Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 354 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ирка вообще не садится сама, сразу или встаёт или выползает на четвереньки)))) Но невролог сегодня сказала, что в нашем варианте это ничего

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Та всё никак. Я уже и ползала возле него, и муж показывал как отжиматься надо - смеётся с нас и всё.

Так месяц уже сидит. Я смирилась с тем что он не поползёт, бывает ведь такое, но он же вообще ничего не пытается делать.

Прошу прощения, я в который раз со своим нытьём. В субботу идём к неврологу, пусть посмотрит и скажет, ленивец у нас или вдруг что не так.
    ты не боись, Ириска моя тоже совсем недавно поползла, скорее всего, Киря как в анекдоте: а меня всё устраивало

Дописів
    4 693

Типово

Та всё никак. Я уже и ползала возле него, и муж показывал как отжиматься надо - смеётся с нас и всё.

Так месяц уже сидит. Я смирилась с тем что он не поползёт, бывает ведь такое, но он же вообще ничего не пытается делать.

Прошу прощения, я в который раз со своим нытьём. В субботу идём к неврологу, пусть посмотрит и скажет, ленивец у нас или вдруг что не так.
    Все хорошо будет! Макс два месяца сидел. Ползать вокруг него не надо. Делайте "собаку". Когда лежит на пузе, поднимай сама ему попун и ставь на четвереньки.
    Еще кста, Макс первый раз полноценно встал на четвереньки после того, как у нас в гостях была взрослая Викуля (Колеги777), и он на нее долго смотрел. Может быть совпадение. На "взрослых примерах" им не понятно, а вот на малышковых - что-то в этом есть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Приветик, Деток с датками!

А у нас сегодня новая умелка - научились лупить ладушки.
    причем не по моей ладошке, а сам, двумя. с таким же выражением лица - а посмотрите как я умею.

а мы к неврологу все никак не выползем. что-то старший у меня.... все хуже и хуже(((

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирка вообще не садится сама, сразу или встаёт или выползает на четвереньки)))) Но невролог сегодня сказала, что в нашем варианте это ничего
    Так и я тоже усаживаю.

ты не боись, Ириска моя тоже совсем недавно поползла, скорее всего, Киря как в анекдоте: а меня всё устраивало
    Похоже на то )

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Все хорошо будет! Макс два месяца сидел. Ползать вокруг него не надо. Делайте "собаку". Когда лежит на пузе, поднимай сама ему попун и ставь на четвереньки.
    Еще кста, Макс первый раз полноценно встал на четвереньки после того, как у нас в гостях была взрослая Викуля (Колеги777), и он на нее долго смотрел. Может быть совпадение. На "взрослых примерах" им не понятно, а вот на малышковых - что-то в этом есть.
    Не, я не постоянно ползаю ) Вчера решила показать, а вдруг.
    Принудительно ставить на четвереньки не получается, он не даёт ноги согнуть в коленях и на руки не хочет опираться. Когда поднимаю жопку, упирается лбом в пол и возмущается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

причем не по моей ладошке, а сам, двумя. с таким же выражением лица - а посмотрите как я умею.

а мы к неврологу все никак не выползем. что-то старший у меня.... все хуже и хуже(((
    с ладушками малого. А со старшим что???

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

перерыва между кормежками 3 часа на полном ГВ у меня не было ваще, он появился к введению прикорма.
    режим уже менялся раз 5-7, иногда я не успевала привыкнуть
    по совместному сну- старший всегда спал в кроваттке, младшая спала с нами пару раз от силы, я не приемлю СС
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    1. режим до года точно меняется, а когда перейдете на один сон то может какой то режим образуется. У каждого по разному, у кого то режим уже установился, а у кого то до садика его не будет.
    2. Старшая стала спать отдельно, когда кровать большую ей купили, года в 4, но еще долго просила "мама поспи со мной", а до этого спала в приставленной кроватке со снятой быльцей или в нашей кровати. А у подружки с рождения ребенок спал в своей кроватке всю ночь с одним ночным кормлением и никаких проблем.
    Спасибо за ответы. Мы на полном ГВ и перерыв в 3 ч. выдерживаем только с помощью дневного уличного сна. Но сейчас темнеет рано и спим на улице только один раз
    В остальные разы засыпаем только с сисей. А как ваши детки засыпали на ГВ?

Дописів
    1 093

Типово

Та у нас сегодня спячка была. Я пацанов своих уложу и напишу тебе в ВК.

Я Кириллу такую купила http://mamamag.com.ua/product_info.p...ducts_id/12172, т.к. у него тоже ни поильник, ни бутылочка не пошла. Ну что, эта штука для нас на вырост ) Там когда губой придавливаешь, срабатывает что-то типа пружинки и льётся вода. Но Кирилл жешь пальцами давит и всё на него выливается.
    Ага, будем вибирать
    Кстати по формачкам - можно посмотреть в магазинах все по 5, я как раз там свои купила

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с ладушками малого. А со старшим что???
    бронхит. сильный, затяжной(((

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    всем привет!
    девочки из личного опыта подскажите пож:
    1. в каком возрасте у ваших деток появился режим: время подъема (+\- 30 мин), ВБ, время сна и перывы между кормлениями в 3 часа без натяжек/напряга для ляли, время купания и укладывания спать?
    2. если спали с вами то до какого возраста детки и как потом проходил процесс перехода в свою кроватку?
    для меня сейчас эти 2 вопроса оч важны, ответьте подалуйста...
    У нас и сейчас 3 часа не всегда получается выдерживать, но когда сын был таким маленьким, я к этому не особо стремилась. Режима тоже нет до сих пор, потому и купание, и укладывание спать тоже в разное время. Вот сейчас только что-то вырисовывается, но пока не радуюсь и не надеюсь заранее.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Спасибо за ответы. Мы на полном ГВ и перерыв в 3 ч. выдерживаем только с помощью дневного уличного сна. Но сейчас темнеет рано и спим на улице только один раз
    В остальные разы засыпаем только с сисей. А как ваши детки засыпали на ГВ?
    моя спит уже 2 раза в день, оба раза в коляске на улке, а на начь- на сисе. до этого засыпала на сисе тоже, или коляска

ойййййй, держись, поскорее мальчику выздороветь.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Сейчас он сидя больше всего любит. Ну и конечно, зачем теперь куда-то ползти и вообще дёргаться, если можно сидеть и разбрасывать игрухи, грызть свои носки и вообще заниматься многими интересными делами.
    может быть, это даже лучше)))) может он у тебя и ползать не будет-встанет да пойдет. А вот мы человечком седня все полы вытерли-сбегает с бэбипола и все, тока успеваю ловить-полы-то холодные....

с умелочкой вас! с ладушками))))

а что, с бронхитом тоже к неврологу?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ага, будем вибирать
    Кстати по формачкам - можно посмотреть в магазинах все по 5, я как раз там свои купила
    Они и на рынке недорогие. Просто я не уверена, что мне в ближайшем будущем захочется их ещё раз печь, а места дома и так мало, некуда складывать ненужные штуки ) Вот если вдохновлюсь, то закуплю и себе.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

У нас и сейчас 3 часа не всегда получается выдерживать, но когда сын был таким маленьким, я к этому не особо стремилась. Режима тоже нет до сих пор, потому и купание, и укладывание спать тоже в разное время. Вот сейчас только что-то вырисовывается, но пока не радуюсь и не надеюсь заранее.
    ой, опытным путем выяснилось, что мы 4.5 часа очень даже выдерживаем))) я забываю кормить

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Ой, девочки, я тоже по хвалюсь капкейками, Соня давно просила в садик сделать угощения, а я как раз хотела с ней вдвоем время провести - сегодня совместили полезное с приятным)) провели 2 часа на кухне)) пекли, украшали , ребенок рисовал флажки))
    Завтра понесем угощать)
    Ничего таке вышли, съедобные ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1418150927.757771.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  62,3 КБ
ID:	1639443Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1418150940.406570.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  63,7 КБ
ID:	1639444Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1418150949.797112.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1639445

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, опытным путем выяснилось, что мы 4.5 часа очень даже выдерживаем))) я забываю кормить
    мать-гиена, и не просит???

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    может быть, это даже лучше)))) может он у тебя и ползать не будет-встанет да пойдет. А вот мы человечком седня все полы вытерли-сбегает с бэбипола и все, тока успеваю ловить-полы-то холодные...
    Рано или поздно, на пузе или на ногах, но все сбегут с ковриков-подстилочек ) Но чтоб встать нужно же стараться. В общем, жду субботу.

Кошеня, скорейшего выздоровления Вите. Пусть уже отцепятся от вас эти болячки.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ой, девочки, я тоже по хвалюсь капкейками, Соня давно просила в садик сделать угощения, а я как раз хотела с ней вдвоем время провести - сегодня совместили полезное с приятным)) провели 2 часа на кухне)) пекли, украшали , ребенок рисовал флажки))
    Завтра понесем угощать)
    ой как вкусно! и красиво! это просто так в сад угощение?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Рано или поздно, на пузе или на ногах, но все сбегут с ковриков-подстилочек ) Но чтоб встать нужно же стараться. В общем, жду субботу.

Кошеня, скорейшего выздоровления Вите. Пусть уже отцепятся от вас эти болячки.
    ты к кому записалась???

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Завтра понесем угощать)
    У меня начала выделяться слюна ) ЗдОрово так проводить время с малышами.

Сторінка 316 з 354 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті