Всем привет
в тему лекарств, лимфомиозот на форуме в сп 207 грн, в аптеке 125 грн- это как?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
февочки! вы все знаете: где у нас гравировка еще есть? мне на флешке металлической надо)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ох, девочки, я уже не раз замечала, что некоторые СП-шницы ставят цены даже выше, чем в инет-магазинах.. почему так, не знаю)
вот я такая же, Хеель стараюсь с Германии заказывать. Вибуркол покупала практически по такой же цене, что и в наших аптеках. Энгистол с Германии вышел дороже.
Даже если мне покажут сертификат качествав аптеке, нет гарантии, что именно в этой коробочке/флакончике настоящее лекарство, а не "подделка"
это я как-то зашла в тему, где продаются новые игрушки (не СП). Думаю, людям подарили, дети не играются или переросли, хотят продать и продают дешевле рыночной цены. Понравилась одна развивающая игрушка Часики, ради интереса решила посмотреть сколько же она стоит в магазинах. Оказалось, что дешевле купить в инет-магазине, чем кого-то выручать
Я покупала на форуме траумель крем. Тогда цена была не больше, чем на 10 грн выше, чем в аптеках. Потом, когда траумель вместе со всем хелем пропал из аптек, тоже нормальная цена была. Но вот сейчас, 70 грн разницы на 50 таблетках - это, конечно, дофигища. Да, согласна полностью, что там нет варианта подделки. И продавец проверенный. Но 70 грн на упаковке пока перевешивают (при том, что нужно как минимум 3 упаковки)))).
ггг напомнило
А вообще почитала я про детские капризы и поняла , что у меня Милана-просто золотой ребенок, период сильных капризов был года в 3, потом как-то попустило, я поняла , что я слишком строгая мать , ну вот реально капец, она у меня сама утром одевается в сад, сама застилает кровать, ест сама, игрушки/краски/карандаши/вещи складывает без напоминания, купаться любит, зубы чистит, с магазина помогает сумки донести, а мне все время что-то не так. Я поняла, что проблема во мне, точнее в моем воспитании, от меня всегда требовали по максимуму, до сих пор прессинг со стороны родителей не хилый- вот он корень всех проблемМальчик , который спас с родителями- так и остался единственным ребенком в семье))))
доброе утро, девочки!
сегодня смеялась так, доча пеовеселила с утра:
-мама! папа! папа! а мы на санках в сад поедем?
-нет - отвечаем - мы живём от сада далеко, только машиной едем или автобусом...
но едем же, и тут она видит, что много детей сегодня на санках, и так, с сожалением и в сердцах прям:
-а ВСЕ дети нас санках в сад едут!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(и аргумент, что пешки нам до сада до вечера добираться ей не прокатил)))))
сразу вспомнился советский анекдот, где студент-грузин звонит папе:
-папа, ну что я не такой, как все? ну все люди в институт на троллейбусе едут, а я один... на машине?!
-не переживай сынок, куплю тебе троллейбус, будешь, как все!
![]()
Какая прелесть.Рассказывали ,что в машине ребенка возят все время радость покататься в трамвае или на метро.
Я другой вариант помню.
"-Папа,папа я так больше не могу.Все время на машине езжу,в то время как другие на электричках.
-Сынок выслали тебе деньги,купи электричку и будь как все."
Я уже второй день дочку только на санках вожу. Вчера за 10 минут на танцы домчались, сегодня в садик, вечером сразу из садика на занятия)))
Иду из садика, а на встречу ребенок маме так возмущенно говорит: "Ну вот, еще одного ребенка на санках привели!"
А завтра из сада буду забирать с малым... Пока с трудом представляю, как я буду с двумя санками)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks