Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 354 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!!!
    наряды тут обсуждаете. молодцы))у нас у Артема аж три наряда, при чем только один куплен специально, а остальное "сложилось" само-в красном, в синем и в оранжево-зеленом (Пушинкам привет))))
    а у нас папеньку в командировку отсылают, далеко и надолго...я без настроения(((
    Ничего себе. А вы уже записалась на Новогодний фотосет, или нет такого в планах?
    Из-за командировки не расстраивайся, время пролетит быстро, а разлука-полезна для отношений!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем привет!
    Ггггг, с одночленами тоже сильна))) и вообще я очень сильная женщина))))... все, кроме физики, химии, истории и биологии)))
    Юль, наверное, на погоду тебе так плохо было...
    Ириска твоя умничка!!!!!
    О, химия для меня тоже была нелюбимым предметом. А ещё, почему-то, английский-не моё. В остальном я сильна. Надеюсь, что со школьной программой, в плане-помочь сыну, проблем не будет.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блин Пуша освоила липучки и обуви кранты.............а еще она ест обувь говорю нельзя - побарабану, забираю - опять к ней ползет................ну капец
    вчера показала нашему папе толкатель фишерпрайс - он сказал что она так же играет с пылесосом (томас в зале стоит) и отлично ))))) мол тоже кнопочки итд, а еще сказал что мы и так купили коляску и прорезыватель новый и и и и.............а я так хотела пошопится в черную пятницу ну шопинг терапия это ж так приятно ))))))
    Что-то я тоже пока "вагаюсь" с этим толкателем. Вчера по мега скидке так и не заказала. Хотела другую модель и ждала чёрную пятницу, а теперь сомневаюсь, нужен ли он вообще...
    Шоппинг - это да-релакс. А какую ты коляску таки выбрала?
    granulka, ну потерпи, потерпи ещё чуток. Зато у тебя 3 доченьки-красавицы! Это же так прекрасно!

Дописів
    5 475

Типово

Доброе утро всем)

Деток с датками!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А у меня как раз есть нарядная футболка с новогодними бобром , но только у мужа и ребёнка ничего нет в таком стиле.

Целое дело с этой фотосессией. Было бы ещё время на скрупулёзный подбор деталей.
    ой, супер!
    и не говори, я деткам еще успела что то подобрать, а вот со взрослыми тяжелее
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Лет 4-5 назад (когда старшему ещё интересно было собирать шишки в парке), насобирали и покрасили золотой краской из баллончика, приделали петельки. Скажу вам сразу, это самые красивые новогодние игрушки на ёлке в последние годы!!!!!
    а где взять такую краску из балончика? когда то давно красила я шишки, но напрочь не помню, чем.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ммм, какая лялюська хорошенькая)))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    mih@эLкa фото обалденные)
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Михаэлька
    -Амалия такая лапочка пухленькая...мимимими...
    Спасибо
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас сегодня первые самостоятельные шаги
    с походушками!!!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Какая мадам!! СУПЕР!
    спасибо, Лена!))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,что творит моя средняя ревнивица!Извела меня ревностью.Уж и не знаю,что и делать.У папы все просто-по заднице врезал и порядок.Ругаемся из-за этого.Уже начиталась статеек по психологии,но нелегко их советы в жизнь воплощать.Еле сдерживаюсь,чтобы не сорваться...Такое вытворяет...Все наперекор,щипается,плачет по любому поводу,плохо ест.Когда в сад ходит,то так не заметно,да и воспитатели ее хвалят. Переживаю сильно...Как разорваться на всех?
    Терпения тебе, знаю что нелегко, много усталости, раздраженность, но только проявляя и выражая свою любовь ре поймет, что его никто не ущемляет. У нас внешне выраженной ревности не было, наоборот, просил и просит взять подержать, каждое утро подходит обнимает-гладит-целует, и днем тоже, но внутренне было заметно, что ребенку мамы не хватает. Подхожу, посижу с ним,пообщаемся, почитаю когда есть свободная минутка, так он меня потом прям не отпускает от себя. Стараюсь в каждый удобный момент обнять, поцеловать, сказать что люблю. Работает
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

Зато сегодня можно официально считать, что Викуля уже может стоять без поддержки!!!
    Так прикольно наблюдать было, как встает, стоит-стоит, потом как теряет равновесие попку выставляет, чтоб бахнуться, потом снова встает, и снова стоит, пока стоится и радуется, и так раз по 8-10 в несколько подходов.
    с постоюшками!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

наряды тут обсуждаете. молодцы))у нас у Артема аж три наряда, при чем только один куплен специально, а остальное "сложилось" само-в красном, в синем и в оранжево-зеленом (Пушинкам привет))))
    а у нас папеньку в командировку отсылают, далеко и надолго...я без настроения(((
    вай как плохо!! Ну он же ж вернётся!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Підгузки отакі багаторазові http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Be...307756862.html
    Питали, які ми замовляли, чекаэмо, що там прийде. Наніч і на прогулку планую одноразові одягати

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

а шо там тебе осталось доремонтировать? могу помочь советами, наводками де шо купить подешевле ))))))

да, традиционный )))) но читала в этом году надо встречать НГ в синем или зеленом - опять нечего надеть
    --ой, у меня и пол и стены и потолок , все уже купили, вот надеюсь за 2 недели уложиться. неохота НГ в ср*че встречать.
    -- ну тут как всегда

яркие у вас нарядцы!
    держись!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

[QUOTE=Аёнка;28578389]почитай про тренировочные трусики.

Чую про них багато, хочу заморочитись, хоча один трабл - я б вчилась висаджувати, але впадлу постійно до тазіка бігати - я його не відчуваю, коли йому треба, а малй ще не сидить. Але я б і трухани попробувала, тіки не дуже ще зрозумвла, що то таке..

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    akatsia - Василисочку и Still_life - Илью с ФИНИШНОЙ!!!!!
    iooi - Макара с 10!!!
    Лисочка - Максима с 9!!!
    Ne}l{ka - Фила с 8!!!

[IMG][/IMG]

Всем спасибо за поздравления и за то, что еще помните ))))
    Маленький отчетик - если верить напольным весам, то мамыного счастья 10кг,рост не знаю (не дает измерять, а ради роста в пол-ку идти не буду) но вещи носим 9мес.- 1год , зимний комбез на 74см, нам впритык ))),прикупила еще 80см, пока лежит.
    Ну я уже писала, что у нас замена 2 кормлений, едим все овощи и фрукты, из-за болезни прикорм убирала,теперь когда все вернули буду кашу вводить. Отрастили 2 зуба, ползаем редко, только, чтоб доползти до какой нибудь опоры, сразу на ноги и вперед,целыми днями стоя проводит, ходит у опоры, стоит не опираясь по паре сек. Со старшенькой дельфиньим языком переговариваются, причем если не видить кто пищал, не отличишь, реально в одной тональности,так прикольно)))) Сам мой малыш засыпать перестал, как только зубы начал отращивать, не укачиваем,но мама должна быть рядом, ну и спит в позе - ноги на маме и никак иначе, с одной стороны мама, с другой подушка, т.к если перевернется ,то сразу на четвереньки и бежит куда тодаже с закрытыми глазами)))),отсюда понятно, что заняли мы место папы на диване и кроватка простаивает ( старшая перестала спать в своей кроватке и перелезла к маме в 9 мес. и до 1,5лет не могли ее отселить, сценарий повторяется ))))Ну вроде все.....

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    вот, пока без обработки
    Такая прикольная, ляхи ( прошу прощения, мышца)как у нас))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас сегодня первые самостоятельные шаги
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Зато сегодня можно официально считать, что Викуля уже может стоять без поддержки!!!
    ВАС С ПОСТАЮШКАМИ, И С ЗАПОЗДАНИЕМ МАСЯВАЧКУ С ГОДИКОМ, ПУСТЬ В ЖИЗНИ У НЕЕ ВСЕГДА ВСЕ УДАЕТСЯ !!!!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,что творит моя средняя ревнивица!Извела меня ревностью.Уж и не знаю,что и делать.У папы все просто-по заднице врезал и порядок.Ругаемся из-за этого.Уже начиталась статеек по психологии,но нелегко их советы в жизнь воплощать.Еле сдерживаюсь,чтобы не сорваться...Такое вытворяет...Все наперекор,щипается,плачет по любому поводу,плохо ест.Когда в сад ходит,то так не заметно,да и воспитатели ее хвалят. Переживаю сильно...Как разорваться на всех?
    Доце мало внимания (вероятно,она по натуре лидер и не согласна в сторонке тихо подождать., пока очередь маминого вниманиядо нее дойдет) вот и компенсирует недостаток внимания тем,что плохим поведением перетягивает,хоть и негативное,но внимание на себя, тяжело конечно,но надо найти время лично для нее,без малышки... Удачки вам ....
    Востаннє редагував Sol'ka: 27.11.2014 о 11:24

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Вот это - праздник!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Как я радовалась первому зубу . Думаю, с первыми шагами вообще мозгами тронусь ))).

А я чекаю першого зуба, а поки тіки воплі і ридання, намагаюсь допомогти - сіся, спим чуть не весь день в обнімку - вже ноги в мене аааа....але ми витримаэмо все!!!! І приголубити частіше, але вечори важкуваті.
    Правда,итаю тут багатьох з вас і розумію, що ми в раю!!! 5 місяців були маже ідеальні, а зараз пішло ниття, зуби, скачки росту...але все одно не цілими днями і спить днем по часу-два-три два-три рази днем...

І з першми шажками це ващэ-ващэ вііііі
    Востаннє редагував Natalya911: 27.11.2014 о 11:24

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    iooi - Макара с 10!!!
    Лисочка - Максима с 9!!!
    Ne}l{ka - Фила с 8!!!

[IMG][/IMG]
    ....
    Присоединюсь к поздравлениям!!!!!

Блииин, все-все ждушки уже перевалили полугодовой рубеж с которыми я в темку пришла, во время-то летит!!!!

И вас, Солька с 8!!! Пропажи!! Не болейте больше!!!

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Девочки, а мы уже 3-й день делаем так: я (или муж) лежим на диване (как "живая изгородь" ), где ползает-играется масик , он становится на коленки и ытается нас перелезть. Если на горизонте есть пульт от телевизора - даже может подпрыгнуть (на коленках ) и даже перегнуться через нас. Вопрос: не рано ли?
    Мені сказали - якщо сам - то не рано мій вчора (6 міс, 3 дні) почав шукати деидертись, щоб на колінки встать, майже переліз через 10 см в ванну через бардюрку, сьогодні по чоловіку лазив, теж на колінках - росте ляля зато ще не сидить, але вже повзаэ на невеликі відстані по хаті повьно, але повзе

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

iooi - Макара с 10!!!
    Лисочка - Максима с 9!!!
    Ne}l{ka - Фила с 8!!!

Наташ - Эммочку с первыми шажочками)))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И вас, Солька с 8!!! Пропажи!! Не болейте больше!!!
    Дяка,болели мы всего 3 дня ( имею ввиду темп-ру, ну лекарство) всего 6 дней, но график сбили конкретно, и три раза опять спали ел через каждые 1,5-2 часа по чуть -чуть,короче еле входим в подобие графика, но как кто-то здесь писал, если выпасть из форума на недельку, то с этой иглы спрыгиваешь, а каждый день если заходишь, то и время отвечать находится и читать,хоть по чуть-чуть.

К сожалению я не читала вас, т.ч. всех пропущенных с датками, с умениями,новеньким - добро пожаловать,болеющим - выздоравливать!!!!!

Пошли мы бабушке подарок искать, у нее сегодня ДР(хотя она сказала , что не будет отмечать, первый др без папы, но мы все равно прийдем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Наших однодатников тоже с датками!

У нас продолжаются вырванные ночи и дни
    Теперь в нашем полку прибыло - папа заболел, а это хуже, чем дети)
    Гранулка, дорогая, я тебя понимаю и сочувствую, сама такая - Остап такое отжигает, что срываюсь, ору на него. Такое чувство, что на него ничего не влияет(((( Не знаю, что делать ,а пустить все на самотек - тоже неправильно((( Уже подумываю о семейном психологе... Воть....

Наш отчетик позже, а то я, как всегда _ЗОМБИ

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

а шо эта без нас собираетесь???????
    А це для всіх, чи можа до вас приэднатися і куди?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!

Ничего себе. А вы уже записалась на Новогодний фотосет, или нет такого в планах?
    Из-за командировки не расстраивайся, время пролетит быстро, а разлука-полезна для отношений!

О, химия для меня тоже была нелюбимым предметом. А ещё, почему-то, английский-не моё. В остальном я сильна. Надеюсь, что со школьной программой, в плане-помочь сыну, проблем не будет.

Что-то я тоже пока "вагаюсь" с этим толкателем. Вчера по мега скидке так и не заказала. Хотела другую модель и ждала чёрную пятницу, а теперь сомневаюсь, нужен ли он вообще...
    Шоппинг - это да-релакс. А какую ты коляску таки выбрала?
    granulka, ну потерпи, потерпи ещё чуток. Зато у тебя 3 доченьки-красавицы! Это же так прекрасно!
    про фотосет думала-гадала-деньги жмотила....фсе, дома будем фотаться))
    вай как плохо!! Ну он же ж вернётся!!!
    через месяяяяяяяяц((((((((((((оставит меня на съеденье нашему монстрышу....
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!

Гранулка, дорогая, я тебя понимаю и сочувствую, сама такая - Остап такое отжигает, что срываюсь, ору на него. Такое чувство, что на него ничего не влияет(((( Не знаю, что делать ,а пустить все на самотек - тоже неправильно((( Уже подумываю о семейном психологе... Воть....

ох у вас там лазарет(((( держись!!!

Солька, спасибо за отчетик!!

Эммочку Ростову с такой важной умелочкой!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!

Держись!!!! Они растут!!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Дяка,болели мы всего 3 дня ( имею ввиду темп-ру, ну лекарство) всего 6 дней, но график сбили конкретно, и три раза опять спали ел через каждые 1,5-2 часа по чуть -чуть,короче еле входим в подобие графика, но как кто-то здесь писал, если выпасть из форума на недельку, то с этой иглы спрыгиваешь, а каждый день если заходишь, то и время отвечать находится и читать,хоть по чуть-чуть.

К сожалению я не читала вас, т.ч. всех пропущенных с датками, с умениями,новеньким - добро пожаловать,болеющим - выздоравливать!!!!!

Пошли мы бабушке подарок искать, у нее сегодня ДР(хотя она сказала , что не будет отмечать, первый др без папы, но мы все равно прийдем)
    Маме с такими детьми повезло!!!

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    А це для всіх, чи можа до вас приэднатися і куди?
    Для всіх, як хочеш, приєднуйся, звісно.
    Адресу у Счастливчика на сайті дивись. http://s4.dp.ua/

дату і час сама поки не знаю)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

про фотосет думала-гадала-деньги жмотила....фсе, дома будем фотаться))

через месяяяяяяяяц((((((((((((оставит меня на съеденье нашему монстрышу....

!
    НЕ жми мамо, денег на фотосет, оно того стоит)))))

Месяц быстро пролетит!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Держись!!!! Они растут!!!!

Маме с такими детьми повезло!!!

Для всіх, як хочеш, приєднуйся, звісно.
    Адресу у Счастливчика на сайті дивись. http://s4.dp.ua/

дату і час сама поки не знаю)))
    Я усюди хачу в нас повишена люделюбність при чому в кого більше не знаю - в малявки чи в мене

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Підгузки отакі багаторазові http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Be...307756862.html
    Питали, які ми замовляли, чекаэмо, що там прийде. Наніч і на прогулку планую одноразові одягати
    мы в таких сейчас ночью спим всем привет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я усюди хачу в нас повишена люделюбність при чому в кого більше не знаю - в малявки чи в мене
    це добре)))

Форумовка

а в котором часу это дело мы произведем???

а то тут половина жаворонков, половина сов))) мы не встретимся никак))) как в пестне!!!!

Сторінка 214 з 354 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті