Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 432 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Как ты? Уже готова? )
    У меня ночью прям буянить начал ... Думала, все,сейчас дома и рожу))))
    Да, я на готове)) Последние деньки провожу очень активно, так получается, что гуляю по 5 часов за день, да и малявочка притихла, если толкается, то только перед моим сном и то просто перекатывается с боку на бок. По вечерам чуть потягивает/покалывает внизу, в такие моменты я представляю как шейка сглаживается, завтра на осмотр, посмотрим какова сила моей мысли))

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    ох эта тема длины шейки матки...

Я посмотрела, у меня в прошлую Б на первом УЗИ 37, на втором - 42. А сейчас на первом УЗИ 41, на втором - 39. Вот я и очкую. У всех увеличивается, а у меня уменьшилась. Хотя никого, кроме меня ничего не настораживает, наверное пойду через недельку измерять снова, иначе изведусь.
    У меня с каждым УЗИ уменьшалась, ещё не родила)) мне кажется, если все в пределах нормы, то переживать не стоит!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе всем утро!
    Понедельничные пузики-с новой неделькой вас!
    Сегодня на повестке дня-приготовить песочный творожный пирог с клубникой, стирка, глажка и у нас с мужем сегодня мини праздник-1,5года как мы поженились! С утра он проспал, ничего даже не вспомнил, а вечером будем поздравляться) подарочек мне купили уже, но наконец я смогу уже его получить, а то хожу только заглядываю)))
    С даткой вас! А что за подарочек?)

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девчонки, Наташа, Лариса, Юля, те, кто собирается рожать на Космичке, вы какие халатики берете в роддом? У меня не теплый, простой трикотажный легенький, рукав выше локтя. Вроде все пишут, что там жарко. А я думаю, не холодно мне там будет в нем?
    У меня один тоненький халатик, а вот второй возьму тёплый, не уверенна, что он пригодится, так на всякий случай, если бы не было теплого, не покупала бы специально.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а мы позавчера))))
    подробности позже))
    нам нужно активно набирать вес, мы родились 2750 и 50
    кто как набирал вес с таким маленьким? Делитесь))) а то врачи грузят на прикорм/докорм, но пока упираюсь)
    Поздравляю с малышкой! у меня племянник родился 2700, сестра кормила просто по требованию малыша, никаких докормов, хоть и выписывались с недобором, а сейчас карапуз ещё тот! Наберете молочком со временем, здоровья вам!

Дописів
    4 389

Типово

Лилу, поздравляю тебя и здесь (там тебя в годовасиках тоже поздравляют ).
    Ведь сынок у тебя тоже был небольшой, микроб .
    Мою сестру заставляли смесью кормить манюньку, но там и вес меньше был 2200 и недоношенная. Первые два дня кормили смесью в детском отделении, а сестре кололи какой-то а/б, несовместимый с ГВ. Затем отменили а/б, стала в роддоме кормить грудью, ночью еще докармливали смесью, нужно было добиться постоянного прироста в весе. Сейчас уже почти неделю дома кормит только грудью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Спасибо-спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! С началом зимы! Понедельничных животиков с неделькой!

Будем ждать отчетик! Но к тому времени я уже думаю на курсы ходить, не хочу прям на последние месяцы откладывать
    А ты с Аистом или Семицветом?
    С Аистом хочу!
    Если есть возможность, то отпросись с работы и полечись!
    Поздравляю!

а мы позавчера))))
    подробности позже))
    кто как набирал вес с таким маленьким? Делитесь))) а то врачи грузят на прикорм/докорм, но пока упираюсь)
    Ура! Как здорово! С принцессой вас!
    Лучше позвони Оле, но как она говорила-докармливать не стоит, там того желудочка с орешек
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Да, я на готове)) Последние деньки провожу очень активно, так получается, что гуляю по 5 часов за день, да и малявочка притихла, если толкается, то только перед моим сном и то просто перекатывается с боку на бок. По вечерам чуть потягивает/покалывает внизу, в такие моменты я представляю как шейка сглаживается, завтра на осмотр, посмотрим какова сила моей мысли))

У меня с каждым УЗИ уменьшалась, ещё не родила)) мне кажется, если все в пределах нормы, то переживать не стоит!

С даткой вас! А что за подарочек?)

У меня один тоненький халатик, а вот второй возьму тёплый, не уверенна, что он пригодится, так на всякий случай, если бы не было теплого, не покупала бы специально.

Поздравляю с малышкой! у меня племянник родился 2700, сестра кормила просто по требованию малыша, никаких докормов, хоть и выписывались с недобором, а сейчас карапуз ещё тот! Наберете молочком со временем, здоровья вам!
    В подарочек сумочку заказала, выбрала и купили) руки чешутся ее скорее выгулять)
    Какой у тебя отличный настрой на сглаживание) когда начала визуализировать это?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тань, я халаты не ношу в принципе, поэтому беру тот, в котором рожала младшего, он летний. Но холодно , думаю не будет))) потом у меня брючный костюм с кофтой. Так удобнее мне. Уже договорилась? Напиши в лс. Я через недельку примерно иду на прием- осмотр.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!
    Поздравляю!

а мы позавчера))))
    подробности позже))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мою сестру заставляли смесью кормить манюньку, но там и вес меньше был 2200 и недоношенная. Первые два дня кормили смесью в детском отделении, а сестре кололи какой-то а/б, несовместимый с ГВ. Затем отменили а/б, стала в роддоме кормить грудью, ночью еще докармливали смесью, нужно было добиться постоянного прироста в весе. Сейчас уже почти неделю дома кормит только грудью.
    рада, что у вас все хорошо , все налаживается!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 531

Типово

Какой у тебя отличный настрой на сглаживание) когда начала визуализировать это?)
    Да вот как только начало потягивать, так и начала визуализировать))) а то ж никаких признаков, только животик опустился, завтра отпишусь действует или нет))

Дописів
    2 047

Типово

Спасибо, что написала! Вот я прям реально стало немного спокойнее!
    И Eireen спасибо и всем кто поддержал! Буду стараться не думать об этом, а думать только о хорошем!

А еще сегодня ж первый день зимы!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет!!! Всех , кто стал недавно мамочкой - поздравляю!!!

Дописів
    2 047

Типово

Да вот как только начало потягивать, так и начала визуализировать))) а то ж никаких признаков, только животик опустился, завтра отпишусь действует или нет))
    Пусть все так и будет, и шейка сгладится! Легких родов и счастливой встречи вам с малышом!

Дописів
    2 047

Типово

Как здорово, что сестра у же с малышкой дома! Очень рада, что все у вас наладилось!

Дописів
    2 934

Типово

Сим. случайно. про "хочеться скоріше" і в мне така ж фігня)))
    А ще я сьогодні до одурєнія хочу солодкого і мучного... от неудержима сила))))
    настроююсь, що поки Маня на англійській буде піду в ля-сільпо і кусочок наполєона затопчу))) мммм.

Дівчата, а є ще хтось крім мене, хто вяже чи шиє для малявочки в пузі? а то мама моя вчора якось так спитала:"ти не віриш в забобони? да?" шо мені кось так ніяково стало.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    886

Типово

Всем доброго дня!
    Поздравляю новоиспеченных мамочек Lily и Тыньку с деточками! Пусть растут здоровые и счастливые.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mid_59634_2675.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  68,1 КБ
ID:	1631966
    Всем кто на очереди - терпения и хорошего настроения, не болейте пожалуйста, берегите себя

Дописів
    886

Типово

Кто ходит в Аист или Семицвет, расскажите пожалуйста, какие там цены и длительность курса и на каком месяце туда записываться лучше. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Спасибо, та мне только сегодня продержаться, а завтра выходные!!! Жду не дождусь! А чем горло полоскать?
    Я полощу слабым содо-солевым раствором обычно. И еще, если чувствую, что с горла все начинается - леденцы для горла рассасываю частенько (Исла или Стрепсилс с антисептиком) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Поздравляю!

а мы позавчера))))
    подробности позже))
    Поздравляю с доченькой!!! Сколько сегодня радостных новостей!

Спасибо-спасибо за поздравления!

С Аистом хочу!
    Если есть возможность, то отпросись с работы и полечись!
    Спасибо! А ты на курсы к ним ходила?
    А болею не я, это я Eagle-netty писала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Кто ходит в Аист или Семицвет, расскажите пожалуйста, какие там цены и длительность курса и на каком месяце туда записываться лучше. Спасибо!
    У них цены на официальных сайтах написаны и подробно о курсах. В Семицвете чуть дешевле, но и занятий меньше - 8 недель по 2 занятия в нед. В Аисте 10 недель по 2 занятия в неделю.
    Я вот сейчас собираюсь - 25 неделек нам. Боюсь, что позже уже посложнее будет добираться колобком

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю!

а мы позавчера))))
    подробности позже))
    Поздравляю!!!
    Я дочку родила 2850 при вашем росте, к выписке была 2800. Выросла без смесей и вес набирала хорошо.

Дописів
    4 786

Типово

Рада что у племяшку уже выписали!))

всем спасибо! Я и не сомневалась, это врачи меня тут "пугают", сейчас активно кормлю грудью, но берет слабовато, малюська и ей тяжело с ней совладать))) но имея опыт - засовываю и смокчем минут по 20
    и еще с ложечки докармливаю для динамики, чтоб побыстрее выписали)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, привет) Я с новостью! Оксана-Тынька сегодня в 2.55 родила очень долгожданного сыночка!!! Ура!!!
    Поздравляю!

а мы позавчера))))

Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    889

Типово

Поздравляю!

а мы позавчера))))
    подробности позже))

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Сим. случайно. про "хочеться скоріше" і в мне така ж фігня)))
    А ще я сьогодні до одурєнія хочу солодкого і мучного... от неудержима сила))))
    настроююсь, що поки Маня на англійській буде піду в ля-сільпо і кусочок наполєона затопчу))) мммм.

Дівчата, а є ще хтось крім мене, хто вяже чи шиє для малявочки в пузі? а то мама моя вчора якось так спитала:"ти не віриш в забобони? да?" шо мені кось так ніяково стало.
    Я не вірю. Цілеспрямовано для дитини не шию нічого, але наприклад, пес порвав покривало, то сиділа цілий вечір потім його зашивала.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    И там и там советуют начинать после 20-той недели. Курс в основном расчитан на 2-2,5 месяца. В Аисте все цены указаны на сайте http://aist.dp.ua/podgotovka_k_rogdeniu.html
    В Семицвете цены на сайте http://semicvet.com.ua/m103/ указаны в комментариях. Например, Курс "Мама+Папа" длится 2 месяца (16 занятий). Стоимость 1 месяца занятий для пары - 880 грн., соответственно, весь курс - 1760 грн. Бассейн, если Вы также захотите его посещать, оплачивается отдельно: 1 месяц (4 занятия) - 480 грн. за двоих.

Сторінка 351 з 432 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті