Доброе утро!
Четверговых Феерию, Тыньку, Маму Эли, Tatianochka - с недельками!
Джина, с регистрацией маленького Львеночка!
Tatianochka, удачного тебе похода к врачу! У меня тоже очень кололо в боках, потом прошло. В первую Б тоже такого не было. Но могу тебе сказать, что ощущения очень отличаются. Матка и мышцы поддерживающие растягиваются намного более ощутимо...
А я таки наконец попала к генетику

Это была целая эпопея! У нас в ЖК генетик есть, но он уже не практикует, поэтому отправили меня в ЖК 2й рабочей. Туда записаться я так и не смогла, т.к. в регистратуре мне "любезно" сказали что генетика нет и не запись они не ведут, и записывать может быть начнут через 2 недели аж. Г сказала ехать на Космичку. Позвонила туда, записалась аж через неделю. Приехала чуть раньше времени, пока нашла там кабинет (бардак у них там конечно), уселась ждать... Мне было на 12:00, а в 11:30 я уже сидела под кабинетом. В регистратуре сказали самой не заходить, врач позовет. Сижу я, смотю, выходит из кабинета дама с судочками пищевыми и улепетывает в неизвестном направлении (было тогда 11:50), и пропадает... 12:30 - врача нет, оегистратура на другом этаже, уходить не хочу туда, т.к. за мной очередь и если придет врач я опять буду сидеть там кого0то ожидая! Позвонила мужу, велела узнать что и как. Выяснилось, что у них оперативка и скоро врач спустится. Пришла она в 12:50, зашла к себе и как ни в чем не бывало беседует с кем-то по мобильному

Я ж заглядываю и спрашиваю когда она меня примет? Она делает отакие глаза

и восклицает с чего вообще она даолжна меня принимать, у нее на сегодня прием уже окончен! Тут она видать вспомнила данную ею клятву Гипократа и таки решила все прояснить. Оказывается, у них в этот день ВСЕГДА в 12 оперативка, а потом еще и конференция какая-то именно в этот день! И записывать людей не должны были, но регистратора не было и кто-то там таки запись вел в неприемные часы. Предложила перенести время, я ж не соглашаюсь, ехать далеко мне! Разрешили ей меня принять таки, в счет времени конференции. Захожу, даю карту, она спрашивает где я на учете стою и тут бац - Ленинский район! Она возмутилась, чего это меня к ней отправили и тд и тп. Я ж все обьяснила, она голову почесала, набрала нашего генетика, устроила шкандаль и потребовала принять меня как можно скорее, т.к. сроки ж уже огого! И отправила куда-подальше. Естетственно, впечатление от прибывания на космичке (первый, и надеюсь последний раз) у меня хуже некуда! СБ попала я вчера к нашему генетику, сказала она что все ок, не переживать, основные показатели в норме, а тот что маленький списала на особенности фенотипа. Сказала только сделать в 30нед внеплановое узи, желательно у Бут, но я итак у нее все делаю. Вот такие приключения у меня были

Bookmarks