Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 813 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    я на неделе читала в новостях, что на Ламоду какие-то проверки пошли, в их головные офисы.
    И вчера еще написали, что Mexx признан банкротом. А у них под тысячу магазинов во всем мире. Распродажи жду)
    да, МЕХХ банкрот.

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девушки, кто-то брал пуховики фирмы DKNY?приглянулся один http://www.zappos.com/dkny-3-4-asymm...14-y4-midnight но какой размер? рост 170, 88-63-93 - мне кажется XS надо (отдельно S нет, дальше идет SM) и если кто-то брал - насколько качественные и теплые? мне на холодную погоду надо
    Хорошие пуховики, проверенные, не лезут. Я себе СМ брала, ОГ 88, чуть свободноват, ХС на меня сел бы слишком в обтяг, скорее всего.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    да, МЕХХ банкрот.
    Адидас тоже вроде был банкротом, а его Америкосы Рибоковские под шумок купили и вроде не умер как наименование.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Lana172, чьорт- хорошА!
    Я уже в предвкушении продажи купальников!))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Адидас тоже вроде был банкротом, а его Америкосы Рибоковские под шумок купили и вроде не умер как наименование.
    да может быть и здесь купят, бренд раскрученный жеж. Несмотря на траблы, вчера у них скидки были 20% и на кое-что (не поняла на что, конкретно) вроде 50% в Мосте.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    да может быть и здесь купят, бренд раскрученный жеж. Несмотря на траблы, вчера у них скидки были 20% и на кое-что (не поняла на что, конкретно) вроде 50% в Мосте.
    ага, сегодня по радио шла реклама, но о закрытии вроде ничего не говорили, хотя может я прослушала.

Дописів
    36 994

Типово

Мекс (блин, пока написала название это, телефон 3 раза исправлял его на "секс". пора закрывать форум) и не жаль. Там последние года 3 такое УГ висит.
    А когда-то был очень клевый ассортимент, я оттуда процентов 70 всей своей одежды брала.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Отдельно S и не будет, это такая градация у Америкосов бывает (смотрите на цифры расшифровки в скобках) .
    Марка хорошая истинно Американская. Донна Карен!
    угу, понятно. просто в магазине я когда куртку брала - xs/s нормально садятся. а эмки уже большие
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Sm-это и есть S, смолл. Именно пухи не брала,но усе у них такое хорошее, сейчас гляну -какой по теплоте? Уже не +20?
    Так, flyerissa, я сейчас Вам ссылки на другие пухи дам,не,Вам,канеш,без веса,но можно ж классное и подешевле))))
    да, уже не +20)) жду ссылки

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Хорошие пуховики, проверенные, не лезут. Я себе СМ брала, ОГ 88, чуть свободноват, ХС на меня сел бы слишком в обтяг, скорее всего.
    а рост какой? про рукава беспокоюсь. хотя у меня руки вроде стандартные, обычно проблем нет. там просто на модели еще написано что XS одет. но с другой стороны - зимой то свитер одеть, сильно внатяг тоже плохо

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Lana172, чьорт- хорошА!
    Я уже в предвкушении продажи купальников!))

Нужно было надеть носочек, это я протупила конечно.

Типово

а рост какой? про рукава беспокоюсь. хотя у меня руки вроде стандартные, обычно проблем нет. там просто на модели еще написано что XS одет. но с другой стороны - зимой то свитер одеть, сильно внатяг тоже плохо
    160. Глянула по ссылке-модель такая неинтересная, у них значительно прикольней бывают.

Дописів
    16 923

Типово

нормальные марки верхнюю одежду шьют с учетом, что вы ее на что-то оденете, поэтому размер типа с запасом брать не стоит и подумайте, какая у вас проблемная зона, которая обычно выпирает: грудь, плечи, попа, талия? из этого и пляшите или может вам все таки спокойно ХС подойдет .

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а к какому доктору ты ходишь, если не секрет?

мне очень неудобно расстраивать стрв и я не хочу подвергать сомнению слова Полины, но я определенно читала о клинике Святенко плохие отзывы прямо тут, на форуме.
    писали о выкачке денег.
    Правда, это было в теме Дерматолог, и хорошие отзывы тоже были, но плохих было больше. думаю, можно прямо в окошко поиска ввести «Святенко» — и форум найдет.
    К Чеверде Олесе Александровне...и все мои подруги к ней ходят, уже несколько лет...про других сказать не могу, не была

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

вы себя в светских хрониках города уже видели? (я вас узнала на фото)
    И-иии))))))))))) Как так умудриться, не собиралась даже на мини-встречу одногруппников, сводила ребенка на все занятия, выпила таблетку от головы, поехала на 2 часика и попала)))Хорошо, хоть переодеться успела))
    Там фото такие замыленные и цвет лица интересный))) я себя не узнала, а Вы меня узнали))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мекс (блин, пока написала название это, телефон 3 раза исправлял его на "секс". пора закрывать форум) и не жаль. Там последние года 3 такое УГ висит.
    А когда-то был очень клевый ассортимент, я оттуда процентов 70 всей своей одежды брала.
    но зато там среди уг можно было выцепить одну-две классных вещей стабильно)
    те же зары и манго еще хуже, имхо
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис

Нужно было надеть носочек, это я протупила конечно.
    вспомнилось)))

Дописів
    35 764

Типово

А шлепочки уже купили

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А шлепочки уже купили
    легкая у вас нога, однако! молодец)

Дописів
    40 847

Типово

увидела. спасибо.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    легкая у вас нога, однако! молодец)
    так цены же адекватные спросу и вещам ставят вот и уходит все ....да и на добру справу потом ресурс тратится, а это богоугодное дело!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    160. Глянула по ссылке-модель такая неинтересная, у них значительно прикольней бывают.
    ну на интересность то как бы - на вкус и цвет) мне цвет нравится. и что есть капюшон. а так все пуховики плюс минус одинаковы
    нормальные марки верхнюю одежду шьют с учетом, что вы ее на что-то оденете, поэтому размер типа с запасом брать не стоит и подумайте, какая у вас проблемная зона, которая обычно выпирает: грудь, плечи, попа, талия? из этого и пляшите или может вам все таки спокойно ХС подойдет .
    по их размерной сетке надо SM брать вроде. по проблемной зоне - не люблю когда в груди давит, в бедрах и талии обычно всегда все нормально.

Сторінка 557 з 813 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті