| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почем крайола?
Я брала Олли 6цв.в Фоззи - 50грн.
Всем привет!
Небольшой отчетик за 11 мес.
Вес - 9кг, рост - 73см. В поликлинику не хо. Поэтому намеряли дома.
6 зубов. Один, как правило, дневной сон.
Начали мамкать понемногу, может ходить за одну ручку, но лениться. Стремиться залезть на всякие ступеньки и лесенки. Ногу задирает везде где только можно и нельзя. Нравиться перекладывать всякие штуки: из коробки - в коробку.
Типа собирает пирамидку - ну так, одевает колечки на ось в разном порядке.
Тыкает на бебиполе где собачка, коровка, когда просишь. Иногда находит коровку в др.месте по просьбе. На улице когда видит собаку гавкает ) когда показываешь на игрушечную ворону каркает. Кубики швыряет, строить из них ничего не хочет. Нравиться катать мячик, причем как маленький, так и фитбол.
Есть ничего не хочет. Вернее нравиться пробовать взрослую еду. По чуть-чуть даю с наших тарелок. Ну это так, для поддержания пищевого интереса, бо еда у нас не очень диетическая.
Спит последнее время отвратительно.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
всем повторный привет!
оооочень присоединяюсь к красивому поздравлению!!!
добра,благополучию,здоровья и мирного неба над головой!!!
боже мой,узбагойся!
зачем все так близко к сердцу принимать?))))
паника-это худшее,что может быть у родителей.
не сметь даже думать о таком и тем более расстраиваться!!!
у тебя замечательный малыш.
предлагаю пойти в баню отдохнуть от мужей,кто со мной?!
девочки,вы правда все оливье любите?
я его терпеть не могу.
НГ в этом году до сих пор не знаем где будем.
сколько лет замужем(7) каждый год ездили в Крым встречать,а теперь,конечно,не поедем.
думали в ЗАкопане,или Львов,но шо то мне кажется,что с Илюхатором будет тяжко ехать больше суток
моя мечта-встретить его дома,но увы мой муж крайне противоположного мнения
Яна,в такие вещи не каждый мужик полезет,а уж женскому полу лучше в такое не лезть это точно.
ОООО,это что торт для кого??? для травоядного?)))
а я по брюссельской заезжаю каждый день по пол-головки уматываю,обожаю ее,хотя и цветную и брюссельскую,я капустоман кокой то
очень классно фоткаешь!!
почему я до сих пор не видела расценки на твои услуги?
и хотела спросить это в студии ты делаешь или где? такой красивый декор!
Спасибо за отчет!
Какая она у тебя аккуратная,всего 9 кг! и умеет много,молодчинка!
наш папа пришел и у меня появилась минутка еще сюда заглянуть, я ж забыла написать шо вчера 5 шкафчиков были перебраны и приведены в порядок!
скажу вам барышни, что чем дальше тем больше сил аж и желания довести все до ума и упорядочить наконец-то )))))
правда седня мы до шкафа не дошли, бо то в гостях пол дня тусили, то сами дома были, а на антресоли на стремянке я не полезу, Пуша в низу покоя мне не даст и будет же карабкаться, так что отложила это мероприятие на завтра ))))
всем споки ноки!
В мене кухня без плитки. Ми купили мультиварку і в ній все готуємо. Вже 3 місяці так живем. В понеділок приїде електропіч - буду крутіше все запікати, бо мультя сильно не справляється в тому, що я хочу. Отакеє. В нас кухня манюнька, ремонт зараз, але якось живем з малявкою. По-трохи приводимо до тями всю хатку) Наступною покупкою буде плитка (на 2 конфорки - більше не хочу) або посудомийка - оце я мрію, а поки - коли малявка не хоче сам собою займатись - берю його в рюкзак (якщо треба) і з ним по кухні дороблюю, або з ним на бейбіполі щось чищу-ріжу) Але це вже зовсім інша історія)
Эх, с большим опозданием, всем спасибо за поздравления с нашими двумя месяцами. Всех читаю, писать не успеваю, но отчет накатала:
Наш отчетик 2 мес: рост 57 см, вес 5300 г. Самым большим достижением является налаживание кое-какого режима. Утром подъём как попало. Зато потом сон 11-13, обед мой и её и заход на второй сон с 15-16 до 18-19. Отбой тоже как попало. Купается в круге два раза в неделю, но это папе с мамой леньСон утренний на улице, после обеда на груди. Едим только маму примерно 11 раз за сутки… ночью три просыпания на «поесть». Засыпает на ночной сон в кроватке, после первого же кормления перебирается к нам с мужем… Из умелок: реагирует на мобиль, детский коврик с дугами, автокресло с дугой. Если показать как надо бить по игрушкам и оставить в покое, может сама по ним пару раз задеть/ударить. Пока не понятно, осознанно или нет. Очень любит совать кулачки в рот. И, похоже, не остановится, пока не засунет в рот кулак целиком. Может даже во время кормления предпочесть груди кулак, если он окажется в поле зрения. Самое хорошее настроение утром. Улыбается только в ответ на улыбку, сама не улыбается. Начала лепетать какие-то звуки. Из выразительного только ЭЭЭЭ и Ме-ме-ме. Любит «поползать» на папе и пытается "встать"
в кресле… Лежит на животике, голову держит хорошо. Педиатр подозревает несимметричное развитие поэтому стараемся уделить внимание левой стороне.
Здравствуйте дорогие мамочки. Я на форуме редко поэтому не знаю где спросить - решила здесь. Моей детке почти 8 месяцев. Стала становиться на ножки. Но встает не на стопочки а на носочки. Что делать и как с этим бороться
Добрый вечер)
Кто помнит писала что у нас температура не понятно от чего, без каких либо признаков 4 дня, так вот отписываюсь, вдруг кому пригодится , температура уже спала и нас посыпало живот и спину, диагноз у нас розеолла, вот так, я за такую болячку и не знала не чего, пока не столкнулась с ней.
Я ж кажу, що я ще той мучітєль - побігла - підстелила йому ковдрочок і далі собі сидю чай п'ю...короч норм все, стараюсь давати йому лазити, де хоче, а де ніззя (ну там кошача їжа, мусорка, стройматеріали - якраз барикади до них робила на фото - там барикади), а так - хай лазить, вчиться, шишки м'якеньким не набиває...
Вчора вночі чи під ранок не знаю, я щось дуже міцно спала, не відчувала, що лялька там...прокинувся ніччю і став лізти на чоловіка, доліз, перекинувся-розвернувся і задрих головою до наших ніг...я це побачила на наступне годування аж...оце я така, перестала прокидатись, коли він прокидається...жесть, він так колись і з ліжка зповзе ніччю...ммм
оу, я вже таке і без бані проходила недавно...довелось трохи підціжуватись, щоб дожити до наступного годування) Але нічьо, переживу)
А що таке Крайола? Я усюди хачу!!!
Завтра от ідем на концерт для груднічков - класичної музні в органку) Якщо шо - на 11-у. 30 грн для дорослих) Приєднуйтесь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks