Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 354 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 461

Типово

Михаелка, Амалия-лапочка такая!
    Кастрюлька, моя барышня тоже не спит в кроватке. Иногда удаётся переложить, как только уснёт, на первый час ночного сна. Иногда!
    Коллега777, + к Торилле-очень вкусные торты! Человек проверенный!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ты с баранами не торопись . Там вверху есть ссылка "АРЕНДА, тест-драйв, прокат Слингов, Эрго-рюкзачков, Хип-ситов ЗДЕСЬ"
    оуу!спасибо!чет я уже в голодном обмороке не вижу ниче...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кастрюлька, а если в кроватке подпереть Артёма подушкой или одеялком с одной стороны, чтобы места для манёвров не было?
    У нас бывает, Кирилл во сне пытается на пузо перевернуться, а потом просыпается и не поймёт в чем дело. Так я кладу что-то чтоб он не вертелся.
    о, попробую,спасибо! еще мобиль на ночь снимать буду-он ногами по кнопкам лупит, для того и поворачивается поперек)
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Кастрюлька, моя барышня тоже не спит в кроватке. Иногда удаётся переложить, как только уснёт, на первый час ночного сна. Иногда!
    Коллега777, + к Торилле-очень вкусные торты! Человек проверенный!
    а я-то мечталааааа.....ляля в кроватке, я с мужем...эхъ...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    спасение есть - время. И шампунь, что нам Пушинка присоветовала.
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Месяц назад обсуждали эту тему. Практически у всех лезли и лезут до сих пор. Накупили шампуней против выпадения через PushinkA и моем голову.
    а что это за шампунь?? поделитесь ссылкой
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня волосы не выпадали после родов. Осенью вот стало чуток лезть. Но не сказать, что прям впадают.
    У меня ДО беременности выпадали капец, думала лысая стану.
    И, девочки, один шампунь вам до фени будет. Нужен комплекс - масло (держать часа по 2), сыворотка, бальзам, я еще травами полоскала (сбор специальный), ну и витамины. Знаю у амвея есть капсулки какие-то пить от выпадения волос, но не пользовалась
    у меня после старшей такой проблемы не было, а тут...уже готова чем-угодно намазать чтоб хоть немного меньше стали выпадать
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ага, конечно..у меня до сих пор лезут
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    +1 Тоже пропила месяц Элевит. Мне кажется, стали меньше выпадать. Во всяком случае, вода в ванной стекает сама, а только потом чищу (раньше лужей стояла).
    У меня не перестали. Купила шампунь от выпадения волос, мне он нравится, пользуюсь совсем недавно. Ещё заказала витамины.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    по своему опыту скажу что хоть втирай маски хоть пей витамины, ниче не поможет. ПРойдет время станут меньше лезть.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ой, было дело. Это нужно пережить. Месяцев к четырем-пяти перестанут лезть.
    блин...пережить((( знать бы сколько ждать
    Спасибо всем за ответы

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    очень надеюсь.... колики у нас давно прошли, а вот газы еще докучают.

Я робила аля динамічну гімнастику перед сном - і все пропуківалось, але може в нас і так нічього б не було, не знаю. Зараз от аля зуби пішли, точніше їх ще нема, але воплів...йой, чи то ще якийсь скачок росту паралельно,, але вже три тижні сереед ночі ридаэ, при тому що спимо разом, сісю посмокче, як на поїсти, а потім як завопить і сісю не бере...потім може взяти, але як вже наридаэться. А ще, ніколи не сипало, а тут від чогось сипануло (малявці 6 місяців і 2дні). Жалка його сльозки, про сипь - мабуть я щось не то з'їла, він поки на ГВ майже без прикорму тк, даю пробувати, але не в дозах.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, что скажете по поводу многоразовых подгузников?
    Я з подружкою заказали, чекаэмо. Але повністю на них переходити не будемо. Я взагалі думала раз повзати починаэ - буду штанішки звичайні замість памперсів днем, але щось холодно, починаю утепляти теплими штанами, а тут в штанішках одних не получаэться. Але багаторазові якраз на день гулять замовили.

Дописів
    4 575

Типово

мы летом пользовались - в них мне кажется не так жарко было. Сейчас лежат - могу дать попробовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кто там спрашивал, вот шампуня http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?440
    спасибочки, я спрашивала

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    mih@эLкa, красивые фотки!
    ооооооооо успела успела на фото, ура, ляля краля ))))))))
    у нас в 4мес прошли животики
    Аня Ангел, Михаэлка, видела ваши НГ-фотосессии. Какие же классные девчонки!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у нас колики прошли в без недели три месяца, а газики да, мучали дольше...из-за них и начался совместный сон
    Спасибо, девочки)
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Я робила аля динамічну гімнастику перед сном - і все пропуківалось, але може в нас і так нічього б не було, не знаю. Зараз от аля зуби пішли, точніше їх ще нема, але воплів...йой, чи то ще якийсь скачок росту паралельно,, але вже три тижні сереед ночі ридаэ, при тому що спимо разом, сісю посмокче, як на поїсти, а потім як завопить і сісю не бере...потім може взяти, але як вже наридаэться. А ще, ніколи не сипало, а тут від чогось сипануло (малявці 6 місяців і 2дні). Жалка його сльозки, про сипь - мабуть я щось не то з'їла, він поки на ГВ майже без прикорму тк, даю пробувати, але не в дозах.
    У нас именно под утро особенно крутится, животик мучает.
    Очень надеюсь, что и у нас к 4 м попустит.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

У нас именно под утро особенно крутится, животик мучает.
    Очень надеюсь, что и у нас к 4 м попустит.
    У Кирилла не было колик ттт, а вот газы как раз начались месяцев с 4х, прошли только после 6ти. И тоже под утро мучался. Моя еда вообще никак не влияла на этот процесс.

Дописів
    5 475

Типово

У Кирилла не было колик ттт, а вот газы как раз начались месяцев с 4х, прошли только после 6ти. И тоже под утро мучался. Моя еда вообще никак не влияла на этот процесс.
    О, еще веселее ... получается, с прикормом все прошло?
    У старшего были жуткие колики до 3х мес, потом прошло, у малышки -- колики 4 дня, а газики вот жду, что бы прошли, ёлки, не дай Бог до 6 ти мес еще мучится....Даю ей утром и вечером эспумизан еще пока.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)
    Шпулька и Михаелка, мне нравятся ваши новогодние линейки)))

П.с А мы сегодня с КатейЗеттой вдвоем в бассейне были

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки подскажите у меня больной вопрос по желтушке физиологической, она у меня с первым ребенком дала сильные осложнения.
    Что теперь в роддомах советуют и кому, что делали, знаю раньше капали таких деток, как сейчас в роддоме я так понимаю выписывают до появления признаков и что потом делать, в какие детские отделения каких больниц проситься чтоб откапывали?
    интересны реальные случаи и врачи которые помогли.
    У моих обоих само прошло в течении месяца. Племяшку и капали и светили и чего только не надумывали...бедные и мама и ребенок были и не помогло, через месяца полтора ей сказали типа еще вариант на 3е суток перевести ребенка на смесь(они нан взяли) и как рукой сняло, действительно желтушка прошла. Со вторым ребенком ей тоже начали было и лампы и капельницы советовать, она решила сразу со смеси начать и снова помогло, только не пришлось тратить нервы и деньги на капельници и лаппы.
    Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Всем привет! Девченки, подскажите, пожалуйста, чем малышам десенки мажете, когда болят на зубки?
    дентокинд, можно капнуть воды на таблетку и намазать, они быстро растворяются.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день. Нужен совет.
    наш прикорм..
    первый раз непонятно
    второй день она обнаружила что ложку классно жевать..
    сегодня у нас были большие глаза, моментальный захват рукой и жевание ложки с довольной миной)))
    при отбирании ложки идет дикий ор с выгибанием(((((
    при жевании ложки весь кобачек стекает по подбородку..
    при попытке отобрать ложку кобачек оказывается на шее, на ушах, по всему слюнявчику, в руке...
    ре не кривется.. вкус ложки с кобачком ему явно нравится...

Вопрос. Это нормальное начало или деть не готов пока к прикорму?
    Нормальное начало. Дай ей вторую ложку... а лучше две)))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Последний раз он высеяли золотисный стафилакок.. откуда оно в 5мес взялось??? пересдала, жду вердикта.. опять дете пихать всякими микстурами(((( А прикорм вносит свою лепту в ЖКТ детя.
    Из РД могли привезти...
    У меня такие как памы, не трусиками... Когда научился снимать приходилось поверх шорты/штаны натягивать, а .т.к. писяет уже большими порциями в вашем возрасте, то сразу менять надо.
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Я з подружкою заказали, чекаэмо. Але повністю на них переходити не будемо. Я взагалі думала раз повзати починаэ - буду штанішки звичайні замість памперсів днем, але щось холодно, починаю утепляти теплими штанами, а тут в штанішках одних не получаэться. Але багаторазові якраз на день гулять замовили.
    А какие?
    У меня на кнопках 3 шт и вкладиши бамбук и микрофибра, сейчас всего 23 шт, на день хватает. На ночь одноразовый одеваю.
    Востаннє редагував Energy17: 26.11.2014 о 23:20

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

кто там спрашивал, вот шампуня http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?440
    И че, действительно помогает?...
    А это ты его заказывала?
    Может еще соберемся?....

Дописів
    38 197

Типово

О, еще веселее ... получается, с прикормом все прошло?
    У старшего были жуткие колики до 3х мес, потом прошло, у малышки -- колики 4 дня, а газики вот жду, что бы прошли, ёлки, не дай Бог до 6 ти мес еще мучится....Даю ей утром и вечером эспумизан еще пока.
    Не знаю даже, прикорм или само прошло. Но вообще да, через неделю после введения прикорма стало полегче. А потом снова началось и снова стало легче... Сегодня вот в 4 утра мучался и не мог спать. В общем, эти газы живут своей жизнью.
    А ты не настраивайся на 4 месяца, верь что это случится скорее

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И че, действительно помогает?...
    А это ты его заказывала?
    Может еще соберемся?....
    Да, PushinkA нам заказывала. МОю 2 недели. Что могу сказать, запах мне очень нравится и волосы потом мягусенькие (до этого уже года 2,5 мыла натуральными шампунями с американского Айхерба ). Не знаю 100%, меньше ли стали выпадать (я просто постриглась неделю назад), но реально в ванной стало меньше волос (или они короче стали и проскакивают, или шампунь начал действовать).

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, которые делали НГ-фотосессию или только собираются, расскажите в чём были/будете одеты? У меня есть несколько нарядных платьев, но они скорее для корпоратива, чем для семейной съемки . Уютный свитер? Пижамка?

Дописів
    966

Типово

Всем привет!

Девочки, кто был в бассейне в субботу и попал на съемку Стучитесь в личку, дам ссыль на видео!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет)
    Шпулька и Михаелка, мне нравятся ваши новогодние линейки)))
    так в чем вопрос? давай к нам в новогоднюю компашку
    Не знаю даже, прикорм или само прошло. Но вообще да, через неделю после введения прикорма стало полегче. А потом снова началось и снова стало легче... Сегодня вот в 4 утра мучался и не мог спать. В общем, эти газы живут своей жизнью.
    А ты не настраивайся на 4 месяца, верь что это случится скорее
    Это уж точно))спасибо! тоже надеюсь.

Сторінка 210 з 354 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті