Допис від
Siame
Крымский Татарин
И про Крым,про родину мою,моих предков.
То,что сейчас происходит в Крыму можно назвать двумя словами - тихий ужас.
Под замечательным словом "национализация" оккупанты отбирают все,что им любо,а любо им много чего.Они даже не знают,что национализация подразумевает компенсацию хозяину объекта/бизнеса,идет обыкновенный отжим бандами гопников.
Вчера начали выкорчевывать дорожные указатели на украинском языке,хотя украинское начали истреблять еще раньше.Это несмотря на то,что @уйло в своем интервью говорило о трех гос.языках в Крыму - русский,украинский и крымскотатарский.Но куда там...О чем мы говорим?От украинского избавляются как от проказы,лишайной вещи,боясь заболеть,заразиться.Украинский театр и тот постигла такая же участь.
Экономика катится в бездну,думаю не за горами социальные,голодные бунты жестко подавляемые бандами Беркута,Омона,не зря этих псов кормят от души.
В городском транспорте все чаще слышишь недовольные речи в сторону России,ибо быть довольным поводов мало :
Цены ползут вверх ,как кацапы на восток Украины.
Работы совсем мало,средняя зп 10.000 деревянных - 3300 гр - что Симферополь,что Севастополь.
Коммуналка дорожает.И это не предел.Ласково предупредили,что все подорожания будут в след.году.
Но это ладно,все лирика.
Хотелось,чтобы этот месседж побольше украинцев прочитало.
У вас отжали Крым,пришли,плюнули вам в лицо,поржали,забрали.
Я все понимаю,недееспособная армия на тот момент,лишние и ненужные жертвы,но есть одно но...
ЗАЧЕМ УКРАИНА ПОСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ В КРЫМ???????????
Вы знаете,как местная вата поносит вас здесь в Крыму?Они резко стали ненавидить Украину,но при этом не чураются кушать украинские продукты(вкуснее же,дешевле).Если полки пустеют в магазинах - хохлы долбаные виноваты,не отправляют,на границе держат - из разговора двух теток в Фоззи.
Зачем кормить пидарасов?Нонсенс.
Для меня ответ очевиден - Крым слили,хоть Порох и говорит,что Крым вернем,но это все бла-бла-бла.
На первом месте бабло.Оно все решает.Порошенковсий судоремонтный завод в Севастополе.боязнь его потерять.Плюс огромные барыши от торговли с оккупационным режимом.Некоторым украинским бизнесменам наплевать чей Крым,лишь бы бабло капало.
Местная марионеточная власть в кошки-мышки играет с границей Крыма : хочу пропускаю фуры,хочу не пропускаю,хотя в роли просителя должны выступать именно крымчане,никак не украинцы.А бедные украинские дальнобойщики сидят на границе,кто сутки,кто неделю,кому как повезет.
Проезжая каждый раз мимо километровых очередей фур в Крым,я просто поражаюсь как можно себя не уважать,чтобы так унизительно облизывать сапоги оккупантов?????!!!!!!Вы какого роду украинцы???Гимн свой забыли???Просто занавес...
Шикарный расклад.
Например.
Приехал я к своему другу Андрею(украинец) в гости,в его 4-х комнатную квартиру,выбрал спальню поприличнее и поставил перед фактом,что теперь в ней живу я,но самое парадоксальное,Андрей будет как лох бегать в магазин за продуктами,сигаретами,выпивкой,в общем,за всем тем,чего моя душа пожелает.И Андрей склонив голову бегает.
Господи,мозг не воспринимает такую инфу.Бред.
Закрывайте на *** границу для фур,через пару месяцев забирайте Крым обратно посредством референдума например.И не надо разговоры про гуманность,не электричество,газ же отключаете,в конце концов местная мразь сама желала в России почивать,пусть плавают через пролив за продуктами.
А так,картина печальная...
С надеждой на лучшее,ваш Крымский Татарин.
Можно перепост.
P.S.Совсем забыл,дальнобойщики платят мзду на границе за право проезда в Крым.Украинским и рассейским таможенникам.Просто вдумайтесь.Платить за право быть униженным.Украинцы платят деньги за право накормить оккупантов.Конечно они с вас ржать будут.Я думаю подходящие слова каждый сам подберет.Это уникально,парадоксально,из потустороннего мира,но никак не логично.
Bookmarks