Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 354 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мой седня опять 3 часа проспал- с 10 до 13
    Ты жалуешься, удивляешься или радуешься??

Дописів
    1 879

Типово

У меня впечатление, что мы одни на улице сегодня гуляли. За 1,5 часа одну коляску встретила. Как же там противно и мерзко. Брррр

Оля, а кинь ссылочку на лимонные капкейки. Имбирное печенье у меня неважное вышло, может хоть это получится.

Кастрюлька, с поползушками Вас.
    А мы начали на ножки у опоры становится. Только вот Миша не понимает что дальше делать. Так стоит в позе сломанной березы и через минутку опять на четвереньках.

Дописів
    2 042

Типово

Мы сегодня даже не выходили на улицу. И впервые меня совесть не мучала )).

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Пожарную большую, и железнодорожный набор Томас, очередной
    Ты Деду Морозу сказала, чтобы кошелёк приготовил? У нас на Н.Г. тоже игрушки (вчера наш Дед Мороз уже часть подарка в шкаф упрятал), а вот на Д.Р., который за неделю до Н.Г. хочет планшет Папа наш предлагает губозакаточную машинку
    Мы тоже седня плоховатенько спим, обычно выхожу на улицу и гуляю часа 3, а то и больше, а седня 1.5 часа и усё. А дома мы спим плохо...
    Я на улице в такую погоду быстро замерзаю, как-бы не одевалась. Мерзлячка я, да и Олеся тоже. Гулять не хочу, но все-равно мини-прогулка предстоит, сейчас пойдем за старшим в сад.

Маленький Кастрюлькин большой молодец-и спит норм, и пополз уже! С поползушками вас. Умничка! Тьфу, тьфу, тьфу на вас! Ань, вы на форумку планируете? Хотим увидеться!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ты Деду Морозу сказала, чтобы кошелёк приготовил? У нас на Н.Г. тоже игрушки (вчера наш Дед Мороз уже часть подарка в шкаф упрятал), а вот на Д.Р., который за неделю до Н.Г. хочет планшет Папа наш предлагает губозакаточную машинку

Я на улице в такую погоду быстро замерзаю, как-бы не одевалась. Мерзлячка я, да и Олеся тоже. Гулять не хочу, но все-равно мини-прогулка предстоит, сейчас пойдем за старшим в сад.

да, у меня тоже уже месяц все по шкафам порастыкано))) упаковать красиво осталось и готово. а про планшет - это да, мой пока не додумался планшет попросить, но родительский юзает часто, поэтому в след. году может и попросит )) вот только ж купить то вряд ли получиться.

а погодка да, мерзкая, я 1.5 часа пока малая спала, замерзла, хотя одевалась тепло и в -8 мне было комфортнее, чем сегодня...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

а мы пару-тройку раз "ползлнули" на четвереньках)))) но по-пластунски, конечно, оно быстрее-шмякнулся на пуз и погнал)))
    поздравляю!!!
    началось!))новый этап)

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    уложите кто нибудь моего ребенка.........я уже не могу а она козюля не засыпает
    ложись рядом на пол))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Кто тут кидал ссылку на простые лимонные капкейки? Я намесила!!!
    Вот в духовку поставила)) жду!!
    ммм,вкусно будет!
    я вчера пекла,правда с творогом,утром уже пустая тарелка)

Ничего, зато и ты теперь знаешь! ))
    А я все никак не соберусь испечь с малым формовые печеньки. Надо будет сегодня все-таки "забацать" на завтрашнюю датку.

Олеся сегодня за целый день на 15-20 минут засыпала только, один раз. А сейчас уже намаялась и я наконец её приспала, так кот -гад начал ходить по квартире и ОРАТЬ, тихо ему, одиноко. На муфточку что-ли пустить...
    ой,я думала это про соседей))))
    это котик у вас?))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У меня впечатление, что мы одни на улице сегодня гуляли. За 1,5 часа одну коляску встретила. Как же там противно и мерзко. Брррр

Оля, а кинь ссылочку на лимонные капкейки. Имбирное печенье у меня неважное вышло, может хоть это получится.

А мы начали на ножки у опоры становится. Только вот Миша не понимает что дальше делать. Так стоит в позе сломанной березы и через минутку опять на четвереньках.
    береза
    ну тополь хотя бы)))))))))

Лоренса,с именинницей тебя!
    здоровья ума и красоты девочке!

Дописів
    3 461

Типово

да, у меня тоже уже месяц все по шкафам порастыкано))) упаковать красиво осталось и готово. а про планшет - это да, мой пока не додумался планшет попросить, но родительский юзает часто, поэтому в след. году может и попросит )) вот только ж купить то вряд ли получиться.

а погодка да, мерзкая, я 1.5 часа пока малая спала, замерзла, хотя одевалась тепло и в -8 мне было комфортнее, чем сегодня...
    У нас за месяц нельзя было приобрести, желания могли измениться. Да и сейчас, возможно, не совсем угадали. Он толком не рассказывает, а письмо "отправил" без нас (мы его "не видели"). Пока я Олесю спать укладывала, он написал и " отправил". А когда я стала расспрашивать, он мне сказал, что Дед Мороз принесёт, тогда и посмотришь. А в письме так же "понятно" все написал-нарисовал, что капец
    А мой крестник, который старше моего на 2 мес., на Н.Г. попросил айфон 6!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    поздравляю!!!
    ой,я думала это про соседей))))
    это котик у вас
    ]
    Наша "муфточка" Иногда-сладкий котик, чаще-засранец ещё тот!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый вечер,девочки. подскажите кто- нибудь знает как называется такой вид или стиль фотографии...как вчера девченки выкладывали?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Если ты у меня спрашиваешь, то я эти делала http://vgotovke.com/recipe/info/id/5267/#.VIcN5cvGxpV тут ктото кидал рец. Панка по-моему.
    Получились вкусные на удивление))
    НО!!! Надо половинку формочки класть, а то поднимаются прилично так, ещё поприлипали сильно к форме (у меня железные формочки, если силикон то я не знаю как будет), в рец не написано что их там смазать или пергаментомз астелить, но наверное нужно было. В след раз чемнить намажу. Ну и выпекались не 20мин, а 40))
    Короче это мои комменты, а то у меня получились не как на картинке))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

всем привет!
    девочки из личного опыта подскажите пож:
    1. в каком возрасте у ваших деток появился режим: время подъема (+\- 30 мин), ВБ, время сна и перывы между кормлениями в 3 часа без натяжек/напряга для ляли, время купания и укладывания спать?
    2. если спали с вами то до какого возраста детки и как потом проходил процесс перехода в свою кроватку?
    для меня сейчас эти 2 вопроса оч важны, ответьте подалуйста...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты жалуешься, удивляешься или радуешься??
    я удивляюсь))) на прошлой неделе такое раз случилось, когда я к Оле балорме в гости собиралась...

спасибо! а вас с постоюшками)))

Маленький Кастрюлькин большой молодец-и спит норм, и пополз уже! С поползушками вас. Умничка! Тьфу, тьфу, тьфу на вас! Ань, вы на форумку планируете? Хотим увидеться!
    на форумовку очень вряд ли-стока народу!!!! может, если брат будет выходной попрошу свозить нас туда-обратно на полчасика...
    Если ты у меня спрашиваешь, то я эти делала http://vgotovke.com/recipe/info/id/5267/#.VIcN5cvGxpV тут ктото кидал рец. Панка по-моему.
    Получились вкусные на удивление))
    НО!!! Надо половинку формочки класть, а то поднимаются прилично так, ещё поприлипали сильно к форме (у меня железные формочки, если силикон то я не знаю как будет), в рец не написано что их там смазать или пергаментомз астелить, но наверное нужно было. В след раз чемнить намажу. Ну и выпекались не 20мин, а 40))
    Короче это мои комменты, а то у меня получились не как на картинке))
    с нямочкой!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления с поползушками!!! да уж, ползаю теперь везде с ним))))

Артем сбежал с бэбипола и рванул к коляске-колесааааааа!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    мы сегодня поспали два раза по 20 мин. гулять ходила в эрго, шла быстро, чтоб укачать, так употела вся.
    balorma клади в железную форму бумажный вкладыш, специальный для кексов.Смазывать не надо, вынимается легко и красиво смотриться. Вот так у меня получаются ))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6465.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1639263

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!

Пропали мы ненадолго, болеем! Это капец. Кашель ужасный, сопли, воем целый день, у меня уже уши заложило от воя и плача. Лечимся АБ, эх.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет всем ! Деток с датками !

Ластрюлька, с поползушками ! Хотя теперь покоя еще уменьшится )))) Динуха уже быстро ползает, так только и бегаю ее доставать из под стола )))
    Но она так же как и Макс молчит ((( Никаких слогов не произносит (совсем !), вот интересно, кто-то примерно нашего возраста, у вас дети что-то говорят ? Нам еще правда рано или уже начинать беспокоиться ?
    Мы еще не лепечем, но проскакивает жалосное "ма-ма". Зовем сестричку "Эээ", а так восновном "ббу", "гии"

а мой седня опять 3 часа проспал- с 10 до 13
    Хороший сон к новым достижениям! с поползушками!

Мы уже неделю стоим у опоры, встает в кроватке и лыбится, уже начала передвигаться вдоль опоры.
    А еще стали стены облизывать.

Дописів
    889

Типово

Привет, девочки! Кому нужна скидка 20% на детские сухие каши нестле (молочные и безмолочные)?, нам дали купон в Сильпо, действует по 24.12 включительно. Отдам просто так, мы уже большие, кушаем борщи и мясо, нам такая каша баловство Территориально нахожусь на Коммунаре.
    А еще, девоньки, кто рожал во 2 рабочей, напишите в личку плиз, какие нынче цены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    всем привет!
    1. в каком возрасте у ваших деток появился режим: время подъема (+\- 30 мин), ВБ, время сна и перывы между кормлениями в 3 часа без натяжек/напряга для ляли, время купания и укладывания спать?
    2. если спали с вами то до какого возраста детки и как потом проходил процесс перехода в свою кроватку?
    1. режим до года точно меняется, а когда перейдете на один сон то может какой то режим образуется. У каждого по разному, у кого то режим уже установился, а у кого то до садика его не будет.
    2. Старшая стала спать отдельно, когда кровать большую ей купили, года в 4, но еще долго просила "мама поспи со мной", а до этого спала в приставленной кроватке со снятой быльцей или в нашей кровати. А у подружки с рождения ребенок спал в своей кроватке всю ночь с одним ночным кормлением и никаких проблем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    всем привет!
    перерыва между кормежками 3 часа на полном ГВ у меня не было ваще, он появился к введению прикорма.
    режим уже менялся раз 5-7, иногда я не успевала привыкнуть
    по совместному сну- старший всегда спал в кроваттке, младшая спала с нами пару раз от силы, я не приемлю СС

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    мы сегодня поспали два раза по 20 мин. гулять ходила в эрго, шла быстро, чтоб укачать, так употела вся.
    balorma клади в железную форму бумажный вкладыш, специальный для кексов.Смазывать не надо, вынимается легко и красиво смотриться. Вот так у меня получаются ))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6465.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1639263
    Вот куплю таких штк и сделаю красивенко))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141209_175652.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1639278
    Покажу мвам мои страшнюшки)) там несколько нормальных, это немножко теста и формы смазала маслом и посыпала сухариками (теща подсказала).
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот куплю таких штк и сделаю красивенко))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Покажу мвам мои страшнюшки)) там несколько нормальных, это немножко теста и формы смазала маслом и посыпала сухариками (теща подсказала).
    Тюююю, очень хорошо получилось))) ты их присыпь чем-то и всё ваще класс будет))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Вот куплю таких штк и сделаю красивенко))
    .
    я покупаю такие в магазине Все от 5 и выше. 50 шт. 10 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

а тесто в готовыом виде жидкое было?

Сторінка 314 з 354 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті