Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 354 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, которые делали НГ-фотосессию или только собираются, расскажите в чём были/будете одеты? У меня есть несколько нарядных платьев, но они скорее для корпоратива, чем для семейной съемки . Уютный свитер? Пижамка?
    Я одевала платье в норвежским принтом зимнее(у сынули свитер такой же), хотела еще нарядную юбку и футболку, но обломалась, все равно акцент собиралась делать на малышне.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Да, PushinkA нам заказывала. МОю 2 недели. Что могу сказать, запах мне очень нравится и волосы потом мягусенькие (до этого уже года 2,5 мыла натуральными шампунями с американского Айхерба ). Не знаю 100%, меньше ли стали выпадать (я просто постриглась неделю назад), но реально в ванной стало меньше волос (или они короче стали и проскакивают, или шампунь начал действовать).
    С айхерба тебе понравились? Ато мне тут тоже нахвалили девочки, я даж себе ссылку сохранила... Вот раздумываю пока..))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, которые делали НГ-фотосессию или только собираются, расскажите в чём были/будете одеты? У меня есть несколько нарядных платьев, но они скорее для корпоратива, чем для семейной съемки . Уютный свитер? Пижамка?
    Ой, я хочу в красивом красном платье! Но чет я в него туго влажу ((( скорее всего джинсы и свитер. С уютным тоже проблема - у меня все типа гольфов. В общем еще сама в поиске. Но пока эти 2 варианта рабочие. Еще ж много от интерьера в студии зависит...
    А вот во что Дарью одеть - это вопрос... У нас есть клевый оранжевый вязаный свитер. Но я ему никак ансамбль не придумаю.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    так в чем вопрос? давай к нам в новогоднюю компашку
    .
    Та у меня 3 строчки уже есть в подписи... А это максимум.. А линейку надо вставлять в подпись..

Но новогоднее настроение уже давно)))!
    В районе выходных елочку собираемся ставить это в центре
    А дома у меня лежит тазик шишек, хочу разрисовать) ее не придумала зачем мне это надо дома, но надо))))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ой, я хочу в красивом красном платье! Но чет я в него туго влажу ((( скорее всего джинсы и свитер. С уютным тоже проблема - у меня все типа гольфов. В общем еще сама в поиске. Но пока эти 2 варианта рабочие. Еще ж много от интерьера в студии зависит...
    и я ооочень хотела красное платье, такое рождественское, праздничное, ммммммм... но мои +4 кг-шки не позволили его надеть
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, кто был в бассейне в субботу и попал на съемку Стучитесь в личку, дам ссыль на видео!
    Мы наслышаны про ваши съемки)) жаль, что не попали
    Че вы сегодня прогуляли?)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

и я ооочень хотела красное платье, такое рождественское, праздничное, ммммммм... но мои +4 кг-шки не позволили его надеть
    У меня та ситуация (те же 4), но надеюсь на свое красное платье)))))))))))))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Та у меня 3 строчки уже есть в подписи... А это максимум.. А линейку надо вставлять в подпись..

Но новогоднее настроение уже давно)))!
    В районе выходных елочку собираемся ставить это в центре
    А дома у меня лежит тазик шишек, хочу разрисовать) ее не придумала зачем мне это надо дома, но надо))))
    Тю, я протупила, точно, там же лимит.
    Елка, мммм, сама уже не дождусь. Но нам бы ремонт до НГ успеть, а то плакала наша елочка.
    Да, о шишках -- хорошая идея, где то на глаза попались шишки разукрашенные, то ли в темке Копилка НГ идей, то ли в другом месте -- но выглядело шикарно. Что ли и себе разукрасить, тоже дома шишки валяются, вот только недавно чуть рука не поднялась их выкинуть, но вовремя остановилась )

Дописів
    5 475

Типово

У меня та ситуация (те же 4), но надеюсь на свое красное платье)))))))))))))
    пусть оно не подведет)) красный цвет очень актуален на НГ.

Дописів
    2 042

Типово

С айхерба тебе понравились? Ато мне тут тоже нахвалили девочки, я даж себе ссылку сохранила... Вот раздумываю пока..))
    Пользовались и я с мужем, и старший сын разными шампунями. Но с настоящим курсом доллара я пока не буду больше заказывать. За эти деньги можно и тут что-то стоящее найти.

Дописів
    38 197

Типово

Я одевала платье в норвежским принтом зимнее(у сынули свитер такой же), хотела еще нарядную юбку и футболку, но обломалась, все равно акцент собиралась делать на малышне.
    А у меня как раз есть нарядная футболка с новогодними бобром , но только у мужа и ребёнка ничего нет в таком стиле.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А вот во что Дарью одеть - это вопрос... У нас есть клевый оранжевый вязаный свитер. Но я ему никак ансамбль не придумаю.

Чего это ты так легко отказалась от мечты? Кое-как, но влазишь ведь. А это значит, что к НГ можно постараться сбросить немножко лишнего и порадовать себя фотографиями в платье

На Кирюху хочу или рубашку в клетку, или свитер интересный, или напрокат можно взять что-то, ну а мужа во что-то тоже оденем )

Целое дело с этой фотосессией. Было бы ещё время на скрупулёзный подбор деталей.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    удобство снятия-одевания для усадки на горшок, я ориентируюсь, почти всегда, когда она в туалет хочет, и в памперсе это сделать - геморрой еще тот... а трусики хаггис я из экономии не покупаю, как и либеро...но скоро психану и куплю
    почитай про тренировочные трусики.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Из РД могли привезти...
    так мы после РД стопятсот раз сдавали дисбак уже и не разу не было((( Если опять высеют, соберу какашки со всех взрослых в семье. Прочитала что скорее всего от взрослого могла подцепить. И мол надо лечиться в комплексе, иначе до ...

mih@эLкa фото обалденные)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 042

Типово

Тю, я протупила, точно, там же лимит.
    Елка, мммм, сама уже не дождусь. Но нам бы ремонт до НГ успеть, а то плакала наша елочка.
    Да, о шишках -- хорошая идея, где то на глаза попались шишки разукрашенные, то ли в темке Копилка НГ идей, то ли в другом месте -- но выглядело шикарно. Что ли и себе разукрасить, тоже дома шишки валяются, вот только недавно чуть рука не поднялась их выкинуть, но вовремя остановилась )
    Лет 4-5 назад (когда старшему ещё интересно было собирать шишки в парке), насобирали и покрасили золотой краской из баллончика, приделали петельки. Скажу вам сразу, это самые красивые новогодние игрушки на ёлке в последние годы!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    так мы после РД стопятсот раз сдавали дисбак уже и не разу не было((( Если опять высеют, соберу какашки со всех взрослых в семье. Прочитала что скорее всего от взрослого могла подцепить. И мол надо лечиться в комплексе, иначе до ...
    (((((((((

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    почитай про тренировочные трусики.

mih@эLкa фото обалденные)
    Расслабься и не трать на ветер денег )))! И что ты сделаешь, если у мужа или тебя высеят? Потратишь тысячи гривен и бесполезно? Вводи прикорм и всё будет ГУД!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А у нас сегодня первые самостоятельные шаги

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ура Эмасю с походушками!

Дописів
    38 197

Типово

Поздравляю-поздравляю! Это, наверно, так волнительно )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Эмму с первыми шажочками!

Дописів
    2 042

Типово

Вот это - праздник!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Как я радовалась первому зубу . Думаю, с первыми шагами вообще мозгами тронусь ))).

Сторінка 211 з 354 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті