Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 263 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем привет
    в тему лекарств, лимфомиозот на форуме в сп 207 грн, в аптеке 125 грн- это как?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем привет
    мл одинаковые?
    Еще не факт, что в аптеке настоящий)) Я после той свары по Хелю, только заказываю из Германии.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Не, ну я не ненавижу точно))) С др стороны- куда им ходить гулять? Можно пакетики и тд. Но проблема ж не в собачниках, есть куча бродячих собак, которых деть не куда. Думаю, если б у нас на массиве построили площадку для собак, с турниками, лестничками - все б ходили туда, но этого же нет.
    надо Оле Snake дать идею, чтоб она сою ненависть в полезное русло пустила)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мл одинаковые?
    Еще не факт, что в аптеке настоящий)) Я после той свары по Хелю, только заказываю из Германии.
    в "не болей"- требовала показать сертификат- все показали , даже копию таможенной декларации , но я как-то думала что на форуме дешевле должно быть

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет
    в "не болей"- требовала показать сертификат- все показали , даже копию таможенной декларации , но я как-то думала что на форуме дешевле должно быть
    Я не рискнула спрашивать пару недель назад по поводу цен тут на форуме и в аптеках. С энгистолом та же история. В Не болей было на 70 грн дешевле, чем на форуме. Сертификат показали тоже, вообще без проблем. Я так и не поняла, в чем подвох.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

февочки! вы все знаете: где у нас гравировка еще есть? мне на флешке металлической надо)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ох, девочки, я уже не раз замечала, что некоторые СП-шницы ставят цены даже выше, чем в инет-магазинах.. почему так, не знаю)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мл одинаковые?
    вот я такая же, Хеель стараюсь с Германии заказывать. Вибуркол покупала практически по такой же цене, что и в наших аптеках. Энгистол с Германии вышел дороже.
    Даже если мне покажут сертификат качествав аптеке, нет гарантии, что именно в этой коробочке/флакончике настоящее лекарство, а не "подделка"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

надо Оле Snake дать идею, чтоб она сою ненависть в полезное русло пустила)))
    Даша, процитирую Булгакова в очередной раз: "Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите"(с) Ничего личного.
    Укусю!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ох, девочки, я уже не раз замечала, что некоторые СП-шницы ставят цены даже выше, чем в инет-магазинах.. почему так, не знаю)
    это я как-то зашла в тему, где продаются новые игрушки (не СП). Думаю, людям подарили, дети не играются или переросли, хотят продать и продают дешевле рыночной цены. Понравилась одна развивающая игрушка Часики, ради интереса решила посмотреть сколько же она стоит в магазинах. Оказалось, что дешевле купить в инет-магазине, чем кого-то выручать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Даша, процитирую Булгакова в очередной раз: "Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите"(с) Ничего личного.
    ну это ж ты очень интересовалась где какает моя собака, дабы ее не пнули добрые люди))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я не рискнула спрашивать пару недель назад по поводу цен тут на форуме и в аптеках. С энгистолом та же история. В Не болей было на 70 грн дешевле, чем на форуме. Сертификат показали тоже, вообще без проблем. Я так и не поняла, в чем подвох.
    это я еще вам не сказала какую сумму мне озвучили за 100 мл , а я вот тоже на энгистол смотрю, отзывы читаю...думаю

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    февочки! вы все знаете: где у нас гравировка еще есть? мне на флешке металлической надо)
    в ЦУМе ? 100 лет назад муж там замок на мост кохання гравировал)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    вот я такая же, Хеель стараюсь с Германии заказывать. Вибуркол покупала практически по такой же цене, что и в наших аптеках. Энгистол с Германии вышел дороже.
    Даже если мне покажут сертификат качествав аптеке, нет гарантии, что именно в этой коробочке/флакончике настоящее лекарство, а не "подделка"
    Я покупала на форуме траумель крем. Тогда цена была не больше, чем на 10 грн выше, чем в аптеках. Потом, когда траумель вместе со всем хелем пропал из аптек, тоже нормальная цена была. Но вот сейчас, 70 грн разницы на 50 таблетках - это, конечно, дофигища. Да, согласна полностью, что там нет варианта подделки. И продавец проверенный. Но 70 грн на упаковке пока перевешивают (при том, что нужно как минимум 3 упаковки)))).

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну меня и потому что тесно спать мне между двумя мужЫками, ну и потому, что я хочу спать с мужем со всеми сопутствующими удовольствиями) а помнить каждый раз, что ночью может притопать чудо сонное все чаще напрягает. хоть мне очень приятно укладывать его спать, обнимая. и когда он болеет, я сплю с ним (точне я не сплю возле него). и в младенчестве он по обоюдному нашему с мужем желанию спал с нами, на нас, и все крутилось вокруг него. но теперь уже пришло нам время расслабиться, а ему повзрослеть - ничего плохого с ним не случится
    ггг напомнило
    Мальчик , который спас с родителями- так и остался единственным ребенком в семье))))
    А вообще почитала я про детские капризы и поняла , что у меня Милана-просто золотой ребенок, период сильных капризов был года в 3, потом как-то попустило, я поняла , что я слишком строгая мать , ну вот реально капец, она у меня сама утром одевается в сад, сама застилает кровать, ест сама, игрушки/краски/карандаши/вещи складывает без напоминания, купаться любит, зубы чистит, с магазина помогает сумки донести, а мне все время что-то не так. Я поняла, что проблема во мне, точнее в моем воспитании, от меня всегда требовали по максимуму, до сих пор прессинг со стороны родителей не хилый- вот он корень всех проблем

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я покупала на форуме траумель крем. Тогда цена была не больше, чем на 10 грн выше, чем в аптеках. Потом, когда траумель вместе со всем хелем пропал из аптек, тоже нормальная цена была. Но вот сейчас, 70 грн разницы на 50 таблетках - это, конечно, дофигища. Да, согласна полностью, что там нет варианта подделки. И продавец проверенный. Но 70 грн на упаковке пока перевешивают (при том, что нужно как минимум 3 упаковки)))).
    если надо много и не одно наименование, проще (наверное, не знаю как сейчас из-за курса) купить напрямую с доставкой из Германии без посредников. там возврат ндс еще применяют, т.е. компенсируется сумма оплаты за доставку. сайт аптека де

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброе утро, девочки !

сегодня смеялась так, доча пеовеселила с утра:
    -мама! папа! папа! а мы на санках в сад поедем?
    -нет - отвечаем - мы живём от сада далеко, только машиной едем или автобусом...
    но едем же, и тут она видит, что много детей сегодня на санках, и так, с сожалением и в сердцах прям:
    -а ВСЕ дети нас санках в сад едут!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (и аргумент, что пешки нам до сада до вечера добираться ей не прокатил)))))

сразу вспомнился советский анекдот, где студент-грузин звонит папе:
    -папа, ну что я не такой, как все? ну все люди в институт на троллейбусе едут, а я один... на машине?!
    -не переживай сынок, куплю тебе троллейбус, будешь, как все!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Из сегодняшенй утренней езды в маршрутке
    -Мужчина , ну, я двигаюсь, а вы стоите сзади как столб- надо что-то решать....
    -Женщина, в такой позе как вы сейчас стоите, у нас с вами ничего не получится
    -Получится , сейчас молодой человек вам поможет)))))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    доброе утро, девочки !

сегодня смеялась так, доча пеовеселила с утра:
    -мама! папа! папа! а мы на санках в сад поедем?
    -нет - отвечаем - мы живём от сада далеко, только машиной едем или автобусом...
    но едем же, и тут она видит, что много детей сегодня на санках, и так, с сожалением и в сердцах прям:
    -а ВСЕ дети нас санках в сад едут!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (и аргумент, что пешки нам до сада до вечера добираться ей не прокатил)))))

сразу вспомнился советский анекдот, где студент-грузин звонит папе:
    -папа, ну что я не такой, как все? ну все люди в институт на троллейбусе едут, а я один... на машине?!
    -не переживай сынок, куплю тебе троллейбус, будешь, как все!
    Какая прелесть.Рассказывали ,что в машине ребенка возят все время радость покататься в трамвае или на метро.

Я другой вариант помню.

"-Папа,папа я так больше не могу.Все время на машине езжу,в то время как другие на электричках.
    -Сынок выслали тебе деньги,купи электричку и будь как все."

Дописів
    6 554

Типово

Я уже второй день дочку только на санках вожу. Вчера за 10 минут на танцы домчались, сегодня в садик, вечером сразу из садика на занятия)))
    Иду из садика, а на встречу ребенок маме так возмущенно говорит: "Ну вот, еще одного ребенка на санках привели!"
    А завтра из сада буду забирать с малым... Пока с трудом представляю, как я буду с двумя санками)))

Сторінка 152 з 263 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті