Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 286 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Мультиварка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Пришло время тупых вопросов!
    1.У всех моих знакомых Рэдмонды. Что вы можете сказать по поводу этого бренда? Просто хорошо разрекламировали свои мультики и их из за известности покупают?
    2. Подскажите еще по объему каЗдрюльки: если мне не нужно 5 Л супа, то может стоит покупать мультю с 3хлитровой кастрюлей?
    у меня мультя на 4,5литра. Мне не надо столько каши, но я просто готовлю в ней столько каши, сколько мне нужно. Зато удобно варить холодец, нам на двоих этого объемахватает с головой!
    По редмонду - лично моё мнение - они меня настораживают. Я не отрицаю, что вполне могут быть хорошие мультиварки. Но меня (и не только меня) ТАКАЯ назойливость заставляет задуматься, а не порылась ли где собака (назойливость МММ, как пример, думаю все помнят)
    А для чего иметь 2 кастрюли?
    некоторым хозяйкам удобно иметь 2 кастрюльки. Одно приготовил, достал с кастрюлькой, вторую поставил и готовишь дальше. Ну или одна для выпечки, молочных каш и йогуртов, вторая для остального - чтоб запахи не смешивались.
    Я просто перекладываю из кастрюльки готовое, с силиконовой прихваткой ставлю кастрюльку под очень горячую воду и постепенно воду делаю прохладнее до комфортной для мытья, мою её, вытираю снаружи и ставлю обратно в мультю. Готовлю следующее блюдо.
    Рыбу я не готовлю. Молочные каши нечасто и не после ароматных блюд. Йогурт готовлю не прямо в кастрюле, а в баночках, которые ставлю в кастрюльку.

Всё написанное - лично моё мнение и не претендует на истину

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    меня они тоже не смущали,пока йогурт малому не начала делать) запах(((( тушенным мясом
    попробуйте делать йогурт порционно в баночках, сразу закрывая баночку крышкой - сторонние запахи исключены будут. только так и делаю

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Долго я мучилась, и вот у меня новый космический корабль Moulinex CE 503 (скороварка) http://hotline.ua/bt-multivarki/moulinex-ce503/
    правда ехал он из 5Ок неделю (взяла в акцию за 1800), но то мелочи)
    Поздравляю!
    У меня мультя уже два года и я все ей радуюсь. Я вообще не представляю себе жизни без мульти. Подумываю о приобретении второй, чтоб была и скороварка. Напиши потом впечатления.
    И хорошо, что кастрюльку вторую купила - нет у меня доверия к керамике.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

О! Спасибо!!
    Скажите, а какие нужны дополнительные аксессуары к мульте?
    мне когда-то в этой теме Женечка подсказала о ложке для мульти
    вот такой, очень рекомендую! она гораздо удобнее тех, что идут в комплекте к мультям
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    ...

себе хочу половник аналогичный купить , да всё некогда)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот такой, очень рекомендую! она гораздо удобнее тех, что идут в комплекте к мультям

да-да-да! Ложка шикарная!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

А какой порядок цен и где продаются такие ложки и половники?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....335239&page=26
    вот тут

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я вам как раз процитировала сообщение из темы, где брала ложку. наверное, есть и еще, не искала. мне было тогда удобно там забирать

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Может, ты его неправильно на место поставила...
    та может))),но я ничего не меняла и вроде нормально стала работать??
    попробуйте делать йогурт порционно в баночках, сразу закрывая баночку крышкой - сторонние запахи исключены будут. только так и делаю
    я в баночках и делаю, но не закрывала,спасибо попробую

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Скажите, а какие нужны дополнительные аксессуары к мульте?
    Силиконовую(!) ложку. Еще такого типа лопаточки удобны (ну они в целом удобны, не только для мульти). Половник не железный, а хотя бы мягкий пластик. То, что идет в комплекте я сразу отдала младшему для его кухни
    Подскажите еще по объему каЗдрюльки: если мне не нужно 5 Л супа, то может стоит покупать мультю с 3хлитровой кастрюлей?
    Я очень довольна, что взяла 5, а не 3. Потому как удобно, что ничего не доходит до крышки. Ну и потом... больше - не меньше
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Чего?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Чего?
    А мы ж тут уже не раз это обсуждали - керамика требует более щепетильного обращения: нельзя, например, горячую залить водой и т.п., еще по отзывам через некоторое время начинает пригорать-прилипать... Я вот лично к керамике стала так относится после нескольких сковордок.
    А я панасониковской кастрюльке не нарадуюсь: обычно готовлю пару блюд подряд, вытянула первое - переложила, засунула горячую кастрюльку под воду, вымыла и бегом второе блюдо готовлю. А с керамической пришлось бы ждать, пока остынет.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

А мы ж тут уже не раз это обсуждали - керамика требует более щепетильного обращения: нельзя, например, горячую залить водой и т.п., еще по отзывам через некоторое время начинает пригорать-прилипать... Я вот лично к керамике стала так относится после нескольких сковордок.
    А я панасониковской кастрюльке не нарадуюсь: обычно готовлю пару блюд подряд, вытянула первое - переложила, засунула горячую кастрюльку под воду, вымыла и бегом второе блюдо готовлю. А с керамической пришлось бы ждать, пока остынет.
    У меня керамические сковороды тоже не прижились.
    А мультя - очень даже. Правда, я не готовлю несколько блюд подряд...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

А для чего иметь 2 кастрюли?
    а шоб було начиталась отзывов про керамическую и решила , пусть будет еще и тефлоновая ( в черную пятницу по скидке на сайте рэдмонта 275грн была, а сейчас опять 360грн)
    Спасибо Jane_R за подробный ответ)

Поздравляю!
    У меня мультя уже два года и я все ей радуюсь. Я вообще не представляю себе жизни без мульти. Подумываю о приобретении второй, чтоб была и скороварка. Напиши потом впечатления.
    Спасибо, Наташа) Впечатления у меня самые положительные, в отзывах вычитала, что мулинексы почти не попадают в ремонт, а самое главное, что с девайсом дочке интересно, а то она на кухню не ходок собаке сегодня рис готовила сама за 9 мин+время на набор давления 7-10 минут.
    И красивая, и программ 33 автоматических и мультиповар, нужно только время приловчиться)
    Единственное, что в ней мало аксессуаров (ложка непонятная- короткая очень и пароварка на ножках), у рэдмонтов , конечно побогаче набор.
    У меня ложка с половником для тефлона были и лопатка силиконовая тоже, а пароварку-корзинку силиконовую можно со временем раздобыть.
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 04.12.2014 о 21:46

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    По редмонду - лично моё мнение - они меня настораживают. Я не отрицаю, что вполне могут быть хорошие мультиварки. Но меня (и не только меня) ТАКАЯ назойливость заставляет задуматься, а не порылась ли где собака (назойливость МММ, как пример, думаю все помнят)
    Вчера в Эпицентре консультант рассказывал и показывал все мультиварки кроме Редмонда. Говорит, реклама это всё, и ноунейм аналог можно взять на порядок дешевле.
    А, и ещё хвалил керамические чаши.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вчера в Эпицентре консультант рассказывал и показывал все мультиварки кроме Редмонда. Говорит, реклама это всё, и ноунейм аналог можно взять на порядок дешевле.
    я на неделе специально пошла в магазин в поисках маленькой мульти для работы, чтобы там по-бырику кашку варить. изначлаьно шла, настроившись на витек вообще, в магазине переключила взгляд на филипс или панасоник, ну а влюбилась в редмонд... вот она из всех маленьких была самая качественная и внушающая доверие, более функциональная. во как, сама не ожидала. да еще и цена акционная 595грн. просто порадовала за этот набор параметров (ну естественно в сравнении с тем, из чего выбирала).
    хорошо, что я вовремя трезво всё взвесила, и решила, что обойдусь пока без неё

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Я когда выбирала мульту, читала много всего, остановилась на одной модели , ее и пошла покупать в магазин. мне в комфи начали навязывать филлипс, причем так грубо, неее ту что выбрали гамно, возьмите филипс он лучше. Спрашиваю, чем лучше? Та всем. Попросила конкретики - сказал, не хотите слушать, покупайте ото шо решили.
    Купила ту что хотела, и потом краем уха слышала , что он уже кому-то тулил кофеварки филипс. Так что я бы не стала доверять мнению консультантов , им за определенный бренд доплачивают, вот они его и впаривают. Это тоже мое ИМХО )))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

у меня редмонд за 399 грн уже год отлично работает

пс, я не сотрудник фирмы))

Дописів
    5

Типово

посоветуйте недорогую мультиварку

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Некротоп Переглянути допис
    посоветуйте недорогую мультиварку
    вот, к примеру:

помню, что в теме кто-то искал бюджетно мультю. пробовала сегодня у знакомых мультю DELFA DMC-08, помогала в первый раз нажать нужные кнопки
    посмеялась, когда в нэте читала отзывы, что что-то не регулируется, не включается - всё это ерунда. знакомые поддались панике, у них тоже не включалось что-то.
    товарищи, читайте инструкцию - и будет вам счастье, всё заработает, все пойдёт, как по маслу
    по-моему, очень хороший вообще недорогой вариант для девайса мощностью 900 и объёмом на 5 литров.
    кастрюль самая обычная, похожа очень на мою родную в орионе. программ достаточно (выпечки нет, но, гугл в помощь!, как говорится. пекут и без выпечки в них)))))
    знакомые купили на днях чуть дороже, но сейчас в одном из магазинов увидела акция на него 333грн - вообще сказка, а не цена.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Спасибо всем откликнувшимся!
    А теперь, если подитожть, то получим следующее:
    1.Если не рассматривать раскрученный Рэдмонд, то стОит покупать Moulinex CE 503 или 502. Но 503тий найти проще и разница в цене порядка 100,00 грн. (В чем еще разница так и не поняла).
    2.Сразу из аксессуаров желательно приобрести ложку и (по возможности) тефлоновую кастрюлю.
    3. Объем кастрюли 5 л (просто потому, что много - не мало).
    Я все правильно поняла?

Сторінка 274 з 286 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті