| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девченки, SOS! подскажите не могу найти инфу по поводу доноров. Нужны какие-то бумажки из ПЦ или как правильно сделать, когда 2 донора пойдут сдавать кровь? им в банке крови должны выдать какую-то справку с моей фамилией, что они сдали кровь для меня?
Как там наша Олечка, может уже с лялей, пусть все хорошо пройдет.
Ой, и я пропустила! Классная новость, случайно, поздравляю )))
спасибо, Оксаночка!вот и представь теперь нас в однушке)))) вот и представьте сколько мне узи обходятся (950 грн) про которые я писала, именно поэтому второе узи поехала на космичку и щепанкова взяла 20 грн(я конечно переспросила сумму, но заплатила четко 20 грн)))
я же свами)) мне нечего бояться)
ты права)) чтобы я отсталасо своими молитвами от Него))
спсаибо, и добро пожаловать в нашу компанию)) он в разных "мешочках".. каждый в своем, но одинаковые по параметрам)
неа.. это я интриганка)) шучу.. когда еще до первого узи я сдала ХГЧ и рез-т был 2685.. я уже "догадывалась")) потом первое узи и Кацай мне подтвердила "2плодных яйца")) ну и понеслось..) все узисты конечно: "двойня"..один точно мальчик-второй под ?.. а вот на втором узи-точно 2 мальчика..
я конечно не надеялась...но в мечтах было и такое..)) спасибо!
а вы спрашиваете: кто уже начал делать покупки)) тут хочешь-не хочешь- а надо потихоньку)) т.к. выбрать одну только коляску для двойни- целое дело)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Тигрюля, добро пожаловать.
Я Оксана, Б 1-я, ждем сыночка.
Общалась по телефону (ну и заказ на сайте оставляла).
Подгузы забронировала и жду, пока у нее новые появятся (хочу еще заказать один, кот. у нее нет сейчас)
У меня старенькая потрепанная подушечка 40*40, удобно ее подминать под животик.
Когда уходила в декрет, бланков тоже не было. В итоге декретные еще не получила.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Еще и йорк в придачу
Викуля, не переживай. Богатство к богатству тянется. А у тебя же теперь такой драгоценный дар в животике.
Все устаканится, и коляска найдется, и все что ты хочешь.
Договор есть, но из-за того, что соцстрах в др. области, возникли претензии к правильности заполнения. Больничный приняли, но доки отправили в областной СС.Так что когда я их получу...
![]()
спасибо за совет) буду покупать на выходных)
Cлучайно, я то за тебе з твоїми двойняшками давно радію)) але зараз, читаючи привітання тобі хочу і сама ще раз привітати.. ))
Я розумію, що всі хлопоти та переживання на тобі вже зараз у подвійному розмірі, і коли народяться лялясіки, також все помножити на 2!!!! але і радощів та щастя в тебе також буде в 2 рази більше!!
а з приводу однушки та вагітних витрат - то є вислів "Дав Бог лялю, дасть і на лялю")))
О! а багатоплідні вагітні в декретну відпустку з 28 тижднів йдуть?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
и про менядевченки,всем привет,пишу как обычно одним пальцем,кормлю детку
,сорри за орфографию
недельчатых с новой неделькой,олечке большущий пендель,новеньким добро пожаловать
мы сегодня уже гражданочка есения сергеевна официально,у старшей сегодня др,ей 17 лет,так что вечером пьянка
были в совбесе,таки нужно ехать в миграционную службу и ставить печать на свидетельстве о рождении,только потом они принимают док-ты на выплату,это новое постановление касается деток,рожденных с 1 июля,вот такая фигня,девочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks