Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 286 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мультиварка

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    На всех режимах? Я аж не знаю, как такое может быть... разве что забилось (жиром? остатками пищи?) отверстие, через которое пар выпускается....
    я так расстроилась
    режим суп- не доваривался,тушение- подгорело,пароварку- пустую поставила тоже пар не вышел
    не знаю что-то было,но вроде все ок сейчас стало
    а сервисных у нас в днепре нет, надо только в киев отсылать,за свой счет

у меня резина на крышке впитала запахи(((как вы боретесь?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Закорлюка Переглянути допис
    Я после определенного опыта вообще приняла для себя решение дешевую технику не покупать, не хочу конечно наговаривать на мультиварки Dex, но все же, есть риск переплатить дважды, честно говоря тяжело представить его себестоимость, если он тут у нас по 333 грн продается... аж страшно
    покажите декс за такую цену - я себе вторую куплю!!!! У меня Декс-60 уже 2,5 года пашет, гоняю и в хвост и в гриву. Довольна больше, чем слон!!!
    Блендеру Скарлетт вообще уже 4 года, миксеру First уже вообще лет 10.
    Поэтому надо покупать не исходя из цены, а исходя из здравого смысла. Если ты берешь в руки хлипкую с люфтами вещь, но за стотыщмильёнов, то она может полететь и через месяц. Не всегда цена соответствует качеству.
    Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Всем участникам обсуждения темы мультиварок - ЗДРАСЬТЕ!
    Начну немножко из далека, чтобы вы поняли всю серьезность ситуации
    Возможно, в ближайшее время мне грозит смерть от ... Мужа. Но вся надежда на новогоднее волшебство!
    Дело вот в чем: чего из техники у меня на кухне только нет! Начнем с огромного духового шкафа с !миллиардом! функций (по классике жанра пользуюсь только "авто"), хлебопечка, пароварка, аэрогриль, йогуртница и так еще долго-долго... НО! Нет мультиварки и похоже, что если она не появится и у меня на этот Новый год - я (таки) буду чувствовать себя несчастной женщиной
    Муж категорически запретил вести с ним любые разговоры по поводу приобретения каких либо кухонных девайсов. Сказал приходить к нему только в том случае, когда что нибудь, из имеющегося в ассортименте, будет продано !не ниже! средней рыночной стоимости товаров данной категории! Но как я могу расстаться с чем нибудь, если мне ВСЕ нужно?!
    А теперь к сути... А суть, как говорится, в песок! Короче, посоветуйте пож мультиагрегат, да такой, чтоб я уже успокоилась и больше ничего не просила у него! Чтобы он варил и пек. Скорость приготовления меня не лимитирует, бюджет до 2000,00 грн.
    НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ МОЛОДОЙ МАТЕРИ!!!
    продайте пароварку, если хотите мультю купить - в ней есть пароварка. Йогуртница тоже есть, но не во всех мультиварках.
    Я вон уже троим посоветовала - пользуют довольные (две из них около года уже) - СКАРЛЕТТ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а запах пластика есть?
    нет. но я уже видела её, когда в ней лимон прокипятили

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я так расстроилась
    режим суп- не доваривался,тушение- подгорело,пароварку- пустую поставила тоже пар не вышел
    не знаю что-то было,но вроде все ок сейчас стало
    а сервисных у нас в днепре нет, надо только в киев отсылать,за свой счет

у меня резина на крышке впитала запахи(((как вы боретесь?
    Насколько я знаю, даже в Киеве сервисного центра нет. Когда я загорелась купить себе кастрюльку вторую, позвонила по указанному в гарантийном талоне телефону в Киев, там мне сказали, что с Шуко они несколько лет не работают. Расходники только на ебее покупать.
    По поводу запахов - так я все время держу крышку открытой, закрываю ее только во время готовки, сейчас вообще приловчилась зачастую и крышку не закрывать)))). Сказать, что чем-то конкретно воняет или вот бывает запах застоявшейся какой-то еды - то нет такого.... хотя я и принюхиваюсь. Но я после каждой готовки обязательно крышку-клапан-каплесборник хотя бы споласкиваю, если что-то жирное готовила - то мою полноценно. Хотя, сказать по правде, меня вряд ли смущали бызапахи еды от этой прокладки, даже если бы они были ... у меня мультя только для вторых блюд и иногда супов (вот сырный супчик готовила, в ней же ничего не пригорает), никакой выпечки, даже молочные каши не готовлю, мы их не любим просто.....

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

я так расстроилась
    А ты клапан мыла? Я тут маночку поставила было... она у меня до крышки дошла (первый раз такое, обычно крашка чистая...). Я пыталась отмыть так - не вышло. Открыла клапан, а там кашка Вымылось все очень легко.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    продайте пароварку, если хотите мультю купить - в ней есть пароварка. Йогуртница тоже есть, но не во всех мультиварках.
    Я вон уже троим посоветовала - пользуют довольные (две из них около года уже) - СКАРЛЕТТ
    +1 у меня Скарлет такая красавица.
    Но если бы я брала мультиварку в надежде не пользовать остальную технику, я бы взяла Moulinex CE 5028 32. Дарила такой сестре, она довольна. Правда, нужно постараться за 2000 найти, но, думаю, что можно
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Насколько я знаю, даже в Киеве сервисного центра нет. Когда я загорелась купить себе кастрюльку вторую, позвонила по указанному в гарантийном талоне телефону в Киев, там мне сказали, что с Шуко они несколько лет не работают. Расходники только на ебее покупать.
    По поводу запахов - так я все время держу крышку открытой, закрываю ее только во время готовки, сейчас вообще приловчилась зачастую и крышку не закрывать)))). Сказать, что чем-то конкретно воняет или вот бывает запах застоявшейся какой-то еды - то нет такого.... хотя я и принюхиваюсь. Но я после каждой готовки обязательно крышку-клапан-каплесборник хотя бы споласкиваю, если что-то жирное готовила - то мою полноценно. Хотя, сказать по правде, меня вряд ли смущали бызапахи еды от этой прокладки, даже если бы они были ... у меня мультя только для вторых блюд и иногда супов (вот сырный супчик готовила, в ней же ничего не пригорает), никакой выпечки, даже молочные каши не готовлю, мы их не любим просто.....
    меня они тоже не смущали,пока йогурт малому не начала делать) запах(((( тушенным мясом
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А ты клапан мыла? Я тут маночку поставила было... она у меня до крышки дошла (первый раз такое, обычно крашка чистая...). Я пыталась отмыть так - не вышло. Открыла клапан, а там кашка Вымылось все очень легко.
    что самое обидно,то это началась после мытья

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

что самое обидно,то это началась после мытья
    Может, ты его неправильно на место поставила...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Но если бы я брала мультиварку в надежде не пользовать остальную технику, я бы взяла Moulinex CE 5028 32. Дарила такой сестре, она довольна. Правда, нужно постараться за 2000 найти, но, думаю, что можно
    Что то я их в наличии вообще не могу найти хоть по какой нить цене...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Что то я их в наличии вообще не могу найти хоть по какой нить цене...
    Действительно, что-то не густо (а еще недавно - на каждом углу).
    Вот нашлось.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

меня они тоже не смущали,пока йогурт малому не начала делать) запах(((( тушенным мясом

Аааа))), у меня йогуртница)))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Долго я мучилась, и вот у меня новый космический корабль Moulinex CE 503 (скороварка) http://hotline.ua/bt-multivarki/moulinex-ce503/
    правда ехал он из 5Ок неделю (взяла в акцию за 1800), но то мелочи)

вчера изучала, как к ней подступиться, сварила воду на первый раз сегодня с утра решилась на супчик, и о чудо за 30мин все получилось, мясо было из морозилки и забыла какой то кашки-вермишельки положить) мясо сварилось, бульен прозрачный и мне вкусно) буду продолжать экперименты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

+1 у меня Скарлет такая красавица.
    502 и 503 модель очень похожи между собой, отличаются цветом и 503 чуть побольше в размерах (42х33). Спасибо тут ссылочку выкладывали на хлебопечка.ру перечитала все об этих мулинексах)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Долго я мучилась, и вот у меня новый космический корабль Moulinex CE 503 (скороварка) http://hotline.ua/bt-multivarki/moulinex-ce503/
    правда ехал он из 5Ок неделю (взяла в акцию за 1800), но то мелочи)
    Хорошенькая!
    И цена приятная.
    А какая там кастрюлька?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

502 и 503 модель очень похожи между собой, отличаются цветом и 503 чуть побольше в размерах (42х33). Спасибо тут ссылочку выкладывали на хлебопечка.ру перечитала все об этих мулинексах)
    А... я подозревала, что это последующая модель.
    Правда, и 502 большая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А... я подозревала, что это последующая модель.
    Правда, и 502 большая.
    У меня 502. Не скажу, что большая. Чуточку больше панасоника 18. И ощутимо меньше 701 мулинекса.
    Этот "Ушастый чудик" вообще по размеру больше на ведро похож.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Хорошенькая!
    И цена приятная.
    А какая там кастрюлька?
    керамическая 5л , но я и дополнительную тефлоновую прикупила Redmond RIP-A4 (RB-A523) она подходит, но чуть ниже на 3мм , раньше в теме ссылку давали http://hlebopechka.ru/index.php?opti...ic=379119.1620
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 04.12.2014 о 03:41

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Действительно, что-то не густо (а еще недавно - на каждом углу).
    Вот нашлось.
    О! Спасибо!!
    Скажите, а какие нужны дополнительные аксессуары к мульте?

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Пришло время тупых вопросов!
    1.У всех моих знакомых Рэдмонды. Что вы можете сказать по поводу этого бренда? Просто хорошо разрекламировали свои мультики и их из за известности покупают?
    2. Подскажите еще по объему каЗдрюльки: если мне не нужно 5 Л супа, то может стоит покупать мультю с 3хлитровой кастрюлей?
    Востаннє редагував 1нина1: 04.12.2014 о 09:24

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

керамическая 5л , но я и дополнительную тефлоновую прикупила Redmond RIP-A4 (RB-A523) она подходит, но чуть ниже на 3мм , раньше в теме ссылку давали http://hlebopechka.ru/index.php?opti...ic=379119.1620
    А для чего иметь 2 кастрюли?

Сторінка 273 з 286 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті