| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Нужен совет.
наш прикорм..
первый раз непонятно
второй день она обнаружила что ложку классно жевать..
сегодня у нас были большие глаза, моментальный захват рукой и жевание ложки с довольной миной)))
при отбирании ложки идет дикий ор с выгибанием(((((
при жевании ложки весь кобачек стекает по подбородку..
при попытке отобрать ложку кобачек оказывается на шее, на ушах, по всему слюнявчику, в руке...
ре не кривется.. вкус ложки с кобачком ему явно нравится...
Вопрос. Это нормальное начало или деть не готов пока к прикорму?
даю баночный спеленок кабачок (укусный между прочим).
почему так рано-планирую на работу выходить, хочется успеть самой начать вводить прикорм и наладить процесс, дабы бабушки не сбежали раньше времени.
Нам теоретически пора. Мы на смешанном, у нас 2 зуба, когда я ем-заглядывает в рот.
Даже на смешанном питании раньше 6 месяцев начинать не стоит. Деть ещё не готов внутренне, хотя внешние признаки могут быть налицо. Я со старшим по торопилась и была не права. И алергия до сих пор невылеченная, говорят, с ранним прикормом связана, и вообще зачем морочить себе голову кормешкой раньше времени?
Незаслуженно пропущена красотка Леночка, у которой сегодня тоже мини датка!
laurelai, Леночку-кнопочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!Здоровья ей крепкого и новых достижений!
![]()
ну сама не планировала раньше 6ти заморачиватся. Но. Планирую выйти на работу и надо подготовить ре "для бабушек". Ну и самой таки хочется ввести этот процесс.
По поводу готов-не готов внутренне-ну это смотря кого слушать и какую статью читать. у нас еще один плюс от пюрешек овощных ожидается. Мы какаем раз 3-4 дняа овощи кажись налаживают таки стул. Если шо-у нас не запор (каки нормального цвета и отличной консистенции). У нас перегиб желочного и я списываю проблемы на него. До этого 3 мес вон только со свечкой какали(( А сдавать на дисбак-так меня там уже в лицо знают. И кажись мы выпили уже все возможные бактерии. Последний раз он высеяли золотисный стафилакок.. откуда оно в 5мес взялось??? пересдала, жду вердикта.. опять дете пихать всякими микстурами(((( А прикорм вносит свою лепту в ЖКТ детя.
в общем много +++ дабы начать сейчас.
Спасибо за советпойду завтра за второй ложкой.
меня не размазывание пугает.. меня пугает что у нас ложка воспринялась как предмет пожевать, а не как предмет который еду в рот кладет((
Привіт дівулькиЯ щось почала вас читати пару місяців тому, та й загубилась
Заоталась.?а у вас зустрічі бувають? Моя 6-имісячна вже лялечка дуже любить з людьми спілкуватись. Ми гуляэмо в слінгу і слінгокуртці в районі верху Робочої-Аполло і були б раді компашці. Починаю читати вас знов, надіюсь влитись
![]()
девочки, что скажете по поводу многоразовых подгузников?
вы себе? у меня подружка в вашем возрасте перешла на тренировочные трусики. Очень довольны. Они частично удерживают пописоны, при этом деть понимает что есть дискомфорт. Неплохая экономия и стимуляция к горшку.
а по поводу конкретно многоразовых подгузников. Тоже думала.. а потом как голопопили и считали пописоны за сутки... это же немерено этих вкладышей и потом завешанные батареи-ванны-балконы. А вот пописяли когда днем спит.. это потом же дискомфортно. А если пару раз писяет за сон?? В общем я решила что не для меня когда поняла, что я не готова полностью всю ванну пожертвовать на сушку этих вкладышей (у нас нет балкона если шо). А время от времени если-то мне кажется больше геморроя чем экономии.
опять, с чего тебе их захотелось? какая цель?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks