Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 432 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мой уходил, т.к. он не переносит вид крови + роды в тазовом предлежании. но потом его чего-то обратно позвали и он присутствовал
    а мой хотел выйти да не успел)))) не понял когда схватки перешли в роды, нечего было ушами хлопать когда я пыталась ему рассказывать о родах)))))))))))))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Ой, я без мужа боюсь)))) боюсь не родов, а что сама останусь в этой "медицинской системе" Мы решили, что он не будет на потугах, но будет со мной при схватках...
    Вот, я бы тоже так хотела)

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Олечка! я поняла)) в понедельник -заберу! елси не ошибаюсь там аптека низких цен- есть... или была)
    Есть еще

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ты что на ВЦ работаешь???
    Чоловік там працює))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Я не приеду - чихаю постоянно, не хочу никого заразить((.
    выздоравливай! И кстати спасибо за рецептик пирога! Сегодня школу прогуливаем с сыном - будем печь)))) надобно откормить мелкого в животе а то на узи отправляют каждые две недели теперь чтоб посмотреть почему он мелкий)))

Дописів
    889

Типово

На встречу все-таки не попаду в обед. Надеюсь будет еще одна форумовка до моего дня Х.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Странно, я думала, что у нас в законодательстве существует закон, защищающий право женщины на партнёрские роды, но сейчас вот поискала и вроде как нет. Моего если не пустят - буду рожать в холле))) Я уже так настроилась...
    В одном из последних отчетов девочек, кто-то писал, что мужа не пустили на схватках к жене, даже в холле подождать не дали!! Пустили только на потуги....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Ой, я без мужа боюсь)))) боюсь не родов, а что сама останусь в этой "медицинской системе" Мы решили, что он не будет на потугах, но будет со мной при схватках...

Девочки, так что, в 12 на Миронова собираемся?
    Мы тоже так решили))) Я собираюсь!

Дописів
    886

Типово

Читаю тут одну любопытную статейку про роль папы в родах
    Spoiler Spoiler: улыбнуло 
    Издревле супруг играл весьма активную роль в родах: одевался в одежду роженицы, повязывался ее платком и катался по полу со стонами и плачем, таким образом, перенимая на себя часть родовой боли жены.
    Бывало, муж "рожал" куда громче и выразительнее "главной героини" события. Любопытно, что, войдя в роль, мужья и на самом деле начинали чувствовать спазмы и боли "в нутре", от чего жене "наступало послабление".

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Чоловік там працює))
    Понятно Знакомое место

Дописів
    1 531

Типово

Всем привет!

Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек пузики с новой неделькой!

Всем сегодня отличного настроения и удачной форумовки!

А я все еще валяюсь в постели простуженная, и по-моему пробка только начала отходить..

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    А я все еще валяюсь в постели простуженная, и по-моему пробка только начала отходить..
    Процесс пошел! Поздравляю! Как только родишь, простуду как рукой снимет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!

ого, выздоравливай, сил тебе и @@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

і шо вийде на самому цікавому місці? зазвичай ніхто нікуди не виходе, а стоїть біля голові, а звідти "нічого" не видно..
    у нас разговор был в начале Б, что он не хочет быть на родах, я согласилась, и теперь уверяю его, что "схватки - это не роды" Но он у меня такой заботливый, что ближе к срокам сам уже не против помогать)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем привет!

О, значит процесс пошел! @@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко и так, как надо!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

і шо вийде на самому цікавому місці? зазвичай ніхто нікуди не виходе, а стоїть біля голові, а звідти "нічого" не видно..
    подтверждаю. потом не до того. А там уже и все.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Третий день раскалывается голова, видать низкое давление из-за погоды. Раньше кофе спасалась, а сейчас от одного запаха кофе мутить начинает Видимо, оргнизм категорически отказывается принимать кофеин Даже чай пью слабозаваренный, а раньше любила черный крепкий. Во такие интересные метаморфозы))
    а я кофе заварной пила..)) и с ума сходила от аромата-утром по квартире)) блин... а как начался токсикоз- все! как рукой сняло- от одного взгляда на кофе меня выворачивало)) чай пила только фруктовый или травяной- потому что все мне чаи воняли))) сейчас правда начлаа пить растворимый кофе 1 раз в день))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ты что на ВЦ работаешь???
    ага)) у Маши это место знакомое- там пирожки продают вкусные))))))))))))))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

а я кофе заварной пила..)) и с ума сходила от аромата-утром по квартире)) блин... а как начался токсикоз- все! как рукой сняло- от одного взгляда на кофе меня выворачивало)) чай пила только фруктовый или травяной- потому что все мне чаи воняли))) сейчас правда начлаа пить растворимый кофе 1 раз в день))

Я до 12 недель терпеть не могла запах кофе. Хотя кофеман жуткий! Теперь пью понемногу.

Дописів
    1 918

Типово

Всем привет, пятничных с недельками, всем болеющим срочно выздоравливать.
    а я уже на декрет всех врачей прошла, хоть и декрет в январе.
    подскажите что там за анализы еще сдавать, а то меня обрадовали что все то же что и при постановке на учет. У меня тогда вышло на 900 грн, в этот раз буду отказы писать, я так понимаю там мазки, потом бакпосев из носа, вич и сифилис. От всяких вирусов можно отказаться?
    Да сдавала я свою глюкозу на толерантность, собралась сидеть и пить глюкозу, а меня в лабе отправили домой есть и потом еще раз проверили кровь.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А я вот все думаю (рано конечно озадачилась) первые роды обычно длятся долго, у подруги вообще 2 дня мучений, тут вы пишете 5-11 часов. Когда ехать в роддом, и есть ли смысл ехать за 11 часов, можно ликак то высчитать и приехать за3 часа чтоб там не тусить?
    Я в этом деле не опытная, прошу тапками не кидать. У кого опыта побольше - делитесь, когда нужно ехать, и почему так долго нужно мучиться в предродовой? Сами роды насколько я понимаю 30-60 минут занимают?
    Я тоже родила за 5 часов, потуги 30 мин, тут никак не угадаешь, меня посмотрели в 7 утра и сказали родишь к обеду, а через 30 мин начались потуги и в 8 родила.

Дописів
    889

Типово

не без этого )))

Сторінка 424 з 432 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті