| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я хочу в красивом красном платье! Но чет я в него туго влажу ((( скорее всего джинсы и свитер. С уютным тоже проблема - у меня все типа гольфов. В общем еще сама в поиске. Но пока эти 2 варианта рабочие. Еще ж много от интерьера в студии зависит...
А вот во что Дарью одеть - это вопрос... У нас есть клевый оранжевый вязаный свитер. Но я ему никак ансамбль не придумаю.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Та у меня 3 строчки уже есть в подписи... А это максимум.. А линейку надо вставлять в подпись..
Но новогоднее настроение уже давно)))!
В районе выходных елочку собираемся ставитьэто в центре
А дома у меня лежит тазик шишек, хочу разрисовать) ее не придумала зачем мне это надо дома, но надо))))
Тю, я протупила, точно, там же лимит.
Елка, мммм, сама уже не дождусь. Но нам бы ремонт до НГ успеть, а то плакала наша елочка.
Да, о шишках -- хорошая идея, где то на глаза попались шишки разукрашенные, то ли в темке Копилка НГ идей, то ли в другом месте -- но выглядело шикарно. Что ли и себе разукрасить, тоже дома шишки валяются, вот только недавно чуть рука не поднялась их выкинуть, но вовремя остановилась)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А у меня как раз есть нарядная футболка с новогодними бобром, но только у мужа и ребёнка ничего нет в таком стиле.
Чего это ты так легко отказалась от мечты? Кое-как, но влазишь ведь. А это значит, что к НГ можно постараться сбросить немножко лишнего и порадовать себя фотографиями в платье
На Кирюху хочу или рубашку в клетку, или свитер интересный, или напрокат можно взять что-то, ну а мужа во что-то тоже оденем )
Целое дело с этой фотосессией. Было бы ещё время на скрупулёзный подбор деталей.
почитай про тренировочные трусики.
так мы после РД стопятсот раз сдавали дисбак уже и не разу не было((( Если опять высеют, соберу какашки со всех взрослых в семье. Прочитала что скорее всего от взрослого могла подцепить. И мол надо лечиться в комплексе, иначе до ...
mih@эLкa фото обалденные)
А у нас сегодня первые самостоятельные шаги![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks