Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 432 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Недельчатых с недельками.
    ПинАп, Кать, ну и эпопея

Девочки, а такой вопрос - второй скрининг анализы, обязательны? Присто, моя Г не назначила.... я то сдала, но прийду и не покажу - вот что она скажет мне...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Недельчатых с недельками.
    ПинАп, Кать, ну и эпопея

Девочки, а такой вопрос - второй скрининг анализы, обязательны? Присто, моя Г не назначила.... я то сдала, но прийду и не покажу - вот что она скажет мне...
    Скининг не обязательный вообще. Ты можешь от него отказаться. Там же видно что все в норме! Можешь тогда и не показывать. Возможно, она не видит повоов для сдачи тобой этого анализа, потому и не назначила.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ну отпад просто, а не поход к генетику..все эти "звездные" тети убивают наповал..хорошо, что все хорошо-это главное! но нервов потрепали.....мда...
    Я одного не понимаю, неужели Пинской на космичке так сложно было потратить на меня 15 мин времени, а не звонить человеку и устраивать разгон?! Видать звездность у них действительно уже с перебором...

Дописів
    2 047

Типово

Доброе утро!

Всех четверговых пузанчиков с недельками! Каждая неделька приближает нас к счастью )

Nadiya5, с подписанной обменкой, можно выдохнуть и ждать теперь часа X
    PinUp, ну и приключения с генетиком, если бы еще это не приносило столько переживаний. Хорошо, что все хорошо! Забудь теперь и наслаждайся своей крошкой!

Eagle-netty, пусть твой рабочий день принесет только положительные эмоции и быстро завершиться
    Виктория Р, договорились )
    Девочки, я с кем я разделила комбезы и бодики, напишите мне в личку, что забираете и свои телефоны, чтобы мы не потерялись

Про нош-пу я слышала и что от тонуса пьют, и что шейку размягчает. Я к ней лично отношусь с опаской, но думаю все зависит от срока беременности и дозировок.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем доброе утро)

Четверговые Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka - с неделькой!

Девочки, у меня такая штука происходит - вчера ложилась уже спать, малой начал пинаться, больно-жуть, причем больно в области промежности, то есть прям туда отдает ну очень сильно и очень низко, прям как по шм бьет и все. Сегодня с утра то же самое. Что это такое и что с этим делать - читала, у девченок уже на приличных сроках бывает, а нам только 27 с половинкой недель...А, еще поставили ж в 21 неделю низкую плацентацию, и я прям чувствую, что он низко

Ингульчик, как только дашь сумму к оплате- я сразу оплачу!! будь уверена.) про ваши переезды: все станет на свои места, сейчас просто пугает неизвестность!, но, вот увидишь, все решится лучшим образом!!

если компании не найдется- то я могу присоединиться)) но только мне как минимум по 2 шт надо))
    Присоединяюсь - я тоже оплачивать уже готова, только жду сигнала)))

И я с вами в компашку на человечки/бодики до 1 месяца!!!!

Вика, тебе не по 2 нужно - ты можешь смело брать вот такие комплектики по 4 - 7 штук http://ua.nextdirect.com/ru/boys/new...rst-wardrobe/2
    http://ua.nextdirect.com/ru/boys/new...rst-wardrobe/3
    http://ua.nextdirect.com/ru/boys/new...rst-wardrobe/5

или вот такие унисекс
    http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/unisex/10
    http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/unisex/3
    http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/unisex/2
    http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/unisex/1

и честно, тебе еще и мало будет.
    Дитю на день нужно хотя бы 2 человечка (летом меньше), 2 бодика и 2 чего-то еще (ну допустим ползуны с распашокой), а если будешь многоразовыми подгузами пользоваться - то и того больше!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 27.11.2014 о 11:21

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик! Да ну...))) это массаж груди( точнее сосков) , но все индивидуально же! У меня через 2 дня подействовало, у кого- то через 2 часа.
    Всех четверговый девочек- с недельками!!
    Кому на выход- пенделечек!!!
    А где листья малины берете? В аптеке?
    И сколько прокладок нужно таки?
    Вчера практически собрала сумки , покупали в ЮСКЕ , муж сказал, что я, вероятно там жить собралась)))
    Поздравляю с сумками)) а я пакеты собрала ,что нельзя???
    Муж мне тоже самое сказал,что вещей столько,прошлый раз говорит меньше было)))
    И тот же вопрос где сейчас взять листьямалины??веточки не пойдут???

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    Доброе утро всем!!! вчера подписали обменку в ПЦ. А еще сделали контрольную закупку пеленатор и кроватка, постельное, матрасик так что уже как то по спокойней, да и ремонт потихоньку подходит к концу что не может не радовать))
    Поздравляю !

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Юличка,Djina, поздравляю с регистрацией маленького гражданина нашей многострадальной страны.

Не знаю, насчёт размягчения, но моя подруга (да и не только она) пила нош-пу, чтобы снять тонус матки.
    Вот мне на обезболивание Г тоже говорит выпей ношпу,а терапевт запретила ,сейчас под кабинетом,уточню!!!

Девочки вчера перечитала я вас и поняла что много нас таких,с болью в подреберье,у меня и прошлый раз такое было,только боли были терпимые,а сейчас ужасть,меня дожили на стационар,ну назначали диету и хофитол,поэтому лежать не вижу смысла ,конечно нужно поделать все узи что бы исключить серьезные проблемы и терпеть,так как ничего не помагает(((я поняла что это уже до конца ...

ПинАп как я тебя понимаю,это именно ужасная тетека,я ее с первого раза не лю, вдаваться в подробности не буду ну она ужасный человек!!!

Джина спасибо большое за ответ,буду искать где листья малины взять !!)))
    С регистрацией маленького гражданина!!!!

Сижу под каб дохтора) сори за ошибки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Доброе утро! Сегодня прошлась до поликлиники и обратно-так свежо)
    Четверговые, с недельками!
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем пузикам Приветик)))
    Четверговые пузики с неделькой!!!
    Желающим от нас с Лео действенный пенделек!!!
    Читать вас к сожалению не успеваю, но смотрю вы тут активно все готовитесь... Все скупляете))) умнички

Девочки хочу поделится с вами на счет своих ощущений по поводу того что использовать после родов.. У меня было все и памперс и чиковские прокладки и урологические прокладки и даже тряпочные подкладушки.. Так вот считаю что памперс на первый день после родов очень удобно, особенно если у вас шов.. Так как памперс к коже вообще не прилягает и ничего не цепляет.. , чиковские как и тряпочные подкладные очень приятные к телу, тоже не цепляют ничего, но не очень удобные так как они бесформенные и громоздкие, ( и я для чиковских использовала старенькие трусы мужа))) они идут шортиками и если муж у вас крупнее вас, то очень комфортно их использовать.. Потом их выкинула просто... И на 5 день начала использовать уро-прокладки.. В них было кстати очень комфортно из-за их формы и тонкости...

Еще советую не забыть взять ночник с собой, у нас в палате поломалась лампа-ночник( да и яркая она была) .. А я брала свой ночничек - оч пригодился.. И еще кружки на унитаз или накладку сами сделайти из клеенки какой нибудь... Ато вовремя схваток корежиться над унитазом не очень прикольно, а в туалет ходить прийдется, вот...

Кружилка спрашивала на счет листьев малины и ягод калины.. Вот кто то писал здесь я себе сохранила...
    Листья малины и калина
    Листья малины многие девочки берут запаренные в термосе с ягодами калины и душицей для питья, когда уже со сватками едут в роддом. Такой чай не дает пойти организму на попятный и ослабить родовую деятельность. А еще Калина, если верить народной медицине, помогает обезболить схватки. Уж не не знаю. на сколько это правда...
    а листья малины сами собой могут спровоцировать начало родов. Особенно когда чаек горячий. Так что осторожнее.

!!!!!!Так малиновые листья раскрытию не помогают - они схватки вызывают-усиливают
    Тут есть нюанс: в холодном виде (холодный чай) улучшают эластичность, в теплом способствуют началу родовой деятельности, а в горячем стимулируют и ускоряют роды.!!!

Я Вообщем в термосе запарила себе и с собой в роздал и пила там чаек этакий)))

А еще мы зарегистрировали нашего крошечку.. Теперь мы как сертифицированная китайская игрушка)))
    Спасибо за отзыв что брать с собой не по списку)
    С регистрацией сыночка! Как справляетесь?

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем привет!
    Четверговых Феерию, Тыньку, Маму Эли, Tatianochka - с недельками!
    Не успеваю к вам забегать, все еще работаю, хочу еще 2 недельки отработать и на заслуженный отдых пойти! Дома ремонт, стройка. Мне кажется это никогда не закончится. Посмотрела на список, а я уже на 10 месте, это же как быстро время летит.
    Была на УЗИ вчера, подтвердили нам мальчика, даже не дав возможности спросить кто там, Сусидко с самого начала сказала, что яички опустились хорошо Обвития тоже нет пока, но так как мы вечером гуляем в животе, то не удивлюсь если оно будет! Живот ходит ходуном
    Смотрю вы в Нексте покупочки планируете делать, я бы к вам присоединилась на пару человечков для мальчика 0-3 месяца и пару бодиков 3-6 месяцев! Жалко у меня нет знакомых из ПриватБанка, действительно там отличная скидка.
    Вот ты пропажа! Совсем тебя нет с нами!
    С хорошим узи! У меня тоже скачет по вечерам в животе, да что по вечерам-весь день устраивает пляски! Сегодня Даже приснилось, что по замерам сказали что у меня сыночек уже 5 кг))))))
    И с 10 ым местом тебя)))

Доброе утро всем!!! вчера подписали обменку в ПЦ. А еще сделали контрольную закупку пеленатор и кроватка, постельное, матрасик так что уже как то по спокойней, да и ремонт потихоньку подходит к концу что не может не радовать))
    С подписанной обменкой! А я опять в раздумьях где рожать, с кем... Уже пора определиться, а я что то не в одном глазу

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Танечка, Tatianochka, сегодня ты как? не лучше? может боли проходят? (ну это я верю в хорошее))
    у меня после ночи все хорошо, как отлежусь. а среди дня то там кольнет, то там потянет
    не знаю, может и накручиваю себя. а может и упускаю что-то важное в своем состоянии

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня после ночи все хорошо, как отлежусь. а среди дня то там кольнет, то там потянет
    не знаю, может и накручиваю себя. а может и упускаю что-то важное в своем состоянии
    Все будет хорошо,и у меня так было ,то там кольнет то там потянет,на всякий для своего спокойствия сходи к врачу,но все хорошо будет это точно!!!!))

Девочки,а вопрос как и чем втягиваться после родов,что бы животик быстрей подтянулся???

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Все будет хорошо,и у меня так было ,то там кольнет то там потянет,на всякий для своего спокойствия сходи к врачу,но все хорошо будет это точно!!!!))

Девочки,а вопрос как и чем втягиваться после родов,что бы животик быстрей подтянулся???
    У меня тот же вопрос!! думала купить бандаж но не уверенна что это удобно а утягивающее белье тоже под сомнением еще и определиться надо какой размер

Дописів
    3 683

Типово

Катя, да-а-а-а, это капец, а не врач. Теперь мне понятно, почему моя Г отправила меня к генетику в девятку (близкий свет с Тополя, ага), а не на Космос, до которого 10 минут.

Листья малины я покупала пару недель назад в аптеке мед академии, какой-то фито-чай, там разные виды, в том числе и именно листья малины.

Дописів
    3 026

Типово

Ruby Tuesday, Танюш, вот это спасибище!)) вот мне так и надо- полное толкование ( а ты вообще умничка- еще и мальчиковое показала )

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну если к врачу уже записалась-сходи конечно для своего же успокоения, но я рада, что эти боли у тебя не постоянны! будем надеяться- что это "перестройка" организма- и это очень временно!

кстати, листья малины, можно у бабушек на озерке купить в рядах , где продают травы.. ну это если будете на озерке... т.к. в зимний период- туда ездим гораздо реже..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

У меня тот же вопрос!! думала купить бандаж но не уверенна что это удобно а утягивающее белье тоже под сомнением еще и определиться надо какой размер
    привет,пока укачиваю,отвечу. мне бандаж пригодился в первые пару дней после операции,сейчас уже ношу только на улицу утягивающее белье,дома простые широкие трусики с резиночкой,на сегодняшний день животик хорошо ушел,остается небольшая складочка над швом,но на это нужно месяца 2 и будет снова плоский животик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

учтите, что при разрывах бандаж и утягивающие белье - противопоказаны

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    привет,пока укачиваю,отвечу. мне бандаж пригодился в первые пару дней после операции,сейчас уже ношу только на улицу утягивающее белье,дома простые широкие трусики с резиночкой,на сегодняшний день животик хорошо ушел,остается небольшая складочка над швом,но на это нужно месяца 2 и будет снова плоский животик
    Леночка, как вообще ЭКС прошло, как восстанавливалась - легко/не очень?
    Чтоб хоть знать, если что, к чему готовиться!
    Ruby Tuesday, Танюш, вот это спасибище!)) вот мне так и надо- полное толкование ( а ты вообще умничка- еще и мальчиковое показала )
    .
    Вогнала в краску
    Ты еще смотри, вы ж апрельские будете - до 1 месяца человечки (и х/б, и потеплее - флис, велюр - на нексте такие тоже есть) - это ваше все (даже бодики не так нужны). А вот летом уже бодиков побольше.

Правда, у меня теперь такой вопрос - как мы будем подбирать размеры одежи, если пользоваться многоразовыми - там же запас какой-то должен быть. Может на размер больше брать.
    Девочки, кто знает - просветите, плиз!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки и животики - всем доброе утро!

Да несложно подбирать - по объему бедер все идет, еще и в двойных размерах: С/М, М/Л.... Есть микрофибровые трусики-утяжка, они прекрасно тянутся по бедрам, а утягивают в области живота.

Дописів
    371

Типово

Всем привет)
    Четверговых пузиков, с недельками!!!

Случайно, поздравляю с двойным счастьем!!! Это здорово!!! Я когда узнала о Б хотела чтоб была двойня)
    Сим, поздравляю с мальчишечкой!

Ruby Tuesday, а вы с девочками заказали подгузы CoolaBaby? Вроде ж какие то другие рассматривали или эти лучше?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Моих четверговых коллег с недельками.

Charte Noire, Nadiy5 c покупочками.

PinUp, приключение у тебя не очень приятное. Но от Пинской другого ожидать...
    Бывала я у нее.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, у меня такая штука происходит - вчера ложилась уже спать, малой начал пинаться, больно-жуть, причем больно в области промежности, то есть прям туда отдает ну очень сильно и очень низко, прям как по шм бьет и все. Сегодня с утра то же самое. Что это такое и что с этим делать - читала, у девченок уже на приличных сроках бывает, а нам только 27 с половинкой недель...А, еще поставили ж в 21 неделю низкую плацентацию, и я прям чувствую, что он низко
    У меня такое с 22 недель, особенно когда малый ножками вниз лежал, сильно бился.
    Как перевернулся стало полегче, но все равно иногда так выколупывает, ощущение, что в шм тупые иголки вгоняют.
    А "низкая плацентация" - это ж низкое расположение плаценты. Или малый тоже низко лежит?
    Мне наоборот несколько дней как легче стало, перестал давить на промежность, сидеть-ходить спокойнее могу.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Лена, а какой бандаж?
    Тот что для беременных подходит, или нужно особенный?

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Маша дай еще раз ссылку на статью по критериям выбора колясок, не могу ссылку найти, спасибо, никак не определюсь что покупать мне в сталинку без лифта на 5 этаж.
    http://babykoleso.ru/shagayushhaya-kolyaska/ - про шагающие коляски.
    У меня хрущовка 3 этаж. Взяли Инглесину, классика с большими колесами. Дома покатала - очень легкая и управляемая.
    Как покажет себя в деле, скоро узнаем.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Да несложно подбирать - по объему бедер все идет, еще и в двойных размерах: С/М, М/Л.... Есть микрофибровые трусики-утяжка, они прекрасно тянутся по бедрам, а утягивают в области живота.
    Олечка, а у тебя есть утягивающее белье?
    То что я смотрела шибко дорого - от 400 грн.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Олечка, а у тебя есть утягивающее белье?
    То что я смотрела шибко дорого - от 400 грн.

Есть и трусики, и боди - от 195 грн. Бандаж завтра получаю. Пишу в личку.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    У меня такое с 22 недель, особенно когда малый ножками вниз лежал, сильно бился.
    Как перевернулся стало полегче, но все равно иногда так выколупывает, ощущение, что в шм тупые иголки вгоняют.
    А "низкая плацентация" - это ж низкое расположение плаценты. Или малый тоже низко лежит?
    Мне наоборот несколько дней как легче стало, перестал давить на промежность, сидеть-ходить спокойнее могу.
    Да, низкое расположение плаценты, но по идеи она уже должна бы подняться ( у 90 % поднимается).
    То есть такое ни на что не влияет, и можно спокойно доносить (очень хочется в это верить)?
    Пинался так, что чувствую, как шм сокращается Полночи лежала - вдохнуть боялась...Может это у всех, у кого каким-то образом негоразди с шм, такое происходит(то ли чувствительность сильная, ну в первую мою Б такого не было, хотя малая буцалась еще так)
    Муж говорит, футболист, а я ему - а если девочка, то что, на карате отдавать

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Ruby Tuesday, а вы с девочками заказали подгузы CoolaBaby? Вроде ж какие то другие рассматривали или эти лучше?
    Да, заказали вчера!
    Не, я хотела только Кула (и девченки присоединились).
    Фуфка писала, что больше к Бэбилэнд - бэбисити склоняется - может эт ты ее имела ввиду?

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html
    Вот тебе ссылочка, может у нее еще что-то по 58 осталось...потом будут по 68 Наносеребро на липучках - их тоже можно с рождения.
    Если будешь заказывать - доставку указывай Деливери - она дешевле в 2 раза!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 27.11.2014 о 12:54

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Всем доброе утро)

длину шм я бы на твоем месте посмотрела на узи... у меня тоже начались ковыряния и т.д. - результат - шейка оч. укоротилась и раскрытие на 1 палец. у меня 34 сейчас. поставили кольцо, лежу... не пускай это на самотек.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 320 з 432 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті