Лана. Ей богу. Плодит комплексы у меня (((
Девочки если болит висок и глаз как будто счас отвалится эт что продули меня???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лана. Ей богу. Плодит комплексы у меня (((
Девочки если болит висок и глаз как будто счас отвалится эт что продули меня???
А я ж купила наконец-то теплые штаны)) В Дисконт-адидасе. И акция у них как раз. Берешь на 1000 и скидка то ли 50, то ли 30%. Купили мне штаны, мужу шапку. Красота!
strv, лучше к косметологу пойти. По-крайней мере, если не на курс масок или других процедур, то косметику подберет правильно. А то это - чисто неблагодарное занятие, каждый со своей косметикой советы начнет давать. А насчет гиалуронки, то мое мнение, как человека, который года три пользуется продукцией с этой кислотой, то большинство - купили "за компанию". И то, я делаю длительные перерывы и меняю крема. И даже на ночь в дорогих кремах с гиалуроновой кислотой ее нельзя каждый день юзать. Так что - не панацея. Мне от сушки морды-литса в холод, чтобы пятна не появлялись, тупо жирный Лореаль из Простора помогает и еще ждет какая-то эйвоновская банка от холодов (там такой крем есть еще с времен царя гороха). Коллистар - хорошая косметика, но декоративная, может проблемку и не решить.
А что скажите за Биокон? Кто пользуется линией основной уход?
только по умывалкам все норм. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27900838
Если это не связано с простудой или гайморитом, все равно придете к невропатологу))) Я бы пошла напрямую) Почитайте тут: http://medicena.ru/blogpost/boli-v-golove-i-glazah/
О, спасибо всем.
Мне нравился коллистаровский крем гидро-гель с розовой крышечкой, потом для пробы взяла тот же гидро-гель, но с желтой. И что-то мне он никакой.
Лука, а чем вредные гидрогели?
Лемурчик, а почему нельзя постоянно пользоваться гиалуронкой в кремах, если, как говорит Полина, они вообще никуда не проникают?
И посоветуйте тогда косметолога хорошего, проверенного, сидящего в клинике, а не у себя на квартире, с которым можно составить договор предоставленных услуг и обозначить степень ответственности за содеянное, если что))
Я просто не верю никому. Единственный грамотный известный космотелог мне - это моя одногрупница бывшая, живет и работает в Киеве, мне до нее далеко ездить((( работает на косметике институт естедерм, очень ее хвалит..
Да вы правы я ж вчера до 2 часов Вайпад пялилась. Понервничала еще немного. Ну вот и получила скорее всего. Все все ухожу. Все рано луки не выкладывают а ушли куда то в дебри...
А Лана вообще мотивирует мою голову снова сесть на белок. Так как НГ надо быть красивой. Хотя мою попу очень любят и большой. Ой господи что я так разоткровенничалась.
Вообщем девочки вам отличных выходных буду завтра или в понедельник!!!
![]()
А что у нас за центр красота "Акварль"? Настолько ли он хорош, как его хвалят?
Ну, то есть, я бы куда-нибудь сходила, но не знаю куда. Когда-то ходила в "Территорию красоты" на Жуковского, но там мне не але косметологи.
Куда еще идти, а, девочки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks