| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас смотрю на сына и понимаю, что если бы он был у меня первым, то второй ребенок был бы не скоро))) ЭТо просто ураган! И характер как у папы и дедушки))) Если что-то не по его, то сразу в крик, все швыряет на пол, начинает быть игрушками или пультом по телевизору ( бедный наш старичок), и под конец начинает биться гловой об пол или стену. Бьется не сильно, но очень показательно. Я уже не реагирую, более того ,когда Катя начинает мотать нервы, предлагаю побиться головой об пол как брат.
Стася, читаю тебя и вижу одного нашего мальчика из группы. Он, в принципе хороший мальчик, но он такой... Мама ходит с ним к психологу т.к. сама уже не справляется.
Когда мы куда-то спешим, я Катю одеваю сама. А в основном, по утрам, пока Катя одевается, я одеваюсь сама, и одеваю Андрея. И если нужно быстро доесть, то и докармливаю. Чаще отказываю мотивируя тем, что как я объясню Андрею, что нужно есть самому, если он видит, что я кормлю тебя?
нет... Вчера везла ее на танцы и дала ей в руки сумку. На всех поворотах и бордюрах сваливалась т.к. руками не придерживалась))) А обратно уже я сумку сама несла, так Катя придерживалась руками и ни разу не упала. У нас еще и дорога к садику колдобина на колдобине))) Сказала Кате ,что сцеплю санки паровозиком: я паровоз, второй вагон Андрей, третий Катя. Катя сначала возмутилась, тоже хочет быть вторым вагоном, но я ей объяснила, что если Андрей свалится с санок, то Катя увидит и крикнет мне, а если Андрей будет третим, то мы его потеряем)))
Это точно))
Меня просто накрывает периодически, и если слушать эти причитания в концентрированном виде, то мамам с послушными и более флегматичными детьми можеть показаться, что прям ужас у нас творится)
Сын, видимо, для меня и мужа слишком активный и настойчивый, мы за ним "не догоняем". Вот усталость и берет свое)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Настя, я вообще не верю, что Владик у тебя не послушный,да и ты очень рассудительная-терпеливая мама, просто ты как мама перфекционистка )))) Я вообще не могу терпеть капризы долго меня начинает накрывать медным тазом и тогда тесно всем и дочке и муж под горячую руку попадает и животные дома куда-то прячутся))))А вообще, сейчас от мужа стала все чаще слышать фразу- блиииин, когда она успела так вырасти, в эти минуты думаешь, что еще пару тройку лет начнется школа, а там они вообще страшно взрослые сразу становятся и не потискаешь и с ложечки не покормишь. У меня у подруги дочка во втором классе заявила- купаться я буду сама, в комнату ко мне не заходить , когда я переодеваюсь и вообще в комнату без стука не входить![]()
Востаннє редагував Капучино: 01.12.2014 о 15:03
+1
После личного случая с Йодомарином, даже его заказывала из Германии. Наш мы пили 6 мес., а показатели стали только хуже. Доктор сказал, в лучшем случае мы мел пропили.(((
Да и курс какой сейчас не забывайте. Это не они подняли цены, а мы уронили гривну. По деньгам может и не выгодно, но я за качество.
ну вот откуда 100% уверенность , что в аптеке подделка, я конечно знаю, что там велик % пустышек, но мне кажется что там львиная доля отечественного товара, к сожалению у нас все проверки с залепленными денежными купюрами глазами, а если есть сертификат и предоставили мне его без всяких кислых мин, да и в этой аптеке беру не первый раз, все ж таки разница почти в 2 раза как то не алЁ, это чтож весь heel dj всех аптеках подделка![]()
Девочки, только что позвонила знакомая, снимает с дочкой квартиру. Ее сегодня хозяин квартиры поставил в известность о том, что ей надо до 15 декабря съехать. Она в шоке диком, конечно. Может, кто-то на правом берегу квартиру сдает? Нужна однокомнатная, обычное состояние.
О знакомой (это просто знакомая): адекватный человек, 40 лет, не курит, домашних животных нет, работает, дочка (12 лет) учится в школе (на Подстанции школа, поэтому правый берег и желателен). Она сама из Луганска, но в Днепр переехала больше года назад по переводу с работы.
Девочки, как вы варите гороховый суп? Никогда не варила сама) Горох надо замачивать предварительно?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks