| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лукубираю
550 гр.ну он прям ОЧЕНЬ много срыгивает-мне иногда кажется-что все-что съел...а сейчас начал набирать вес,все равно его докармливать надо было-не хватает ему сисек
мы лежали под лампой-но мы ж 5 дней были в роддоме(и то сбежали).отпаивать надо дома,не проходит оно само(по крайней мере у нас),невролог приписала глюкозу 5% р-р-100 мл в день+50 мл чая любого детского-и вот только на глюкозе начала проходить...ттт...педя еще смекты 100 мл назначила-но мне ее некуда впихнуть просто
Юль-я ваще не понимаю как его мотать...еще и в одежде...![]()
в роддоме (1ый) как раз не отпускат, если желтушка есть, берут анализ по билирубину и светят под фотолампой,сколько нужно до нормального показателя.
не подскажу по периоду послероддомному, потому что, увидев желтушку,наша педиатр посоветовала пить неделю смекту, а педиатр роддома сказала - грудь и гулять. смекту не пили, вроде, всё хорошо
Михася, поспала что ли уже?
Я тоже не понимала и скажу больше, боялась жутко слингов))) Как показало время- зря. Есть тема здесь. дают напрокат. Тот чёрный, что на мне- это прокатный, а тот который с бабочками- купила. Очень просто мотать, а потом я
Долучення 1628407
купила эрго- вот с ним ваще просто.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590
воть, приедут и покажут))) а мотать- под куртку??? То я предполагаю.
У меня такой
http://www.manduca.ru/dir_infant_insert.htm
со вставкой для новорожденного, но сейчас я им практически не пользуюсь- неудобно в куче одежек, жду когда подрастет до основного отделения, а когда тепло было носили вполне.
Малыш в комбезике оказался великоват для вставки новорожденных, а до основного отделения не дорос еще. Нам три месяца если что.
По желтушке-у нас была, нас не выпустили из роддома пока показатели не упали, а так советовали там же на солнышко дитенка выставлять, даже через стекло помогает. Правда сейчас солнышка того и нету, но если вам в окно прямо светит то раздели и под солнышко, только проверяйте чтоб не замерз. А так наверно стоит в роддом обратиться что б вас под лампу положили, или в детское отделение...
Всем привет !
Деток с датками!
Унас была ,нам прописали галстену и прошло.
У нас был атопический дерматит ,такой диагноз нам ставили,сыпь похожа,сначала лечили ,а потом бросили и само прошло.Череда подсушивает кожу ,а она у ребенка и так пересушена и шелушится,наоборот ее надо увлажнять .
Всем Привет!
ily – Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Natty'N – Левушку и balorma – Марусю с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Sol'ka – Ярика с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
tati_- Антошу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Я смотрю это мамский хит!!!
Я тоже его пою целыми днями
У нас была, из-за нее нас еще на один день оставили. (9 РД) Они меряли специальным прибором. Было 230, после ночи под лампой уменьшилось значительно.
Выписывают если ниже 150, но у нас было чуть больше, но все равно выписали.
Дома ничего не делали/не пили.
Но мы родились в лето, поэтому гуляли на солнышке.
До месяца все прошло.
Юльк-шпульк Юльчик, хелп!!! Что в итоге помогло Ириске при красной писюхе? ( у нас тут папа провтыкал,) уже неделю не проходит, судокрем не помогает. То лучше, то хуже....
![]()
Похоже, наши вчерашние чихи и сопли связаны с зубами, а не с простудой ))).
Девочки, приглашаю в свою темку ***Вязание на заказ.*** Одежда, игрушки и многое другое
Впечатлил. Но мне он не надо. Эх, жаль, что уже заказали, я бы с вами. Мне обычный толкатель нужен. Вы сами заказали или через посредника?
А нас прекрасно из 1 РД выписали с желтушкой (с сыном). Я тогда зелёная была, думала, что ребёнок смугленький. Потом только частный педиатр за голову взялась!
Всем привет! Девченки, подскажите, пожалуйста, чем малышам десенки мажете, когда болят на зубки?
эх перед сном вчера вас почитала, но сил писать не было......кто отчетики писал - спасибки ))))))кто фотки выставлял не видели ибо заходим токо вечером примерно в 22,00 а уже нет никого.............можно в след.раз для страждущих оставлять хоть до вечера
Мяу, Сонечку с 8кой!!!!!!! (вчера провтыкала........)
ily – Женечку с 10й!
Natty'N – Левушку и balorma – Марусю с 9й! ух взросляки
Sol'ka – Ярика с 8й! и вы прям растете не по дням а по часам )))))
tati_- Антошу с 4й! хорошист
красивая у вас датка сегодня
ловэ анд кэри, у меня такой все устраивает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks