Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 558 з 813 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568608658 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 141 по 11 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    так цены же адекватные спросу и вещам ставят вот и уходит все ....да и на добру справу потом ресурс тратится, а это богоугодное дело!
    ох, Полина-Полина...меня в этом богоугодном деле только одно печалит- размерчики не мои...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я просто не верю никому. Единственный грамотный известный космотелог мне - это моя одногрупница бывшая, живет и работает в Киеве, мне до нее далеко ездить((( работает на косметике институт естедерм, очень ее хвалит..
    О, наша косметолог тоже такую косметику пользует и Эриксон еще

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    так цены же адекватные спросу и вещам ставят вот и уходит все ....да и на добру справу потом ресурс тратится, а это богоугодное дело!
    Ой, девули, у меня Такая йупка есть, стиль-классикЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1637176Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 106
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1637177Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 91
Розмір:  53,3 КБ
ID:	1637179

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    О, наша косметолог тоже такую косметику пользует и Эриксон еще
    А какая ваша косметолог?
    Где она находится? На дому или в клинике? Просто косметика суперская, я в принципе настроилась на клинику Святенко, но они, как я поняла, с этой косметикой не работают.
    Разу уж я решил этим занятся, хочу сходить не в одну на консультацию, а в 2-3.
    Я просто еще в перспективе давно задумала хим пилинг поверхностный. Но абы кому не сдамся на такую процедуру.
    Придется бегать-искать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А какая ваша косметолог?
    Где она находится? На дому или в клинике? Просто косметика суперская, я в принципе настроилась на клинику Святенко, но они, как я поняла, с этой косметикой не работают.
    Разу уж я решил этим занятся, хочу сходить не в одну на консультацию, а в 2-3.
    Я просто еще в перспективе давно задумала хим пилинг поверхностный. Но абы кому не сдамся на такую процедуру.
    Придется бегать-искать
    Я работаю в фитнес-центре Флекс, у нас есть и косметологический кабинет ))) Татьяна зовут косметолога (есть еще, но я хожу к Тане, у нее жопыта больше )

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И-иии))))))))))) Как так умудриться, не собиралась даже на мини-встречу одногруппников, сводила ребенка на все занятия, выпила таблетку от головы, поехала на 2 часика и попала)))Хорошо, хоть переодеться успела))
    Там фото такие замыленные и цвет лица интересный))) я себя не узнала, а Вы меня узнали))
    Нашла))))Ох, уж эа Полина глазастая)

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну на интересность то как бы - на вкус и цвет) мне цвет нравится. и что есть капюшон. а так все пуховики плюс минус одинаковы

по их размерной сетке надо SM брать вроде. по проблемной зоне - не люблю когда в груди давит, в бедрах и талии обычно всегда все нормально.
    Простите мою бестактность, конечно, Вам носить))) ХС будет давить в груди на такой объем, вероятнее всего.

Дописів
    11 665

Типово

ну на интересность то как бы - на вкус и цвет) мне цвет нравится. и что есть капюшон. а так все пуховики плюс минус одинаковы
    американские в основном стандартные, если есть интересные модели-они дороже.
    угум-с-наобещала,очень много было в ЧП,на Амазоне отличные цены на верхнюю одежду,а на том же мейсе-и сейчас есть разница http://www1.macys.com/shop/search?ke...wn+puffer+coat и вообще СК-120,наутика -тоже http://www1.macys.com/shop/search?ke...3D40&!qvp=iqvp Так,чтоб хорошее за 60-ловить надо или чуток подождать -январь. Я понимаю-Вам надо сейчас))))
    Похуже,фирма.канеш https://www.ruelala.com/boutique/pro...207/12510986/( на сайте надо регится+10 долларов шип,но потом можно месяц с него покупать без шипа) Завтра там пОльта будуть... в 18 по нашему. На сиерре цены хороши,размеров нет ...Очень понравились пухи на лэнде,такой электрик был-ах,но я ждала хоть до 50 понизят,там такая рулетка есть,не-а.распродали и показать не могу.
    А Вы абер,холли смотрите-очень рекомендую,все присоединятся)))) Вы то можете хорошо (выгодно)с него брать...

Дописів
    3 896

Типово

Покажите Татки

Лана, босоножки хороши, но ножки лучше!
    на высокий подьем, жаль размер не мой

мне б на 36 что-то и с высоким подьемом...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    американские в основном стандартные, если есть интересные модели-они дороже.
    угум-с-наобещала,очень много было в ЧП,на Амазоне отличные цены на верхнюю одежду,а на том же мейсе-и сейчас есть разница http://www1.macys.com/shop/search?ke...wn+puffer+coat и вообще СК-120,наутика -тоже http://www1.macys.com/shop/search?ke...3D40&!qvp=iqvp Так,чтоб хорошее за 60-ловить надо или чуток подождать -январь. Я понимаю-Вам надо сейчас))))
    Похуже,фирма.канеш https://www.ruelala.com/boutique/pro...207/12510986/( на сайте надо регится+10 долларов шип,но потом можно месяц с него покупать без шипа) Завтра там пОльта будуть... в 18 по нашему. На сиерре цены хороши,размеров нет ...Очень понравились пухи на лэнде,такой электрик был-ах,но я ждала хоть до 50 понизят,там такая рулетка есть,не-а.распродали и показать не могу.
    А Вы абер,холли смотрите-очень рекомендую,все присоединятся)))) Вы то можете хорошо (выгодно)с него брать...
    _nata_, вы гений! поеду в мэйси живьем посомтрю а то я пока только косметику и технику через интернет освоила. а с одежками боюсь... мне не горит - у нас по прогнозам в январе до -8 максимум. просто если попадется то, что хочу, по хорошей цене то надо брать

Дописів
    35 764

Типово

_nata_, вы гений! поеду в мэйси живьем посомтрю а то я пока только косметику и технику через интернет освоила. а с одежками боюсь... мне не горит - у нас по прогнозам в январе до -8 максимум. просто если попадется то, что хочу, по хорошей цене то надо брать
    К концу января будет большая локальная скидка на пух, по Америке даже бесплатно доставляют в этот период. Донна Каран ( NY), это как CK,только лучше. А что вы присмотрели покажите.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    К концу января будет большая локальная скидка на пух, по Америке даже бесплатно доставляют в этот период. Донна Каран ( NY), это как CK,только лучше. А что вы присмотрели покажите.
    а мне девочки местные говорят что в январе уже не будет ничего - типа летнее уже начнут продавать. хз..
    вот такой http://www.zappos.com/dkny-3-4-asymm...14-y4-midnight в мэйсис он вообще 120. немного смущают вставки из кожзама

Дописів
    35 764

Типово

Я брала в конце декабря- начале января. Это крайний срок, но и большие скидки. Правда ходового товара уже нет к этому времени(
    В марте первые скидки на лето.
    Пуховик классный, берите sm, если грудь больше 88 см.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Нашла))))Ох, уж эа Полина глазастая)
    Самое интересное, я не найду)))))))))))))))
    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Покажите Татки
    Давайте я Вам покажусь в наборе Некст ( в ту пятницу, где в хроники попала, тоже фотка есть, 2-я, я на свой самсунг лучше вышла чем в хрониках))) Никто так цвет сильно не менял)))
    Не цитируем)) Перчатки не ношу, а то спадают)) размер13-14 лет.
    Spoiler Spoiler: фото 

Востаннє редагував tatki: 07.12.2014 о 15:53

Дописів
    7 628

Типово

Татки, вам так классно в розовом! Перчатки выглядят массивными, а шапочка и снуд, мммм

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Татки, вам так классно в розовом! Перчатки выглядят массивными, а шапочка и снуд, мммм
    спасибо)) Перчатки огроменные)) потому и лежат))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Татки, вы тут с таким макияжем напомнили мне чем-то Любовь Полищук)

На мой вкус (ни на что не претендую!) такой макияж делает вас старше и... как это по русски... шаблоннее что ли, а вы как раз прекрасны своей юной свежестью и природной красотой. А тут как буд-то театральный макияж, чтоб на последнем ряду увидели.) Вот от прошлой фотки я была в отпаде, там вы просто-голливудская красотка.)

А с вашей внешностью- хоть мешок одень, будет лычить.))

З.Ы. Я, кста, вспомнила, что видела вас когда-то с маленьким киндером у Тани на раздаче, я вам еще свой отливант понюхать дала.)))
    Востаннє редагував свч: 07.12.2014 о 01:55

Дописів
    3 896

Типово

Татки, очень вам идет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Быстро спать!
    Б.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я брала в конце декабря- начале января. Это крайний срок, но и большие скидки. Правда ходового товара уже нет к этому времени(
    В марте первые скидки на лето.
    Пуховик классный, берите sm, если грудь больше 88 см.
    Ну,и онлайн классные скидки в это время,но только,что осталось... В мейсе вживую определитесь ,а там-сможете брать и онлайн. Я покупала на рулала как-то неделей позже,чем сейчас,но мне горело,сейчас стараюсь в середине января-начале февраля на следующий год. По разному выскакивает...

tatki- классно! Не скажешь,что детский комплект)))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Быстро спать!
    Б.
    )))))
    та щщаз, вот так вот возьмем и бросим богемный образ жизни, тут как раз ночная смена заступила))

Сторінка 558 з 813 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568608658 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті