| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!
Большое счастье – маленькая дочь!
Пусть умницей, красавицей растет!
Днем веселится, сладко спит всю ночь,
Мир интересный смело познает!
Не такие вы уж и маленькие, но все равно желаю побыстрее набрать вес, раз врачи так говорят.Можно у Оли Зетты спросить, она точно знает.
К тебе вопросик небольшой: как в роддоме с температурой (тепло, прохладно, жарко)? Пока писала, ты уже ответилаСпасибо большое!!!!!!
Феерия, спасибо! Тронута таким красивым поздравлением!
в роддоме жарко, в палате уже 25, в первые сутки было 22
я постоянно проветриваю, мне не хватает свежего воздуха
Доброе утро!
Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain - с недельками!
Девочки где наша Анчита с темки пропала??? Может кто видел слышал!!???
Урааааа!!!!! Здоровья маме и сыночку!!!
У тебя уже 37 неделек!!! у нас всего недельку разница, ты такая что еще меня и обгонишь!!)))
С маленьким праздником Вас!!!
Ооо поздравляю с 10, круто!!!!
Я тоже себе такой купила, трикотажный рукав толи до локтя толи три четверти, рассчитываю на жару
Если дубак то дома у меня тепленький есть флисовый ну очень надеюсь что он не пригодится!!!
Не не не, готовиться с вещами на выходхвати расслабляться!!!
С 10 и тебя,девочки свято наблыжается!!!!!
Я вчера вечером на прогулку пошла,и сегодня уже с утра сбегала в аптеку и в атб, холодно так,а мальчик мой нивкакую)))
Та не за что
Да, интересно, как ребеночку будет, я вот набрала одёжки и простой и утепленной, но они ж мерзнут первое время. В утепленных бодиках буду наверное чуть меньше укрывать, а в простых более утеплять лялю. Просто первый ребенок летний, там понятно было, какую одёжку брать, а тут можно не угадать, если так жарко в роддоме.
Да, тоже недавно думала про Анчиту, что давно она не появлялась.
У меня такого запасного варианта с халатом нет, мне всегда жарко, а тут думаю, может после родов замерзну
Та я уже все вещи перестирала-перегладила, надо все по сумкам разложить, а я все никак, думаю, еще куча времени![]()
Востаннє редагував Tropikanka: 01.12.2014 о 12:48
Свет, и у меня такое бывает))) ест-нно себя сдерживаю!))) мол "еще успею"))
ура!!!!!!!! только хотела спросить за тебя))
очень поздравляю с рождением принцессы!!! растите-набирайте вес и все у вас будет отлично!!! вот увидишь! ))
классно) девочка- мальчик..) списочек двигается..)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks