Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 354 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Спецназ пошел с неизвестными им людьми в бой?
    Почему же с неизвестными? Они перед боем познакомились, по паре рюмашек на брудершафт опрокинули, а потом уже в бой. И, скорее всего, не "с", а "за". Как завещал великий невеликий вождь.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

видите как всё печально
    отсутствие слаженности дает негативный результат

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

В бой против деморализованного за 23 года знущань, нищего, голодного сброда с дрекольем, который кто-то в шутку назвал ВСУ, че и не пойти? Вот посоны и сходили...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Почему же с неизвестными? Они перед боем познакомились, по паре рюмашек на брудершафт опрокинули, а потом уже в бой. И, скорее всего, не "с", а "за". Как завещал великий невеликий вождь.
    Я бы даже поверил. ) но слово брудершафт не ватное какое то

Дописів
    35 019

Типово

Я бы даже поверил. ) но слово брудершафт не ватное какое то
    Ладно, "на коня" и в бой.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 105

Типово

На посошок
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 461

Типово

Инфа по российскому спецназу под донецким аэропортом.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    35 019

Типово

На посошок
    Да.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Откуда у нас спецназ.
    Его давно в фейсбуке и твиттере выкосили под ноль.
    Точнее раз в 10 больше чем его всего было.
    Видимо на долгие годы вперёд.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Borys Filatov
    1 ч. ·

Курочка по зернышку.

Удача сама идет в руки. Только мы начали разбираться с прокурорской наволочью как днепровские активисты поймали бухого прокурора (!) с 20 000 долларов (!!) и на фальшивых номерах(!!!).

Ярема, и это тоже ваши выкормыши.
    Начальник следствия Днепропетровской облпрокуратуры В. Белый задержан пьяным с $20,000
    http://dnpr.com.ua/content/nachalnik...rzhan-pyanym-s

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

уже без всяких ширмочек, типа Захарченко, Плотницкого и тп.
    украинские и российские военные ведут переговоры

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис

для Стоуна
    как по заказу

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис

Видать наши х-а-а-ароших звездюлей ввалили ватооплаченцам, раз пошли такие базары!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вот они и встретились.
    Баррель Urals - 65,20$
    1 Евро - 65,20
    Andrew AlexIn

Маленька драматічеська пьєса "Готель "У пагібшего альпініста".

Дєйствующі ліца:

Нафта - уставша і трохи прибита останніми новшествами вродє сланцевого газа.

Євро - тоже трохи побите, але хитровжарене і пихате. Видно, шо не бідує, но продасть і мать родную.

Долар - афроамериканський лопоухий пошти бессловесний персонаж.

Рубль - епізодічеська роль, но нужен очень сильний трагічеський актьор типа Джигурди.

Дєйствіє первоє (і паслєднєє, тогошо пьєса маленька. Але дуже драматічеська).

Сцена ізображає горну тропінку в горах. Справа - високі кручі, зліва - страшна прірва.

По тропінці вниз спускаєцця злегка охрінєвша Нафта. Назустріч їй, знизу карабкаєцця любопитне євро.

Нафта: Хеллоу, гей-ікона! Шо ти? Все в гору дересся?

Євро: Ну да, а шо? Там за мною ше долар видираєцця, як скажений. А ти шо?

Нафта: Та я це... Спускаюся потроху. Маршрут ісслєдуваний, наверху сиділа оце, як дурна, пора додому, хулі.

Євро: Ну ладно, давай. Мені нада повише. Запишем момєнт встречі на Ельбі. Яка тут отметочка?

Нафта: Я тікишо сємдесят проповзала.

Євро: Понятно. Це ж скіки мені ще дертися, Майн гот. Ну всьо. Адью.

В цей момент мимо них шото зі свистом пролітає зверху вниз.

Євро (перелякано): Шо це тікишо було?

Нафта (спускаєцця): Та це рубль, успокойся.

Євро (лізе вгору і бурчить): Їбанутий який-то.

На сцені нікого нема (врємєнно).

Рубль (за сценой): Ааааааааааааа!

Долар (появляєцця на сцені знизу): Тю.

Занавєс.

Аплодісменти.

Всі встають.

Многіє плачуть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Крымский Татарин

И про Крым,про родину мою,моих предков.
    То,что сейчас происходит в Крыму можно назвать двумя словами - тихий ужас.
    Под замечательным словом "национализация" оккупанты отбирают все,что им любо,а любо им много чего.Они даже не знают,что национализация подразумевает компенсацию хозяину объекта/бизнеса,идет обыкновенный отжим бандами гопников.
    Вчера начали выкорчевывать дорожные указатели на украинском языке,хотя украинское начали истреблять еще раньше.Это несмотря на то,что @уйло в своем интервью говорило о трех гос.языках в Крыму - русский,украинский и крымскотатарский.Но куда там...О чем мы говорим?От украинского избавляются как от проказы,лишайной вещи,боясь заболеть,заразиться.Украинский театр и тот постигла такая же участь.
    Экономика катится в бездну,думаю не за горами социальные,голодные бунты жестко подавляемые бандами Беркута,Омона,не зря этих псов кормят от души.
    В городском транспорте все чаще слышишь недовольные речи в сторону России,ибо быть довольным поводов мало :
    Цены ползут вверх ,как кацапы на восток Украины.
    Работы совсем мало,средняя зп 10.000 деревянных - 3300 гр - что Симферополь,что Севастополь.
    Коммуналка дорожает.И это не предел.Ласково предупредили,что все подорожания будут в след.году.
    Но это ладно,все лирика.
    Хотелось,чтобы этот месседж побольше украинцев прочитало.
    У вас отжали Крым,пришли,плюнули вам в лицо,поржали,забрали.
    Я все понимаю,недееспособная армия на тот момент,лишние и ненужные жертвы,но есть одно но...
    ЗАЧЕМ УКРАИНА ПОСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ В КРЫМ???????????
    Вы знаете,как местная вата поносит вас здесь в Крыму?Они резко стали ненавидить Украину,но при этом не чураются кушать украинские продукты(вкуснее же,дешевле).Если полки пустеют в магазинах - хохлы долбаные виноваты,не отправляют,на границе держат - из разговора двух теток в Фоззи.
    Зачем кормить пидарасов?Нонсенс.
    Для меня ответ очевиден - Крым слили,хоть Порох и говорит,что Крым вернем,но это все бла-бла-бла.
    На первом месте бабло.Оно все решает.Порошенковсий судоремонтный завод в Севастополе.боязнь его потерять.Плюс огромные барыши от торговли с оккупационным режимом.Некоторым украинским бизнесменам наплевать чей Крым,лишь бы бабло капало.
    Местная марионеточная власть в кошки-мышки играет с границей Крыма : хочу пропускаю фуры,хочу не пропускаю,хотя в роли просителя должны выступать именно крымчане,никак не украинцы.А бедные украинские дальнобойщики сидят на границе,кто сутки,кто неделю,кому как повезет.
    Проезжая каждый раз мимо километровых очередей фур в Крым,я просто поражаюсь как можно себя не уважать,чтобы так унизительно облизывать сапоги оккупантов?????!!!!!!Вы какого роду украинцы???Гимн свой забыли???Просто занавес...
    Шикарный расклад.
    Например.
    Приехал я к своему другу Андрею(украинец) в гости,в его 4-х комнатную квартиру,выбрал спальню поприличнее и поставил перед фактом,что теперь в ней живу я,но самое парадоксальное,Андрей будет как лох бегать в магазин за продуктами,сигаретами,выпивкой,в общем,за всем тем,чего моя душа пожелает.И Андрей склонив голову бегает.
    Господи,мозг не воспринимает такую инфу.Бред.
    Закрывайте на *** границу для фур,через пару месяцев забирайте Крым обратно посредством референдума например.И не надо разговоры про гуманность,не электричество,газ же отключаете,в конце концов местная мразь сама желала в России почивать,пусть плавают через пролив за продуктами.
    А так,картина печальная...
    С надеждой на лучшее,ваш Крымский Татарин.
    Можно перепост.

P.S.Совсем забыл,дальнобойщики платят мзду на границе за право проезда в Крым.Украинским и рассейским таможенникам.Просто вдумайтесь.Платить за право быть униженным.Украинцы платят деньги за право накормить оккупантов.Конечно они с вас ржать будут.Я думаю подходящие слова каждый сам подберет.Это уникально,парадоксально,из потустороннего мира,но никак не логично.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    К аэропорту Донецка прибыли украинский и российский генералы

http://news.liga.net/news/politics/4...y_generaly.htm

И будут махатся на саблях.
    ... они что, тоже "заблудились"???... ... рассейской армии то нет на территории Украины...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    Крымский Татарин

И про Крым,про родину мою,моих предков.
    То,что сейчас происходит в Крыму можно назвать двумя словами - тихий ужас.
    Под замечательным словом "национализация" оккупанты отбирают все,что им любо,а любо им много чего.Они даже не знают,что национализация подразумевает компенсацию хозяину объекта/бизнеса,идет обыкновенный отжим бандами гопников.
    Вчера начали выкорчевывать дорожные указатели на украинском языке,хотя украинское начали истреблять еще раньше.Это несмотря на то,что @уйло в своем интервью говорило о трех гос.языках в Крыму - русский,украинский и крымскотатарский.Но куда там...О чем мы говорим?От украинского избавляются как от проказы,лишайной вещи,боясь заболеть,заразиться.Украинский театр и тот постигла такая же участь.
    Экономика катится в бездну,думаю не за горами социальные,голодные бунты жестко подавляемые бандами Беркута,Омона,не зря этих псов кормят от души.
    В городском транспорте все чаще слышишь недовольные речи в сторону России,ибо быть довольным поводов мало :
    Цены ползут вверх ,как кацапы на восток Украины.
    Работы совсем мало,средняя зп 10.000 деревянных - 3300 гр - что Симферополь,что Севастополь.
    Коммуналка дорожает.И это не предел.Ласково предупредили,что все подорожания будут в след.году.
    Но это ладно,все лирика.
    Хотелось,чтобы этот месседж побольше украинцев прочитало.
    У вас отжали Крым,пришли,плюнули вам в лицо,поржали,забрали.
    Я все понимаю,недееспособная армия на тот момент,лишние и ненужные жертвы,но есть одно но...
    Вы знаете,как местная вата поносит вас здесь в Крыму?Они резко стали ненавидить Украину,но при этом не чураются кушать украинские продукты(вкуснее же,дешевле).Если полки пустеют в магазинах - хохлы долбаные виноваты,не отправляют,на границе держат - из разговора двух теток в Фоззи.
    Зачем кормить пидарасов?Нонсенс.
    Для меня ответ очевиден - Крым слили,хоть Порох и говорит,что Крым вернем,но это все бла-бла-бла.
    На первом месте бабло.Оно все решает.Порошенковсий судоремонтный завод в Севастополе.боязнь его потерять.Плюс огромные барыши от торговли с оккупационным режимом.Некоторым украинским бизнесменам наплевать чей Крым,лишь бы бабло капало.
    Местная марионеточная власть в кошки-мышки играет с границей Крыма : хочу пропускаю фуры,хочу не пропускаю,хотя в роли просителя должны выступать именно крымчане,никак не украинцы.А бедные украинские дальнобойщики сидят на границе,кто сутки,кто неделю,кому как повезет.
    Проезжая каждый раз мимо километровых очередей фур в Крым,я просто поражаюсь как можно себя не уважать,чтобы так унизительно облизывать сапоги оккупантов?????!!!!!!Вы какого роду украинцы???Гимн свой забыли???Просто занавес...
    Шикарный расклад.
    Например.
    Приехал я к своему другу Андрею(украинец) в гости,в его 4-х комнатную квартиру,выбрал спальню поприличнее и поставил перед фактом,что теперь в ней живу я,но самое парадоксальное,Андрей будет как лох бегать в магазин за продуктами,сигаретами,выпивкой,в общем,за всем тем,чего моя душа пожелает.И Андрей склонив голову бегает.
    Господи,мозг не воспринимает такую инфу.Бред.
    Закрывайте на *** границу для фур,через пару месяцев забирайте Крым обратно посредством референдума например.И не надо разговоры про гуманность,не электричество,газ же отключаете,в конце концов местная мразь сама желала в России почивать,пусть плавают через пролив за продуктами.
    А так,картина печальная...
    С надеждой на лучшее,ваш Крымский Татарин.
    Можно перепост.

P.S.Совсем забыл,дальнобойщики платят мзду на границе за право проезда в Крым.Украинским и рассейским таможенникам.Просто вдумайтесь.Платить за право быть униженным.Украинцы платят деньги за право накормить оккупантов.Конечно они с вас ржать будут.Я думаю подходящие слова каждый сам подберет.Это уникально,парадоксально,из потустороннего мира,но никак не логично.
    Напоминает ( не знаю почему) анекдот о непродажных женщинах, которые очень дорого стоят.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Путин взял к себе на работу новую гимнастку - контролировать исполнение решений президента РФ
    http://censor.net.ua/news/314338/put..._prezidenta_rf
    ... опасно работать на извергающего яд!

" А царь тем ядом напитал
    Свои послушливые стрелы
    И с ними гибель разослал
    К соседям в чуждые пределы, " - А.С.Пушкин, "Анчар".

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... это что? "шутка такая" или мир сошёл с ума?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Милая Карос, в этой вопросе я придерживаюсь мнения - "доверяй, но проверяй". И дело не в том, что кто-то работает на кремль. Банально кто-то один делает вброс, кто-то перепостил и началась цепная реакция все подряд постить. Даже УНИАН и ТСН в этом можно обвинить. Обозреватель тоже вот недавно фейк выложил. Цензор? Тоже этим страдает, хоть и проукраинский, патриотичный. Но суть же от вбросов себя защитить и увы, никто гарантий не дает. И что еще раздражает так это паникерство. Вот некоторые не могут просто успокоить людей, нет, обязательно надо нагнетать, поднимать волну паники. Ну зачем нам это? Легче станет?
    А так читать, проверять, сверяться с показаниями военных и тогда уже делать выводы.
    ... спасибо, учту и буду внимательней... хотя такая масса инфо, что уже запуталась...

Сторінка 200 з 354 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті