| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lana172, чьорт- хорошА!
Я уже в предвкушении продажи купальников!))
Мекс (блин, пока написала название это, телефон 3 раза исправлял его на "секс". пора закрывать форум) и не жаль. Там последние года 3 такое УГ висит.
А когда-то был очень клевый ассортимент, я оттуда процентов 70 всей своей одежды брала.
угу, понятно. просто в магазине я когда куртку брала - xs/s нормально садятся. а эмки уже большие
да, уже не +20)) жду ссылки
а рост какой? про рукава беспокоюсь. хотя у меня руки вроде стандартные, обычно проблем нет. там просто на модели еще написано что XS одет. но с другой стороны - зимой то свитер одеть, сильно внатяг тоже плохо
И-иии))))))))))) Как так умудриться, не собиралась даже на мини-встречу одногруппников, сводила ребенка на все занятия, выпила таблетку от головы, поехала на 2 часика и попала)))Хорошо, хоть переодеться успела))
Там фото такие замыленные и цвет лица интересный))) я себя не узнала, а Вы меня узнали))
ну на интересность то как бы - на вкус и цвет) мне цвет нравится. и что есть капюшон. а так все пуховики плюс минус одинаковы
по их размерной сетке надо SM брать вроде. по проблемной зоне - не люблю когда в груди давит, в бедрах и талии обычно всегда все нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks