Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 432 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Дублирую с другого форума:

Девочки, простите за такую страшную информацию, но это здоровье наших деток!

Всем легких родов и легкой беременности, Бог Вам в помощь!
    спасибо, давай отчетик, как малышка, как твои волосы?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А ножницы зачем? Вот тоже не пойму зачем термометр, в прошлый раз малой не меряли температуру вообще.
    Я в роддоме умудрилась ребенку ногтики подстричь, мне показались длинными - а медсестра наругала что не нужно было...?
    Есть детки реально с таким маникюром рождаются, то лучше подстригать.
    А вот градусник точно нужен - мы меряли малому темпу постоянно (каждые 3 часа по-моему) и записывали в табличку (на Космичке распечатанные бланки выдают, куда темпу надо записывать все три дня).

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Смотрела видео об уходе за новорождеными, там говорили, что всего как раз нельзя, что кожа должна душать. Обрабатывать нужно только складочки
    У меня малый родился переношенный, в моем случае иного выхода не было, шелушился весь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Фуфка, делись что еще там покупаешь Я люблю их пятновыводитель, всех подруг подсадила, ни разу меня не подвел, тот который с двумя носиками. Их меламиновые губки дорогие, но в разы лучше дешевых, понравилось еще моющее для посуды, которое с претензией на натуральность.
    Ну зубну пасту сказала, порошок, ополіскувач, рідкий засіб для прання, шампунь брала- нормальний. Ще беру миюче для підлоги на роботу- прибиральниця каже, що і миє добре і ми не чуємо вонючого запаху як пімля містера пропера.
    А от для посуд я вже 10 років тільки емвеєвмьким діш дропсом мию...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я о Мечникова (роддом и патология) сколько отзывов слышала и все негативные, вот ни одного пока позитивного.
    я рожала в Мечникова, меня устроило всё, кроме панцирной кровати в палате - неудобно было с малышом спать.

в остальном я настраивалась в этот РД как на больницу (а больниц в своей жизни повидала), а не на курорт (как раз перед этим ПЦ открывался - и куча отзывов о палатах с плазмой, кондёрах, душем - было заманчиво, но туда попасть было трудно).

Так вот, скажу так - по отношению персонала - мне намного больше понравилось, чем в патологии 9-ки. И никаких тебе запретов кипятить чай в палате (ПЦ точно, остальные - не знаю), на посещения по графику или доплаты за палату с посещением (9-ка, не знаю как в ПЦ), горячая вода в любое время суток (ПЦ этим похвастаться не мог тогда точно). Еду мне приносили, но, опять же, повидав множество больниц - считаю это нормой.
    Рожала я одна за 2 дня, никаких очередей в душ или туалет или, тем более, никаких пап в туалетах без дверей.
    И по деньгам вышло - не сравнить с 9-кой или ПЦ.
    Ну и нам близко от дома - муж на машине за 3 минуты подъезжал, мама живёт дальше - на общественном транспорте 20 минут тратила.

Слава Богу, роды прошли без проблем, ттт, поэтому РД осталась довольна.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.12.2014 о 14:51

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    http://dnepropetrovsk.igid.ua/set-magazinov-sano магазини сано дніпропетровськ. Ще я там зубну пасту корейську беру.
    Спасибо!!!

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет!
    Я кратенько)))
    как вы все помните, я уже недели две каждый вечер собиралась в роддом))
    но как всегда, мы предполагаем....
    доходив до срока, хоть все пророчили более ранние роды, но хорошо что доходили, мы ж дюймовочки утром проснулась и в туалете поняла - почалося))) позвонила в рд, как раз дежурила бригада, что и с первым нас встретили, сказали приехать показатся. Мы неспеша позавтракали, собрали все вещи, сложила тревожный чемоданчик старшенькому (уже не единственный), мы поехали в рд. Там меня посмотрели, раскрытие 4 см, кгт схваток не показывало, но опытные взгляды видели по животу, да и я, где-то далеко их чувствовала. Сказали мне оформлятся, а мужу отвозить старшенького, но я выпросилась с ними, отвезли, заехали в кафе, плотно пообедали, ела стоя)))))) вызывала много вопросов)))) но сидеть мне врачи уже запретили
    приехали, оформились, пока расположились в том же родзале, куча воспоминаний и дежавю)))и так веселясь мы тусовались в родзале, я болтала с подругами по вайберу и телефону, муж смотрел телек и сидел в нете, переодически мы своими спорами и "драками" развлекали персонал)))
    через два часа такого безделья, врач меня глянула и проколола пузырь, ибо он тормозил процесс, хотя уже лопнул, но где-то высоко
    и тут началось...... Я в душ, из душа, вишу на стенке, опять в душ и тд
    и так минут 30, и тут я уже вешаюсь на стенке и начинаю завывать, что не могу, делайте что-то
    а мне все в отвт - терпи
    а я не могу уже, вишу на стенке и кричу: уже пошло, рожаю
    меня бегом на койку и точно, оно
    готовимся к первой потуге, а у Меня начинают неметь руки и я начинаю улетать, мне одевают кислородную маску, муж с медсестрой трут руки, врач мне объясняет что я должна сейчас сделать, анастезиологи стоят рядом и раз два и девочка моя появилась
    и все!!! Все прошло, мне сразу хорошо, муж перерезает пуповину........ Через полчаса я уже встала и носилась по залу со своим вторым комочком счастья))))

всем легкой беременности и родов!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я в роддоме умудрилась ребенку ногтики подстричь, мне показались длинными - а медсестра наругала что не нужно было...?
    Есть детки реально с таким маникюром рождаются, то лучше подстригать.
    А вот градусник точно нужен - мы меряли малому темпу постоянно (каждые 3 часа по-моему) и записывали в табличку (на Космичке распечатанные бланки выдают, куда темпу надо записывать все три дня).
    Я уже два раза подстригала))) а нам вот только будет неделька

Дописів
    4 786

Типово

Ясная, у меня были памы из большой пачки, никто и слова не сказал)

Дописів
    2 934

Типово

Lily, дякую зв такий оптимістичний опус... Всього найкращого вашій родині!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Lily, спасибо за отчетик. Можно его заносить в список?) Мне тогда нужны твои данные - имя твое, ПДР, какой РД, вес, рост малышки.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фуфка, у тебя сегодня недельки? поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо за отчетик!!! А в самом род зале , сколько времени провела? Анестезию не делали? После начала схваток и до появления малышки - сколько времени прошло?

Растите здоровыми и красивыми!!!!!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем привет!
    Я кратенько)))
    как вы все помните, я уже недели две каждый вечер собиралась в роддом))
    но как всегда, мы предполагаем....
    доходив до срока, хоть все пророчили более ранние роды, но хорошо что доходили, мы ж дюймовочки утром проснулась и в туалете поняла - почалося))) позвонила в рд, как раз дежурила бригада, что и с первым нас встретили, сказали приехать показатся. Мы неспеша позавтракали, собрали все вещи, сложила тревожный чемоданчик старшенькому (уже не единственный), мы поехали в рд. Там меня посмотрели, раскрытие 4 см, кгт схваток не показывало, но опытные взгляды видели по животу, да и я, где-то далеко их чувствовала. Сказали мне оформлятся, а мужу отвозить старшенького, но я выпросилась с ними, отвезли, заехали в кафе, плотно пообедали, ела стоя)))))) вызывала много вопросов)))) но сидеть мне врачи уже запретили
    приехали, оформились, пока расположились в том же родзале, куча воспоминаний и дежавю)))и так веселясь мы тусовались в родзале, я болтала с подругами по вайберу и телефону, муж смотрел телек и сидел в нете, переодически мы своими спорами и "драками" развлекали персонал)))
    через два часа такого безделья, врач меня глянула и проколола пузырь, ибо он тормозил процесс, хотя уже лопнул, но где-то высоко
    и тут началось...... Я в душ, из душа, вишу на стенке, опять в душ и тд
    и так минут 30, и тут я уже вешаюсь на стенке и начинаю завывать, что не могу, делайте что-то
    а мне все в отвт - терпи
    а я не могу уже, вишу на стенке и кричу: уже пошло, рожаю
    меня бегом на койку и точно, оно
    готовимся к первой потуге, а у Меня начинают неметь руки и я начинаю улетать, мне одевают кислородную маску, муж с медсестрой трут руки, врач мне объясняет что я должна сейчас сделать, анастезиологи стоят рядом и раз два и девочка моя появилась
    и все!!! Все прошло, мне сразу хорошо, муж перерезает пуповину........ Через полчаса я уже встала и носилась по залу со своим вторым комочком счастья))))

всем легкой беременности и родов!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!!
    Lily,отчет класс!!!Так легко и не страшно!))))Умничка!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Тоже слышала, что распакованные нельзя. Не понимаю, они что мои пакеты прямо на входе будут проверять? Или как?
    Тоже самое качается списка вещей малышке в роддом, если я хочу человечки, а они пишуть, штаники, кофточки, носки... неужели так важно? Почему и как контролируют это?
    .
    Какие-то "страшилки")Списки пишут большие,но никто ничего из этого не контролирует!!!Это больше рекомендация..
    У меня оба были одеты на мое усмотрение,Дочка спала со мной,а не в "корзинке" и неанотологи только сказали,мол аккуратно и все.

Когда уходила на флюшку ,ребенка отдавала в детское отделение,саму в палате не оставляла

Порошком пользовались Ушастым нянем с дополнительной функцией полоскания,стирал вроде нормально,сейчас купила персил жидкий,стирает намного лучше...нянем теперь стираю,только если надо "освежить"

Это то что хотела рассказать,но все забывала.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик!!! Я тоже распаковала пачку и приготовила отдельно 2 штуки подгузника в сумку для родзала , соответственно остальная пачка в другом пакете распакована. И по одежде, оденут в то, что принесете.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!!

Какие-то "страшилки")Списки пишут большие,но никто ничего из этого не контролирует!!!Это больше рекомендация..
    У меня оба были одеты на мое усмотрение,Дочка спала со мной,а не в "корзинке" и неанотологи только сказали,мол аккуратно и все.

Когда уходила на флюшку ,ребенка отдавала в детское отделение,саму в палате не оставляла

Порошком пользовались Ушастым нянем с дополнительной функцией полоскания,стирал вроде нормально,сейчас купила персил жидкий,стирает намного лучше...нянем теперь стираю,только если надо "освежить"

Это то что хотела рассказать,но все забывала.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!!! Я тоже распаковала пачку и приготовила отдельно 2 штуки подгузника в сумку для родзала , соответственно остальная пачка в другом пакете распакована. И по одежде, оденут в то, что принесете.
    У меня малой когда родился,то что-то там случилось с одеждой и его замотали в ИХ пеленкуЕще как в советском союзе)))желтая застиранная,но стерильная))))Такое чудо было,так мы с ним и пролежали 2 часа)потом в палату перевели и я его уже переодела..Так что,если ваш комплект не подойдет,то найдут во что замотать

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!!! А в самом род зале , сколько времени провела? Анестезию не делали? После начала схваток и до появления малышки - сколько времени прошло?

Растите здоровыми и красивыми!!!!!
    в родзале провела три часа с родами и через час после родов перевели в палату)) ничего не делали, анастезиологи были вызваны на подмогу, на всякий случай)
    схватки были с утра, но почуствовала я их буквально минут за 40 до потуг и это была была сразу жесть)

Татьяночка, можно не заносить)))

Дописів
    4 786

Типово

Одеялом опять ползовалась детским казенным, нам еще дали теплую пеленку, чтобы теплее было
    а по одежке все равно, одевают во все что дадите, но лучше чтоб не было через голову

Дописів
    4 786

Типово

Я когда на флюшку ходила, просила медсестричку посидеть)

в пц в этом году много гинекологов мужчин

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!
    Такой позитивный отчет нужно заносить!!!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    в родзале провела три часа с родами и через час после родов перевели в палату)) ничего не делали, анастезиологи были вызваны на подмогу, на всякий случай)
    схватки были с утра, но почуствовала я их буквально минут за 40 до потуг и это была была сразу жесть)

Татьяночка, можно не заносить)))

Сторінка 384 з 432 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті