Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 432 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    длину шм я бы на твоем месте посмотрела на узи... у меня тоже начались ковыряния и т.д. - результат - шейка оч. укоротилась и раскрытие на 1 палец. у меня 34 сейчас. поставили кольцо, лежу... не пускай это на самотек.
    То есть у тебя именно ковыряния, когда малыш двигался или само себе?
    У меня когда спокойно лежит, и туда не стукает - то все нормально.
    Позвонить что ли Г, рассказать....

А очень укоротилась - это сколько? Все что до 25 мм - это нормально, если что. Если есть раскрытие - тут другой вопрос (эт мне так Г моя объясняла).

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да, низкое расположение плаценты, но по идеи она уже должна бы подняться ( у 90 % поднимается).
    То есть такое ни на что не влияет, и можно спокойно доносить (очень хочется в это верить)?
    Пинался так, что чувствую, как шм сокращается Полночи лежала - вдохнуть боялась...Может это у всех, у кого каким-то образом негоразди с шм, такое происходит(то ли чувствительность сильная, ну в первую мою Б такого не было, хотя малая буцалась еще так)
    Муж говорит, футболист, а я ему - а если девочка, то что, на карате отдавать

Да, заказали вчера!
    Не, я хотела только Кула (и девченки присоединились).
    Фуфка писала, что больше к Бэбилэнд - бэбисити склоняется - может эт ты ее имела ввиду?

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html
    Вот тебе ссылочка, может у нее еще что-то по 58 осталось...потом будут по 68 Наносеребро на липучках - их тоже можно с рождения.
    Если будешь заказывать - доставку указывай Деливери - она дешевле в 2 раза!
    Спасибо! Буду тоже заказывать. С вами не успела(
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    длину шм я бы на твоем месте посмотрела на узи... у меня тоже начались ковыряния и т.д. - результат - шейка оч. укоротилась и раскрытие на 1 палец. у меня 34 сейчас. поставили кольцо, лежу... не пускай это на самотек.
    Присоединяюсь к совету Влады.
    У меня ж шм короткая, может из-за этого все ощущения.

В продолжении вчерашней темы о декретных.
    Я их таки победила, мне зашли декретные.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Моих четверговых коллег Тыньку, Маму Эли, Tatianochka - с недельками!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    О,вроде получилось!все оплатила! Жду от мужа известий о снятой сумме) он будет в шоке,что это я кому-то заказала))))
    Долучення 1628806Долучення 1628807Долучення 1628808Долучення 1628809Долучення 1628810
    Инга, спасибо за заказ, я тоже готова оплатить, как только будет сумма и реквизиты.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    спасибо, Оксаночка!вот и представь теперь нас в однушке)))) вот и представьте сколько мне узи обходятся (950 грн) про которые я писала, именно поэтому второе узи поехала на космичку и щепанкова взяла 20 грн(я конечно переспросила сумму, но заплатила четко 20 грн)))

я же свами)) мне нечего бояться)

ты права)) чтобы я отсталасо своими молитвами от Него))

спсаибо, и добро пожаловать в нашу компанию)) он в разных "мешочках".. каждый в своем, но одинаковые по параметрам)

неа.. это я интриганка)) шучу.. когда еще до первого узи я сдала ХГЧ и рез-т был 2685.. я уже "догадывалась")) потом первое узи и Кацай мне подтвердила "2плодных яйца")) ну и понеслось..) все узисты конечно: "двойня"..один точно мальчик-второй под ?.. а вот на втором узи-точно 2 мальчика..

я конечно не надеялась...но в мечтах было и такое..)) спасибо!

а вы спрашиваете: кто уже начал делать покупки)) тут хочешь-не хочешь- а надо потихоньку)) т.к. выбрать одну только коляску для двойни- целое дело)))
    Вика, с двойным счастьем тебя!!!! Это, конечно, двойная ответственность, но и сколько радости и положительных эмоций!!!! Вы с мужем со всем справитесь!!!!

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем пузикам Приветик)))
    Четверговые пузики с неделькой!!!
    Желающим от нас с Лео действенный пенделек!!!
    Читать вас к сожалению не успеваю, но смотрю вы тут активно все готовитесь... Все скупляете))) умнички

Девочки хочу поделится с вами на счет своих ощущений по поводу того что использовать после родов.. У меня было все и памперс и чиковские прокладки и урологические прокладки и даже тряпочные подкладушки.. Так вот считаю что памперс на первый день после родов очень удобно, особенно если у вас шов.. Так как памперс к коже вообще не прилягает и ничего не цепляет.. , чиковские как и тряпочные подкладные очень приятные к телу, тоже не цепляют ничего, но не очень удобные так как они бесформенные и громоздкие, ( и я для чиковских использовала старенькие трусы мужа))) они идут шортиками и если муж у вас крупнее вас, то очень комфортно их использовать.. Потом их выкинула просто... И на 5 день начала использовать уро-прокладки.. В них было кстати очень комфортно из-за их формы и тонкости...

Еще советую не забыть взять ночник с собой, у нас в палате поломалась лампа-ночник( да и яркая она была) .. А я брала свой ночничек - оч пригодился.. И еще кружки на унитаз или накладку сами сделайти из клеенки какой нибудь... Ато вовремя схваток корежиться над унитазом не очень прикольно, а в туалет ходить прийдется, вот...

Кружилка спрашивала на счет листьев малины и ягод калины.. Вот кто то писал здесь я себе сохранила...
    Листья малины и калина
    Листья малины многие девочки берут запаренные в термосе с ягодами калины и душицей для питья, когда уже со сватками едут в роддом. Такой чай не дает пойти организму на попятный и ослабить родовую деятельность. А еще Калина, если верить народной медицине, помогает обезболить схватки. Уж не не знаю. на сколько это правда...
    а листья малины сами собой могут спровоцировать начало родов. Особенно когда чаек горячий. Так что осторожнее.

!!!!!!Так малиновые листья раскрытию не помогают - они схватки вызывают-усиливают
    Тут есть нюанс: в холодном виде (холодный чай) улучшают эластичность, в теплом способствуют началу родовой деятельности, а в горячем стимулируют и ускоряют роды.!!!

Я Вообщем в термосе запарила себе и с собой в роздал и пила там чаек этакий)))

А еще мы зарегистрировали нашего крошечку.. Теперь мы как сертифицированная китайская игрушка)))
    Юля, поздравляю с регистрацией вашего гражданина Спасибо за советы!!!!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    А мы были на осмотре, ничего у нас не готово и нашу крошку назвали толстячком как для моих размеров, прописали интим и запретили сладкое Да и нет у меня сейчас никаких предвестников, чувствую себя как на 25 неделе Б, готова горы свернуть))) Ремонт наш подходит к концу, наверное наша ляля хочет с роддома вернуться не к бабушке с дедушкой, а домой, поэтому и не спешит..

Anel, я там читала, что ты знаешь супер действенные способы стимуляции?)) делись новыми методами)))) Я вот недавно услышала мнение, что Но-шпа размягчает ШМ, при том советовала её принимать опытный Г с большим стажем, кто-то слышал о таком?
    Малышка сама знает, когда лучше родиться, вот и не спешит, еще есть время. А по поводу но-шпы, да, на малых сроках она снимает спазмы, а на больших сроках ее не рекомендуют, т.к. размягчает шейку.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Четверговых Феерию, Тыньку, Маму Эли, Tatianochka - с недельками!

Джина, с регистрацией маленького Львеночка!
    Tatianochka, удачного тебе похода к врачу! У меня тоже очень кололо в боках, потом прошло. В первую Б тоже такого не было. Но могу тебе сказать, что ощущения очень отличаются. Матка и мышцы поддерживающие растягиваются намного более ощутимо...

А я таки наконец попала к генетику Это была целая эпопея! У нас в ЖК генетик есть, но он уже не практикует, поэтому отправили меня в ЖК 2й рабочей. Туда записаться я так и не смогла, т.к. в регистратуре мне "любезно" сказали что генетика нет и не запись они не ведут, и записывать может быть начнут через 2 недели аж. Г сказала ехать на Космичку. Позвонила туда, записалась аж через неделю. Приехала чуть раньше времени, пока нашла там кабинет (бардак у них там конечно), уселась ждать... Мне было на 12:00, а в 11:30 я уже сидела под кабинетом. В регистратуре сказали самой не заходить, врач позовет. Сижу я, смотю, выходит из кабинета дама с судочками пищевыми и улепетывает в неизвестном направлении (было тогда 11:50), и пропадает... 12:30 - врача нет, оегистратура на другом этаже, уходить не хочу туда, т.к. за мной очередь и если придет врач я опять буду сидеть там кого0то ожидая! Позвонила мужу, велела узнать что и как. Выяснилось, что у них оперативка и скоро врач спустится. Пришла она в 12:50, зашла к себе и как ни в чем не бывало беседует с кем-то по мобильному Я ж заглядываю и спрашиваю когда она меня примет? Она делает отакие глаза и восклицает с чего вообще она даолжна меня принимать, у нее на сегодня прием уже окончен! Тут она видать вспомнила данную ею клятву Гипократа и таки решила все прояснить. Оказывается, у них в этот день ВСЕГДА в 12 оперативка, а потом еще и конференция какая-то именно в этот день! И записывать людей не должны были, но регистратора не было и кто-то там таки запись вел в неприемные часы. Предложила перенести время, я ж не соглашаюсь, ехать далеко мне! Разрешили ей меня принять таки, в счет времени конференции. Захожу, даю карту, она спрашивает где я на учете стою и тут бац - Ленинский район! Она возмутилась, чего это меня к ней отправили и тд и тп. Я ж все обьяснила, она голову почесала, набрала нашего генетика, устроила шкандаль и потребовала принять меня как можно скорее, т.к. сроки ж уже огого! И отправила куда-подальше. Естетственно, впечатление от прибывания на космичке (первый, и надеюсь последний раз) у меня хуже некуда! СБ попала я вчера к нашему генетику, сказала она что все ок, не переживать, основные показатели в норме, а тот что маленький списала на особенности фенотипа. Сказала только сделать в 30нед внеплановое узи, желательно у Бут, но я итак у нее все делаю. Вот такие приключения у меня были
    Катя, вот это приключения, ну, почему в нашей стране все делается через одно место. Меня вообще не посылали к генетику, за что я очень благодарна своему врачу, от них только одни нервы.

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    Доброе утро всем!!! вчера подписали обменку в ПЦ. А еще сделали контрольную закупку пеленатор и кроватка, постельное, матрасик так что уже как то по спокойней, да и ремонт потихоньку подходит к концу что не может не радовать))
    Молодцы, с подписанной обменкой и покупочками!!!!! А когда у тебя срок, а то тебя нет в списочке?

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Поздравляю с сумками)) а я пакеты собрала ,что нельзя???
    Муж мне тоже самое сказал,что вещей столько,прошлый раз говорит меньше было)))
    И тот же вопрос где сейчас взять листьямалины??веточки не пойдут???

Девочки вчера перечитала я вас и поняла что много нас таких,с болью в подреберье,у меня и прошлый раз такое было,только боли были терпимые,а сейчас ужасть,меня дожили на стационар,ну назначали диету и хофитол,поэтому лежать не вижу смысла ,конечно нужно поделать все узи что бы исключить серьезные проблемы и терпеть,так как ничего не помагает(((я поняла что это уже до конца ...

Сижу под каб дохтора) сори за ошибки.
    Лариса, выздоравливай!!!! Молодец, что пакеты собраны, а я все никак не доглажу вещи, тоже хочу, чтобы все уже стояло наготове. И ПЕНДЕЛЬ тебе на выход!!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня после ночи все хорошо, как отлежусь. а среди дня то там кольнет, то там потянет
    не знаю, может и накручиваю себя. а может и упускаю что-то важное в своем состоянии
    Таня, лучше перестраховаться, конечно, но согласна с девочками, это скорее всего связки тянутся. У меня в первую Б. нигде ничего не болело, ни тянуло, а сейчас, как старая развалина , там тянет, там болит Хорошего похода к врачу.

Всем доброе утро)

Четверговые Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka - с неделькой!

Девочки, у меня такая штука происходит - вчера ложилась уже спать, малой начал пинаться, больно-жуть, причем больно в области промежности, то есть прям туда отдает ну очень сильно и очень низко, прям как по шм бьет и все. Сегодня с утра то же самое. Что это такое и что с этим делать - читала, у девченок уже на приличных сроках бывает, а нам только 27 с половинкой недель...А, еще поставили ж в 21 неделю низкую плацентацию, и я прям чувствую, что он низко
    Таня, у меня тоже где-то на твоем сроке начались такие непонятные ощущения, прямо, как шкребется там, а потом еще и тонусить матку начало. Насчет ощущений врач сказала, что такое может быть, и ребенок не низко у меня лежит, а у меня такое чувство было, что малявка низко-низко была и ковыряла там

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Мне понравился сайт с отзывами про коляски (и не только) http://irecommend.ru/. Благодаря ему, я наконец- то определилась с коляской.

А мы сегодня колясочку купили! Tutis Zippy Sport называется. Довольны с мужем шо слоны. Муж, наверное, даже больше чем я. Он быстрее принимает решения.
    Юля, с колясочкой тебя!!!! А ты переживала, просто то все было не ваше.
    Тоже на этом сайте смотрела отзывы.

А меня тоже, похоже, посетил ринит беременных, нос немного закладывает, внутри все пересушивается, дышать тяжело, начала уже увлажнять и промывать нос несколько раз в день.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

В продолжении вчерашней темы о декретных.
    Оксана, с декретными тебя!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Таня, у меня тоже где-то на твоем сроке начались такие непонятные ощущения, прямо, как шкребется там, а потом еще и тонусить матку начало. Насчет ощущений врач сказала, что такое может быть, и ребенок не низко у меня лежит, а у меня такое чувство было, что малявка низко-низко была и ковыряла там
    Вот и моя Г спокойна, как слон - у меня такие ковыряния уже бывали (просто не так долго и не так больно, но и ре ж растет) - так сказала, да так бывает . И усе. причем про шм мою знает, но ее это чего-то не обеспокоило...Еще тогда спросила ее, может на УЗИ пойти, шм посмотреть - она - нет, не нужно.
    Вот думаю, позвонить ей - она снова скажет, что так может быть.
    Я трошки в замешательстве - че делать...

Дописів
    3 026

Типово

поздравляю!)))))))
    Феерия, Танечка)) будем стараться)) деваться то некуда
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Доброе утро!

Четверговых Феерию, Тыньку, Маму Эли, Tatianochka - с недельками!

Джина, с регистрацией маленького Львеночка!
    Tatianochka, удачного тебе похода к врачу! У меня тоже очень кололо в боках, потом прошло. В первую Б тоже такого не было. Но могу тебе сказать, что ощущения очень отличаются. Матка и мышцы поддерживающие растягиваются намного более ощутимо...

А я таки наконец попала к генетику Это была целая эпопея! У нас в ЖК генетик есть, но он уже не практикует, поэтому отправили меня в ЖК 2й рабочей. Туда записаться я так и не смогла, т.к. в регистратуре мне "любезно" сказали что генетика нет и не запись они не ведут, и записывать может быть начнут через 2 недели аж. Г сказала ехать на Космичку. Позвонила туда, записалась аж через неделю. Приехала чуть раньше времени, пока нашла там кабинет (бардак у них там конечно), уселась ждать... Мне было на 12:00, а в 11:30 я уже сидела под кабинетом. В регистратуре сказали самой не заходить, врач позовет. Сижу я, смотю, выходит из кабинета дама с судочками пищевыми и улепетывает в неизвестном направлении (было тогда 11:50), и пропадает... 12:30 - врача нет, оегистратура на другом этаже, уходить не хочу туда, т.к. за мной очередь и если придет врач я опять буду сидеть там кого0то ожидая! Позвонила мужу, велела узнать что и как. Выяснилось, что у них оперативка и скоро врач спустится. Пришла она в 12:50, зашла к себе и как ни в чем не бывало беседует с кем-то по мобильному Я ж заглядываю и спрашиваю когда она меня примет? Она делает отакие глаза и восклицает с чего вообще она даолжна меня принимать, у нее на сегодня прием уже окончен! Тут она видать вспомнила данную ею клятву Гипократа и таки решила все прояснить. Оказывается, у них в этот день ВСЕГДА в 12 оперативка, а потом еще и конференция какая-то именно в этот день! И записывать людей не должны были, но регистратора не было и кто-то там таки запись вел в неприемные часы. Предложила перенести время, я ж не соглашаюсь, ехать далеко мне! Разрешили ей меня принять таки, в счет времени конференции. Захожу, даю карту, она спрашивает где я на учете стою и тут бац - Ленинский район! Она возмутилась, чего это меня к ней отправили и тд и тп. Я ж все обьяснила, она голову почесала, набрала нашего генетика, устроила шкандаль и потребовала принять меня как можно скорее, т.к. сроки ж уже огого! И отправила куда-подальше. Естетственно, впечатление от прибывания на космичке (первый, и надеюсь последний раз) у меня хуже некуда! СБ попала я вчера к нашему генетику, сказала она что все ок, не переживать, основные показатели в норме, а тот что маленький списала на особенности фенотипа. Сказала только сделать в 30нед внеплановое узи, желательно у Бут, но я итак у нее все делаю. Вот такие приключения у меня были
    Пинская в своем репертуаре!!! Терпеть ее не могу!!! То ждешь ее под кабинетом, а потом выслушаешь весь ее бред и думаешь, что ж дальше делать... Вечно она каких-то "своих" без очереди то на узи, то на экг... К ней лучше не попадать...

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Привет!!!

Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka с недельками!!!

Желающим среди лидеров сильный волшебный пендель!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    я пока не могу найти подобный форум в киеве..мне бы с гинеколога начать..
    Только на днях смотрела выпуск про роддома на ютубе, провакационный проэкт возмут ли в Киевский роддом без взятки, если у тебя нет киевской прописки и ты вообще не местный и нет договоренностей предварительных. Эх, найти бы его снова Ну из хорошего роженницу их канала в схватках без денег приняли во всех роддомах в которых они побывали.
    Договорные роды в том же проекте открыто стоимость в одном роддоме только озвучила зав.отделения 10 000.

Ингуся, полезла искать:

http://kiev.vgorode.ua/news/luidy_ho...oddomov-horoda

http://www.roditeli.ua/rody/opinion_roddom_doctor отзывы о роддомах и врачах Киева

http://kiev-mama.com.ua/forums/topics_list/29 еще отзывы по каждому роддому

http://klumba.com/reference/roddoms/ отзывы на клумбе

http://odoktore.com/category/ukraina...nsultacii-kiev еще отзывы

http://roddom.uaua.info/ тут есть небольшое количество отзывов по каждому роддому

В общем инфы много, нужно почитать и можно будет сделать обоснованный выбор! Вы справитесь обязательно!!!

Форум киевских ждушек:
    http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=364845

Форум киевских мам (возможно там есть темки и будущих мам тоже):
    http://kiev-mama.com.ua/forums

Ну и мне нравится еще наш всеукраинский сайт для беременных, там есть свой форум и много девочек с Киева
    http://mamapedia.com.ua/forum/

Вот еще один подобный:
    http://www.mama-papa.com.ua/forums/

И еще:
    http://forum.uaua.info/

Вот адреса курсов для будущих родителей в Киеве:
    http://www.roditeli.ua/pregnants/fparents (вообще этот сайт мне кажется у них одним из самым популярных)
    http://uti-puti.com.ua/directory15.php

А вот статья изх новостной ленты как выбрать в Киеве курсы для Беременных и куда пойти:
    http://korrespondent.net/lifestyle/1...-rodam-v-kieve

В общем меня понесло Делай выбор пусть у тебя все будет хорошо

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Таня, не думала, честно, что смайлик кого-то обидит, но если это так - ТО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ.
    тогда не много распишу, что я подразумевала своим постом.
    Извините, но я написала очевидные вещи, имея ввиду, что если дело не в соли, то значит проблема сидит глубже. Я не писала в чём проблема, какая именно, диагноз, что пить и как жить, что мне "приписали" здесь. но при этом выносится на "перевес" - "у меня было всё хорошо", что скорее смахивает на диагноз "он-лайн", даже, если бы ситуация была идентичная (употребление соли, срок, состояние анализов да и куча различных факторов может быть). поэтому ответом на такое восприятие моего поста стали эмоции, на которые, между прочим, имеют право не только беремчики, разжёвывать детально совсем не хотелось.

меня, так же как и вас, интересуют и волнуют многие моменты, которые обсуждаются здесь, и да, есть желание делить информацией, которая может кому-то пригодиться. По-моему, я ни разу не писала, что "это бред", "так делать категорически нельзя", "вам всем будет плохо" и ни разу не давала настоятельного совета, который противоречил бы хоть какой-либо логике.
    малообоснованные подбадривания я выдавать не умею, не буду и не вижу смысла.
    Извините, девочки, но я вот именно так Молочного хомячка и поняла с первого раза. Не считаю, что она кому-то раздавала тут диагнозы. Она просто высказала свою догадку, что это может быть не из-за соли... Мы так же само высказываем свои мысли, когда кто-то пишет, что у него что-то болит или колит и т.д.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо большое!! Много полезностей.
    Сегодня на работу вышла, сейчас скину еще Копайся вдруг что-то пригодиться Я собираю все ссылочки что тут дают с тех пор как я читаю девчонок

Одноразовые эко подгузники
    http://www.naty.com/ru/%D0%B4%D0%B5%...8%D0%BA%D0%B8/
    С сайта ПАНАМА заказ с бесплатной доставкой подгузников и салфеток влажных и т.д.: http://panama.ua/
    ------------------------------------------------------------
    Одежка для мальчиков по хорошим ценам http://mamam.ua/age/baby/boy
    Н&М http://tablet.hm.com/de/new-arrivals...-8514247-71502
    Комбез на Н&М белый и синий http://www.hm.com/gb/product/99677?a...rticle=99677-B
    Зимний конверт-комбез Ленне - в Бэбизон http://babyzone.ua/action/v-pol-zu-malyshey.html
    Детский трикотаж из Англии и Америки в наличии F&F(Tesco), George, Matalan, Carters'
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357712
    Новая одежда и белье для беременных и кормящих мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27711&page=367
    ------------------------------------------------------------
    Вот здеь наш ЦВЕТОЧНИК постоянно что-то берет)) Одноразовые пеленки Эконом 60*60 3,50 грн,Люкс 60*90 7,75 грн,бахилы 1грн,вещи и игрушки 0-12мес
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345519
    ----------------------------------------------------------------
    В капитошике на кирова( склад-магазин) http://kapitoshik.ua/ коляски и многое другое
    Вот нашла ссылку на сайт, где можно высматривать, где какие сейчас акции и смотреть, где купить дешевле те же подгузники http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/
    --------------------------------------------------------------
    Укачивающий центр:
    С подключением к электросети - http://spok.ua/graco-lovin-hug-pop-art-1l98ppae/p19124/
    от батареек - http://spok.ua/graco-lovin-hug-my-fr...95MYDE/p21105/
    еще нашла более дешевый аналог и от сети, и на батарейках - http://2karapuza.com.ua/p47451156-kr...lya-bambi.html
    (не покупайте Graco Sweet Peice - это выброшенные деньги, качалочка была шезлонг Фишер прайс, это конечно не электрическая штука, а рукой или ногой качать надо, но как эти малявки любят в нем лежать и укачивать засыпать удобно. Еще хороший укачивающий центр piccolino)
    --------------
    Увлажнитель воздуха http://comfy.ua/ochistiteli-i-uvlazh...k-vt-1764.html
    ( Огромный плюс в пульте ду, минус - шумный ночью.)
    ---------------
    Пеленка-кокон на молнии http://dashutka.etov.com.ua/product/...on-molnii.html
    ---------------------
    Стульчик для кормления, сна и игр, от 0 до 3-х лет
    http://www.chicco.com.ua/cod-79090-S...color-79090k76
    ------------------
    Радионяня
    http://aukro.ua/radionyanya-aaa-radi...740753157.html
    --------------------
    Сумки для роддома
    http://dneprbaby.com.ua/nabory/prod000555.html
    --------------------
    Постельное белье:
    http://kapitoshik.ua/shop/185/desc/s...vatku-sashenka
    https://vk.com/dekor_poduhka
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....96614&page=139
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321350
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196614 пошив постельного у Кати
    Пледы и одеялки: (а также и другое, одежка)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....307566&page=49
    Постельное белье на заказ делают и конверты http://vk.com/irinahellobaby
    -----------------------------
    Качелька укачивающая с мобилем http://tosi-tosi.com.ua/ru/product/f...s-deluxe-h7340
    ------------------------------------------------------------------------
    Шапочка из пенопласта для купания грудничка
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-384079.html
    http://oduvanka.com.ua/p25562089-sha...-kupaniya.html
    http://market4kids.com.ua/used-kupit...-c12-4436.html
    --------------------------------------

Вот еще такие ссылочки у меня были

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Девочки хочу поделится с вами на счет своих ощущений по поводу того что использовать после родов..
    А еще мы зарегистрировали нашего крошечку.. Теперь мы как сертифицированная китайская игрушка)))

Спасибо, что поделилась!
    С регистрацией вас!!!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    А мы были на осмотре, ничего у нас не готово и нашу крошку назвали толстячком как для моих размеров, прописали интим и запретили сладкое Да и нет у меня сейчас никаких предвестников, чувствую себя как на 25 неделе Б, готова горы свернуть))) Ремонт наш подходит к концу, наверное наша ляля хочет с роддома вернуться не к бабушке с дедушкой, а домой, поэтому и не спешит..
    Главное, что все хорошо и ты себя хорошо чувствуешь А если и ремонт еще успеется, то вообще замечательно!

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Была на УЗИ вчера, подтвердили нам мальчика, даже не дав возможности спросить кто там, Сусидко с самого начала сказала, что яички опустились хорошо Обвития тоже нет пока, но так как мы вечером гуляем в животе, то не удивлюсь если оно будет! Живот ходит ходуном
    С хорошим УЗИ тебя! С мальчуганом!

СБ попала я вчера к нашему генетику, сказала она что все ок, не переживать, основные показатели в норме, а тот что маленький списала на особенности фенотипа. Сказала только сделать в 30нед внеплановое узи, желательно у Бут, но я итак у нее все делаю. Вот такие приключения у меня были
    Ну хорошо, что все хорошо закончилось и что все ок! Надеюсь так больше гонять не будут.

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    Доброе утро всем!!! вчера подписали обменку в ПЦ. А еще сделали контрольную закупку пеленатор и кроватка, постельное, матрасик так что уже как то по спокойней, да и ремонт потихоньку подходит к концу что не может не радовать))
    С подписанной обменкой, с покупочками и близким финишем ремонта!!!

Приятно слышать хорошие новости

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а такой вопрос - второй скрининг анализы, обязательны? Присто, моя Г не назначила.... я то сдала, но прийду и не покажу - вот что она скажет мне...
    Не обязателен, это для твоего спокойствия.

Кружилка, с собранными пакетиками Теперь и тебе можно уже через недельку начинать пендели давать
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 27.11.2014 о 13:54

Дописів
    2 934

Типово

Вітаю!!! тепер з свіжими силами/грішми в інтернет шопінг?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Маша, ну ты просто кладезь полезной информации
    Удивляюсь, где ты находишь время и сколько в тебе терпения
    Огромное спасибо за ссылки.

Девочки, кто даваал ссылку на пошив постельного у Кати, продублируйте, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, кто даваал ссылку на пошив постельного у Кати, продублируйте, пожалуйста.
    вот : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196614 я шила,довольна всем!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Она есть среди тех что я скинула сейчас пометочку сделаю

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Вот и моя Г спокойна, как слон - у меня такие ковыряния уже бывали (просто не так долго и не так больно, но и ре ж растет) - так сказала, да так бывает . И усе. причем про шм мою знает, но ее это чего-то не обеспокоило...Еще тогда спросила ее, может на УЗИ пойти, шм посмотреть - она - нет, не нужно.
    Вот думаю, позвонить ей - она снова скажет, что так может быть.
    Я трошки в замешательстве - че делать...
    А тебя врач смотрит/щупает на приеме, как лежит ребеночек? Может на следующем приеме спросить, не низко ли он лежит, пусть посмотрит. Но, если ты очень переживаешь, то может и лучше сходить на УЗИ, посмотреть длину ШМ.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А тебя врач смотрит/щупает на приеме, как лежит ребеночек? Может на следующем приеме спросить, не низко ли он лежит, пусть посмотрит. Но, если ты очень переживаешь, то может и лучше сходить на УЗИ, посмотреть длину ШМ.
    Смотрит/делает замеры, в последние 2 приема не щупала, раньше - да.
    Живот , как по мне, низковат, знаешь, не под самую грудь - но может и срок еще не большой для этого...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!
    Кто там говорил,что не умеет шитьи прочее**?
    вот,пришли впервые девочки и ушли с БЯШАМИМОДНЯШАМИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Типово

девочки не сочтите за флуд
    продаю пеленатор
    так как один подарили, а новый стоит
    Пеленатор, приехал с США
    покупала тут http://www.amazon.com/Summer-Infant-...eywords=summer
    имеет поясок для фиксации
    непромокающая поверхность

по старому курсу валют,
    215 гр

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки не сочтите за флуд
    продаю пеленатор
    так как один подарили, а новый стоит
    Пеленатор, приехал с США
    покупала тут http://www.amazon.com/Summer-Infant-...eywords=summer
    имеет поясок для фиксации
    непромокающая поверхность

по старому курсу валют,
    215 гр
    Классный!!!Жаль,что я купила! Что еще есть лишнего ?)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Т.е потребовали прописать и первого и второго? У меня старшая так и не прописана.
    первый был прописан, но мне за него даже не спрашивали.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    И где поглазеть на коляски, чтобы выбор был приличный? На Озерке холодно ходить, может какие-то большие магазины детские?
    Бебизона на Победе или Кирова

Всем доброе утро)
    Дитю на день нужно хотя бы 2 человечка (летом меньше), 2 бодика и 2 чего-то еще (ну допустим ползуны с распашокой), а если будешь многоразовыми подгузами пользоваться - то и того больше!
    Это 6 комплектов? А зачем так много на день? Как раз до 2х мес ребенок подкакивает часто, но мало и ничего не протекает. У меня за день часто 1н комплек уходил, когда срыгивал или молоком заливала, ну пусть 2-3.
    Первое время из-за прищепки удобнее всего было в человечках. Бодик и штанишки/ползунки удобно, но если пользоваться одноразовыми памами, то получается, что тело между ног теплее свего одето и складочки запревают. Так что ползуны+кофтачка не самый худший вариант.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    И тот же вопрос где сейчас взять листьямалины??веточки не пойдут???
    На озерке брала, пила неделю литрами, результат не почевствовала... перестала

Правда, у меня теперь такой вопрос - как мы будем подбирать размеры одежи, если пользоваться многоразовыми - там же запас какой-то должен быть. Может на размер больше брать.
    Девочки, кто знает - просветите, плиз!
    Запас должен быть 6 см, это же касается одноразовых памов. Разница видна первый месяц(многоразовые чуть меньше, но уже с 3го размера одно и тоже).
    Оба родились примерно одной комплекции(3650 взяла среднее и 52 см) и одежки 0-3 мес мы носили до 2х. Потом перешли на 3-6 мес. Из нашего, то что 56-62р-р хватило на месяц и перешли на 62-68. Вот на днях я поняла, что уже и этот мал, сейчас носим 68-74 и 3-6 мес. Из зарубежных носим картерс, мазекеа, джордж.
    По старшему помню, что на месяц раньше уходили с размера. В 5 мес начали 6-9 носить. В 8 мес - 9-12 и т.д....

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Смотрит/делает замеры, в последние 2 приема не щупала, раньше - да.
    Живот , как по мне, низковат, знаешь, не под самую грудь - но может и срок еще не большой для этого...
    на моем сроке сейчас - тоже до сих пор не под самую грудь.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 321 з 432 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті