Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 432 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Все прошло, мне сразу хорошо, муж перерезает пуповину........ Через полчаса я уже встала и носилась по залу со своим вторым комочком счастья))))

всем легкой беременности и родов!
    С рождением доченьки! Так все быстро и легко прошло! Растите здоровенькими!

Дописів
    2 934

Типово

Tatianochka, дякую за привітання з тижденьками..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 531

Типово

Lily спасибо за чудесный отчётик! Мне как раз только такие позитивные и нужно читать)) Растите здоровыми и красивыми!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем привет!
    Я кратенько)))
    как вы все помните, я уже недели две каждый вечер собиралась в роддом))
    но как всегда, мы предполагаем....
    доходив до срока, хоть все пророчили более ранние роды, но хорошо что доходили, мы ж дюймовочки утром проснулась и в туалете поняла - почалося))) позвонила в рд, как раз дежурила бригада, что и с первым нас встретили, сказали приехать показатся. Мы неспеша позавтракали, собрали все вещи, сложила тревожный чемоданчик старшенькому (уже не единственный), мы поехали в рд. Там меня посмотрели, раскрытие 4 см, кгт схваток не показывало, но опытные взгляды видели по животу, да и я, где-то далеко их чувствовала. Сказали мне оформлятся, а мужу отвозить старшенького, но я выпросилась с ними, отвезли, заехали в кафе, плотно пообедали, ела стоя)))))) вызывала много вопросов)))) но сидеть мне врачи уже запретили
    приехали, оформились, пока расположились в том же родзале, куча воспоминаний и дежавю)))и так веселясь мы тусовались в родзале, я болтала с подругами по вайберу и телефону, муж смотрел телек и сидел в нете, переодически мы своими спорами и "драками" развлекали персонал)))
    через два часа такого безделья, врач меня глянула и проколола пузырь, ибо он тормозил процесс, хотя уже лопнул, но где-то высоко
    и тут началось...... Я в душ, из душа, вишу на стенке, опять в душ и тд
    и так минут 30, и тут я уже вешаюсь на стенке и начинаю завывать, что не могу, делайте что-то
    а мне все в отвт - терпи
    а я не могу уже, вишу на стенке и кричу: уже пошло, рожаю
    меня бегом на койку и точно, оно
    готовимся к первой потуге, а у Меня начинают неметь руки и я начинаю улетать, мне одевают кислородную маску, муж с медсестрой трут руки, врач мне объясняет что я должна сейчас сделать, анастезиологи стоят рядом и раз два и девочка моя появилась
    и все!!! Все прошло, мне сразу хорошо, муж перерезает пуповину........ Через полчаса я уже встала и носилась по залу со своим вторым комочком счастья))))

всем легкой беременности и родов!
    спасибо за отчетик, растите здоровенькими

Дописів
    2 047

Типово

Lily, чудесный отчет!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я рожала в Мечникова, меня устроило всё, кроме панцирной кровати в палате - неудобно было с малышом спать.
    Слава Богу, роды прошли без проблем, ттт, поэтому РД осталась довольна.
    ОО, я тоже по больницам належалась, на еду и все остальное даже не обращаю внимания, для меня главное квалифицированый персонал и нормальное отношение, когда не отмахиваются и отвечают на вопросы. Вот на это в основном слышала нарекания в мечникова. Кстати сказать в Мечникова лежала с почками много раз, у меня вопросов к ним небыло. ну а вот у знакомых рожавших никто не советует. Теперь вот первый положительный отзыв от вас. Учту, хоя рожать очень настроена на ЦРБ.

Кстати была сегодня на узи у Сусидко, посмотрела дите, скзали с высокой вероятностью (более 55%)девочка но более точно скажут на 20-22 недельке. И сказали что мы на 2 дня взрослее чем ставила гинеколог, соответственно нам не 11 недель и 3дня, а 11,5дней ну и пдр сдвинули с 24.06 на 22.06. Хотя это наверное не существенно, так как читаю вас и понимаю что дите может решить и на 2 недели раньше появиться (о чем тайно мечтаю) так и на 2 недели позже.
    По поводу имен мы заготовили по 2 имени на мальчика и на девочку еще задолго до беременности, я бы сказала что даже задолго до планирования. Теперь осталось дождаться наше маленькое чудо и что бы оно было здоровенькое.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ой, вычитала только что в заключении узи: "амниотическая оболочка плотно не прилегает к стенке матки" укого то такое писали? Что это может значить? В интернете вроде пишутт что должна прилегать...
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Tatianochka, дякую за привітання з тижденьками..
    а в списочек будешь добавляться?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А ножницы зачем? Вот тоже не пойму зачем термометр, в прошлый раз малой не меряли температуру вообще.
    Только электр.термометр выбирайте внимательно. Мы купили год назад в аптеке,но что-то он врёт. Позавчера меряла температуру он показал 34,5.Взяла обычный ртутный 36,6.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

А за эпидуралку надо заранее договариваться или в процессе тоже могут поставить? Я допустим не знаю свои возможности выдержу или нет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Только электр.термометр выбирайте внимательно. Мы купили год назад в аптеке,но что-то он врёт. Позавчера меряла температуру он показал 34,5.Взяла обычный ртутный 36,6.
    я с рождения ребенка разбила 2 ртутных градусника. теперь их боюсь. купила электронный и инфракрасный

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я с рождения ребенка разбила 2 ртутных градусника. теперь их боюсь. купила электронный и инфракрасный
    У меня электронный проверенный на старшей, ртутными нет времени мерять и боюсь разбить.

Дописів
    2 934

Типово

Погода мінятись буде.... Вже голівонька моя відчуває.. Краще б так було. А то розтане все, пасмурно...
    А ще в мене сьогодні було неререборне бажання солодкого... Благо, що тортіка- печеньки в хаті не було.. Але я доганялась творогом з медом та бананом...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а, я ж забыла написать, что пришли результаты моих мазков. я паникерша) уже ж такое себе рисовала, думала там инфекция. а у меня все чистенько, даже молочницы нет. короче вечно себя накручиваю в эту Б, на узи постоянно бегаю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Погода мінятись буде.... Вже голівонька моя відчуває.. Краще б так було. А то розтане все, пасмурно...
    А ще в мене сьогодні було неререборне бажання солодкого... Благо, що тортіка- печеньки в хаті не було.. Але я доганялась творогом з медом та бананом...
    сладенькое это хорошо) меня вот ни в ту, ни эту Б не тянет ни на что. и еще я поняла, что у меня толком токсикоза не было, несколько раз помутило, но ничего серьезного не было

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    А за эпидуралку надо заранее договариваться или в процессе тоже могут поставить? Я допустим не знаю свои возможности выдержу или нет.
    Если договариваетесь с врачом,то заранее оговорите этот момент.
    Если ДБ,то уже в процессе нужно смотреть..как,что ..и на каком этапе.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а, я ж забыла написать, что пришли результаты моих мазков. я паникерша) уже ж такое себе рисовала, думала там инфекция. а у меня все чистенько, даже молочницы нет. короче вечно себя накручиваю в эту Б, на узи постоянно бегаю
    Я где-то в инете читала, что узи за всю Б не должно быть больше 10. И что 3д вреднее чем обычные 2д там какие-то волны усиленные. Я считаю лучше перестраховаться и лишний раз сделать чем что-то пропустить.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я ж, девочки, хочу купить комплект Дисана, чтоб с рождения пользоваться. Без памперсов совсем хочу.
    И коляску не хочу. А муж хочет))) выбрал даже, я сопротивляюсь. По моему опыту, была ненужной))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я теперь думаю о таком комплекте и спасибо кстати за видео!
    по поводу колясочки - это мы катались потом на вашей колясочке)))) (я ник просто сменила недавно) я помню как я беременная первым ре пришла смотреть коляску и как ты рассказывала что твой деть не спит ни в кроватке ни в коляске....мой потом такой же был))))))))) А еще благодаря вам тоже были слингомамой и слингодетем Мне кажется что благодаря тебе я тогда стала так активно изучать тему слингоношения и на уроки ходила и тебя помню много спрашивала Спасибо тебе

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Lily, спасибо за отчетик!! Растите здоровенькими и красивенькими и счастья вашему семейству!!!

Дописів
    668

Типово

Девочки отдам масло от разрывов во время родов Веледа, случайно нашла в шкафу где-то полбутылочки, срок до 01,2015, вдруг кому понадобится.

Сторінка 385 з 432 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті