| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня впечатление, что мы одни на улице сегодня гуляли. За 1,5 часа одну коляску встретила. Как же там противно и мерзко. Брррр
Оля, а кинь ссылочку на лимонные капкейки. Имбирное печенье у меня неважное вышло, может хоть это получится.
Кастрюлька, с поползушками Вас.
А мы начали на ножки у опоры становится. Только вот Миша не понимает что дальше делать. Так стоит в позе сломанной березы и через минутку опять на четвереньках.
Мы сегодня даже не выходили на улицу. И впервые меня совесть не мучала )).
Ты Деду Морозу сказала, чтобы кошелёк приготовил?У нас на Н.Г. тоже игрушки (вчера наш Дед Мороз уже часть подарка в шкаф упрятал), а вот на Д.Р., который за неделю до Н.Г. хочет планшет
Папа наш предлагает губозакаточную машинку
Я на улице в такую погоду быстро замерзаю, как-бы не одевалась. Мерзлячка я, да и Олеся тоже. Гулять не хочу, но все-равно мини-прогулка предстоит, сейчас пойдем за старшим в сад.
Маленький Кастрюлькин большой молодец-и спит норм, и пополз уже! С поползушками вас. Умничка! Тьфу, тьфу, тьфу на вас! Ань, вы на форумку планируете? Хотим увидеться!
да, у меня тоже уже месяц все по шкафам порастыкано))) упаковать красиво осталось и готово. а про планшет - это да, мой пока не додумался планшет попросить, но родительский юзает часто, поэтому в след. году может и попросит )) вот только ж купить то вряд ли получиться.
а погодка да, мерзкая, я 1.5 часа пока малая спала, замерзла, хотя одевалась тепло и в -8 мне было комфортнее, чем сегодня...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
У нас за месяц нельзя было приобрести, желания могли измениться. Да и сейчас, возможно, не совсем угадали. Он толком не рассказывает, а письмо "отправил" без нас (мы его "не видели"). Пока я Олесю спать укладывала, он написал и " отправил". А когда я стала расспрашивать, он мне сказал, что Дед Мороз принесёт, тогда и посмотришь. А в письме так же "понятно" все написал-нарисовал, что капец
А мой крестник, который старше моего на 2 мес., на Н.Г. попросил айфон 6!
Наша "муфточка"Иногда-сладкий котик, чаще-засранец ещё тот!
Если ты у меня спрашиваешь, то я эти делала http://vgotovke.com/recipe/info/id/5267/#.VIcN5cvGxpV тут ктото кидал рец. Панка по-моему.
Получились вкусные на удивление))
НО!!! Надо половинку формочки класть, а то поднимаются прилично так, ещё поприлипали сильно к форме (у меня железные формочки, если силикон то я не знаю как будет), в рец не написано что их там смазать или пергаментомз астелить, но наверное нужно было. В след раз чемнить намажу. Ну и выпекались не 20мин, а 40))
Короче это мои комменты, а то у меня получились не как на картинке))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем привет!
девочки из личного опыта подскажите пож:
1. в каком возрасте у ваших деток появился режим: время подъема (+\- 30 мин), ВБ, время сна и перывы между кормлениями в 3 часа без натяжек/напряга для ляли, время купания и укладывания спать?
2. если спали с вами то до какого возраста детки и как потом проходил процесс перехода в свою кроватку?
для меня сейчас эти 2 вопроса оч важны, ответьте подалуйста...
я удивляюсь))) на прошлой неделе такое раз случилось, когда я к Оле балорме в гости собиралась...
спасибо! а вас с постоюшками)))
на форумовку очень вряд ли-стока народу!!!! может, если брат будет выходной попрошу свозить нас туда-обратно на полчасика...
с нямочкой!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления с поползушками!!! да уж, ползаю теперь везде с ним))))
Артем сбежал с бэбипола и рванул к коляске-колесааааааа!!!
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Пропали мы ненадолго, болеем! Это капец. Кашель ужасный, сопли, воем целый день, у меня уже уши заложило от воя и плача. Лечимся АБ, эх.
Мы еще не лепечем, но проскакивает жалосное "ма-ма". Зовем сестричку "Эээ", а так восновном "ббу", "гии"
Хороший сон к новым достижениям! с поползушками!
Мы уже неделю стоим у опоры, встает в кроватке и лыбится, уже начала передвигаться вдоль опоры.
А еще стали стены облизывать.
Привет, девочки! Кому нужна скидка 20% на детские сухие каши нестле (молочные и безмолочные)?, нам дали купон в Сильпо, действует по 24.12 включительно. Отдам просто так, мы уже большие, кушаем борщи и мясо, нам такая каша баловствоТерриториально нахожусь на Коммунаре.
А еще, девоньки, кто рожал во 2 рабочей, напишите в личку плиз, какие нынче цены
1. режим до года точно меняется, а когда перейдете на один сон то может какой то режим образуется. У каждого по разному, у кого то режим уже установился, а у кого то до садика его не будет.
2. Старшая стала спать отдельно, когда кровать большую ей купили, года в 4, но еще долго просила "мама поспи со мной", а до этого спала в приставленной кроватке со снятой быльцей или в нашей кровати. А у подружки с рождения ребенок спал в своей кроватке всю ночь с одним ночным кормлением и никаких проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks