Михаелка, Амалия-лапочка такая!
Кастрюлька, моя барышня тоже не спит в кроватке. Иногда удаётся переложить, как только уснёт, на первый час ночного сна. Иногда!
Коллега777, + к Торилле-очень вкусные торты! Человек проверенный!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что это за шампунь?? поделитесь ссылкой
у меня после старшей такой проблемы не было, а тут...уже готова чем-угодно намазать чтоб хоть немного меньше стали выпадать
блин...пережить((( знать бы сколько ждать
Спасибо всем за ответы![]()
Я робила аля динамічну гімнастику перед сном - і все пропуківалось, але може в нас і так нічього б не було, не знаю. Зараз от аля зуби пішли, точніше їх ще нема, але воплів...йой, чи то ще якийсь скачок росту паралельно,, але вже три тижні сереед ночі ридаэ, при тому що спимо разом, сісю посмокче, як на поїсти, а потім як завопить і сісю не бере...потім може взяти, але як вже наридаэться. А ще, ніколи не сипало, а тут від чогось сипануло (малявці 6 місяців і 2дні). Жалка його сльозки, про сипь - мабуть я щось не то з'їла, він поки на ГВ майже без прикорму тк, даю пробувати, але не в дозах.
Я з подружкою заказали, чекаэмо. Але повністю на них переходити не будемо. Я взагалі думала раз повзати починаэ - буду штанішки звичайні замість памперсів днем, але щось холодно, починаю утепляти теплими штанами, а тут в штанішках одних не получаэться. Але багаторазові якраз на день гулять замовили.
кто там спрашивал, вот шампуня http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?440
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет)
Шпулька и Михаелка, мне нравятся ваши новогодние линейки)))
П.с А мы сегодня с КатейЗеттой вдвоем в бассейне были![]()
У моих обоих само прошло в течении месяца. Племяшку и капали и светили и чего только не надумывали...бедные и мама и ребенок были и не помогло, через месяца полтора ей сказали типа еще вариант на 3е суток перевести ребенка на смесь(они нан взяли) и как рукой сняло, действительно желтушка прошла. Со вторым ребенком ей тоже начали было и лампы и капельницы советовать, она решила сразу со смеси начать и снова помогло, только не пришлось тратить нервы и деньги на капельници и лаппы.
дентокинд, можно капнуть воды на таблетку и намазать, они быстро растворяются.
Нормальное начало. Дай ей вторую ложку... а лучше две)))
Из РД могли привезти...
У меня такие как памы, не трусиками... Когда научился снимать приходилось поверх шорты/штаны натягивать, а .т.к. писяет уже большими порциями в вашем возрасте, то сразу менять надо.
А какие?
У меня на кнопках 3 шт и вкладиши бамбук и микрофибра, сейчас всего 23 шт, на день хватает. На ночь одноразовый одеваю.
Не знаю даже, прикорм или само прошло. Но вообще да, через неделю после введения прикорма стало полегче. А потом снова началось и снова стало легче... Сегодня вот в 4 утра мучался и не мог спать. В общем, эти газы живут своей жизнью.
А ты не настраивайся на 4 месяца, верь что это случится скорее![]()
Да, PushinkA нам заказывала. МОю 2 недели. Что могу сказать, запах мне очень нравится и волосы потом мягусенькие (до этого уже года 2,5 мыла натуральными шампунями с американского Айхерба ). Не знаю 100%, меньше ли стали выпадать (я просто постриглась неделю назад), но реально в ванной стало меньше волос (или они короче стали и проскакивают, или шампунь начал действовать).
Девочки, которые делали НГ-фотосессию или только собираются, расскажите в чём были/будете одеты? У меня есть несколько нарядных платьев, но они скорее для корпоратива, чем для семейной съемки. Уютный свитер? Пижамка?
![]()
Всем привет!
Девочки, кто был в бассейне в субботу и попал на съемкуСтучитесь в личку, дам ссыль на видео!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks