| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Привет! Понедельничных девочек с недельками!!! Всем, кто приболел-бегом выздоравливать! Погодка на улице радует, хоть и холодно! Чувствуется приближение НОВОГО ГОДА!
Поздравляю с рождением малышей!!!! Деткам расти здоровенькими, а мама набираться скорее сил!)
А я сдавала сегодня кровь из вены, так начало уже в ушах звенеть на середине, видимо предобморочное состояние (натощак, еще в очереди постояла, да и боюсь я уколов). А потом глянула 10-ти кубовый шприц! Вобщем забор крови в поликлинике с лабораторией не сравнить(((
Девочки, кто был на Космической у генетика Пинской? Вменяемая? И когда вобще к такому врачу идут, на какой неделе? Или без разницы?
Востаннє редагував Tigrulya: 01.12.2014 о 21:43
Сейчас не вяжу и не шью,бо нiколи)а с Саней когда Б была начала вязать первое в своей жизни изделие вязанное крючком-кружевной плед))))на выписку готовилась...причем начала вязать где-то с 8 нед....меня это тааак успокаивало и отвлекало от всяких нехороших мыслей...вязала и уговаривала ее не бросать меня))потом когда закончила вязать-начала шить -шила подружкам,а потом и себе постельное и обвес для кроватки...и платье как-то Сане сшила..но мы его так и не носили)))так что я в приметы не верю![]()
Всем привет, с недельками понедельчатых. Ого сколько у вас новеньких детишек.
Лилу с принцесской, а Тыньку с мужичком.
А я сегодня открыла сезон падений. (( У меня не только мозг страдает от беременности, но и с координацией не все в порядке. Все удачно, отделалась синяком на бедре. Не ходите на улицу, там скооооользко!!!
Дівчата дякую за відгуки про рукодєліє..
я також почала костюмчик вязати. доставляє мені це заняття багато задоволення. у вільний час, замість інтернет шерстить я думаю про позитив.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
спасибо,гуляем в любую погоду 2 часа исключительно днем
списочек покушать не большой,но я вроде как не голодаю,на праздники пока не знаю,но мандаринку хоть часть скушаю
поздравляем от всей души,классно в первый день зимы родился мальчишечка
я мазала дочке попку,как покраснела,отлично заживляет и вообще можно мазать все места
молодец,ждем отчета и поздравляю с доченькой,я давала грудь и пару раз пыталась с ложечки смесью покормить,но больше 10 гр. у меня она не ела,не переживай,там всех пугают,нам тоже сказали,что мы на грани,но дома кушает хорошо и муж взвешивал,набрала уже 500 гр.
ой,все эти бабкины забубоны,что нужно,то и делайте для детеныша пока руки свободные,потом ляля их займет
пузики,спасибо за поддержку,я уже пошла на поправкувсех вас поздравляю с первым днем зимы и таким пушистым снегом,ляпота на улице,оздоравливайтесь
![]()
Елена Николаевна, як юзаються багаторазові пами? прижились?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Я планирую в декрет выйти, тогда найти свою давнюю незаконченную вышивку. Спасибо за предупреждение - маме о таком не говорить, поняла. А то я в субботу на свою голову рассказала, что где-то в марте собираемся все закупать. Обожемой... нельзя ж, ничего нельзя, никто ничего до рождения не покупает.. НИКТО НИЧЕГО. А как же вещи в роддом? Ну, самое необходимое можно. А чем отличается самое необходимое от всего остального???![]()
Ну ты чего!!! Береги себя!!!!! Осторожно, однозначно! Я пришла со школы, на улице красиво конечно!!! Специально купила на такие погоды дутики себе на ноги и еще прицепили ледоходы, покупала на форуме пару лет тому, довольна!!!! Не скользит вообще! Рекомендую, удобно носить в сумке-надо, надела на сапог, не надо, сняла.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А зачем к генетику? Показания есть или просто гинеколог предложила? Можно и не идти, мне встречи со старшим еще хватило, когда мне поставила 30% родить здорового ребенка, потому что эрозия и старо роднящая)))) и это в глубокой молодости!!!!! Аааа еще и выписала анализ околоплодный вод, на что моя гинеколог сказала: забудь, все в порядке!
А меня наоборот потянуло вязать что то, но я ж не умею. Учиться у кого то же надо, а все вяжущие далеко) надеюсь к лету не пройдет рвение и начну все таки)
Уже ответили, пока дочитала)
Я собиралась к ним на курсы, но с работой мужа было проблематично, я нашла выход-пошла к Оле на экспресс-курс, ну а рожать хочу через аист таки.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я уже пеленочки подготовила( покупала материалом, отнесла швее-она уже все сделала). вязать я умею- на уровне школьника)) поэтому к сож. не свяжу ничего..
про сладкое-повеселила))) Олчека,я при токсикозе смотреть на него не могла- а сейчас очень даже могу)) и больше того-ем с удовольствием)))
вот недавно PinUp была- консультацией это не назовешь- мало того. что девочка ее (Пинскую) прождала под кабинетом (по записи) много времени, так та ее в итоге отправила к др.генетику узнав что она не из ее района..
про лабораторию: я перед постановкой на учет в ЖК тоже сдавала так: тетя мол берет из любой вены , даже из самой тонкой.. в итоге со мной тетя исколола обе руки пока взяла.. а шприц которым она проделывала сие-наверное взяли из фильма "кавказская пленница" , которым кололи Моргунова))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Ой, Вик, при беременных желаниях уметь необязательно ))))) Беременные и рисовать, и шить, и вязать начинают именно в беременность впервые
А как ты пеленки обработала ? Вподгибку или оверлоком ? Я вот думаю, что вполне и вподгибку можно, ее ведь использовать только для подстилания, а не пеленания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks