Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 354 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    РозаМимоза. Ксероформ, брать в медакадемии, они сами этот порошок делают.

т
    Юль, я когда-то с ним сталкивалась (но не помню чего), им просто присыпать, как присыпкой?

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Но эти две ночи я никогда не забуду
    У нас была всего одна ночь, а воспоминаний
    Заклеяные глаза это жесть!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    удобство снятия-одевания для усадки на горшок, я ориентируюсь, почти всегда, когда она в туалет хочет, и в памперсе это сделать - геморрой еще тот... а трусики хаггис я из экономии не покупаю, как и либеро...но скоро психану и куплю
    Мне больше либеро нравились со старшим, у них боковушечки вообще мягусенькие, ребенок сам быстро научился снимать/одевать.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, как у вас малыши спят в кроватке? вот положила своего. а он поперек перевернулся, ноги поджал, голова криво на диване он поперек укладывался-ну и ладно, места много... а тут...случилось у нас...последние вечера покрутится-покрутится и засыпает сам, вот и седня оставила, а он докрутился и упал в щель между диваном и стеной(ближе диван уже не двигается-батарея мешает), там правда лежала подушка как раз на такой случай и он не ударился, но испугался, да и я тоже-слышу хныканье, захожу в полутемную комнату-не вижу ребенка на диване, а из щели тока ноги вверх тормашками еле вытащила-отъел пузо
    и вот уложила в кроватку......
    Старшему уже месяцев в 6-7 стало очень мало места,и тоже были психи и я намучалась. Спал нормально только в позе звезды на нашей огромной кровати
    Доце даже не поставили кроватку. Спит с нами.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    вот, пока без обработки
    Какая мадам!! СУПЕР!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Ангелок, я тоже согласна с Кошеня, я пробовала, это гемор погемороистее снятия одевания памов, так шо накупи просто трусов и штанов и пусть так ходит, мне ваще проще голышом - лужу вытер и все дела, если не словил на высадку ))))) у нас ковров нет ссы де хош
    Ольчик, я так ржала, шо аж чаем поперхнулась

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас сегодня первые самостоятельные шаги
    Круто!!! Эммасика с шажочками!

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис

Как я радовалась первому зубу . Думаю, с первыми шагами вообще мозгами тронусь ))).

Мамо, а шо на первом утреннике будет?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    о, попробую,спасибо! еще мобиль на ночь снимать буду-он ногами по кнопкам лупит, для того и поворачивается поперек)

а я-то мечталааааа.....ляля в кроватке, я с мужем...эхъ...
    А у тебя кроватка ещё не опущена до нижнего уровня?
    Какое приятное событие. Поздравляем!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Не, утренники мы перживём )) (это я надеюсь )

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, а мы уже 3-й день делаем так: я (или муж) лежим на диване (как "живая изгородь" ), где ползает-играется масик , он становится на коленки и ытается нас перелезть. Если на горизонте есть пульт от телевизора - даже может подпрыгнуть (на коленках ) и даже перегнуться через нас. Вопрос: не рано ли?

Дописів
    5 661

Типово

Расслабься и не трать на ветер денег )))! И что ты сделаешь, если у мужа или тебя высеят? Потратишь тысячи гривен и бесполезно? Вводи прикорм и всё будет ГУД!
    ото на то и надеюсь. Бо это такая зараза, фиг выведешь.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ну-ну...посмотрим шо ты скажешь, когда сынуля будет водить свой первый хоровод, петь первую песню и читать первый стих Деду Морозу

Дописів
    2 042

Типово

Ну-ну...посмотрим шо ты скажешь, когда сынуля будет водить свой первый хоровод, петь первую песню и читать первый стих Деду Морозу
    Я как-то это всё помню от старшего )). А вот первые зубы и шаги (если бы не мои записи в альбоме старшего) - НИКОГДА бы не вспомнила (девочки, у кого разница у детей большая, меня поймут))!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Я как-то это всё помню от старшего )). А вот первые зубы и шаги (если бы не мои записи в альбоме старшего) - НИКОГДА бы не вспомнила (девочки, у кого разница у детей большая, меня поймут))!
    Наверно еще и от человека зависит.
    Я и со старшим не падала в обморок...ну пошел и прикольно
    А вот на утреннике в 2,5 года...рыдала в захлебот умиления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    у меня после старшей такой проблемы не было, а тут...уже готова чем-угодно намазать чтоб хоть немного меньше стали выпадать

блин...пережить((( знать бы сколько ждать
    я не рискую "пережить". (Таике периоды волосотеряния у меня происходят периодически раз в несколько лет) У каждого, конечно, по-разному лезут... Но женщины с залысинами (пусть даже главное - не дождаться до залысин. Это фу-фу-фу.
    уряяя!!! Поздравляю!
    с 2-х лет дочкиных хожу на утренники - рыдаю каждый раз, как сумашедшая. Что со мной на свадьбе случится страшно представить

Дописів
    2 042

Типово

Наверно еще и от человека зависит.
    Я и со старшим не падала в обморок...ну пошел и прикольно
    А вот на утреннике в 2,5 года...рыдала в захлебот умиления
    Неееееееее, я рыдала весь садик и 1-й класс на утренниках. Просто утренники я как-то помню,а вот первый год-два жизни - ОТРУБИЛО (((.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, что скажете по поводу многоразовых подгузников?
    Пользовались...У старших были такие.Они очень помогали когда мама с папой забывали купить памперсы)))))Но постоянно ими пользоваться не хотелось.Попы мокрые,чуть дольше передержишь(например,после ночи)-запах появлялся.Если пользоваться ими,то надо иметь шт.5-6.Старшей покупала,разочаровалась.Средней подарили(сама я бы не купила уже).

Девочки,что творит моя средняя ревнивица!Извела меня ревностью.Уж и не знаю,что и делать.У папы все просто-по заднице врезал и порядок.Ругаемся из-за этого.Уже начиталась статеек по психологии,но нелегко их советы в жизнь воплощать.Еле сдерживаюсь,чтобы не сорваться...Такое вытворяет...Все наперекор,щипается,плачет по любому поводу,плохо ест.Когда в сад ходит,то так не заметно,да и воспитатели ее хвалят. Переживаю сильно...Как разорваться на всех?

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    690

Типово

Ой, девчушечки, спасибище большое за отклик!
    Я тут вся в делах-заботах, вся такая несобранная, точнее разобранная. Декретные мозги-следствие... ничего хорошего.
    А тут форс-мажер за форс-мажерем.

Отчетик склепается после выходных, коль все нормально переживется )))

Зато сегодня можно официально считать, что Викуля уже может стоять без поддержки!!!
    Так прикольно наблюдать было, как встает, стоит-стоит, потом как теряет равновесие попку выставляет, чтоб бахнуться, потом снова встает, и снова стоит, пока стоится и радуется, и так раз по 8-10 в несколько подходов.

Дописів
    1 243

Типово

Привет! Эммаську с походушками, а Викуську с постоюшками! Молодец девчонки, так держать!

Дописів
    1 756

Типово

У нас была всего одна ночь, а воспоминаний
    Заклеяные глаза это жесть!
    я тебя так вспоминала в роддоме(помня твой отчет и напяливая эту фигню на малого)
    на всех утренниках,линейках и выступлениях до сих пор рыдаю...

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,что творит моя средняя ревнивица!Извела меня ревностью.Уж и не знаю,что и делать.У папы все просто-по заднице врезал и порядок.Ругаемся из-за этого.Уже начиталась статеек по психологии,но нелегко их советы в жизнь воплощать.Еле сдерживаюсь,чтобы не сорваться...Такое вытворяет...Все наперекор,щипается,плачет по любому поводу,плохо ест.Когда в сад ходит,то так не заметно,да и воспитатели ее хвалят. Переживаю сильно...Как разорваться на всех?
    не надо по жопе...щите подходы,уделяйте побольше внимания,вы только обозлите ее.привлекай ее к уходу за манюней,хвали почаще,этто естественная раеакия ребенка,не обижайте ее

Аенка-гадость это редкая,у меня у старшей он периодически обостряется и начинаются качели...то вавки то в болячках постоянно,вот завтра опять к лору-в носу бум выводить...он очень любит сладкое-поэтому помни и старайся потом не сильно давать сладости.

Михаэлька
    -Амалия такая лапочка пухленькая...мимимими...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я тебя так вспоминала в роддоме(помня твой отчет и напяливая эту фигню на малого)
    .
    Просто думаешь, 21 век на дворе, люди в космос летают, а тут детям лейкопластыри клеят, которые потом фиг отдерешь.
    Неужели нельзя что-то другое придумать?

Kollega777 Викусю с постоюшками! Ураа!

Дописів
    5 339

Типово

Поздравляю!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Терпения вам с мужем побольше! Не надо по попе, от этого только хуже будет. Она ребенок еще и тянет на себя, говорить...повторять...объяснять.... привлекать к уходу. Сил тебе!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Тю, я протупила, точно, там же лимит.
    Елка, мммм, сама уже не дождусь. Но нам бы ремонт до НГ успеть, а то плакала наша елочка.
    Да, о шишках -- хорошая идея, где то на глаза попались шишки разукрашенные, то ли в темке Копилка НГ идей, то ли в другом месте -- но выглядело шикарно. Что ли и себе разукрасить, тоже дома шишки валяются, вот только недавно чуть рука не поднялась их выкинуть, но вовремя остановилась )
    Ага, кажется где-то там видела)
    Красииииво))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

пусть оно не подведет)) красный цвет очень актуален на НГ.
    Та да)))) но пока боюсь мерять

Эмме наши поздравления!!!!!

Дописів
    1 756

Типово

Просто думаешь, 21 век на дворе, люди в космос летают, а тут детям лейкопластыри клеят, которые потом фиг отдерешь.
    Неужели нельзя что-то другое придумать?
    у нас была такая повязка-которая сзади на липучке была...ноона была такая тугая...мы потом просто стояли шапку держали

Сторінка 212 з 354 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті