| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_ks_ , а ти користувалась системою ”дісана" чи хочеш попробувати? Почитала- цікаво.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Не, не пробовала, но уверена, что оценю)). У моего старшего
многоразовые были little lamb, так вот совершенно ничего общего с теми, что сейчас продают нет. Он весь натуральный, мягкий, ни грамма клеенки нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет всем))))
Кружилка, m-zeka, Ursula, Фуфка, с недельками!!))
kyksik, Кружилка, пенделя вам на выход!!!
Lily, спасибо за такой позитивный отчет! Кажется, все так легко!)))))
Муж приехал и я пропала из форума) но читаю вас исправно)))
У меня последние дни прям форумовки с мужьями форумчанок))))
Читаю про эти многоразовые памы и уже сама задумываюсь.может не сразу.чуть позже..Мысль в мою головушку вы уже посадили))) Щас пойду читать об этой дисане..
Добрый вечер!
А кто-нибудь видел в продаже акушерский стетоскоп на батарейках? Трубка такая пластиковая, в виде воронки, с динамиком.
У Николаева можно взять напрокат, а в продаже не встречала.
http://ginekolog.dp.ua/?DopplerHeacoL6C
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, всем привет!
Ох, я выпала на 2 дня - такой круговорот событий))))))
Субботние кружилка, m-zeka, Ursula, Фуфка с новыми недельками вас!!!
Мы с мужем пошли на семейные курсы подготовки к родам, он так сопротивлялся сначала, а потом ничё - оказалось не все так страшно
Вчера еще была у Г на плановом, все отлично, за вес ПОХВАЛИЛА, я на 7 небе от счастья была
, и отменила она мне все таблеточки... а пила я только йодофол... Есть среди нас еще такие, кому вообще витаминки не прописывали?
Держись!!! Может еще чуток и полегче станет...
Мне моя сказала, что после 30 недель еще мазки будет брать...
Спасибо!!!! Такое умиление!!! с мужем вместе смотрелитакие крохи серьезные)))
Я реально поняла, что это малыш в 18 недель, но до этого тоже что-то похожее было, но я очень сомневалась - все ж в первый раз)))
Пойду-ка я вас дальше почитаю)))))
Спасибо всем! Роды на роды не похожи, но все быстро забывается))))
У меня муж почувствовал дня через 2 после меня (это было 18+4), но я "рыбок" и "бабочек" не ощущала - сразу пиночки
Держись!!! Выздоравливайте! И главное нострой на лучшее!!!
Девочки, а зачем записывать?объясните неопытной))))
Хорошо, что все в пределах безопасных норм!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!![]()
Тогда еще вопросик на сон грядущий. На животе спать можно? А то меня так настрашали, что я ночью по пять раз просыпаюсь, контролирую, как лежу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks