Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 432 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    И я теперь думаю о таком комплекте и спасибо кстати за видео!
    по поводу колясочки - это мы катались потом на вашей колясочке)))) (я ник просто сменила недавно) я помню как я беременная первым ре пришла смотреть коляску и как ты рассказывала что твой деть не спит ни в кроватке ни в коляске....мой потом такой же был))))))))) А еще благодаря вам тоже были слингомамой и слингодетем Мне кажется что благодаря тебе я тогда стала так активно изучать тему слингоношения и на уроки ходила и тебя помню много спрашивала Спасибо тебе
    Ничего себе))) прям удивительно так . Спасибо, мне приятно)) А вы вернулись в Днепр?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

_ks_ , а ти користувалась системою ”дісана" чи хочеш попробувати? Почитала- цікаво.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Не, не пробовала, но уверена, что оценю)). У моего старшего
    многоразовые были little lamb, так вот совершенно ничего общего с теми, что сейчас продают нет. Он весь натуральный, мягкий, ни грамма клеенки нет

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1417888546.970981.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  64,9 КБ
ID:	1637012Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1417888555.903934.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  64,0 КБ
ID:	1637013
    И уже во внутрь вкладыш можно вставить. У Дисаны есть похожие на липучках.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ничего себе))) прям удивительно так . Спасибо, мне приятно)) А вы вернулись в Днепр?
    мы не вернулись в Днепр и уже врядли вернемся, только летом приезжаем, раз в год, потому что все родные и друзья в Днепре...
    Я уже нашла тут эти дисаны)))))) через шесть лет напишу что из-за вас тоже на них подсели)))))))))))))))))))))

Дописів
    4 184

Типово

мы не вернулись в Днепр и уже врядли вернемся, только летом приезжаем, раз в год, потому что все родные и друзья в Днепре...
    Я уже нашла тут эти дисаны)))))) через шесть лет напишу что из-за вас тоже на них подсели)))))))))))))))))))))
    Хаха, та я ж пока тож теоретик в них)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет всем))))
    Кружилка, m-zeka, Ursula, Фуфка, с недельками!!))
    kyksik, Кружилка, пенделя вам на выход!!!
    Lily, спасибо за такой позитивный отчет! Кажется, все так легко!)))))

Муж приехал и я пропала из форума) но читаю вас исправно)))
    У меня последние дни прям форумовки с мужьями форумчанок))))

Читаю про эти многоразовые памы и уже сама задумываюсь.может не сразу.чуть позже..Мысль в мою головушку вы уже посадили))) Щас пойду читать об этой дисане..

Дописів
    886

Типово

Добрый вечер!
    А кто-нибудь видел в продаже акушерский стетоскоп на батарейках? Трубка такая пластиковая, в виде воронки, с динамиком.

Дописів
    4 184

Типово

У Николаева можно взять напрокат, а в продаже не встречала.
    http://ginekolog.dp.ua/?DopplerHeacoL6C

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У Николаева можно взять напрокат, а в продаже не встречала.
    http://ginekolog.dp.ua/?DopplerHeacoL6C
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Добрый вечер!
    А кто-нибудь видел в продаже акушерский стетоскоп на батарейках? Трубка такая пластиковая, в виде воронки, с динамиком.
    я тоже на таком сроке как у тебя хотела сердечко ежедневно слышать, тут тоже спрашивала какие штуки бывают для этого, купить дороговато было как для месяца надобности.....время так быстро пролетело, теперь шевеления постоянные и и так понятно что сердечко бьется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем привет!
    Ох, я выпала на 2 дня - такой круговорот событий))))))
    Субботние кружилка, m-zeka, Ursula, Фуфка с новыми недельками вас!!!
    Мы с мужем пошли на семейные курсы подготовки к родам , он так сопротивлялся сначала, а потом ничё - оказалось не все так страшно Вчера еще была у Г на плановом, все отлично, за вес ПОХВАЛИЛА, я на 7 небе от счастья была , и отменила она мне все таблеточки... а пила я только йодофол... Есть среди нас еще такие, кому вообще витаминки не прописывали?

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет , девочки! Меня мой токсикоз убивает+ работа, сил и желания не на что нет. Приезжаю домой и сразу в кровать, дочка расстраивается, что я с ней не играю, а мне так плохо((((
    Держись!!! Может еще чуток и полегче станет...

Цитата Допис від Alma Переглянути допис
    Девушки, добрый день! Подскажите такой вопрос - настаивают ли ваши гинекологи на осмотре на кресле на 30-й неделе? Мне сказали что сейчас перед декретом всех беременных осматривают на кресле и берут мазки. Но можно и отказаться. Жалоб нет, мазки при постановке на учет брались, как-то стремно на таком сроке чтобы туда лазили.
    Мне моя сказала, что после 30 недель еще мазки будет брать...

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    видео чем занимаются малышы в животе.УЗД https://vk.com/public26438876?z=vide...ef50a0945dc251 так классно))))
    Спасибо!!!! Такое умиление!!! с мужем вместе смотрели такие крохи серьезные)))

А кто с какой недели начал чувствовать первые движения? Мне иногда кажется, что чувствую уже, но не уверена,что это оно самое
    Я реально поняла, что это малыш в 18 недель, но до этого тоже что-то похожее было, но я очень сомневалась - все ж в первый раз)))

Пойду-ка я вас дальше почитаю)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Ох, я выпала на 2 дня - такой круговорот событий))))))
    Субботние кружилка, m-zeka, Ursula, Фуфка с новыми недельками вас!!!
    Мы с мужем пошли на семейные курсы подготовки к родам , он так сопротивлялся сначала, а потом ничё - оказалось не все так страшно Вчера еще была у Г на плановом, все отлично, за вес ПОХВАЛИЛА, я на 7 небе от счастья была , и отменила она мне все таблеточки... а пила я только йодофол... Есть среди нас еще такие, кому вообще витаминки не прописывали?

Держись!!! Может еще чуток и полегче станет...

Мне моя сказала, что после 30 недель еще мазки будет брать...

Спасибо!!!! Такое умиление!!! с мужем вместе смотрели такие крохи серьезные)))

Я реально поняла, что это малыш в 18 недель, но до этого тоже что-то похожее было, но я очень сомневалась - все ж в первый раз)))

Пойду-ка я вас дальше почитаю)))))
    Мне не выписывали витаминки. Врач говорит анализы хорошие значит ешь натуральные витаминки в виде фруктов и овощей.

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо всем! Роды на роды не похожи, но все быстро забывается))))

Дописів
    886

Типово

я тоже на таком сроке как у тебя хотела сердечко ежедневно слышать, тут тоже спрашивала какие штуки бывают для этого, купить дороговато было как для месяца надобности.....время так быстро пролетело, теперь шевеления постоянные и и так понятно что сердечко бьется
    Я сегодня весь день что-то переживаю, накручиваю себя, что и живот не растёт и вообще ничего не чувствую, мало ли что Лайло мне сказал, что очевидные ощущения с 20й недели только, но тут девченки пишут, что уже с 15й можно почувствовать. Короче говоря, я весь вечер лежу и слушаю..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я неделю назад начала чувствовать, раньше сколько не прислушивалась, ничего не слышала. А когда уже муж сможет чувствовать движения?
    У меня муж почувствовал дня через 2 после меня (это было 18+4), но я "рыбок" и "бабочек" не ощущала - сразу пиночки

Всем Привет! я тут три дня не заходила к вам, и всего 30 страниц пропустила)))))))
    У меня тут малой же ж принес из школы что-то страшное.......
    Держись!!! Выздоравливайте! И главное нострой на лучшее!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    я периодически "нахожу" свой блокнотик, где записывала "режим" ребенка - когда ел, спал, плакал.... Это ж еще смотрела на часы ночью и записывала как-то.... Ужас-ужас))))))))))))))))))
    Девочки, а зачем записывать? объясните неопытной))))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А я же вчера получила результаты бак посева из синево, там нашли эти бактерии, но 10 в 3 степени, а сегодня пошла к Г и пришел их результат. Такой же! Эта концентрация не страшна! Антибиотики не нужны! Просто не бросаю канефрон(или аналоги) и клюкву!Радости нет предела!!
    Заодно и лабу их проверила)))
    Хорошо, что все в пределах безопасных норм!!!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мы сделали сегодня долгожданное УЗИ, ждем девочку!
    Попали к Лайло - приятный мужчина. Были первые в очереди А да, еще фото сделали в этот раз Удивило, что бесплатно
    ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!

Дописів
    4 184

Типово

Я сегодня весь день что-то переживаю, накручиваю себя, что и живот не растёт и вообще ничего не чувствую, мало ли что Лайло мне сказал, что очевидные ощущения с 20й недели только, но тут девченки пишут, что уже с 15й можно почувствовать. Короче говоря, я весь вечер лежу и слушаю..
    Да по-разному у всех! Панику отставить! У меня подружка в 21 почувствовала, а животик уже явно видно было. У нас срок примерно одинаковый, у меня тож нет живота, вообще, хоть и 17 неделька идет. Зато потом выкатится как в боулинге)))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис

Девочки, а зачем записывать? объясните неопытной))))
    В роддоме давали лист наблюдений. А я еще и дома записывала, как часто писяет(пока не раззнакомились получше ))) и могла примерно ориентироваться по времени, когда высаживать, а потом уже по поведению вычисляла.

Дописів
    886

Типово

Тогда еще вопросик на сон грядущий. На животе спать можно? А то меня так настрашали, что я ночью по пять раз просыпаюсь, контролирую, как лежу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем привет!
    Я кратенько)))
    как вы все помните, я уже недели две каждый вечер собиралась в роддом))
    но как всегда, мы предполагаем....

всем легкой беременности и родов!
    Класс! Спасибо за отчетик! Так все позитивно!!! Счастья вашей пополнившейся семье!!!

Сторінка 386 з 432 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті