Всем участникам обсуждения темы мультиварок - ЗДРАСЬТЕ!
Начну немножко из далека, чтобы вы поняли всю серьезность ситуации

Возможно, в ближайшее время мне грозит смерть от ... Мужа. Но вся надежда на новогоднее волшебство!
Дело вот в чем: чего из техники у меня на кухне только нет! Начнем с огромного духового шкафа с !миллиардом! функций (по классике жанра пользуюсь только "авто"), хлебопечка, пароварка, аэрогриль, йогуртница и так еще долго-долго... НО! Нет мультиварки

и похоже, что если она не появится и у меня на этот Новый год - я (таки) буду чувствовать себя несчастной женщиной

Муж категорически запретил вести с ним любые разговоры по поводу приобретения каких либо кухонных девайсов. Сказал приходить к нему только в том случае, когда что нибудь, из имеющегося в ассортименте, будет продано !не ниже! средней рыночной стоимости товаров данной категории! Но как я могу расстаться с чем нибудь, если мне ВСЕ нужно?!
А теперь к сути... А суть, как говорится, в песок! Короче, посоветуйте пож мультиагрегат, да такой, чтоб я уже успокоилась и больше ничего не просила у него! Чтобы он варил и пек. Скорость приготовления меня не лимитирует, бюджет до 2000,00 грн.
НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ МОЛОДОЙ МАТЕРИ!!!

Bookmarks