| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну почему же, через 4.5 часа вдруг хнычет, тю,думаю, шо такое, только встал, выспаный, на ручках=-хнык, на коврик-хнык...потом дошлоэто мы поели, поехали к папе (деду) на день рожденья, там потусили и поехали назад, в машине укачался и уснул, дома переложила в коляску(прикачать еслишо)поспал...так время и пролетело)))
Всё ты верно делаешь, но уверена, что всё у вас ок.
Таки да)))
Не разрушай сказку))))
Та мы к нашей районной в поликлинике ходим, она мне в общем-то, нравится. И всё же я действительно не вижу у Ирки (ну если очень честно) каких-то проблем, окромя сну. Ну тут ноофен- моя надежда.
та шо ты с ним делаешь???????
с поползушками вас!
привет пропажа!!!!!!!!
1) время подъема я никак отрегулировать не могла, как просыпалась так и доброе утро и в 4 было долженько и в 5 и в 5,30 и в 6, а спать ты укладывай ее сама в одно и тоже время, сделай ритуал, типа купать и спать в 21,00 вот и весь режим. у нас толком режима небыло, пока 3 сна вырисовались нормальные потом дурацкий переход на 2, теперь 2 сна и снова все по разному и длительность и ВБ, короче полный хаос
2) у нас кроватка стоит впритык к нашей без 1 стенки, там спит, иногда кладу между нами когда зубы итд гемор
от хозяюшка!!!!!! от умничка!!!!!! купи бамажек и будет тебе счастье не надо будет ниче не мазать ни присыпать
Динусенышу скорее окрепнуть! Ой как Пуша падала по началу.......была как желе............помажь траумелькой и синяка не будет! кстати как ваш пальчик?
не не, я укачивать не буду, ну ее в пень
мы тоже после примеров гостей четко начинали делать то что они показали )))))))))) есть такое у деток копирование )))))) Оль, по колясе, добавь ссыль в объяву на форуме - обзор с ютуба и любую с описанием и ценой на сейчас (как по мне ты занизила сильно, а еще момент все хотят скидку и торговаться любят, поэтому лучше ставить 2100/2200 шоб уступить и клиент был доволен)
с ладушками!
пока руки не окрепнут он ползать не будет, делай с ним "тачку", думаю мордой в пол неприятно будет каждый день втыкать и он наконец-то сообразит, что на руки можно опираться!
токо на хруди
оттыгосподи выздоравливайте скорее!!!!
не ссы за полы, у нас пол квартиры в плитке она ледяная щас, остальной пол деревянный но он тоже на ощупь холодный и ниче ползает себе Пуша и пофигдым, и я все так же мою пол раз в неделю, токо с приходом грязюки в прихожей мою эвридэй
наржалась пока вас читаланастроение поднялось выше крыши!!!
Джули-Джули, Балорма, ммм красотень какую напекли.
Кошеня, Витюше выздоравливать скорее. Тимурчика с ладушками, мы никак не научимся.
Нина, мы до трех месяцев спокойно выдерживали 3 часа на гв. Потом я забила и стала кормить по требованию.
Танян, Вы крутые. Мы еще так не встаем, но уже очень хотим.
Ташка, хороших новостей Вам в субботу.
Скромняшка раз токо хнык, у нас ежели с едой на часок припозниться - дикий ор
Настоящие поварята!!!
Ну вот как раз в неделю, шо ты с ними делаешь, что они не грязнятся? Я кажен день их мою, кажен день есть мусор, кажен день к вечеру у Леры колготки грязные, а если готовлю то на кухне могу и два и три раза мыть, и это обувка и коляска в тамбуре стоят.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Спасибо ! Ну, прям беда-беда ((( Весь день ползем, встаем, падаем, цепляем башкой то стол, то шкаф...ноем и опять куда-то полземи в кухню и к Машке в комнату (а там вообще минное поле для ребенка)...ох, то-ли еще будет. Синяка вроде нет, краснота сошла и все, может конечно с утра проявится, но думаю нет. Пальчик уже почти зажил, долговато мы его лечили, но страшно не это, а то, что я так и не поняла, где она его так обожгла (((
Клевые какие, патриотические ! Вот ты даешь, когда ты только все успеваешь ? и за шишками, и с детьми, и еще и печь ? )))) Молодец, завидую !
Смотрю не мы одни такие, можно пока расслабиться и подождать еще немного.![]()
Ого!!! Кошмар кошмар!!! Теперь глаз да глаз! Скорейшего прихода в чувства вам!
А уснас с Илюхой также было , и еще толком не ползал, но уже начал вставать , первые 3 дня был ад- лбом везде бился , весь ламинат пометил))))
А сейчас получше, но всё равно не стоит еще крепко и иногда как занесет свою жопень, что падает на спину и головой бабах затылком((( вообще грусть пичаль((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks