Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 432 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    после того как сообщу на работе о своей Б, обязательно отпишусь, что мне сказали
    Желаю удачи! Не волнуйся зря! Сказать то все равно придется и повлиять на решение ты никак не можешь заранее.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    ненене, женщина абсолютно не обязана предупреждать никого о своей беременности...
    Когда-то училась на юр., поэтому согласна на все 100%%%%
    Но о данной инфо только что звонила знакомой, она много лет работает в отделе кадров, рассказала что бывает на практике в других компаниях. И эту практику показывают часто - потому что любая будущая мама не захочет нервничать, и соглашается на уход.

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. С недельками, кому положено.
    Не сочтите са флуд: нашла у себя в шкафу целую гору памперсов, они нам конечно уде малы. Памперсы японские Goon, размер newborn 2-5кг. Отдам по 3.70 грн. за штуку. Осталось 150 шт., в фирменной упаковке по 2 шт. Можно купить часть на пробу. Вопросы в ЛС. Еще раз извините.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Якщо ти влаштовуєш їх спеціаліст, то може і до декрета дотримають. Новорічні свята, потім післяноворічні відходняки, потім пока заміну знайдуть, так час і мине... Бажаю, щоб ситуція розрішилась корисно для тебе.
    Дякую!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Желаю удачи! Не волнуйся зря! Сказать то все равно придется и повлиять на решение ты никак не можешь заранее.
    Я и не волнуюсь, потому что так хочется дома поваляться))) Но понимаю, что надо работать, т.к. деньги сейчас ой как нужны

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Когда-то училась на юр., поэтому согласна на все 100%%%%
    Но о данной инфо только что звонила знакомой, она много лет работает в отделе кадров, рассказала что бывает на практике в других компаниях. И эту практику показывают часто - потому что любая будущая мама не захочет нервничать, и соглашается на уход.
    А я еще не хочу, чтобы на мне злость свою срывали

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

S.N.V. , Всё будет Good!!!!! По другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. С недельками, кому положено.
    Не сочтите са флуд: нашла у себя в шкафу целую гору памперсов, они нам конечно уде малы. Памперсы японские Goon, размер newborn 2-5кг. Отдам по 3.70 грн. за штуку. Осталось 150 шт., в фирменной упаковке по 2 шт. Можно купить часть на пробу. Вопросы в ЛС. Еще раз извините.
    простите,,а в чем Ваш фокус -предложение? http://dp.prom.ua/p31125043-yaponski...niki-goon.html

выходят по 3,50грн.
    Я могу понять,когда действительно нужно продать ненужное и понижают цену..
    Блин..все.не нрвничаю.
    Продавайте по 4грн!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    простите,,а в чем Ваш фокус -предложение? http://dp.prom.ua/p31125043-yaponski...niki-goon.html

!
    не нервуй мать! Кстати хотела спросить ты определилась с эпидуралкой или по обстоятельствам посмотришь? Как там давление твое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

выходят по 3,50грн.
    Я могу понять,когда действительно нужно продать ненужное и понижают цену..
    Блин..все.не нрвничаю.
    Продавайте по 4грн!
    А вдруг беременные совсем считать разучились...
    Иногда мне кажется, что муж не зря меня тормозит с покупками.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А вдруг беременные совсем считать разучились...
    Иногда мне кажется, что муж не зря меня тормозит с покупками.
    а я сегодня взяла номерок на сдачу крови, номерок был 72, а на экране было написано что вызывается номер 73, и вот я стояла довольно долгое время и думала, 72 это больше чем 73 или нет)))))))))))) а у меня высшее математическое образование ггггг

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

По поводу размера дитя успокоили, а то я уж думала что у меня в 2 раза меньше чем у всех)))

По поводу роликов я за! У меня и ролики и коньки свои в наличии, только на коньках я уверенней стою (начала кататься с 7 лет на речке). А вот ролики начала осваивать в прошлом году, мне на них сложнее, какие то они сложно управляемые)) вот на них беременная не решилась бы покататься, а на коньках, пока еще живота большого нет, это пожалуйста.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    не нервуй мать! Кстати хотела спросить ты определилась с эпидуралкой или по обстоятельствам посмотришь? Как там давление твое?
    Давление: как было,так есть.. ((
    Хочу с эпидуралкой..но не знаю,как все пойдет и как..что решат..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    По поводу размера дитя успокоили, а то я уж думала что у меня в 2 раза меньше чем у всех)))

По поводу роликов я за! У меня и ролики и коньки свои в наличии, только на коньках я уверенней стою (начала кататься с 7 лет на речке). А вот ролики начала осваивать в прошлом году, мне на них сложнее, какие то они сложно управляемые)) вот на них беременная не решилась бы покататься, а на коньках, пока еще живота большого нет, это пожалуйста.
    У меня с точностью до наоборот. На роликах с детства, а на каток только в этом году пошла первый раз. Как-то ролики более прогнозируемо для меня двигаются))) Мы обычно на прокат берем. Катаемся редко, но все равно хочу себе купить. Но это годика через полтора не раньше теперь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

У меня вопрос, где можно стоматолога пройти? В нашей поликлинике его вообще нет, а к частному идти только для того чтоб диспансерный лист заполнить не хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    кстати, как оказалось , купить свежий кефир (очень свежий) в наших супермаркетах- большая проблема... т.к. выставляют на полки молочку, у которой срок годности как правило уже "на подходе" (хотя я всегда стараюсь брать то, что стоит подальше-в самой глубине)
    Со свежим кефиром да и вообще молочкой свежей беда в магазинах... я творог люблю, но свежий найти нереально выставляют на полку за два дня до конца срока...

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А я в рядах заболевших((( С субботы слягла резко, ничего не предвещало вобще.
    Выздоравливай скорее!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    с хорошим узи!
    девочки, а кто-то обращал внимание на такое:
    по всем таблицам в инете (и по линеечкам) пишут для 12-й недели вес плода 14 гр, рост - 7-9 см (и это полный рост, а не копчиково-теменной).
    а на узи (в частности, Пробачай - ну я и по собственному опыту, и знакомая девочка у неё была, и в отзывах к таблицам в инете читала тоже самое) - пишут на срок 12 недель вес 50-60 гр, рост 11-12 см.

а тут Таня пишет почти "табличный" размер - и я вспомнила....так где же правда? как вам писали в 12 недель рост-вес?
    наверное, что мочевой пузырь очень полный был - вот там всё и напрягалось до боли
    У меня в 12 недель КТР 56 мм, вес не говорили и не писали... я и не думала, что на этом сроке меряют полный рост, а не ктр...

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня вопрос, где можно стоматолога пройти? В нашей поликлинике его вообще нет, а к частному идти только для того чтоб диспансерный лист заполнить не хочется.
    Я в 15й прошла за 10 грн

Дописів
    886

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1418307703_1841184750.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  69,0 КБ
ID:	1641149

Дописів
    3 683

Типово

Вы так быстро пишете, что пока я дочитываю, актуальность ответов теряется...
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    кстати, как оказалось , купить свежий кефир (очень свежий) в наших супермаркетах- большая проблема... т.к. выставляют на полки молочку, у которой срок годности как правило уже "на подходе" (хотя я всегда стараюсь брать то, что стоит подальше-в самой глубине)
    Суточный кефир (сегодняшний или вчерашний) я смогла найти только в фирменном ларьке Злагоды. И, кстати, у них в детской серии очень вкусный кефир в стеклянных бутылочках, в суперах часто попадается свежий. Но проще, крнечно, делать самой.
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, собираюсь после Нового года сообщить директору о беременности, т.к. я на испытательном сроке, то меня сразу уволят. Как мне лучше все это сделать?
    Я вот все никак не пойму, Вы хотите работать или нет? Если хотите, то сидите работайте себе спокойно, никто Вас не гонит. Во-первых, в феврале животик еще не будет ТАК заметен, во-вторых Вам не имеют права отказать в приеме на работу только по причине беременности, это в КЗоТе написано. Уволить беременную, как тут уже выше совершенно правильно написали, не имеют права, даже если они пойдут на этот шаг, то через суд очень просто и безболезненно сотрудник восстанавливается с выплатой з/п за весть период. Закон на Вашей стороне, надо просто это очень твердо знать и иметь силы и настрой бороться за свои права.
    Другое дело, если работать особо желания нет... И дело даже не в деньгах, а в психологическом настрое. И в этом случае я не вижу причин тянуть с объявлением радостной новости до после Нового года. В чем смысл?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)
    Недельчатых с недельками
    Лидерам пендель!
    Сдала сегодня толерантность к глюкозе,что-то они там на путали....У меня натощак 7,а с нагрузкой 4 ммолькак такое может быть?если предварительно с пальца брали было натощак 4?100%перепутали пробирки первую со второй,хоть бы опять не пришлось сдавать

пысы.
    перезвонили,принесли извинения,система поменяла местами 2 результата)сказали можно пересдать бесплатно,можно в след раз сдать ОАК бесплатно))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 11.12.2014 о 19:29

Сторінка 418 з 432 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті