| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать!
Я на малых сроках 2 раза переболела простудой, 1 раз с темпой. Лечилась медом, чаем с лимоном. Горло полоскала.
Токсикоз - сочувствую, у меня жесть какой был. Натощак яблоко помогает, не вставая с постели надо схрумать
С хорошим УЗИ.
Я знала пол на первом УЗИ, а толку, это же не 100 % Все равно мучилась до 20 недели
С хорошим УЗИ
Может у них тактика такая, чтобы в панику не вгонять Б?
Выздоравливай!
С хорошим УЗИ
насколько я знаю, крупные компании стараются работать более или менее официально, придерживаясь законодательства, поэтому не думаю что при здравом уме вас рискнут уволить... в любом случае у вас есть все козыри на руках http://http://vigadgets.ru/page/prava-i-obo...inki-na-roboti вот тут неплохо описано
это точно, к сожалению, но все-таки надо знать свои права и не боятся их отстаивать![]()
Книжка может лежать, и записи в ней могут не вестись. Да, по КЗоТ - уволить не имеют права. Но так как большинство компаний частники, могут и уволить, если девушка знаючи о своём положении, пришла устраиваться на работу, и данный факт скрыла от работодателя. В таком случае, могут собрать комиссию, и утвердить, что человек с помощью обмана пришел устраиваться на работу.
Если с момента исп. срока человек подписывает документы о принятии её на работу, и там же указан исп.строк - она считается оф.оформлена.
В нашей стране особо КЗоТу никто не придерживается, потому как знают, что судиться никто не будет, это тоже свого рода длинный процесс![]()
ненене, женщина абсолютно не обязана предупреждать никого о своей беременности, и это не влияет о приеме ее на работу, т.к. работодатель не имеет право отказать в приеме по причине беременности.
в любом случае, часто просто демонстрация руководству знаний о своих правах и возможностей их отстаивать может повлиять на исход ситуации, потому как даже если работодателю плевать на законы, ему неохота тратится на взятки суду, на проверки контролирующих органов и т.д. поэтому стараются максимально лояльно отнестись к работнику
Тогда только один вариант. Ничего не говорить, пока не оформят. Оформят. Будут создавать все условия чтобы ушла? - на больничный пусть твоя Г. отправляет. Вышла с одного больничного, следом на другой.
Если ты себя зарекомендовала хорошо, не думаю что они тебя уберут.
Желаю чтобы всё получилось в твою пользу!!!!! Всё будет хорошо
Darochka,точно на таком же сроке делала узи, размерчик 4.9
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks