Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 263 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я уже второй день дочку только на санках вожу. Вчера за 10 минут на танцы домчались, сегодня в садик, вечером сразу из садика на занятия)))
    Иду из садика, а на встречу ребенок маме так возмущенно говорит: "Ну вот, еще одного ребенка на санках привели!"
    А завтра из сада буду забирать с малым... Пока с трудом представляю, как я буду с двумя санками)))
    а на ручки взять катя малого может? мы на обычных детских санках довольно взрослые вдвоем помещались
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ох, девочки, я уже не раз замечала, что некоторые СП-шницы ставят цены даже выше, чем в инет-магазинах.. почему так, не знаю)
    просто очень нужны деньги)))

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Какая прелесть.Рассказывали ,что в машине ребенка возят все время радость покататься в трамвае или на метро.
    это у нас так. на автобусе для нас покататься - прям аттракцион любимый.

Я уже второй день дочку только на санках вожу. Вчера за 10 минут на танцы домчались, сегодня в садик, вечером сразу из садика на занятия)))
    Иду из садика, а на встречу ребенок маме так возмущенно говорит: "Ну вот, еще одного ребенка на санках привели!"
    А завтра из сада буду забирать с малым... Пока с трудом представляю, как я буду с двумя санками)))
    так посади их двоих на одни санки. мы с малым вдвоем влазим - он или на руках у меня или впереди меня между ног помещается отлично.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    февочки! вы все знаете: где у нас гравировка еще есть? мне на флешке металлической надо)
    в мост сити в районе касс варуса . Недели три назад гравировала там .

Прицепи их паравозиком ) нас так мама в детсве возила .

Дописів
    6 554

Типово

Сейчас смотрю на сына и понимаю, что если бы он был у меня первым, то второй ребенок был бы не скоро))) ЭТо просто ураган! И характер как у папы и дедушки))) Если что-то не по его, то сразу в крик, все швыряет на пол, начинает быть игрушками или пультом по телевизору ( бедный наш старичок), и под конец начинает биться гловой об пол или стену. Бьется не сильно, но очень показательно. Я уже не реагирую, более того ,когда Катя начинает мотать нервы, предлагаю побиться головой об пол как брат.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Буду надеяться) спасибо

Natabel, и перечила, и выводила еще как, и спорила. Но! Мне было не 4 года при этом.
    я спокойная, могу и десять раз сказать. Но смысл, если реакции ноль. Вот скажи, Игореша сам у тебя переодевается утром, сам кушает? Мой валяется по полу, играет в пижаме, как я ни прошу, чтоб переодевался(одежда с вечера приготовлена для него), кушать не будет сам. Я должна как цербер стоять и следить, а он все равно после каждой ложки вскакивает и идет играть, я его за руку веду обратно и тд. Так по много раз. А чаще всего еще и канючит после трех съеденных ложек, что кушать будет только на ручках, мол, садись и корми, мама. Про то, как он укладывается спать, даже не хочу говорить, чтоб лишний раз не расстраиваться.
    Стася, читаю тебя и вижу одного нашего мальчика из группы. Он, в принципе хороший мальчик, но он такой... Мама ходит с ним к психологу т.к. сама уже не справляется.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и я! 4 года - уже здоровый лоб! некоторые дети уже старшие братья и помощники в этом возрасте. поэтому "покорми меня" - это просто баловство. я помогаю одеться сейчас, когда куртка может сложно застегиваться или штаны новые зимние еще не освоил)) и то меня поддергивает. я нервная вообще. долго могу морозиться и юморить, но потом уже гавкать начинаю.
    Когда мы куда-то спешим, я Катю одеваю сама. А в основном, по утрам, пока Катя одевается, я одеваюсь сама, и одеваю Андрея. И если нужно быстро доесть, то и докармливаю. Чаще отказываю мотивируя тем, что как я объясню Андрею, что нужно есть самому, если он видит, что я кормлю тебя?

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а на ручки взять катя малого может? мы на обычных детских санках довольно взрослые вдвоем помещались
    нет... Вчера везла ее на танцы и дала ей в руки сумку. На всех поворотах и бордюрах сваливалась т.к. руками не придерживалась))) А обратно уже я сумку сама несла, так Катя придерживалась руками и ни разу не упала. У нас еще и дорога к садику колдобина на колдобине))) Сказала Кате ,что сцеплю санки паровозиком: я паровоз, второй вагон Андрей, третий Катя. Катя сначала возмутилась, тоже хочет быть вторым вагоном, но я ей объяснила, что если Андрей свалится с санок, то Катя увидит и крикнет мне, а если Андрей будет третим, то мы его потеряем)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Стася, читаю тебя и вижу одного нашего мальчика из группы. Он, в принципе хороший мальчик, но он такой... Мама ходит с ним к психологу т.к. сама уже не справляется.

та ну не думаю, что у Насти все так плачевно))

Дописів
    12 832

Типово

Это точно))
    Меня просто накрывает периодически, и если слушать эти причитания в концентрированном виде, то мамам с послушными и более флегматичными детьми можеть показаться, что прям ужас у нас творится)
    Сын, видимо, для меня и мужа слишком активный и настойчивый, мы за ним "не догоняем". Вот усталость и берет свое)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Мне вообще кажется, что и того мальчика не все так запущенно ,чтобы ходить к психологу. Обычный 4-х летний мальчик. У меня такой же , только младше)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это точно))
    Меня просто накрывает периодически, и если слушать эти причитания в концентрированном виде, то мамам с послушными и более флегматичными детьми можеть показаться, что прям ужас у нас творится)
    Сын, видимо, для меня и мужа слишком активный и настойчивый, мы за ним "не догоняем". Вот усталость и берет свое)
    Настя, я вообще не верю, что Владик у тебя не послушный,да и ты очень рассудительная-терпеливая мама, просто ты как мама перфекционистка )))) Я вообще не могу терпеть капризы долго меня начинает накрывать медным тазом и тогда тесно всем и дочке и муж под горячую руку попадает и животные дома куда-то прячутся))))А вообще, сейчас от мужа стала все чаще слышать фразу- блиииин, когда она успела так вырасти, в эти минуты думаешь, что еще пару тройку лет начнется школа, а там они вообще страшно взрослые сразу становятся и не потискаешь и с ложечки не покормишь. У меня у подруги дочка во втором классе заявила- купаться я буду сама, в комнату ко мне не заходить , когда я переодеваюсь и вообще в комнату без стука не входить

Дописів
    6 554

Типово

мы с Катей таки сделали поделку. Воспитательнице очень понравилось. Надеюсь, что у нас получилось не хуже, чем у других детей. Все клеяла и раскрашивала Катя. Я только вырезала и вышивала
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2998.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  86,0 КБ
ID:	1632007

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мы с Катей таки сделали поделку. Восптетельнице очень понравилось. Надеюсь, что у нас получилось не хуже, чем у других детей. Все клеяла и раскрашивала Катя. Я только вырезала и вышивала
    очень красиво, аккуратно и главное с душой

Дописів
    12 832

Типово

мы с Катей таки сделали поделку. Восптетельнице очень понравилось. Надеюсь, что у нас получилось не хуже, чем у других детей. Все клеяла и раскрашивала Катя. Я только вырезала и вышивала
    умничка какая! Так красиво и аккуратно!
    *рисование-мой очередной повод погоревать*
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

мы с Катей таки сделали поделку. Воспитательнице очень понравилось. Надеюсь, что у нас получилось не хуже, чем у других детей. Все клеяла и раскрашивала Катя. Я только вырезала и вышивала
    Молодцы!

Дописів
    5 977

Типово

Очень красиво , молодцы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мл одинаковые?
    Еще не факт, что в аптеке настоящий)) Я после той свары по Хелю, только заказываю из Германии.
    +1
    После личного случая с Йодомарином, даже его заказывала из Германии. Наш мы пили 6 мес., а показатели стали только хуже. Доктор сказал, в лучшем случае мы мел пропили.(((
    Да и курс какой сейчас не забывайте. Это не они подняли цены, а мы уронили гривну. По деньгам может и не выгодно, но я за качество.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У меня у подруги дочка во втором классе заявила- купаться я буду сама, в комнату ко мне не заходить , когда я переодеваюсь и вообще в комнату без стука не входить
    У нас Глеб с 6-ти лет моется сам)) Но такого, чтоб вот не входить - нет. А со стуком - так это ж правильно)) По этикету Если кто-то из родителей в ванной, то ведь он тоже стучит. Может я там ресницы крашу, а может на унитазе сижу)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У нас Глеб с 6-ти лет моется сам)) Но такого, чтоб вот не входить - нет. А со стуком - так это ж правильно)) По этикету Если кто-то из родителей в ванной, то ведь он тоже стучит. Может я там ресницы крашу, а может на унитазе сижу)))
    ну а спину кто ему трет? просто ты же мама мальчика, для меня как-то проблем стеснятся маму до сих пор нет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    +1
    После личного случая с Йодомарином, даже его заказывала из Германии. Наш мы пили 6 мес., а показатели стали только хуже. Доктор сказал, в лучшем случае мы мел пропили.(((
    Да и курс какой сейчас не забывайте. Это не они подняли цены, а мы уронили гривну. По деньгам может и не выгодно, но я за качество.
    ну вот откуда 100% уверенность , что в аптеке подделка, я конечно знаю, что там велик % пустышек, но мне кажется что там львиная доля отечественного товара, к сожалению у нас все проверки с залепленными денежными купюрами глазами, а если есть сертификат и предоставили мне его без всяких кислых мин, да и в этой аптеке беру не первый раз, все ж таки разница почти в 2 раза как то не алЁ, это чтож весь heel dj всех аптеках подделка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, только что позвонила знакомая, снимает с дочкой квартиру. Ее сегодня хозяин квартиры поставил в известность о том, что ей надо до 15 декабря съехать . Она в шоке диком, конечно. Может, кто-то на правом берегу квартиру сдает? Нужна однокомнатная, обычное состояние.
    О знакомой (это просто знакомая): адекватный человек, 40 лет, не курит, домашних животных нет, работает, дочка (12 лет) учится в школе (на Подстанции школа, поэтому правый берег и желателен). Она сама из Луганска, но в Днепр переехала больше года назад по переводу с работы.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, как вы варите гороховый суп? Никогда не варила сама) Горох надо замачивать предварительно?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, как вы варите гороховый суп? Никогда не варила сама) Горох надо замачивать предварительно?
    Я замачиваю, потом развариваю горох до состояния пюре (я так люблю), варю, как обычный суп, потом в конце этот разваренный горох-пюре добавляю в суп.

Сторінка 153 з 263 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті