Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 432 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

l_d, фарингосепт можно и он отлично помогает. но все равно после консультации с доктором.
    вздутие- это в начале беременности бывает, само пройдет. все как ты и описываешь: вечером, сильное, больно. еще после ночи может быть

девчонки, если кто-то хочет на МК правильное прикладывание к груди, то это сегодня в 14. подъезжайте)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!
    Татианочку с хорошим УЗИ! А пол мог даже Лайло не увидеть

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    время какое? место?
    Давайте решать.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Была на узи, все ок. Уже 6,2см. Только вот просчиталась с врачом, думала с утра Лайло и скажет пол, но была Щепанкова и она не сказала( ждать теперь до 20 недели. Эх, с первым вообще пол не узнавали, а тут так хотелось и не получилось пораньше узнать.
    ой, а что - уже на 13 неделе пол на УЗи видно? Я думала, только на 20 смотрят)
    Знаю, что есть в аптеках Тест-Пол - тестовые полоски на определение пола ребенка (может, немного другое название). Цена в районе 200 грн. Вроде как результаты довольно достоверные. Не дешево, но если сильно любопытно - можно и купить)

Дописів
    2 349

Thumbs down

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    l_d, фарингосепт можно и он отлично помогает. но все равно после консультации с доктором.
    вздутие- это в начале беременности бывает, само пройдет. все как ты и описываешь: вечером, сильное, больно. еще после ночи может быть
    Спасибо! Если совсем уж накроет - пойду за фарингосептом.

Эх, вздутие - это мой кошмар. Я уже специально последние два дня ничего, кроме творога с кефиром не ела - думала это у меня такая реакция организма на определенную еду. Но таки нет. Это реакция организма на Б)))
    Стоит в таком случае спасаться Эспумизаном? Или лучше свести к минимуму прием лекарств, пусть даже безобидных?

И что вы скажете по поводу витаминов? Моя Г говорит, что до 12 недели ничего принимать не надо, кроме фолиевой кислоты. Что организм сам дает все, что необходимо для ребенка. Но так и тянет купить витамины, тот же Элевит - хочется ж дать все самое лучшее!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Всем привет!
    Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали- с недельками!!!!

Всем хорошего дня и не смотря на погоду солнечного в душе настроения!!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

И что вы скажете по поводу витаминов? Моя Г говорит, что до 12 недели ничего принимать не надо, кроме фолиевой кислоты. Что организм сам дает все, что необходимо для ребенка. Но так и тянет купить витамины, тот же Элевит - хочется ж дать все самое лучшее!
    мне тоже так говорила. потом - элевит. месяц пить, 2 недели перерыв.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет)) Хорошего всем дня!!!
    [COLOR="#A52A2A"]Кружилка, kyksik , ~Виктория~, ловите пенделечки!!!!!!!!!![/COLOR]
    Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали, с недельками!!
    Meisje, Anel*, Honey_Bunny, как здоровье?
    Тане приветы и кулачки!)) Скорей бы домой!)
    Всем привет! Принимайте в компашку!)
    У меня всего 8-я неделька)

И сразу я с вопросом: у меня уже почти неделю состояние заболевания - горло першит, общее состояние неважное. Вечером температура поднимается до 37,0 утром 36,0... Вчера после консультации с гинекологом начала усиленно принимать Энгистол. Вроде вечером стало легче. Но горло все еще першит. Можно ли какие-нибудь таблетки для горла порассасывать?
    И еще у меня жуткое вздутие живота под вечер, просто капец. Живот как будто я на 7 месяце. Очень больно. Второй день пью пробиотики, но пока эффекта нет( Может, можно что-то еще подключить? Знаю про эспумизан, но он убирает проблему, а я хочу разобраться с причиной.
    В общем, только пришла - и сразу куча жалоб) Но кто, как не вы, меня поймет?
    Добро пожаловать!!
    Фарингосепт я рассасывала. Он приятный и его можно. Не люблю затягивать болячки.
    Если раньше вздутия не было вообще, то наверное, на Б реакция. Ноу меня оно по жизни. Если сильно болит, то не вижу смысла боль терпеть. Пей эспумизан(и ему подобные) и диета. Фруктов,овощей поменьше или по чуть-чуть. Капуста вообще табу. От яблок я как шар вообще( Изюм,черный хлеб,газирвка. А вообще пусть все проходит и наслаждайся Б)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Была на узи, все ок. Уже 6,2см. Только вот просчиталась с врачом, думала с утра Лайло и скажет пол, но была Щепанкова и она не сказала( ждать теперь до 20 недели. Эх, с первым вообще пол не узнавали, а тут так хотелось и не получилось пораньше узнать.
    С хорошим узи)))

По поводу форумовки. Муж приезжает в суб в 6 утра. Да и до 4 вечера мне бы дома быть. Т.к. у меня тут темень и частный сектор. Если днем, то я постараюсь быть)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Делюсь впечатлениями про толерантность на глюкозу...это ужасно.... натощак взяли кровь, потом еле выпила эту каку, теперь жду 2 часа, тошнит кошмар....
    держись! это конечно ужасно когда тошнит..... бедненькая, как я тебя понимаю....

жаль конечно, что пол не разглядели, но самое главное: что все хорошо!!!!!!!!!! и вы уже аж "6,2 см"!!!!!!! )) растите!- а 20 недель -они очень сокро)) Танечка, главное-тебе здоровья! чтобы твои боли тебя не мучали ( а может уже и прошли)

привет! добро пожаловать! я Вика, жду мальчиков!
    про токсикоз могу сказать только, что сама мучалась этой гадостью очень долго.. мятные леденцы, водичка минеральная: боржоми, манадринки, яблоки зеленые, натощак скушать печенько (галетное, например).. так что ты права- мы здесь все такие и очень понимаем!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Делюсь впечатлениями про толерантность на глюкозу...это ужасно.... натощак взяли кровь, потом еле выпила эту каку, теперь жду 2 часа, тошнит кошмар....
    І я сьогодны здавала. не так щоб жахливо, але кисленьким-солоненьким закусить хотілось))))

И сразу я с вопросом: у меня уже почти неделю состояние заболевания - горло першит, общее состояние неважное. Вечером температура поднимается до 37,0 утром 36,0... Вчера после консультации с гинекологом начала усиленно принимать Энгистол. Вроде вечером стало легче. Но горло все еще першит. Можно ли какие-нибудь таблетки для горла порассасывать?
    И еще у меня жуткое вздутие живота под вечер, просто капец. Живот как будто я на 7 месяце. Очень больно. Второй день пью пробиотики, но пока эффекта нет( Может, можно что-то еще подключить? Знаю про эспумизан, но он убирает проблему, а я хочу разобраться с причиной.
    И еще у меня последние три недели непроходящий токсикоз. Пью Цинарикс, но особо не помогает, хотя, возможно, без него было бы еще хуже))

Ласкаво просимо.
    Здуття живота: еспумізан навряд чи допоможе, бо природа цього явища гормональна. токсікоз: тримайся ))))) співчуваю..
    Знаю, что есть в аптеках Тест-Пол - тестовые полоски на определение пола ребенка (может, немного другое название). Цена в районе 200 грн. Вроде как результаты довольно достоверные. Не дешево, но если сильно любопытно - можно и купить)
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    Давайте решать.
    І мені цікаво час і місце)))
    Tаtianochka, з УЗД вдалим..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

про токсикоз могу сказать только, что сама мучалась этой гадостью очень долго.. мятные леденцы, водичка минеральная: боржоми, манадринки, яблоки зеленые, натощак скушать печенько (галетное, например).. так что ты права- мы здесь все такие и очень понимаем!
    а ще здавалось, що це відчуття ніколи не скінчиться? так?

недавно в якомусь календарику вагітності прочитала: "Матка росте, даве легні та прижимає шлунок, але це не заважає вашому відмінному аппетиту". Мене це так розмішило, бо так і є.. хоча я "точить" (саме точить- постійно жувать) хочу до 2 годин дня. потім різко попускає..

сьогодні купила собі вівсяні висівки (отруби), спробую ще їх їсти, бо існує делікатна проблема, яка мене замучила вже....
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

И еще у меня последние три недели непроходящий токсикоз. Пью Цинарикс, но особо не помогает, хотя, возможно, без него было бы еще хуже))

привет, по поводу горла мне Лор Декателен назначила. я спросила можно ли его на ранних сроках, на что ответ был что его только и можно.
    Вздутие и у меня. не помогает ничего((
    А вот с токсикозом Ура-Ура, наконец то он оставил меня. Дождись 12 недельки, должно полегчать.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! С недельками! Кому там ПЕНДЕЛИЩЕ- выписываю)))

Давление скачет, как лошадь, если нижнее 95, то верхнее 147. вобщем, как -То так. Еще и срок , щепанкова сказала 37 моя врач пои2,УЗИ говорит 38
    У меня живот маленький в этот раз . Пока держусь, настраивают на позитив!!!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем привет)) Хорошего всем дня!!!
    [COLOR="#A52A2A"]Кружилка, kyksik , ~Виктория~, ловите пенделечки!!!!!!!!!![/COLOR]
    Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали, с недельками!!
    Meisje, Anel*, Honey_Bunny, как здоровье?
    Тане приветы и кулачки!)) Скорей бы домой!)

Добро пожаловать!!
    Фарингосепт я рассасывала. Он приятный и его можно. Не люблю затягивать болячки.
    Если раньше вздутия не было вообще, то наверное, на Б реакция. Ноу меня оно по жизни. Если сильно болит, то не вижу смысла боль терпеть. Пей эспумизан(и ему подобные) и диета. Фруктов,овощей поменьше или по чуть-чуть. Капуста вообще табу. От яблок я как шар вообще( Изюм,черный хлеб,газирвка. А вообще пусть все проходит и наслаждайся Б)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

АгА, я тоже, как к гинекологу ходила к нему, понравился! Но рожать буду со своим врачом, уже дважды проверенным, хотя МЕДВЕДЕВА , я Б рекомендовала!!!
    Футбол, отлично, вчера 2,5 часа тренировка шла, сидела, ждала. Расширяла свой кругозор , так сказать... )))))))
    Давление , писала ниже, скачет. Пью глицин, магне в6, пока так. Слежу, но я ж нервна, меряю это давление через полчаса))))
    тююю) писала-писала- половина сообщение пропала...(

привет, девчульки !!
    вот сейчас начинаю китайцев любить)))))))))))

вот вот) подтверждаю! как у гинеколога у него была.. и чей то я о нем забыла(( Юльчик, как твое давление? как футбол?

время какое? место?

девченочки, Викуля, kyksik, кружилка, вас беспокоит служба доставки- получите-распишитесь....Долучення 1640503
    Девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@моем, кушаем шоколадки, пьем чай и массажируем все и всем!!!!!!!!)))))))))

Тынька, Оксаночка! с выпиской!! Захарчику и тебе здоровья!!!!!!!!!!!! а мы подождем отчетик- мне оч интересно про Медведева услышать...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Привет, пузики!!! С недельками кому положено!
    Танюша, Tatianochka, вчера видела ты игруху показывала с Али, а можешь мне в ЛС кинуть ссылочку
    сейчас брошу адрес
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Есть еще несколько штук каждого размера. Кто хочет?
    я б взяла 1 один, если будешь на форумовке какой-то

Добро пожаловать! темпа 37 может быть и от Б. живот у меня тоже очень надувало, я прям пугалась, что живот так быстро растет, сейчас уже не так. пробуй корректировать питание
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!

Давайте решать.
    знаю, что мог и не увидеть, но было бы больше шансов
    есть врачи видят в 12. но я не на столько хочу знать, чтоб покупать такой тест)
    жаль конечно, что пол не разглядели, но самое главное: что все хорошо!!!!!!!!!! и вы уже аж "6,2 см"!!!!!!! )) растите!- а 20 недель -они очень сокро)) Танечка, главное-тебе здоровья! чтобы твои боли тебя не мучали ( а может уже и прошли)
    боли еще есть, вот прям вчера болело и отдавало в промежность и правую ногу, ее прям всю тянуло. с пнд пойду сдаваться врачам, не хочется, но надо
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Давление скачет, как лошадь, если нижнее 95, то верхнее 147. вобщем, как -То так. Еще и срок , щепанкова сказала 37 моя врач пои2,УЗИ говорит 38
    держись, давление конечно не приятное

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо ,девочки, за поддержку!!!
    Кто- то будет писать Деду Морозу?

http://mail-dedmoroz.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Держись! Я даже не знаю, то посоветовать,кроме как быть на связи к врачом..У меня по жизни тоже пониженное. Оно сразу понятно, когда повышается?

Дописів
    1 550

Типово

Девочки всем привет. Подскажите на счет центра занятости. До какой нед можно вставать и они не откажут и когда лучше встать? И что выплачивают?

Дописів
    4 184

Типово

Спасибо ,девочки, за поддержку!!!
    Кто- то будет писать Деду Морозу?

http://mail-dedmoroz.com.ua
    Я сама делаю письма))) Бланк на цветном принтере распечатываю, пишу пером и чернилами))), а потом на почте ставлю печати-марки. Сургуч у меня есть, так что получается красота )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Да в том то и дело, что нет. Пониженное , сразу отслеживается, а с повышенным можно ходить и не замечать, вот случайно вчера определили.
    Это на последнем месяце такое Счастье бывает(
    Да , с врачом на связи.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Держись! Я даже не знаю, то посоветовать,кроме как быть на связи к врачом..У меня по жизни тоже пониженное. Оно сразу понятно, когда повышается?

Сторінка 412 з 432 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті