Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 354 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки привет!
    Деток с датками!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    удобство снятия-одевания для усадки на горшок, я ориентируюсь, почти всегда, когда она в туалет хочет, и в памперсе это сделать - геморрой еще тот... а трусики хаггис я из экономии не покупаю, как и либеро...но скоро психану и куплю
    у нас трусики памперс были. классная штука. ловить удобно, а что не поймал - не испачкает одежду

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем, деток с датками!

Девочки, у вас у деток газики у всех в 3 мес. закончились? у нас все никак...

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Михаэлька, я на фотки не успела ((
    вот, пока без обработки

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Что-то я совсем выпала из жизни и форума(((Замоталась...Дети опять поболели.В сад не ходят.Младшая капризулька.А еще,старшая на рисование,танцы ходит и в бассейн.Водить приходится мне.Ох и не легкая работа...растить трех детей))))))
    Деткам выздоравливать!
    Востаннє редагував mih@эLкa: 27.11.2014 о 10:38
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, как у вас малыши спят в кроватке? вот положила своего. а он поперек перевернулся, ноги поджал, голова криво на диване он поперек укладывался-ну и ладно, места много... а тут...случилось у нас...последние вечера покрутится-покрутится и засыпает сам, вот и седня оставила, а он докрутился и упал в щель между диваном и стеной(ближе диван уже не двигается-батарея мешает), там правда лежала подушка как раз на такой случай и он не ударился, но испугался, да и я тоже-слышу хныканье, захожу в полутемную комнату-не вижу ребенка на диване, а из щели тока ноги вверх тормашками еле вытащила-отъел пузо
    и вот уложила в кроватку......

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Михаэлка некоторые до 6 месяцев маются. Желаю, чтобы это было не про вас.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, как у вас малыши спят в кроватке? вот положила своего. а он поперек перевернулся, ноги поджал, голова криво на диване он поперек укладывался-ну и ладно, места много... а тут...случилось у нас...последние вечера покрутится-покрутится и засыпает сам, вот и седня оставила, а он докрутился и упал в щель между диваном и стеной(ближе диван уже не двигается-батарея мешает), там правда лежала подушка как раз на такой случай и он не ударился, но испугался, да и я тоже-слышу хныканье, захожу в полутемную комнату-не вижу ребенка на диване, а из щели тока ноги вверх тормашками еле вытащила-отъел пузо
    Ты оставляешь его одного на диване???? Смелая женщина. Ирка вертится в кровати, как хочет.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Михаэлка некоторые до 6 месяцев маются. Желаю, чтобы это было не про вас.
    очень надеюсь.... колики у нас давно прошли, а вот газы еще докучают.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

девочки, как у вас малыши спят в кроватке?
    у меня -- никак, ни сын, ни доча, но я все еще грею надежду после 6 мес . начинать ее приучать к кроватке

Дописів
    38 197

Типово

А никак. Здесь должен быть смайлик, но я затрудняюсь какой выбрать, этот или этот , или вот такой ещё

Дописів
    2 042

Типово

У меня только первые 1-3 часа ночью (засыпает на диване с сисей, а потом переносим). Потом в течении дня могу положить раза 3 на 10 мин. пока каруселька крутится и ВСЁ!.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Мяу, Сонечку с 8кой!!!!!!! (вчера провтыкала........)
    пасиб! Аня-Ангел и все, кто поздравлял, тоже спасибо. Читаю одним глазом, писать уже некогда. Соня сайгачит по всей квартире, выключает компы, где дотянется и всякое другое делает. Сегодня развешивали с ней стирку, помогала маме. Правда, пыталась выстиранными вещами помыть пол, но мама почему-то не давала.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки,привет! Я к вам за советом...
    После родов волосы лезут жутко, мне иногда кажется что еще чуточку и стану лысой кто с таким сталкивался??? Есть спасение?
    спасение есть - время. И шампунь, что нам Пушинка присоветовала.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Юльк-шпульк, я не против, выписывайте))
    и я пендельну!

mih@эLкa, красивые фотки!

по разному, но в основном нормально

Дописів
    690

Типово

всем привет!
    Девочки, хелп ми плиз!
    Юля Багира попала в больницу с детками, а мне на субботу нужен торт и капкейки. У кого можно заказать, только чтоб проверенный был.
    Пожалуйта, помогите!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, у вас у деток газики у всех в 3 мес. закончились? у нас все никак...

вот, пока без обработки

ооооооооо успела успела на фото, ура, ляля краля ))))))))
    у нас в 4мес прошли животики

Ангелок, я тоже согласна с Кошеня, я пробовала, это гемор погемороистее снятия одевания памов, так шо накупи просто трусов и штанов и пусть так ходит, мне ваще проще голышом - лужу вытер и все дела, если не словил на высадку ))))) у нас ковров нет ссы де хош

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    всем привет!
    Девочки, хелп ми плиз!
    Юля Багира попала в больницу с детками, а мне на субботу нужен торт и капкейки. У кого можно заказать, только чтоб проверенный был.
    Пожалуйта, помогите!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334529 пробовала торты, мне очень понравилось, учитывая, что мастику я не люблю. Очень творческий и ответственный человек.

Дописів
    38 197

Типово

Аня Ангел, Михаэлка, видела ваши НГ-фотосессии. Какие же классные девчонки!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    всем привет!
    Девочки, хелп ми плиз!
    Пожалуйта, помогите!
    Марина (ник mariza1)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ты оставляешь его одного на диване???? Смелая женщина. Ирка вертится в кровати, как хочет.
    теперь вот не знаю((( он на дневной и ночной сон так чудесно укладывался сам. В кроватке вертится-но там места мало, псешит(((
    очень надеюсь.... колики у нас давно прошли, а вот газы еще докучают.
    у меня -- никак, ни сын, ни доча, но я все еще грею надежду после 6 мес . начинать ее приучать к кроватке
    у нас колики прошли в без недели три месяца, а газики да, мучали дольше...из-за них и начался совместный сон
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А никак. Здесь должен быть смайлик, но я затрудняюсь какой выбрать, этот или этот , или вот такой ещё
    у меня такой
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У меня только первые 1-3 часа ночью (засыпает на диване с сисей, а потом переносим). Потом в течении дня могу положить раза 3 на 10 мин. пока каруселька крутится и ВСЁ!.
    у меня до 4х месяцев спал в кроватке, потом начались газовые ночи, стала забирать к себе, чтоб гладить животик в полудреме...и вот

Дописів
    1 756

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590

воть, приедут и покажут))) а мотать- под куртку??? То я предполагаю.
    чет проката у них не вижу,я баран?

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    У меня такой
    http://www.manduca.ru/dir_infant_insert.htm
    со вставкой для новорожденного, но сейчас я им практически не пользуюсь- неудобно в куче одежек, жду когда подрастет до основного отделения, а когда тепло было носили вполне.
    Малыш в комбезике оказался великоват для вставки новорожденных, а до основного отделения не дорос еще. Нам три месяца если что.
    то бишь зимой никак получается...

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Юльк-шпульк Юльчик, хелп!!! Что в итоге помогло Ириске при красной писюхе? ( у нас тут папа провтыкал,) уже неделю не проходит, судокрем не помогает. То лучше, то хуже....
    бедные писюшечки...выздоравливайте!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ловэ анд кэри, у меня такой все устраивает
    со скольки ты малую носила?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    чет проката у них не вижу,я баран?
    Ты с баранами не торопись . Там вверху есть ссылка "АРЕНДА, тест-драйв, прокат Слингов, Эрго-рюкзачков, Хип-ситов ЗДЕСЬ"

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, а если в кроватке подпереть Артёма подушкой или одеялком с одной стороны, чтобы места для манёвров не было?
    У нас бывает, Кирилл во сне пытается на пузо перевернуться, а потом просыпается и не поймёт в чем дело. Так я кладу что-то чтоб он не вертелся.

Сторінка 209 з 354 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті