Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 432 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дівчата, а є ще хтось крім мене, хто вяже чи шиє для малявочки в пузі? а то мама моя вчора якось так спитала:"ти не віриш в забобони? да?" шо мені кось так ніяково стало.
    я вязала и шила малому. даже в праздники. но я ж не верующая, а меня так же запугивали всяким

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем Привет! Понедельничных девочек с недельками!!! Всем, кто приболел-бегом выздоравливать! Погодка на улице радует, хоть и холодно! Чувствуется приближение НОВОГО ГОДА!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Поздравляю!

а мы позавчера))))
    подробности позже))
    нам нужно активно набирать вес, мы родились 2750 и 50
    кто как набирал вес с таким маленьким? Делитесь))) а то врачи грузят на прикорм/докорм, но пока упираюсь)
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, привет) Я с новостью! Оксана-Тынька сегодня в 2.55 родила очень долгожданного сыночка!!! Ура!!!
    Поздравляю с рождением малышей!!!! Деткам расти здоровенькими, а мама набираться скорее сил!)

А я сдавала сегодня кровь из вены, так начало уже в ушах звенеть на середине, видимо предобморочное состояние (натощак, еще в очереди постояла, да и боюсь я уколов). А потом глянула 10-ти кубовый шприц ! Вобщем забор крови в поликлинике с лабораторией не сравнить(((

Девочки, кто был на Космической у генетика Пинской? Вменяемая? И когда вобще к такому врачу идут, на какой неделе? Или без разницы?
    Востаннє редагував Tigrulya: 01.12.2014 о 21:43

Дописів
    1 918

Типово

Сим. случайно. про "хочеться скоріше" і в мне така ж фігня)))
    А ще я сьогодні до одурєнія хочу солодкого і мучного... от неудержима сила))))
    настроююсь, що поки Маня на англійській буде піду в ля-сільпо і кусочок наполєона затопчу))) мммм.

Дівчата, а є ще хтось крім мене, хто вяже чи шиє для малявочки в пузі? а то мама моя вчора якось так спитала:"ти не віриш в забобони? да?" шо мені кось так ніяково стало.
    Я планирую одеялко связать и пеленки по-любому обрабатывать края ткани буду, все никак не настроюсь. Может еще шапку свяжу.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    У них цены на официальных сайтах написаны и подробно о курсах. В Семицвете чуть дешевле, но и занятий меньше - 8 недель по 2 занятия в нед. В Аисте 10 недель по 2 занятия в неделю.
    Я вот сейчас собираюсь - 25 неделек нам. Боюсь, что позже уже посложнее будет добираться колобком
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    И там и там советуют начинать после 20-той недели. Курс в основном расчитан на 2-2,5 месяца. В Аисте все цены указаны на сайте http://aist.dp.ua/podgotovka_k_rogdeniu.html
    В Семицвете цены на сайте http://semicvet.com.ua/m103/ указаны в комментариях. Например, Курс "Мама+Папа" длится 2 месяца (16 занятий). Стоимость 1 месяца занятий для пары - 880 грн., соответственно, весь курс - 1760 грн. Бассейн, если Вы также захотите его посещать, оплачивается отдельно: 1 месяц (4 занятия) - 480 грн. за двоих.
    Спасибо, девченки, все нашла.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

настроююсь, що поки Маня на англійській буде піду в ля-сільпо і кусочок наполєона затопчу))) мммм.

Сейчас не вяжу и не шью,бо нiколи)а с Саней когда Б была начала вязать первое в своей жизни изделие вязанное крючком-кружевной плед))))на выписку готовилась...причем начала вязать где-то с 8 нед....меня это тааак успокаивало и отвлекало от всяких нехороших мыслей...вязала и уговаривала ее не бросать меня))потом когда закончила вязать-начала шить -шила подружкам,а потом и себе постельное и обвес для кроватки...и платье как-то Сане сшила..но мы его так и не носили)))так что я в приметы не верю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем привет, с недельками понедельчатых. Ого сколько у вас новеньких детишек.

Лилу с принцесской, а Тыньку с мужичком.

А я сегодня открыла сезон падений. (( У меня не только мозг страдает от беременности, но и с координацией не все в порядке. Все удачно, отделалась синяком на бедре. Не ходите на улицу, там скооооользко!!!

Дописів
    2 934

Типово

Дівчата дякую за відгуки про рукодєліє..
    я також почала костюмчик вязати. доставляє мені це заняття багато задоволення. у вільний час, замість інтернет шерстить я думаю про позитив.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, увидела твою запись, а мы как раз тут проездом-ну как не заехать?!)))))
    Елена Николаевна, выздоравливай!
    Сколько по времени в такую погоду гуляете?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо,гуляем в любую погоду 2 часа исключительно днем
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик,Леночка!!
    Ачто можно и тыкушаешь?
    На праздник -что планируешь?
    списочек покушать не большой,но я вроде как не голодаю,на праздники пока не знаю,но мандаринку хоть часть скушаю
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, привет) Я с новостью! Оксана-Тынька сегодня в 2.55 родила очень долгожданного сыночка!!! Ура!!!
    поздравляем от всей души,классно в первый день зимы родился мальчишечка
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    У меня вопрос про пурелан. По цене выгоднее купить 37гр, чем 7 гр. Но вопрос нужно ли мне столько ?Я все же рассчитываю, что если мне он и понадобиться, то только первые дни. Для чего его потом еще можно используют ? Я пользовалась в прошлые разы бепантеном мазью, потом попу ей мазала от опрелостей.
    я мазала дочке попку,как покраснела,отлично заживляет и вообще можно мазать все места
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Поздравляю!

а мы позавчера))))
    подробности позже))
    нам нужно активно набирать вес, мы родились 2750 и 50
    кто как набирал вес с таким маленьким? Делитесь))) а то врачи грузят на прикорм/докорм, но пока упираюсь)
    молодец,ждем отчета и поздравляю с доченькой,я давала грудь и пару раз пыталась с ложечки смесью покормить,но больше 10 гр. у меня она не ела,не переживай,там всех пугают,нам тоже сказали,что мы на грани,но дома кушает хорошо и муж взвешивал,набрала уже 500 гр.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я вязала и шила малому. даже в праздники. но я ж не верующая, а меня так же запугивали всяким
    ой,все эти бабкины забубоны,что нужно,то и делайте для детеныша пока руки свободные,потом ляля их займет

пузики,спасибо за поддержку,я уже пошла на поправку всех вас поздравляю с первым днем зимы и таким пушистым снегом,ляпота на улице,оздоравливайтесь

Дописів
    2 934

Типово

Елена Николаевна, як юзаються багаторазові пами? прижились?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Я планирую в декрет выйти, тогда найти свою давнюю незаконченную вышивку. Спасибо за предупреждение - маме о таком не говорить, поняла. А то я в субботу на свою голову рассказала, что где-то в марте собираемся все закупать. Обожемой... нельзя ж, ничего нельзя, никто ничего до рождения не покупает.. НИКТО НИЧЕГО. А как же вещи в роддом? Ну, самое необходимое можно. А чем отличается самое необходимое от всего остального???

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Девочки, кто был на Космической у генетика Пинской? Вменяемая? И когда вобще к такому врачу идут, на какой неделе? Или без разницы?
    поищи в темке - недавно кто-то из девочек был и отзыв писал. по -факту - не вменяемая она...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну ты чего!!! Береги себя!!!!! Осторожно, однозначно! Я пришла со школы, на улице красиво конечно!!! Специально купила на такие погоды дутики себе на ноги и еще прицепили ледоходы, покупала на форуме пару лет тому, довольна!!!! Не скользит вообще! Рекомендую, удобно носить в сумке-надо, надела на сапог, не надо, сняла.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем привет, с недельками понедельчатых. Ого сколько у вас новеньких детишек.

Лилу с принцесской, а Тыньку с мужичком.

А я сегодня открыла сезон падений. (( У меня не только мозг страдает от беременности, но и с координацией не все в порядке. Все удачно, отделалась синяком на бедре. Не ходите на улицу, там скооооользко!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    поищи в темке - недавно кто-то из девочек был и отзыв писал. по -факту - не вменяемая она...
    А, последний отзыв про нее был?! (не запомнила фамилию). Поняла.
    Тогда ДЕВОЧКИ посоветуйте плыз вменяемого генетика, а то я не выдержу невменяемую, да и зачем нервы тратить!) (а если с мужем буду-он раньше не выдержит))) )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А когда потягивать начало? У меня иногда , как на месячные легко так.... Мне нужно на игру младшего попасть, поболеть 13 декабря, надо держаться!!!!
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Да вот как только начало потягивать, так и начала визуализировать))) а то ж никаких признаков, только животик опустился, завтра отпишусь действует или нет))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А зачем к генетику? Показания есть или просто гинеколог предложила? Можно и не идти, мне встречи со старшим еще хватило, когда мне поставила 30% родить здорового ребенка, потому что эрозия и старо роднящая)))) и это в глубокой молодости!!!!! Аааа еще и выписала анализ околоплодный вод, на что моя гинеколог сказала: забудь, все в порядке!
    А, последний отзыв про нее был?! (не запомнила фамилию). Поняла.
    Тогда ДЕВОЧКИ посоветуйте плыз вменяемого генетика, а то я не выдержу невменяемую, да и зачем нервы тратить!) (а если с мужем буду-он раньше не выдержит))) )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А меня наоборот потянуло вязать что то, но я ж не умею. Учиться у кого то же надо, а все вяжущие далеко) надеюсь к лету не пройдет рвение и начну все таки)
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Кто ходит в Аист или Семицвет, расскажите пожалуйста, какие там цены и длительность курса и на каком месяце туда записываться лучше. Спасибо!
    Уже ответили, пока дочитала)
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Я полощу слабым содо-солевым раствором обычно. И еще, если чувствую, что с горла все начинается - леденцы для горла рассасываю частенько (Исла или Стрепсилс с антисептиком) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Поздравляю с доченькой!!! Сколько сегодня радостных новостей!

Спасибо! А ты на курсы к ним ходила?
    А болею не я, это я Eagle-netty писала
    Я собиралась к ним на курсы, но с работой мужа было проблематично, я нашла выход-пошла к Оле на экспресс-курс, ну а рожать хочу через аист таки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А когда потягивать начало? У меня иногда , как на месячные легко так.... Мне нужно на игру младшего попасть, поболеть 13 декабря, надо держаться!!!!
    И у меня пару дней назад протягивала с утра, пока еще досыпала утренник сон. Иногда ночью парк раз было. Это уже что процесс пошел?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Lily!!! Тынькf!! Поздравляю!!

Какая ж классная у нас тема ) чудо почти каждый день

Дописів
    3 026

Типово

я уже пеленочки подготовила( покупала материалом, отнесла швее-она уже все сделала). вязать я умею- на уровне школьника)) поэтому к сож. не свяжу ничего..
    про сладкое-повеселила))) Олчека,я при токсикозе смотреть на него не могла- а сейчас очень даже могу)) и больше того-ем с удовольствием)))

Всем Привет! Понедельничных девочек с недельками!!! Всем, кто приболел-бегом выздоравливать! Погодка на улице радует, хоть и холодно! Чувствуется приближение НОВОГО ГОДА!

Поздравляю с рождением малышей!!!! Деткам расти здоровенькими, а мама набираться скорее сил!)

А я сдавала сегодня кровь из вены, так начало уже в ушах звенеть на середине, видимо предобморочное состояние (натощак, еще в очереди постояла, да и боюсь я уколов). А потом глянула 6-ти кубовый шприц ! Вобщем забор крови в поликлинике с лабораторией не сравнить(((

вот недавно PinUp была- консультацией это не назовешь- мало того. что девочка ее (Пинскую) прождала под кабинетом (по записи) много времени, так та ее в итоге отправила к др.генетику узнав что она не из ее района..
    про лабораторию: я перед постановкой на учет в ЖК тоже сдавала так: тетя мол берет из любой вены , даже из самой тонкой.. в итоге со мной тетя исколола обе руки пока взяла.. а шприц которым она проделывала сие-наверное взяли из фильма "кавказская пленница" , которым кололи Моргунова))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я уже пеленочки подготовила( покупала материалом, отнесла швее-она уже все сделала). вязать я умею- на уровне школьника)) поэтому к сож. не свяжу ничего..
    Ой, Вик, при беременных желаниях уметь необязательно ))))) Беременные и рисовать, и шить, и вязать начинают именно в беременность впервые
    А как ты пеленки обработала ? Вподгибку или оверлоком ? Я вот думаю, что вполне и вподгибку можно, ее ведь использовать только для подстилания, а не пеленания.

Сторінка 352 з 432 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті