Всем привет!
Я кратенько)))
как вы все помните, я уже недели две каждый вечер собиралась в роддом))
но как всегда, мы предполагаем....
доходив до срока, хоть все пророчили более ранние роды, но хорошо что доходили, мы ж дюймовочки

утром проснулась и в туалете поняла - почалося))) позвонила в рд, как раз дежурила бригада, что и с первым нас встретили, сказали приехать показатся. Мы неспеша позавтракали, собрали все вещи, сложила тревожный чемоданчик старшенькому (уже не единственный), мы поехали в рд. Там меня посмотрели, раскрытие 4 см, кгт схваток не показывало, но опытные взгляды видели по животу, да и я, где-то далеко их чувствовала. Сказали мне оформлятся, а мужу отвозить старшенького, но я выпросилась с ними, отвезли, заехали в кафе, плотно пообедали, ела стоя)))))) вызывала много вопросов)))) но сидеть мне врачи уже запретили
приехали, оформились, пока расположились в том же родзале, куча воспоминаний и дежавю)))и так веселясь мы тусовались в родзале, я болтала с подругами по вайберу и телефону, муж смотрел телек и сидел в нете, переодически мы своими спорами и "драками" развлекали персонал)))
через два часа такого безделья, врач меня глянула и проколола пузырь, ибо он тормозил процесс, хотя уже лопнул, но где-то высоко
и тут началось...... Я в душ, из душа, вишу на стенке, опять в душ и тд
и так минут 30, и тут я уже вешаюсь на стенке и начинаю завывать, что не могу, делайте что-то
а мне все в отвт - терпи
а я не могу уже, вишу на стенке и кричу: уже пошло, рожаю
меня бегом на койку и точно, оно
готовимся к первой потуге, а у Меня начинают неметь руки и я начинаю улетать, мне одевают кислородную маску, муж с медсестрой трут руки, врач мне объясняет что я должна сейчас сделать, анастезиологи стоят рядом и раз два и девочка моя появилась
и все!!! Все прошло, мне сразу хорошо, муж перерезает пуповину........ Через полчаса я уже встала и носилась по залу со своим вторым комочком счастья))))
всем легкой беременности и родов!
Bookmarks