Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 354 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки,привет! Я к вам за советом...
    После родов волосы лезут жутко, мне иногда кажется что еще чуточку и стану лысой кто с таким сталкивался??? Есть спасение?
    Месяц назад обсуждали эту тему. Практически у всех лезли и лезут до сих пор. Накупили шампуней против выпадения через PushinkA и моем голову.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ой, было дело. Это нужно пережить. Месяцев к четырем-пяти перестанут лезть.
    У меня не перестали. Купила шампунь от выпадения волос, мне он нравится, пользуюсь совсем недавно. Ещё заказала витамины.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня не перестали. Купила шампунь от выпадения волос, мне он нравится, пользуюсь совсем недавно. Ещё заказала витамины.
    +1 Тоже пропила месяц Элевит. Мне кажется, стали меньше выпадать. Во всяком случае, вода в ванной стекает сама, а только потом чищу (раньше лужей стояла).

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день. Нужен совет.
    наш прикорм..
    первый раз непонятно
    второй день она обнаружила что ложку классно жевать..
    сегодня у нас были большие глаза, моментальный захват рукой и жевание ложки с довольной миной)))
    при отбирании ложки идет дикий ор с выгибанием(((((
    при жевании ложки весь кобачек стекает по подбородку..
    при попытке отобрать ложку кобачек оказывается на шее, на ушах, по всему слюнявчику, в руке...
    ре не кривется.. вкус ложки с кобачком ему явно нравится...

Вопрос. Это нормальное начало или деть не готов пока к прикорму?
    даю баночный спеленок кабачок (укусный между прочим).
    почему так рано-планирую на работу выходить, хочется успеть самой начать вводить прикорм и наладить процесс, дабы бабушки не сбежали раньше времени.
    Нам теоретически пора. Мы на смешанном, у нас 2 зуба, когда я ем-заглядывает в рот.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    наш прикорм..
    первый раз непонятно
    сегодня у нас были большие глаза, моментальный захват рукой и жевание ложки с довольной миной)))
    при попытке отобрать ложку кобачек оказывается на шее, на ушах, по всему слюнявчику, в руке...

почему так рано-планирую на работу выходить, хочется успеть самой начать вводить прикорм и наладить процесс, дабы бабушки не сбежали раньше времени.
    Нам теоретически пора. Мы на смешанном, у нас 2 зуба, когда я ем-заглядывает в рот.
    Даже на смешанном питании раньше 6 месяцев начинать не стоит. Деть ещё не готов внутренне, хотя внешние признаки могут быть налицо. Я со старшим по торопилась и была не права. И алергия до сих пор невылеченная, говорят, с ранним прикормом связана, и вообще зачем морочить себе голову кормешкой раньше времени?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

наш прикорм..
    первый раз непонятно

А ты хотела чтобы сразу без размазанной еды по мордочке и всему, что вокруг, ляля ела??? Нормально всё. Дай ей ложку в руки, второй ложкой корми.
    с подбородка подбирай и обратно в рот и будет тебе счастье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Незаслуженно пропущена красотка Леночка, у которой сегодня тоже мини датка!
    laurelai, Леночку-кнопочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!Здоровья ей крепкого и новых достижений!

Дописів
    4 786

Типово

наш прикорм..
    первый раз непонятно

Мы до сих пор едим минимум двумя, а то и тремя ложками)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Систра)))) как самочувствие???

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Систра)))) как самочувствие???
    ))))
    отличное, но все ж никак)))))
    но уже на чемоданах

Дописів
    10 691

Типово

))))
    отличное, но все ж никак)))))
    но уже на чемоданах
    можем выписать волшебный пендель

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    можем выписать волшебный пендель
    та на раз-два))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ага, конечно..у меня до сих пор лезут

Дописів
    4 575

Типово

+100
    потом новые начнут расти - у меня уже таки торчуны - сантиметров по 10 по всей голове вылазят.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Даже на смешанном питании раньше 6 месяцев начинать не стоит. Деть ещё не готов внутренне, хотя внешние признаки могут быть налицо. Я со старшим по торопилась и была не права. И алергия до сих пор невылеченная, говорят, с ранним прикормом связана, и вообще зачем морочить себе голову кормешкой раньше времени?
    ну сама не планировала раньше 6ти заморачиватся. Но. Планирую выйти на работу и надо подготовить ре "для бабушек". Ну и самой таки хочется ввести этот процесс.
    По поводу готов-не готов внутренне-ну это смотря кого слушать и какую статью читать. у нас еще один плюс от пюрешек овощных ожидается. Мы какаем раз 3-4 дня а овощи кажись налаживают таки стул. Если шо-у нас не запор (каки нормального цвета и отличной консистенции). У нас перегиб желочного и я списываю проблемы на него. До этого 3 мес вон только со свечкой какали(( А сдавать на дисбак-так меня там уже в лицо знают. И кажись мы выпили уже все возможные бактерии. Последний раз он высеяли золотисный стафилакок.. откуда оно в 5мес взялось??? пересдала, жду вердикта.. опять дете пихать всякими микстурами(((( А прикорм вносит свою лепту в ЖКТ детя.
    в общем много +++ дабы начать сейчас.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ты хотела чтобы сразу без размазанной еды по мордочке и всему, что вокруг, ляля ела??? Нормально всё. Дай ей ложку в руки, второй ложкой корми.
    с подбородка подбирай и обратно в рот и будет тебе счастье.
    Спасибо за совет пойду завтра за второй ложкой.
    меня не размазывание пугает.. меня пугает что у нас ложка воспринялась как предмет пожевать, а не как предмет который еду в рот кладет((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну сама не планировала раньше 6ти заморачиватся. Но. Планирую выйти на работу и надо подготовить ре "для бабушек". Ну и самой таки хочется ввести этот процесс.
    По поводу готов-не готов внутренне-ну это смотря кого слушать и какую статью читать. у нас еще один плюс от пюрешек овощных ожидается. Мы какаем раз 3-4 дня а овощи кажись налаживают таки стул. Если шо-у нас не запор (каки нормального цвета и отличной консистенции). У нас перегиб желочного и я списываю проблемы на него. До этого 3 мес вон только со свечкой какали(( А сдавать на дисбак-так меня там уже в лицо знают. И кажись мы выпили уже все возможные бактерии. Последний раз он высеяли золотисный стафилакок.. откуда оно в 5мес взялось??? пересдала, жду вердикта.. опять дете пихать всякими микстурами(((( А прикорм вносит свою лепту в ЖКТ детя.
    в общем много +++ дабы начать сейчас.

Спасибо за совет пойду завтра за второй ложкой.
    меня не размазывание пугает.. меня пугает что у нас ложка воспринялась как предмет пожевать, а не как предмет который еду в рот кладет((
    Не очень понимаю связь перегиба желчного пузыря и запора- но не претендую тут на истину.
    По ложке- пожуёт и снимет с неё еду))))) или пожуёт отдельную ложку- но и из твоей руки не отпихнёт))) пробуй

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Привіт дівульки Я щось почала вас читати пару місяців тому, та й загубилась Заоталась.?а у вас зустрічі бувають? Моя 6-имісячна вже лялечка дуже любить з людьми спілкуватись. Ми гуляэмо в слінгу і слінгокуртці в районі верху Робочої-Аполло і були б раді компашці. Починаю читати вас знов, надіюсь влитись

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Впечатлил. Но мне он не надо. Эх, жаль, что уже заказали, я бы с вами. Мне обычный толкатель нужен. Вы сами заказали или через посредника?

А нас прекрасно из 1 РД выписали с желтушкой (с сыном). Я тогда зелёная была, думала, что ребёнок смугленький. Потом только частный педиатр за голову взялась!
    Мы тоже радовались ,что сыночек смугленький .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

девочки, что скажете по поводу многоразовых подгузников?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, что скажете по поводу многоразовых подгузников?
    вы себе? у меня подружка в вашем возрасте перешла на тренировочные трусики. Очень довольны. Они частично удерживают пописоны, при этом деть понимает что есть дискомфорт. Неплохая экономия и стимуляция к горшку.
    а по поводу конкретно многоразовых подгузников. Тоже думала.. а потом как голопопили и считали пописоны за сутки... это же немерено этих вкладышей и потом завешанные батареи-ванны-балконы. А вот пописяли когда днем спит.. это потом же дискомфортно. А если пару раз писяет за сон?? В общем я решила что не для меня когда поняла, что я не готова полностью всю ванну пожертвовать на сушку этих вкладышей (у нас нет балкона если шо). А время от времени если-то мне кажется больше геморроя чем экономии.
    опять, с чего тебе их захотелось? какая цель?

Сторінка 207 з 354 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті