| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где делся наш главный ТРЕНЕР Смерика? Давно её не видно.
НГ будем встречать дома вчетвером (никого к себе не позову, у нас не все прививки, да и пошли все в сад "желающие встретить НГ", которые припрутся в 23.00 с бутылкой водки, шампанского и баночной огурчиков. А потом не выгнать на 3-и сутки). А я хочу оливьешки - ТАЗИК! и курочку в рукаве )). Ничего не хочу креатививить, настроение не то, да и особо никто не оценит.
В прошлом году (через две недели родила) по стейку красной рыбки в духовке (в рез-те съели каждый по половинка), салат с капусты и не помню было ли пюре или нет, вообщем так поужинали часов в десять -провели старый год, вспоминали какой был красочный и насыщенный, строили планы на новый, перешли на фрукты - мандарины, гранат яблоки и маленькая бутылочка шампусика Айсти - так и встречали новый год ))) Наверно так будет и в этом году
Кстати, это был наша первая Новогодняя ночь только вдвоём, раньше всегда только движи, веселье и гульня до самого утра
А оливье я люблю, могу сделать 31-го днем покушать и остальное 1-го![]()
Юльчик, тут на днях Ирсена задавала тот же вопрос, или я пропустила или ей ничего не ответили, так что лучше спроси в годовасах - там мамки опытные в этом вопросе, а к нам заглядывают редко
да и в целом и в частности и дрова и начинку я все могу![]()
буду рада помочь ))))
Пуша на меня сначала говорила МЕМЕ осознанно но меме, я не считала это за первое слово, потомушо в русском языке таких слов нет ))))) как сказала на меня осознанно четко МАМА так и первое слово засчитано было)))
Ольчик, во-первых сочувствую.......................жалко зубик и тебя
во-вторых Оле Энерджи вырывали недавно и она тут писала что делать надо, я помню только что надо облепиховое масло во рту держать, напиши ей в личку с вопросом
спокойствие, ты опытная уверенная мама и все хорошо )))))))
у нас шелушилась долго, при купании потихоньку становилось ее меньше, дольше всего держались шелушинки на бровях, можно мазать обычным маслом типа оливковым, хуже от этого не будет
да ты в ударе!
а что за сапоги? вспомнилось из фильма "значит хорошие сапоги, надо брать" )))))) просто щас цены на обувь обнять и плакать.........
у нас 17 градусов, поэтому включаю обогреватель и увлажнитель, к счету за отопление добавится повышенный счет за электроэнергию
спасибки что нашла время и поделилась отчетиком ))))) пирамидку собираете крутяки!
эх.......у нас по соседям теже яйца только в профиль..........
да да да
вот не зря я в эпицентр хочу, там такого добра должно быть навалом )))
троим![]()
Востаннє редагував PushinkA: 06.12.2014 о 18:54
Яночка, я не читала твой пост, не успела, но понимаю шо соседи там устраивают итальянськи страсти, тебя если это цепляет за живое, то самое лучшее что ты можешь сделать это помолиться за эту девочку, хоть каждый день желай ей счастья и проси милости у небес чтоб скорее все наладилось, чужая семья потемки........
наверное это лучший выход... раз даже жесткие побои терпит, значит что-то ее держит, хотя они даже не расписаны... и вряд ли кто-то ей сможет помочь, пока сама не осознает, что дальше так жить нельзя... но порой таким запутавшимся людям нужны подсказки, толчки, т.к. сами они выбраться уже не в силах... в Днепре когда-то центр помощи жертвам насилия был, но я в нем много лет назад практику отрабатывала, потому советовать не стану(((
Как все красиво, у меня комплекс неполноценности появляется......
Присоединяюсь!!!!
пригодится-пригодится, молодцы , столько умелок, а чего это вес плохо набираете, отличный вес, это и есть кажись норма, а рост ого....
Знаешь, я после одного случая перестала лезть , как-то на улице муж стал тягать жену и пинки выдавать, рядом коляска их, дите уже сидело, я крикнула, что звоню в милицию, ну и что-то типа мужики остановите это, так девка которую били меня прямым текстом послала, шла назад стоят себе целуются, но не лезу это одно, а вот на душе не спокойно, кажется мне, что я кака какая-то, что не влезла....
Ладно о грустном, Оль, Анюта говорит именно мамамама четко уже 2-й день, но как-то не конкретно мне, а когда возле меня крутится или хрудь видит и в предвкушении))
про НГ - это наш с мужем второй совместный НГ, в прошлый раз приехали его сестра с дочкой, у них это семейная черта - создавать веселье, праздник и настроение. встретили вчетвером и с пузиком, а уже 1-го числа пошли на губернаторскую елку, там еще куча родственников подтянулась, было весело, только я потом горло лечила, а кучу еды не съели и все быстро испортилось((( потому и хочу рассчитать все, чтоб не тратить деньги-время-куховарить, а потом унитаз кормить
так что можно и не креативить, положиться на мужа, он-то уж точно что-то придумает, но хотелось бы и ему необычный сюрприз сделать... пьяных гостей я тоже видеть не хочу, не, только наша семья, но чтоб всем интересно)))
ну говорит ребенок и славабогу, всему свое время, она тебе еще надоест своим мамканием постоянным )))))))
по НГ, зайка ну все в твоих силах, кто тебе мешает самой создать свои семейные традиции и ценности )))))
если женщина хочет быть счастлива в браке, то ей не может помешать никто, даже муж )))))
не хочешь готовить горы, приготовь оливье не тазик а пол тазика, не торт а кексики итд, лично для меня НГ без оливье не НГ ))))))) так что я буду готовить его тазик, шоб 1го есть, бо 1го как то все вкуснее )))))
а ты картинки не видела я тут кидала про Нг идеи с едой и декором?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks