Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 354 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ужос-ужос, так они ж молодые-красивые, 20-25, не забулдыги ж какие-то, а такое начало отношений - дальше страшно и подумать...
    а - сегодня ж полнолуние, вот беда для людей с нестабильной психикой)))
    я на пост не успела, поэтому возможно напишу из области "слышу звон..." , но так поняла, что твои соседи орут друг на друга? Так это не обязательно ужас-ужас и разводидевичьяфамилия. Вот мы с мужем оба Весы, очень эмоциональные и яростные спорщики, сцепиться можем из-за ерунды, но нас это никак не цепляет, ну поорали друг на друга, потом пообнимались и закрыли тему ... до следующего повода для спора. Ненормативной лексики правда не используем, но разные обидные прозвища запросто. К тому же у мужа голос очень громкий и дурная привычка кричать из комнаты в комнату. В результате меня на улице соседки спрашивали, чего это мы ругаемся, а я долго не могла понять, с чего это они взяли. А это мы так общаемся. Такая себе "итальянская" семья. Может и у твоих соседей так.

Дописів
    10 691

Типово

да и обжираловка на штуку меня совсем не вдохновляет, лучше б пойти куда-то, но мы ж с лялей)))

Девочки, а как вы будете НГ встречать - традиционно, креативно(и как), кто, что и сколько будет готовить?
    а шо мешает пойти с лялей? и куда ты хочешь ваще пойти?

традиционно с креативной елкой )))

Дописів
    3 155

Типово

оливье, шуба, винегрет, холодец, утка, наполеон...
    приходите к нам в гости, у меня все это будет, только вместо холодца мимоза и картошка по-хранцузски. Что поделаешь, дети такие консервативные, праздничное меню из года в год не меняется. Но к нему всегда готовлю одно блюдо-сюрприз на свой выбор.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну говорит ребенок и славабогу, всему свое время, она тебе еще надоест своим мамканием постоянным )))))))

по НГ, зайка ну все в твоих силах, кто тебе мешает самой создать свои семейные традиции и ценности )))))
    если женщина хочет быть счастлива в браке, то ей не может помешать никто, даже муж )))))
    не хочешь готовить горы, приготовь оливье не тазик а пол тазика, не торт а кексики итд, лично для меня НГ без оливье не НГ ))))))) так что я буду готовить его тазик, шоб 1го есть, бо 1го как то все вкуснее )))))
    а ты картинки не видела я тут кидала про Нг идеи с едой и декором?
    каюсь, много пропустила (зато сегодня целый день на форуме) знаю только, что хочу не напряжно, легко и без последствий... у меня просто с детства свои ассоциации с НГ: встречали в семейном кругу, а потом идешь 1-го числа - а на улице тииихо, аж звенит, а я как бы на работу - на нг елках танцевала, и это для меня был настоящий праздник!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я на пост не успела, поэтому возможно напишу из области "слышу звон..." , но так поняла, что твои соседи орут друг на друга? Так это не обязательно ужас-ужас и разводидевичьяфамилия. Вот мы с мужем оба Весы, очень эмоциональные и яростные спорщики, сцепиться можем из-за ерунды, но нас это никак не цепляет, ну поорали друг на друга, потом пообнимались и закрыли тему ... до следующего повода для спора. Ненормативной лексики правда не используем, но разные обидные прозвища запросто. К тому же у мужа голос очень громкий и дурная привычка кричать из комнаты в комнату. В результате меня на улице соседки спрашивали, чего это мы ругаемся, а я долго не могла понять, с чего это они взяли. А это мы так общаемся. Такая себе "итальянская" семья. Может и у твоих соседей так.
    не, Наташ, там не нормально все, рано я пост удалила - там в коридоре побоище было и фейс у девочки весь в крови, они там решали скорую вызывать-не вызывать(( с каждым разом все как-то усугубляется у них

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    приходите к нам в гости, у меня все это будет, только вместо холодца мимоза и картошка по-хранцузски. Что поделаешь, дети такие консервативные, праздничное меню из года в год не меняется. Но к нему всегда готовлю одно блюдо-сюрприз на свой выбор.
    спасибо за приглашение))) но в гости лучше уже после, 2-3-го, а НГ все же с семьей

а шо мешает пойти с лялей? и куда ты хочешь ваще пойти?

традиционно с креативной елкой )))
    ляля концерт не выдержит)) папа обещал билеты на симфоманию достать, пойдем с кумой, а лялю на папу оставим - вот и будет мне драйв типа новогодний, а оливье я приготовлю облегченный, чтоб всем радость и компромисс

Дописів
    10 691

Типово

каюсь, много пропустила (зато сегодня целый день на форуме) знаю только, что хочу не напряжно, легко и без последствий... у меня просто с детства свои ассоциации с НГ: встречали в семейном кругу, а потом идешь 1-го числа - а на улице тииихо, аж звенит, а я как бы на работу - на нг елках танцевала, и это для меня был настоящий праздник!
    спешиали фор ю
    текст не читай если времени нет, прокрути и увидишь много картинок нг идей
    это начало http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28638464
    это конец http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28641014

все я убег опять, Пуша чудит, а папа на футболе

Дописів
    3 155

Типово

не, Наташ, там не нормально все, рано я пост удалила - там в коридоре побоище было и фейс у девочки весь в крови, они там решали скорую вызывать-не вызывать(( с каждым разом все как-то усугубляется у них
    а, тогда понятно, я ж говорила "слышу звон...". Что тут скажешь, одна уже дорешалась, теперь мы ее детей воспитываем...

спасибо за приглашение))) но в гости лучше уже после, 2-3-го, а НГ все же с семьей
    та до 2-3 моя саранча все снесет )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Для меня Пушинка генератор идей и вдохновитель на "подвиги" и позитивчик. Вот читаешь ее посты и вдохновляешься и вдохновляешься...
    Юля Шпулька - душа темы, и пожалеет и утешит и подскажет...
    Мерси)))) оч приятно))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Драсте) Не знаю, перечитаю вас тут всіх, чи нє, вирішила показать, що моя ляля робить, поки я чай п'ю))) Якщо шо - падає на підстилку, як правило))) Це так пару днів назад почалось таке вилазіння...ех... толі єще будєт)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  68kL7mGNhmM.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  53,3 КБ
ID:	1636944

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ты заметила - тортик диетический
    Дааааа, ем пекинскую капусту))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Драсте) Не знаю, перечитаю вас тут всіх, чи нє, вирішила показать, що моя ляля робить, поки я чай п'ю))) Якщо шо - падає на підстилку, як правило))) Це так пару днів назад почалось таке вилазіння...ех... толі єще бH]
    Та то начало))))) чай успела выпить??? Если да- то шо ишшо надо)))))

Дописів
    2 124

Типово

Девочки, а ни у кого нет случайно ребенка который все время дрыхнет при любых обстоятельствах)))))

хочу пофоткать спящюю лялю)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыыыы, так выспаться- это ж лучший подарок))))()
    Точно!!!!!!

...
    если женщина хочет быть счастлива в браке, то ей не может помешать никто, даже муж )))))...
    Эту фразу надо написать ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ и повесить на видном месте!!!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 397

Типово

Пушинка, спасибо за креативчик, на вкусные елки пооблизывалась, но ограничусь елочкой из сыра, тортик и без елочки пошел бы, но я ж на безмолочной диете, так шо буде печенько или пряники. понравилась елочка из стикеров - специально для таких лентяек, как я, и светящаяся терка)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, а ни у кого нет случайно ребенка который все время дрыхнет при любых обстоятельствах)))))

Ты хочешь быть уверенной, что они существуют??

Дописів
    1 093

Типово

а большая ляля подойдет?
    это я про себя )))
    Пушинка, спасибо за креативчик, на вкусные елки пооблизывалась, но ограничусь елочкой из сыра, тортик и без елочки пошел бы, но я ж на безмолочной диете, так шо буде печенько или пряники. понравилась елочка из стикеров - специально для таких лентяек, как я, и светящаяся терка)))
    угощайся
Назва:  IMG_1948.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  91,4 КБ
ID:	1637074

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет

Настя, наша может быть подойдёт. Возраст 2 месяца. Спит с 11 до 13 и с 15-16 до 18-19. Это у нас такой скачек в развитии - мама приучила к режиму (уже четвёртый день так ) утренний сон на улице, правда, а после обеда дома. Во время утреннего сна могу одеть на улицу и она не просыпается. Не знаю насколько это считается любыми обстоятельставами. Мы рядом живём, можешь приходить и фотать

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    а большая ляля подойдет?
    это я про себя )))

угощайся
Назва:  IMG_1948.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  91,4 КБ
ID:	1637074
    спасибо, вашу красоту я видела - вот ты герой)))
    пошли мы спаточки укладываться - всем спасибо за компанию в этот одинокий и стрессовый для меня день))

Дописів
    5 339

Типово

РозаМимоза, с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мне кажется такие куртки не совсем подходят для длительных прогулок с ребенком. Они же термо и греют только когда человек постоянно в движении и просто свое тепло не отдает. Я не права?
    Про куртки уже много чего сказали... Скажу только, что кокорую зиму я из такой куртки и штанов к ней не вылажу. Для прогулок с ребенком - идеально. Сейчас еще слинговставку пошила, вообше красота. Подниз флиска и Х/Б реглан.
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, после удаления зуба через скока можно есть?
    Кровушка когда перестанет течь?
    Дырку чем заткнуть? Дома вата тока нестерильная...можно её? Или послать мужа вмаптеку за стерильной?
    Хеееееелп!!!!!

Утром зуб удалили, вот анестезия закончилась, не знаю шо робить.
    Ничем не затыкать. Есть можно что хочется, но по себе помню все на одну сторону жевала. Потом прополоскать чемто вроде ромашки. Как антисептик хорошо масло облепихи помогает. Чайная ложка и наклони голову, что бы в ранку попало. Если сверху удаляли, то намочи ватку в масле и на пару минут компресик. Мне в течении 2 месяцев 3 зуба удалили. Последний нижний проблемный очень был и ттт все без антибиотика(Илюше 5 дней было), еще и шека пострадала... Заживало недели 2 и болело неделю сильно мне там разбивали его, чтобы не резать... и ттт все ок. Когда болело невмоготу, пила эферолган, потом нурофен купила, он повкуснее
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, привет!
    фотки с гор - это не честно)))) мне такое только снится)))))
    Василиса с папой - мимими)))

а подскажите маме-неучу, начала шелушится кожа, мазать маслом?))
    Это и само пройдет, для успакоения совести можно маслом или молочком.

Где ты была раньше, до полных 2х месяцев спал даже под ор братика над ухом, переодевания и перекладывания. Сейчас более чувствителен, но если отмассажировать, выдержать активное бодорствование, то часа на 3 крепко уснет.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

пригодится-пригодится, молодцы , столько умелок, а чего это вес плохо набираете, отличный вес, это и есть кажись норма, а рост ого....

Спасибо))) Вес за последние месяца четыре набираем по 200 грм. с натяжкой. Несколько дней назад было 7.600, надеюсь на чуток поправились - поэтому и написала, что около 8. Рост месяц назад был 68 см., как я поняла это не много.

Сторінка 291 з 354 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті