Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 354 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та я в хорошем смысле, будешь все улучшать и улучшать, а предела совершенству, как известно, нет ))
    Папа еще и не ложился ! (прикинь ? рррр) он бедный приполз, морду умыл и поплелся зубы лечить. Вот сейчас вернется и повезет меня сапоги покупать

А я за это почти не гавкала, помыла посуду, сварила Динухе суп, сделала уроки и поставила стирку ! Во какая я молодец ! ))))
    Та вы с мужем маладца!!!!!!!

Яна не вмешивайся и останься свидетелем. Вспомни про инстинкт самосохранения.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нежка со свекрунями, гляжу, нам повезло обоим))))))

По встрече НГ. Уже который год я хочу движка, компании. Но начинается хватание за сердце, и мы сидим дома(((( в этом году будет также. Поэтому пример из меня плохой(((
    Я начинаю не любить этот праздник.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, а где делся наш главный ТРЕНЕР Смерика? Давно её не видно.

НГ будем встречать дома вчетвером (никого к себе не позову, у нас не все прививки, да и пошли все в сад "желающие встретить НГ", которые припрутся в 23.00 с бутылкой водки, шампанского и баночной огурчиков. А потом не выгнать на 3-и сутки). А я хочу оливьешки - ТАЗИК! и курочку в рукаве )). Ничего не хочу креатививить, настроение не то, да и особо никто не оценит.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    фух, чаек с хлебушком и финиками попила-успокоилась

Анита01 - спасибо за отчетик!

Акация - очень красивые фотки, прям уже скорей НГ захотелось...

я вот страдаю идеей встречи НГ по-новому, легко и без оливье, а муж мне - ну какой НГ без оливье? и список написал, чего ему хочется- оливье, шуба, винегрет, холодец, утка, наполеон... изголодался, бедный сошлись на том, что часть на НГ, часть на Рождество, вместо наполеона печенье или пирог, а то полдня его готовить и даже не попробовать... и даже так - у него рабочий день, когда ж мне наготавливать, да и обжираловка на штуку меня совсем не вдохновляет, лучше б пойти куда-то, но мы ж с лялей)))

Девочки, а как вы будете НГ встречать - традиционно, креативно(и как), кто, что и сколько будет готовить? возможно уже обсуждалось, но хотелось бы идейки у их генераторов позаимствовать, еще и как мужа убедить, что это- супер, а оливье - совок
    В прошлом году (через две недели родила) по стейку красной рыбки в духовке (в рез-те съели каждый по половинка), салат с капусты и не помню было ли пюре или нет, вообщем так поужинали часов в десять -провели старый год, вспоминали какой был красочный и насыщенный, строили планы на новый, перешли на фрукты - мандарины, гранат яблоки и маленькая бутылочка шампусика Айсти - так и встречали новый год ))) Наверно так будет и в этом году
    Кстати, это был наша первая Новогодняя ночь только вдвоём, раньше всегда только движи, веселье и гульня до самого утра

А оливье я люблю, могу сделать 31-го днем покушать и остальное 1-го

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем добрый день. Деток с датками. Девочки, а в какой программе можно детю сделать плакат на др? Или может шаблон где то есть.
    Юльчик, тут на днях Ирсена задавала тот же вопрос, или я пропустила или ей ничего не ответили, так что лучше спроси в годовасах - там мамки опытные в этом вопросе, а к нам заглядывают редко

О, у меня сестра как раз парится-плакает, въезжает без кухни в квартиру, бо не осилит, хочет пока хоть какую-то газовую плиту временно, можно б/у(( а ты только по технике, или по кухне в целом помогатор???, а то ей без техники за дрова только столько насчитали
    да и в целом и в частности и дрова и начинку я все могу
    буду рада помочь ))))

по ходу, все-таки ма-ма у нас осознанное, по крайней мере, папе она его не говорит, а возле меня мекает постоянно, но как-то еще не так четко... или это только кажется - девочки, вот как вы определяли это самое первое слово???
    Пуша на меня сначала говорила МЕМЕ осознанно но меме, я не считала это за первое слово, потомушо в русском языке таких слов нет ))))) как сказала на меня осознанно четко МАМА так и первое слово засчитано было)))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, после удаления зуба через скока можно есть?
    Кровушка когда перестанет течь?
    Дырку чем заткнуть? Дома вата тока нестерильная...можно её? Или послать мужа вмаптеку за стерильной?
    Хеееееелп!!!!!

Утром зуб удалили, вот анестезия закончилась, не знаю шо робить.
    Ольчик, во-первых сочувствую.......................жалко зубик и тебя
    во-вторых Оле Энерджи вырывали недавно и она тут писала что делать надо, я помню только что надо облепиховое масло во рту держать, напиши ей в личку с вопросом

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

а подскажите маме-неучу, начала шелушится кожа, мазать маслом?))
    спокойствие, ты опытная уверенная мама и все хорошо )))))))
    у нас шелушилась долго, при купании потихоньку становилось ее меньше, дольше всего держались шелушинки на бровях, можно мазать обычным маслом типа оливковым, хуже от этого не будет

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та я в хорошем смысле, будешь все улучшать и улучшать, а предела совершенству, как известно, нет ))
    Папа еще и не ложился ! (прикинь ? рррр) он бедный приполз, морду умыл и поплелся зубы лечить. Вот сейчас вернется и повезет меня сапоги покупать

А я за это почти не гавкала, помыла посуду, сварила Динухе суп, сделала уроки и поставила стирку ! Во какая я молодец ! ))))
    да ты в ударе!
    а что за сапоги? вспомнилось из фильма "значит хорошие сапоги, надо брать" )))))) просто щас цены на обувь обнять и плакать.........

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я пока тоже, мы еще и не купались, вот только пупик отпал)
    и дубак в квартире, что купать и не охота)
    спасибо!
    у нас 17 градусов, поэтому включаю обогреватель и увлажнитель, к счету за отопление добавится повышенный счет за электроэнергию

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет!!! Поздравляю наших однодатников!!!!!!!
    Жители мы тут редкие, но может отчетик наш кому-то пригодится!
    спасибки что нашла время и поделилась отчетиком ))))) пирамидку собираете крутяки!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    О у нас такие же ток сверху, плюс ещё двое детей, она на них постоянно орет, орет с матами элементарные вещи в плане зубы почистить, встать с кровати, кушать, стих выучить и т.д., а про отца даже молчу, да и между собой вечно отношения выясняют, иногда и не словесно (. Если у нас в квартире никто не разговаривает в т. ч и телевизор/радио все " их разговоры" распрекрасно слышно, вот и "пополняй" дочь словарный запас.
    эх.......у нас по соседям теже яйца только в профиль..........

вот за спа-салонами не страдаю, мне оно не в кайф особо, хотелось бы чего-то большего - найти себя ( ну это я замахнулась!) для начала работу по душе - вот, вспомнила бабка называется, но менять что-то в лучшую сторону никогда не поздно...
    да да да

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, обычный придверный коврик из резины в виде травки. Продается в хоз магазине. Нам ортопед сказала по такому ходить босиком, что бы стопа правильно формировалась.
    вот не зря я в эпицентр хочу, там такого добра должно быть навалом )))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нежка со свекрунями, гляжу, нам повезло обоим))))))
    троим
    Востаннє редагував PushinkA: 06.12.2014 о 18:54

Дописів
    2 397

Типово

Та вы с мужем маладца!!!!!!!

Яна не вмешивайся и останься свидетелем. Вспомни про инстинкт самосохранения.
    именно он меня заставил через секунду закрыть дверь. но девочке этой помощь нужна, просто я знаю, что такое, когда нет поддержки, а всем вокруг плевать, потому эта история меня задевает... но у меня ж дочь, и видимо, не в этот раз мне быть доброй феей(((

Дописів
    10 691

Типово

именно он меня заставил через секунду закрыть дверь. но девочке этой помощь нужна, просто я знаю, что такое, когда нет поддержки, а всем вокруг плевать, потому эта история меня задевает... но у меня ж дочь, и видимо, не в этот раз мне быть доброй феей(((
    Яночка, я не читала твой пост, не успела, но понимаю шо соседи там устраивают итальянськи страсти, тебя если это цепляет за живое, то самое лучшее что ты можешь сделать это помолиться за эту девочку, хоть каждый день желай ей счастья и проси милости у небес чтоб скорее все наладилось, чужая семья потемки........

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Яночка, я не читала твой пост, не успела, но понимаю шо соседи там устраивают итальянськи страсти, тебя если это цепляет за живое, то самое лучшее что ты можешь сделать это помолиться за эту девочку, хоть каждый день желай ей счастья и проси милости у небес чтоб скорее все наладилось, чужая семья потемки........
    наверное это лучший выход... раз даже жесткие побои терпит, значит что-то ее держит, хотя они даже не расписаны... и вряд ли кто-то ей сможет помочь, пока сама не осознает, что дальше так жить нельзя... но порой таким запутавшимся людям нужны подсказки, толчки, т.к. сами они выбраться уже не в силах... в Днепре когда-то центр помощи жертвам насилия был, но я в нем много лет назад практику отрабатывала, потому советовать не стану(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я, может, на чей-то взгляд, сейчас буду излишне цинична, НО- кто мешает этой девочке уйти от него?? Я не понимаю такого мазохизма.
    Ты правильно сделала, а человек идёт по той дороге, которую выбирает сам.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    но поделюсь новеньким)))
    Как все красиво, у меня комплекс неполноценности появляется......

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Роза Мимоза

Ленчик, т.к. ты теперь тусишь в этой темке, то поздравляю тебя здесь
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь!!!!

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Жители мы тут редкие, но может отчетик наш кому-то пригодится!
    пригодится-пригодится, молодцы , столько умелок, а чего это вес плохо набираете, отличный вес, это и есть кажись норма, а рост ого....

Знаешь, я после одного случая перестала лезть , как-то на улице муж стал тягать жену и пинки выдавать, рядом коляска их, дите уже сидело, я крикнула, что звоню в милицию, ну и что-то типа мужики остановите это, так девка которую били меня прямым текстом послала , шла назад стоят себе целуются, но не лезу это одно, а вот на душе не спокойно, кажется мне, что я кака какая-то, что не влезла....

Дописів
    10 691

Типово

наверное это лучший выход... раз даже жесткие побои терпит, значит что-то ее держит, хотя они даже не расписаны... и вряд ли кто-то ей сможет помочь, пока сама не осознает, что дальше так жить нельзя... но порой таким запутавшимся людям нужны подсказки, толчки, т.к. сами они выбраться уже не в силах... в Днепре когда-то центр помощи жертвам насилия был, но я в нем много лет назад практику отрабатывала, потому советовать не стану(((
    ну можешь написать/напечатать на бумажке телефон этого центра и засунуть в дверь/в почтовый ящик, информацию ты ей дашь, а что с ней делать она сама решит

и вот про соседей
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8813010-R3L8T8D-600-wJ3MUzQLfbE.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1636872

Дописів
    160

Типово

Приветы всем! Детишек с датами!
    Вот тоже хочу идей для встречи Нового года!
    Помню с дочкой первый Новый год. Приехали с работы около 17-00. Чето приготовили по быстрому. голодные около 20-00 решили поесть. в 21-00 пошли доцю присыпать и продрыхли до утра, зато выспались.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Приветы всем! Детишек с датами!
    Вот тоже хочу идей для встречи Нового года!
    Помню с дочкой первый Новый год. Приехали с работы около 17-00. Чето приготовили по быстрому. голодные около 20-00 решили поесть. в 21-00 пошли доцю присыпать и продрыхли до утра, зато выспались.
    Гыыыыы, так выспаться- это ж лучший подарок))))()

Дописів
    2 397

Типово

Ладно о грустном, Оль, Анюта говорит именно мамамама четко уже 2-й день, но как-то не конкретно мне, а когда возле меня крутится или хрудь видит и в предвкушении))

про НГ - это наш с мужем второй совместный НГ, в прошлый раз приехали его сестра с дочкой, у них это семейная черта - создавать веселье, праздник и настроение. встретили вчетвером и с пузиком, а уже 1-го числа пошли на губернаторскую елку, там еще куча родственников подтянулась, было весело, только я потом горло лечила, а кучу еды не съели и все быстро испортилось((( потому и хочу рассчитать все, чтоб не тратить деньги-время-куховарить, а потом унитаз кормить

так что можно и не креативить, положиться на мужа, он-то уж точно что-то придумает, но хотелось бы и ему необычный сюрприз сделать... пьяных гостей я тоже видеть не хочу, не, только наша семья, но чтоб всем интересно)))

Дописів
    10 691

Типово

Розочка Мимозочка с Днюшечкой тебя Пусть все мечты сбудутся!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, и я присоединяюсь!!!!!!!!!

Дописів
    160

Типово

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Для меня Пушинка генератор идей и вдохновитель на "подвиги" и позитивчик. Вот читаешь ее посты и вдохновляешься и вдохновляешься...
    Юля Шпулька - душа темы, и пожалеет и утешит и подскажет...

Дописів
    10 691

Типово

Ладно о грустном, Оль, Анюта говорит именно мамамама четко уже 2-й день, но как-то не конкретно мне, а когда возле меня крутится или хрудь видит и в предвкушении))

про НГ - это наш с мужем второй совместный НГ, в прошлый раз приехали его сестра с дочкой, у них это семейная черта - создавать веселье, праздник и настроение. встретили вчетвером и с пузиком, а уже 1-го числа пошли на губернаторскую елку, там еще куча родственников подтянулась, было весело, только я потом горло лечила, а кучу еды не съели и все быстро испортилось((( потому и хочу рассчитать все, чтоб не тратить деньги-время-куховарить, а потом унитаз кормить

так что можно и не креативить, положиться на мужа, он-то уж точно что-то придумает, но хотелось бы и ему необычный сюрприз сделать... пьяных гостей я тоже видеть не хочу, не, только наша семья, но чтоб всем интересно)))
    ну говорит ребенок и славабогу, всему свое время, она тебе еще надоест своим мамканием постоянным )))))))

по НГ, зайка ну все в твоих силах, кто тебе мешает самой создать свои семейные традиции и ценности )))))
    если женщина хочет быть счастлива в браке, то ей не может помешать никто, даже муж )))))
    не хочешь готовить горы, приготовь оливье не тазик а пол тазика, не торт а кексики итд, лично для меня НГ без оливье не НГ ))))))) так что я буду готовить его тазик, шоб 1го есть, бо 1го как то все вкуснее )))))
    а ты картинки не видела я тут кидала про Нг идеи с едой и декором?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    но не лезу это одно, а вот на душе не спокойно, кажется мне, что я кака какая-то, что не влезла....
    вот-вот, как-то так, слишком все рядом, как будто сама в этом участие беру((
    наверное, сделаю что-то для успокоения совести:
    ну можешь написать/напечатать на бумажке телефон этого центра и засунуть в дверь/в почтовый ящик, информацию ты ей дашь, а что с ней делать она сама решит

и вот про соседей
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8813010-R3L8T8D-600-wJ3MUzQLfbE.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1636872
    вот зря номинации позитивчик нету -а я уже и не грущу после таких постов)))

Дописів
    10 691

Типово

Да, и я присоединяюсь!!!!!!!!!
    ты заметила - тортик диетический

Сторінка 290 з 354 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті