Ирка вообще не садится сама, сразу или встаёт или выползает на четвереньки)))) Но невролог сегодня сказала, что в нашем варианте это ничего
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все хорошо будет! Макс два месяца сидел. Ползать вокруг него не надо. Делайте "собаку". Когда лежит на пузе, поднимай сама ему попун и ставь на четвереньки.
Еще кста, Макс первый раз полноценно встал на четвереньки после того, как у нас в гостях была взрослая Викуля (Колеги777), и он на нее долго смотрел. Может быть совпадение. На "взрослых примерах" им не понятно, а вот на малышковых - что-то в этом есть.
Приветик, Деток с датками!
А у нас сегодня новая умелка - научились лупить ладушки.
причем не по моей ладошке, а сам, двумя. с таким же выражением лица - а посмотрите как я умею.
а мы к неврологу все никак не выползем. что-то старший у меня.... все хуже и хуже(((
Так и я тоже усаживаю.
Похоже на то )
Не, я не постоянно ползаю ) Вчера решила показать, а вдруг.
Принудительно ставить на четвереньки не получается, он не даёт ноги согнуть в коленях и на руки не хочет опираться. Когда поднимаю жопку, упирается лбом в пол и возмущается.
У нас и сейчас 3 часа не всегда получается выдерживать, но когда сын был таким маленьким, я к этому не особо стремилась. Режима тоже нет до сих пор, потому и купание, и укладывание спать тоже в разное время. Вот сейчас только что-то вырисовывается, но пока не радуюсь и не надеюсь заранее.
может быть, это даже лучше)))) может он у тебя и ползать не будет-встанет да пойдет. А вот мы человечком седня все полы вытерли-сбегает с бэбипола и все, тока успеваю ловить-полы-то холодные....
с умелочкой вас! с ладушками))))
а что, с бронхитом тоже к неврологу?
Ой, девочки, я тоже по хвалюсь капкейками, Соня давно просила в садик сделать угощения, а я как раз хотела с ней вдвоем время провести - сегодня совместили полезное с приятным)) провели 2 часа на кухне)) пекли, украшали , ребенок рисовал флажки))
Завтра понесем угощать)
Ничего таке вышли, съедобные ))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks