| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага,я тоже и очень удивилась когда нам в 23.00 в ПЦ привезли лампу светиться,а на следующий день сына реально пожелтел .Хотя я была уверенна ,что он смугленький(где-то в инете на кануне вычитала ,что если Б мама ездила на море то детка не желтеет).Светились с 23 до 5 утра,но это громко сказано под лампой 1час полежали то это хорошо,собственно и пустышку из-за нее и ввела так как всю ночь на сисе висел.А через день /вернее ночь повтор был и сказали если не пройдет не выпишут СБ прошла.При выписке сказали загорать на подоконнике,а мы домой приехали отопления нет,какой загорать.Зато педя пришла и желтушку не увидела,так что мы ничего не пили дома.Но эти две ночи я никогда не забуду![]()
вообще полноценно обсчатсо не получается((
у меня волосы не выпадали после родов. Осенью вот стало чуток лезть. Но не сказать, что прям впадают.
У меня ДО беременности выпадали капец, думала лысая стану.
И, девочки, один шампунь вам до фени будет. Нужен комплекс - масло (держать часа по 2), сыворотка, бальзам, я еще травами полоскала (сбор специальный), ну и витамины. Знаю у амвея есть капсулки какие-то пить от выпадения волос, но не пользовалась
что-то у меня сегодня с прессом туго. реально не могу нормально разогнуться. если не попустит, в пн пойду на узи
Лилу - пендель взлетный тебе!!!
девочки, на амазоне скидки, фишер-прайсовкий толкатель на шарик
это вдогонку вчерашней бесседы
Девочки, в теме продавалок б/у игрушек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701 в посте 1479 за 250 грн. похожий Чикко б/у. Может, кому-то пригодиться.
Востаннє редагував Tatjana_Y: 26.11.2014 о 20:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks