Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 813 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

!!!
    Guest

Типово

Лана. Ей богу. Плодит комплексы у меня (((

Девочки если болит висок и глаз как будто счас отвалится эт что продули меня???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я ж купила наконец-то теплые штаны)) В Дисконт-адидасе. И акция у них как раз. Берешь на 1000 и скидка то ли 50, то ли 30%. Купили мне штаны, мужу шапку. Красота!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

strv, лучше к косметологу пойти. По-крайней мере, если не на курс масок или других процедур, то косметику подберет правильно. А то это - чисто неблагодарное занятие, каждый со своей косметикой советы начнет давать. А насчет гиалуронки, то мое мнение, как человека, который года три пользуется продукцией с этой кислотой, то большинство - купили "за компанию". И то, я делаю длительные перерывы и меняю крема. И даже на ночь в дорогих кремах с гиалуроновой кислотой ее нельзя каждый день юзать. Так что - не панацея. Мне от сушки морды-литса в холод, чтобы пятна не появлялись, тупо жирный Лореаль из Простора помогает и еще ждет какая-то эйвоновская банка от холодов (там такой крем есть еще с времен царя гороха). Коллистар - хорошая косметика, но декоративная, может проблемку и не решить.

Дописів
    35 764

Типово

А что скажите за Биокон? Кто пользуется линией основной уход?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    куча силикона, как раз на свою стоимость.

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Лана. Ей богу. Плодит комплексы у меня (((

Девочки если болит висок и глаз как будто счас отвалится эт что продули меня???
    А вот совсем не факт. Может быть и что-то посерьезней. Дули бы Вы к доктору.
    Не хочу пугать, но лучше в таких случаях перебдеть.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    только по умывалкам все норм. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27900838

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ок. Спасибо большое!!!
    Но уже в понедельник. Это мне к терапевту для начала?

Типово

Ок. Спасибо большое!!!
    Но уже в понедельник. Это мне к терапевту для начала?
    Если это не связано с простудой или гайморитом, все равно придете к невропатологу))) Я бы пошла напрямую) Почитайте тут: http://medicena.ru/blogpost/boli-v-golove-i-glazah/

Дописів
    11 665

Типово

Что,просто при мигрени так не может болеть?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    только по умывалкам все норм. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27900838
    Да, я умывалки имела ввиду и молочко для снятия макияжа.

!!!
    Guest

Типово

Если это не связано с простудой или гайморитом, все равно придете к невропатологу))) Я бы пошла напрямую) Почитайте тут: http://medicena.ru/blogpost/boli-v-golove-i-glazah/
    Хорошо пойду напрямую. Спасибо большое!!!
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну вот теперь мне реально становится страшно. Меня пугает слово мигрень. Только этого не хватало

Типово

Может. И с этим тоже лучше к доктору, пока не перешла в разряд хроники. Но это, возможно, я такая перепуганная. У мужа полгода было ощущение, что половина мозга болтается в голове, и голова болела периодически, а потом бац-и инсульт.

Дописів
    35 764

Типово

Может еще давление, в том числе и глазное, но я тоже б врачу показалась. На мороз сосуды иногда дают спазм.

Типово

Хорошо пойду напрямую. Спасибо большое!!!
    Ну вот теперь мне реально становится страшно. Меня пугает слово мигрень. Только этого не хватало
    И еще, если позволите, встряну с советом: при такой боли тикайте от компюьтера как можно дальше, дайте глазам отдохнуть. И попробуйте помассировать шею.

Дописів
    36 994

Типово

О, спасибо всем.
    Мне нравился коллистаровский крем гидро-гель с розовой крышечкой, потом для пробы взяла тот же гидро-гель, но с желтой. И что-то мне он никакой.

Лука, а чем вредные гидрогели?

Лемурчик, а почему нельзя постоянно пользоваться гиалуронкой в кремах, если, как говорит Полина, они вообще никуда не проникают?

И посоветуйте тогда косметолога хорошего, проверенного, сидящего в клинике, а не у себя на квартире, с которым можно составить договор предоставленных услуг и обозначить степень ответственности за содеянное, если что))

Я просто не верю никому. Единственный грамотный известный космотелог мне - это моя одногрупница бывшая, живет и работает в Киеве, мне до нее далеко ездить((( работает на косметике институт естедерм, очень ее хвалит..

!!!
    Guest

Типово

Да вы правы я ж вчера до 2 часов Вайпад пялилась. Понервничала еще немного. Ну вот и получила скорее всего. Все все ухожу. Все рано луки не выкладывают а ушли куда то в дебри...

А Лана вообще мотивирует мою голову снова сесть на белок. Так как НГ надо быть красивой. Хотя мою попу очень любят и большой. Ой господи что я так разоткровенничалась.
    Вообщем девочки вам отличных выходных буду завтра или в понедельник!!!

Дописів
    11 665

Типово

Может. И с этим тоже лучше к доктору, пока не перешла в разряд хроники. Но это, возможно, я такая перепуганная. У мужа полгода было ощущение, что половина мозга болтается в голове, и голова болела периодически, а потом бац-и инсульт.
    А,просто я к мигрени спокойно относилась-она в легкой форме в подростковом возрасте была... Ох,как не люблю болеть и по докторам ходить
    Да,спазмы,конечно...

Дописів
    36 994

Типово

А что у нас за центр красота "Акварль"? Настолько ли он хорош, как его хвалят?
    Ну, то есть, я бы куда-нибудь сходила, но не знаю куда. Когда-то ходила в "Территорию красоты" на Жуковского, но там мне не але косметологи.

Куда еще идти, а, девочки?

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А что у нас за центр красота "Акварль"? Настолько ли он хорош, как его хвалят?
    Ну, то есть, я бы куда-нибудь сходила, но не знаю куда. Когда-то ходила в "Территорию красоты" на Жуковского, но там мне не але косметологи.

Куда еще идти, а, девочки?
    Я была на лпж
    Толку от 5 занятий ноль при правильном питании. К тебе относятся как мешочку с деньгами заговаривают зубы и тп.
    Мое имхо

Сторінка 553 з 813 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті