Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 354 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    бронхит. сильный, затяжной(((
    Лена, старшему скорее выздороветь!!!@@@@@@

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мать-гиена, и не просит???
    ну почему же, через 4.5 часа вдруг хнычет, тю,думаю, шо такое, только встал, выспаный, на ручках=-хнык, на коврик-хнык...потом дошло это мы поели, поехали к папе (деду) на день рожденья, там потусили и поехали назад, в машине укачался и уснул, дома переложила в коляску(прикачать еслишо)поспал...так время и пролетело)))

Дописів
    38 197

Типово

ты к кому записалась???
    Почитала спец тему и записалась к Бабаниной. Отзывов не так много, но хорошие. Работает в детской больничке и в частной клинике принимает. Петров нормальный дядька, но надо и другое мнение. А к Чумак и Лоик только после НГ есть места, это долго.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну почему же, через 4.5 часа вдруг хнычет, тю,думаю, шо такое, только встал, выспаный, на ручках=-хнык, на коврик-хнык...потом дошло это мы поели, поехали к папе (деду) на день рожденья, там потусили и поехали назад, в машине укачался и уснул, дома переложила в коляску(прикачать еслишо)поспал...так время и пролетело)))
    Это вообще идеал и мечта!!
    Молодец , мужчина настоящий !

В сад обычно таскаем яблоки или печенюхи из магазина.
    А теперь решили капкейки понести - полезнее и развлеклись на кухне, она ж у меня поваром хочет стать)))
    Не знает еще, что все женщины дома на полставки повара)))

Дописів
    38 197

Типово

Действительно

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Юльк-шпульк, а вы у кого были?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Почитала спец тему и записалась к Бабаниной. Отзывов не так много, но хорошие. Работает в детской больничке и в частной клинике принимает. Петров нормальный дядька, но надо и другое мнение. А к Чумак и Лоик только после НГ есть места, это долго.
    Всё ты верно делаешь, но уверена, что всё у вас ок.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

В сад обычно таскаем яблоки или печенюхи из магазина.
    А теперь решили капкейки понести - полезнее и развлеклись на кухне, она ж у меня поваром хочет стать)))
    Таки да)))
    Не разрушай сказку))))
    Юльк-шпульк, а вы у кого были?
    Та мы к нашей районной в поликлинике ходим, она мне в общем-то, нравится. И всё же я действительно не вижу у Ирки (ну если очень честно) каких-то проблем, окромя сну. Ну тут ноофен- моя надежда.

Дописів
    10 691

Типово

а мой седня опять 3 часа проспал- с 10 до 13
    та шо ты с ним делаешь???????

с поползушками вас!

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    всем привет!
    девочки из личного опыта подскажите пож:
    1. в каком возрасте у ваших деток появился режим: время подъема (+\- 30 мин), ВБ, время сна и перывы между кормлениями в 3 часа без натяжек/напряга для ляли, время купания и укладывания спать?
    2. если спали с вами то до какого возраста детки и как потом проходил процесс перехода в свою кроватку?
    для меня сейчас эти 2 вопроса оч важны, ответьте подалуйста...
    привет пропажа!!!!!!!!
    1) время подъема я никак отрегулировать не могла, как просыпалась так и доброе утро и в 4 было долженько и в 5 и в 5,30 и в 6, а спать ты укладывай ее сама в одно и тоже время, сделай ритуал, типа купать и спать в 21,00 вот и весь режим. у нас толком режима небыло, пока 3 сна вырисовались нормальные потом дурацкий переход на 2, теперь 2 сна и снова все по разному и длительность и ВБ, короче полный хаос
    2) у нас кроватка стоит впритык к нашей без 1 стенки, там спит, иногда кладу между нами когда зубы итд гемор

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Вот куплю таких штк и сделаю красивенко))Долучення 1639278
    Покажу мвам мои страшнюшки)) там несколько нормальных, это немножко теста и формы смазала маслом и посыпала сухариками (теща подсказала).
    от хозяюшка!!!!!! от умничка!!!!!! купи бамажек и будет тебе счастье не надо будет ниче не мазать ни присыпать

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Во, точно, все как ты пишешь, мы как раз только что встали возле тумбочки, но упали и мордельником прочисали всю тумбу (((( рыдали так, что аж руки трусились ((( вот теперь жду, будет синяк или нет... А вообще как-то прям все у нас быстро, вроде ползаем не так давно, а уже 2-3 дня как встаем, правда очень плохо пока и все время падаем (((
    Динусенышу скорее окрепнуть! Ой как Пуша падала по началу.......была как желе............помажь траумелькой и синяка не будет! кстати как ваш пальчик?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В рюкзак за спину, или спика бо?
    не не, я укачивать не буду, ну ее в пень

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Все хорошо будет! Макс два месяца сидел. Ползать вокруг него не надо. Делайте "собаку". Когда лежит на пузе, поднимай сама ему попун и ставь на четвереньки.
    Еще кста, Макс первый раз полноценно встал на четвереньки после того, как у нас в гостях была взрослая Викуля (Колеги777), и он на нее долго смотрел. Может быть совпадение. На "взрослых примерах" им не понятно, а вот на малышковых - что-то в этом есть.
    мы тоже после примеров гостей четко начинали делать то что они показали )))))))))) есть такое у деток копирование )))))) Оль, по колясе, добавь ссыль в объяву на форуме - обзор с ютуба и любую с описанием и ценой на сейчас (как по мне ты занизила сильно, а еще момент все хотят скидку и торговаться любят, поэтому лучше ставить 2100/2200 шоб уступить и клиент был доволен)

Приветик, Деток с датками!

А у нас сегодня новая умелка - научились лупить ладушки.
    причем не по моей ладошке, а сам, двумя. с таким же выражением лица - а посмотрите как я умею.
    с ладушками!

Не, я не постоянно ползаю ) Вчера решила показать, а вдруг.
    Принудительно ставить на четвереньки не получается, он не даёт ноги согнуть в коленях и на руки не хочет опираться. Когда поднимаю жопку, упирается лбом в пол и возмущается.
    пока руки не окрепнут он ползать не будет, делай с ним "тачку", думаю мордой в пол неприятно будет каждый день втыкать и он наконец-то сообразит, что на руки можно опираться!

В остальные разы засыпаем только с сисей. А как ваши детки засыпали на ГВ?
    токо на хруди

бронхит. сильный, затяжной(((
    оттыгосподи выздоравливайте скорее!!!!

может быть, это даже лучше)))) может он у тебя и ползать не будет-встанет да пойдет. А вот мы человечком седня все полы вытерли-сбегает с бэбипола и все, тока успеваю ловить-полы-то холодные....
    не ссы за полы, у нас пол квартиры в плитке она ледяная щас, остальной пол деревянный но он тоже на ощупь холодный и ниче ползает себе Пуша и пофигдым, и я все так же мою пол раз в неделю, токо с приходом грязюки в прихожей мою эвридэй

мать-гиена, и не просит???

из положения раком)))

наржалась пока вас читала настроение поднялось выше крыши!!!

Дописів
    1 879

Типово

Джули-Джули, Балорма, ммм красотень какую напекли.
    Кошеня, Витюше выздоравливать скорее. Тимурчика с ладушками, мы никак не научимся.
    Нина, мы до трех месяцев спокойно выдерживали 3 часа на гв. Потом я забила и стала кормить по требованию.
    Танян, Вы крутые. Мы еще так не встаем, но уже очень хотим.
    Ташка, хороших новостей Вам в субботу.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы тоже после примеров гостей четко начинали делать то что они показали )))))))))) есть такое у деток копирование ))))))

пока руки не окрепнут он ползать не будет, делай с ним "тачку", думаю мордой в пол неприятно будет каждый день втыкать и он наконец-то сообразит, что на руки можно опираться!
    Хохохо, проверим
    По ходу, Кирилл не повторюха )

Дописів
    38 197

Типово

Всем желающим поесть )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  h3AUILWAAtQ.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  30,0 КБ
ID:	1639483

Дописів
    1 093

Типово

Скромняшка раз токо хнык, у нас ежели с едой на часок припозниться - дикий ор

Настоящие поварята!!!

не ссы за полы, у нас пол квартиры в плитке она ледяная щас, остальной пол деревянный но он тоже на ощупь холодный и ниче ползает себе Пуша и пофигдым, и я все так же мою пол раз в неделю, токо с приходом грязюки в прихожей мою эвридэй
    Ну вот как раз в неделю, шо ты с ними делаешь, что они не грязнятся? Я кажен день их мою, кажен день есть мусор, кажен день к вечеру у Леры колготки грязные , а если готовлю то на кухне могу и два и три раза мыть, и это обувка и коляска в тамбуре стоят.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Если ты у меня спрашиваешь, то я эти делала http://vgotovke.com/recipe/info/id/5267/#.VIcN5cvGxpV тут ктото кидал рец. Панка по-моему.
    Получились вкусные на удивление))
    НО!!! Надо половинку формочки класть, а то поднимаются прилично так, ещё поприлипали сильно к форме (у меня железные формочки, если силикон то я не знаю как будет), в рец не написано что их там смазать или пергаментомз астелить, но наверное нужно было. В след раз чемнить намажу. Ну и выпекались не 20мин, а 40))
    Короче это мои комменты, а то у меня получились не как на картинке))
    ну, судя по фото, они в бумажные наливали (пергаментные), так что и не смазывали

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, пришла к вам плакать, пока пекли печенье на кухне-я разбила ноутбук! Я даже не уверенна, что его отремонтировать реально. Зацепилась за зарядку и он мгновенно распластался по кафелю...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Спасибо за ответы. Мы на полном ГВ и перерыв в 3 ч. выдерживаем только с помощью дневного уличного сна. Но сейчас темнеет рано и спим на улице только один раз
    В остальные разы засыпаем только с сисей. А как ваши детки засыпали на ГВ?
    мы и сейчас засыпаем только с сисей укачать его могут только бабули или папа, а мой запах слышит и начинает "искать"))

Дописів
    5 339

Типово

Приветик, Деток с датками!

А у нас сегодня новая умелка - научились лупить ладушки.
    причем не по моей ладошке, а сам, двумя. с таким же выражением лица - а посмотрите как я умею.

а мы к неврологу все никак не выползем. что-то старший у меня.... все хуже и хуже(((
    О младшенькому поздравления! А старшему выздоровления скорейшего!
    Ой, девочки, я тоже по хвалюсь капкейками, Соня давно просила в садик сделать угощения, а я как раз хотела с ней вдвоем время провести - сегодня совместили полезное с приятным)) провели 2 часа на кухне)) пекли, украшали , ребенок рисовал флажки))
    Завтра понесем угощать)
    Ничего таке вышли, съедобные ))
    Умнички какие!

Всем желающим поесть )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  h3AUILWAAtQ.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  30,0 КБ
ID:	1639483

Оля, как там уборка в шкафах, продвигается? Я сегодня на кухне пару больших ящиков осилила.

Дописів
    4 851

Типово

Динусенышу скорее окрепнуть! Ой как Пуша падала по началу.......была как желе............помажь траумелькой и синяка не будет! кстати как ваш пальчик?
    Спасибо ! Ну, прям беда-беда ((( Весь день ползем, встаем, падаем, цепляем башкой то стол, то шкаф...ноем и опять куда-то ползем и в кухню и к Машке в комнату (а там вообще минное поле для ребенка)...ох, то-ли еще будет. Синяка вроде нет, краснота сошла и все, может конечно с утра проявится, но думаю нет. Пальчик уже почти зажил, долговато мы его лечили, но страшно не это, а то, что я так и не поняла, где она его так обожгла (((

Ой, девочки, я тоже по хвалюсь капкейками, Соня давно просила в садик сделать угощения, а я как раз хотела с ней вдвоем время провести - сегодня совместили полезное с приятным)) провели 2 часа на кухне)) пекли, украшали , ребенок рисовал флажки))
    Завтра понесем угощать)
    Ничего таке вышли, съедобные ))
    Долучення 1639443Долучення 1639444Долучення 1639445
    Клевые какие, патриотические ! Вот ты даешь, когда ты только все успеваешь ? и за шишками, и с детьми, и еще и печь ? )))) Молодец, завидую !

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

Мы еще не лепечем, но проскакивает жалосное "ма-ма". Зовем сестричку "Эээ", а так восновном "ббу", "гии"
    Смотрю не мы одни такие, можно пока расслабиться и подождать еще немного.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Во, точно, все как ты пишешь, мы как раз только что встали возле тумбочки, но упали и мордельником прочисали всю тумбу (((( рыдали так, что аж руки трусились ((( вот теперь жду, будет синяк или нет... А вообще как-то прям все у нас быстро, вроде ползаем не так давно, а уже 2-3 дня как встаем, правда очень плохо пока и все время падаем (((
    Ого!!! Кошмар кошмар!!! Теперь глаз да глаз! Скорейшего прихода в чувства вам!

А уснас с Илюхой также было , и еще толком не ползал, но уже начал вставать , первые 3 дня был ад- лбом везде бился , весь ламинат пометил))))
    А сейчас получше, но всё равно не стоит еще крепко и иногда как занесет свою жопень, что падает на спину и головой бабах затылком((( вообще грусть пичаль((

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, пришла к вам плакать, пока пекли печенье на кухне-я разбила ноутбук! Я даже не уверенна, что его отремонтировать реально. Зацепилась за зарядку и он мгновенно распластался по кафелю...
    Может все же можно восстановить... не спеши с выводами! Не плакай.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ноут жалко(((

Сторінка 317 з 354 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті