Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 354 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Настя, наша может быть подойдёт. Возраст 2 месяца. Спит с 11 до 13 и с 15-16 до 18-19. Это у нас такой скачек в развитии - мама приучила к режиму (уже четвёртый день так ) утренний сон на улице, правда, а после обеда дома. Во время утреннего сна могу одеть на улицу и она не просыпается. Не знаю насколько это считается любыми обстоятельставами. Мы рядом живём, можешь приходить и фотать
    это для студийной съемки)
    с огоньками)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вчера посмотрела цены на пальчиковые краски фирмы Гамма 88грн , 6цветов, так что Крайолу надо брать ))))
    А почем крайола?
    Я брала Олли 6цв.в Фоззи - 50грн.

Всем привет!
    Небольшой отчетик за 11 мес.
    Вес - 9кг, рост - 73см. В поликлинику не хо. Поэтому намеряли дома.
    6 зубов. Один, как правило, дневной сон.
    Начали мамкать понемногу, может ходить за одну ручку, но лениться. Стремиться залезть на всякие ступеньки и лесенки. Ногу задирает везде где только можно и нельзя. Нравиться перекладывать всякие штуки: из коробки - в коробку.
    Типа собирает пирамидку - ну так, одевает колечки на ось в разном порядке.
    Тыкает на бебиполе где собачка, коровка, когда просишь. Иногда находит коровку в др.месте по просьбе. На улице когда видит собаку гавкает ) когда показываешь на игрушечную ворону каркает. Кубики швыряет, строить из них ничего не хочет. Нравиться катать мячик, причем как маленький, так и фитбол.
    Есть ничего не хочет. Вернее нравиться пробовать взрослую еду. По чуть-чуть даю с наших тарелок. Ну это так, для поддержания пищевого интереса, бо еда у нас не очень диетическая.
    Спит последнее время отвратительно.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем повторный привет!

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Роза Мимоза

Ленчик, т.к. ты теперь тусишь в этой темке, то поздравляю тебя здесь
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

оооочень присоединяюсь к красивому поздравлению!!!
    добра,благополучию,здоровья и мирного неба над головой!!!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Леночка Роза Мимоза - с днем рождения!!! Счастья тебе, много сил и радости! Успехов всей семье!

Бубусик, я конечно сейчас грубовато выражусь - но зачем ты свой пост написала?
    Вот у меня например у малыша неврологические проблемы. Я вообще не пойму, как нормально он будет развиваться. Лечимся у невролога. Так вот ему уже больше 9 месяцев. Вот мне интересно, а ты знаешь, когда поступают анализы в Кривой Рог? То есть я, например, вообще не уверена, что мои допустим анализы попали в Кривой Рог раньше мая. И вот что теперь? Мне "вешаться"? Я впечатлительная, я и так за малыша переживаю. А теперь мне что, бежать по врачам, выяснять про эту болезнь, добиваться анализов?

А девочки с малышами меньше полугода - им ты что предлагаешь? Где предлагается этот анализ делать?

В общем и целом, я не люблю "просто пугания". В мире огромное количество болезней, о которых мы и не подозреваем. Если ты хотела отчем-то предостеречь и указать пути к решению проблем - было бы замечательно. А так, просто "пугающий вброс"?
    Давай мы все сейчас будем делать перепосты с других форумов о всяких страшных болезнях.
    Давай я тебе расскажу то, что я читала о нарушениях психического и физического развития у детей?

Извините, девочки, просто меня это вообще из колеи выбило
    боже мой,узбагойся!
    зачем все так близко к сердцу принимать?))))
    паника-это худшее,что может быть у родителей.
    не сметь даже думать о таком и тем более расстраиваться!!!
    у тебя замечательный малыш.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    В бане, мальчишник решили устроить, от жен отдохнуть

предлагаю пойти в баню отдохнуть от мужей,кто со мной?!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    фух, чаек с хлебушком и финиками попила-успокоилась

Анита01 - спасибо за отчетик!

Акация - очень красивые фотки, прям уже скорей НГ захотелось...

я вот страдаю идеей встречи НГ по-новому, легко и без оливье, а муж мне - ну какой НГ без оливье? и список написал, чего ему хочется- оливье, шуба, винегрет, холодец, утка, наполеон... изголодался, бедный сошлись на том, что часть на НГ, часть на Рождество, вместо наполеона печенье или пирог, а то полдня его готовить и даже не попробовать... и даже так - у него рабочий день, когда ж мне наготавливать, да и обжираловка на штуку меня совсем не вдохновляет, лучше б пойти куда-то, но мы ж с лялей)))

Девочки, а как вы будете НГ встречать - традиционно, креативно(и как), кто, что и сколько будет готовить? возможно уже обсуждалось, но хотелось бы идейки у их генераторов позаимствовать, еще и как мужа убедить, что это- супер, а оливье - совок
    девочки,вы правда все оливье любите?
    я его терпеть не могу.

НГ в этом году до сих пор не знаем где будем.
    сколько лет замужем(7) каждый год ездили в Крым встречать,а теперь,конечно,не поедем.
    думали в ЗАкопане,или Львов,но шо то мне кажется,что с Илюхатором будет тяжко ехать больше суток

моя мечта-встретить его дома,но увы мой муж крайне противоположного мнения

именно он меня заставил через секунду закрыть дверь. но девочке этой помощь нужна, просто я знаю, что такое, когда нет поддержки, а всем вокруг плевать, потому эта история меня задевает... но у меня ж дочь, и видимо, не в этот раз мне быть доброй феей(((
    Яна,в такие вещи не каждый мужик полезет,а уж женскому полу лучше в такое не лезть это точно.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Розочка Мимозочка с Днюшечкой тебя Пусть все мечты сбудутся!!!!!!!

ОООО,это что торт для кого??? для травоядного?)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Дааааа, ем пекинскую капусту))))))
    а я по брюссельской заезжаю каждый день по пол-головки уматываю,обожаю ее,хотя и цветную и брюссельскую,я капустоман кокой то

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, а ни у кого нет случайно ребенка который все время дрыхнет при любых обстоятельствах)))))

хочу пофоткать спящюю лялю)
    очень классно фоткаешь!!
    почему я до сих пор не видела расценки на твои услуги?
    и хотела спросить это в студии ты делаешь или где? такой красивый декор!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А почем крайола?
    Я брала Олли 6цв.в Фоззи - 50грн.

Всем привет!
    Небольшой отчетик за 11 мес.
    Вес - 9кг, рост - 73см. В поликлинику не хо. Поэтому намеряли дома.
    6 зубов. Один, как правило, дневной сон.
    Начали мамкать понемногу, может ходить за одну ручку, но лениться. Стремиться залезть на всякие ступеньки и лесенки. Ногу задирает везде где только можно и нельзя. Нравиться перекладывать всякие штуки: из коробки - в коробку.
    Типа собирает пирамидку - ну так, одевает колечки на ось в разном порядке.
    Тыкает на бебиполе где собачка, коровка, когда просишь. Иногда находит коровку в др.месте по просьбе. На улице когда видит собаку гавкает ) когда показываешь на игрушечную ворону каркает. Кубики швыряет, строить из них ничего не хочет. Нравиться катать мячик, причем как маленький, так и фитбол.
    Есть ничего не хочет. Вернее нравиться пробовать взрослую еду. По чуть-чуть даю с наших тарелок. Ну это так, для поддержания пищевого интереса, бо еда у нас не очень диетическая.
    Спит последнее время отвратительно.

Спасибо за отчет!
    Какая она у тебя аккуратная,всего 9 кг! и умеет много,молодчинка!

Дописів
    10 691

Типово

наш папа пришел и у меня появилась минутка еще сюда заглянуть, я ж забыла написать шо вчера 5 шкафчиков были перебраны и приведены в порядок!
    скажу вам барышни, что чем дальше тем больше сил аж и желания довести все до ума и упорядочить наконец-то )))))
    правда седня мы до шкафа не дошли, бо то в гостях пол дня тусили, то сами дома были, а на антресоли на стремянке я не полезу, Пуша в низу покоя мне не даст и будет же карабкаться, так что отложила это мероприятие на завтра ))))
    всем споки ноки!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Даа, это б разозлило еще больше )) Ну, шо, держись, а на следующие выходные - он с детем, а ты с подружками в баню на девичник )))
    Ми теж зібрались в баню, тільки я з лялею, да я екстрімал))) Зараз ще думаємо куди і коли. Може ви своє скажете, де кльові баньки в місті? Поки 3 штуки розглядаємо)

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Присоединяемся!

О, у меня сестра как раз парится-плакает, въезжает без кухни в квартиру, бо не осилит, хочет пока хоть какую-то газовую плиту временно, можно б/у(( а ты только по технике, или по кухне в целом помогатор???, а то ей без техники за дрова только столько насчитали
    В мене кухня без плитки. Ми купили мультиварку і в ній все готуємо. Вже 3 місяці так живем. В понеділок приїде електропіч - буду крутіше все запікати, бо мультя сильно не справляється в тому, що я хочу. Отакеє. В нас кухня манюнька, ремонт зараз, але якось живем з малявкою. По-трохи приводимо до тями всю хатку) Наступною покупкою буде плитка (на 2 конфорки - більше не хочу) або посудомийка - оце я мрію, а поки - коли малявка не хоче сам собою займатись - берю його в рюкзак (якщо треба) і з ним по кухні дороблюю, або з ним на бейбіполі щось чищу-ріжу) Але це вже зовсім інша історія)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Эх, с большим опозданием, всем спасибо за поздравления с нашими двумя месяцами. Всех читаю, писать не успеваю, но отчет накатала:

Наш отчетик 2 мес: рост 57 см, вес 5300 г. Самым большим достижением является налаживание кое-какого режима. Утром подъём как попало. Зато потом сон 11-13, обед мой и её и заход на второй сон с 15-16 до 18-19. Отбой тоже как попало. Купается в круге два раза в неделю, но это папе с мамой лень Сон утренний на улице, после обеда на груди. Едим только маму примерно 11 раз за сутки… ночью три просыпания на «поесть». Засыпает на ночной сон в кроватке, после первого же кормления перебирается к нам с мужем… Из умелок: реагирует на мобиль, детский коврик с дугами, автокресло с дугой. Если показать как надо бить по игрушкам и оставить в покое, может сама по ним пару раз задеть/ударить. Пока не понятно, осознанно или нет. Очень любит совать кулачки в рот. И, похоже, не остановится, пока не засунет в рот кулак целиком. Может даже во время кормления предпочесть груди кулак, если он окажется в поле зрения. Самое хорошее настроение утром. Улыбается только в ответ на улыбку, сама не улыбается. Начала лепетать какие-то звуки. Из выразительного только ЭЭЭЭ и Ме-ме-ме. Любит «поползать» на папе и пытается "встать" в кресле… Лежит на животике, голову держит хорошо. Педиатр подозревает несимметричное развитие поэтому стараемся уделить внимание левой стороне.

Дописів
    93

Типово

Здравствуйте дорогие мамочки. Я на форуме редко поэтому не знаю где спросить - решила здесь. Моей детке почти 8 месяцев. Стала становиться на ножки. Но встает не на стопочки а на носочки. Что делать и как с этим бороться

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Добрый вечер)
    Кто помнит писала что у нас температура не понятно от чего, без каких либо признаков 4 дня, так вот отписываюсь, вдруг кому пригодится , температура уже спала и нас посыпало живот и спину, диагноз у нас розеолла, вот так, я за такую болячку и не знала не чего, пока не столкнулась с ней.

Дописів
    5 339

Типово

Пушинка молодец!

Девочки решила помучать ребенка. Вот че получилось, еще спит, пойду еще ченить придумаю. Если что, реквизит не готовила, а так удачно морковка попалась, решила словить момент.

Перенесла все фотки в один пост
    Востаннє редагував Energy17: 08.12.2014 о 00:27

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Sweet Cherry Переглянути допис
    Здравствуйте дорогие мамочки. Я на форуме редко поэтому не знаю где спросить - решила здесь. Моей детке почти 8 месяцев. Стала становиться на ножки. Но встает не на стопочки а на носочки. Что делать и как с этим бороться
    показать неврологу и ортопеду
    скорее всего нужен будет массажик
    а вообще у нас ляля на носочки становилась потому что тянулась вверх, безо всяких проблем побочных

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Кто там собирается на Крайолу, и меня возьмите и я очень хочу!!!

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Ми теж зібрались в баню
    В темке по ГВ, консультант писала, что после баньки может быть сильный прилив молочка, поэтому ты там аккуратненько

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та то начало))))) чай успела выпить??? Если да- то шо ишшо надо)))))
    Я ж кажу, що я ще той мучітєль - побігла - підстелила йому ковдрочок і далі собі сидю чай п'ю...короч норм все, стараюсь давати йому лазити, де хоче, а де ніззя (ну там кошача їжа, мусорка, стройматеріали - якраз барикади до них робила на фото - там барикади), а так - хай лазить, вчиться, шишки м'якеньким не набиває...

Вчора вночі чи під ранок не знаю, я щось дуже міцно спала, не відчувала, що лялька там...прокинувся ніччю і став лізти на чоловіка, доліз, перекинувся-розвернувся і задрих головою до наших ніг...я це побачила на наступне годування аж...оце я така, перестала прокидатись, коли він прокидається...жесть, він так колись і з ліжка зповзе ніччю...ммм

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    показать неврологу и ортопеду
    скорее всего нужен будет массажик
    к неврологу ходили массажик делали правда 1,5 мес назад до ортопеда еще не добрались

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Кто там собирается на Крайолу, и меня возьмите и я очень хочу!!!

В темке по ГВ, консультант писала, что после баньки может быть сильный прилив молочка, поэтому ты там аккуратненько
    оу, я вже таке і без бані проходила недавно...довелось трохи підціжуватись, щоб дожити до наступного годування) Але нічьо, переживу)

А що таке Крайола? Я усюди хачу!!!

Завтра от ідем на концерт для груднічков - класичної музні в органку) Якщо шо - на 11-у. 30 грн для дорослих) Приєднуйтесь)

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пушинка молодец!

Девочки решила помучать ребенка. Вот че получилось, еще спит, пойду еще ченить придумаю. Если что, реквизит не готовила, а так удачно морковка попалась, решила словить момент.
    Круто, мій би такого не витримав! Прокидається одразу майже) Сьогодні щось мало без мене спить, скав-скав, а я вирішила на пару днів відпочити. Більше собою займатись...ех...наскільки це можливо)

Дописів
    5 339

Типово

Ортопеду показаться, но часто это и сат проходит.
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Добрый вечер)
    Кто помнит писала что у нас температура не понятно от чего, без каких либо признаков 4 дня, так вот отписываюсь, вдруг кому пригодится , температура уже спала и нас посыпало живот и спину, диагноз у нас розеолла, вот так, я за такую болячку и не знала не чего, пока не столкнулась с ней.
    Ой, ттт самое противное позади! Выздоравливайте скорее.
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    оу, я вже таке і без бані проходила недавно...довелось трохи підціжуватись, щоб дожити до наступного годування) Але нічьо, переживу)

А що таке Крайола? Я усюди хачу!!!

Завтра от ідем на концерт для груднічков - класичної музні в органку) Якщо шо - на 11-у. 30 грн для дорослих) Приєднуйтесь)
    Крайола это фирма у них хорошее качаство, в данном случае краски пальчиковые.

В баньку и я хо эхх...

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Спасибо за отчет!
    Какая она у тебя аккуратная,всего 9 кг! и умеет много,молодчинка!
    Ех, у нас в 5 місяців було 9 кг, ну правда там тато під 2 метри зросту, тому нічьо дивного, в слінгу якось і не помічаю, що так багато, щось мені здається що скоро буде всі 10)))

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ортопеду показаться, но часто это и сат проходит.

Ой, ттт самое противное позади! Выздоравливайте скорее.

Крайола это фирма у них хорошее качаство, в данном случае краски пальчиковые.

В баньку и я хо эхх...
    Про баньку ми ще обговорюємо, але це в чаті ВК, якщо хто хо - напишіть в ЛС - я вас в обговорення додам - домовимось мож)))

Я там ВК повисла в чатах, а тут все ніяк...мда, і коли я все встигаю)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Покажитесь неврологу. Массаж должен помочь. Но назначить должен врач.

Сторінка 292 з 354 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті