Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 354 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ПРивет!!! Я всегда говорила, что мамы с тремя детками и больше- герои!!!! КАК ты водишь везде с малышкой!!! Ты молодец!! А деткам- выздоравливать!!!
    Юлька,так и вожу)Хорошо,когда младшая спит или в добром расположении духа)За пожелание-спасибки

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    А от лука моя красавицу тоже пучило
    А мало набрали - это сколько? Может не надо смесь эту? Мои дети тоже сильно срыгивали, я ничего не делала с этим. Вот у Ан уже попустило немного с этим делом.
    лукубираю
    550 гр.ну он прям ОЧЕНЬ много срыгивает-мне иногда кажется-что все-что съел...а сейчас начал набирать вес,все равно его докармливать надо было-не хватает ему сисек

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки подскажите у меня больной вопрос по желтушке физиологической, она у меня с первым ребенком дала сильные осложнения.
    Что теперь в роддомах советуют и кому, что делали, знаю раньше капали таких деток, как сейчас в роддоме я так понимаю выписывают до появления признаков и что потом делать, в какие детские отделения каких больниц проситься чтоб откапывали?
    интересны реальные случаи и врачи которые помогли.
    мы лежали под лампой-но мы ж 5 дней были в роддоме(и то сбежали).отпаивать надо дома,не проходит оно само(по крайней мере у нас),невролог приписала глюкозу 5% р-р-100 мл в день+50 мл чая любого детского-и вот только на глюкозе начала проходить...ттт...педя еще смекты 100 мл назначила-но мне ее некуда впихнуть просто

У меня был май-слинг, тягала там какашку-Ириску с 2 месяцев.
    Юль-я ваще не понимаю как его мотать...еще и в одежде...

Дописів
    231

Типово

Девочки подскажите у меня больной вопрос по желтушке физиологической, она у меня с первым ребенком дала сильные осложнения.
    Что теперь в роддомах советуют и кому, что делали, знаю раньше капали таких деток, как сейчас в роддоме я так понимаю выписывают до появления признаков и что потом делать, в какие детские отделения каких больниц проситься чтоб откапывали?
    в роддоме (1ый) как раз не отпускат, если желтушка есть, берут анализ по билирубину и светят под фотолампой,сколько нужно до нормального показателя.
    не подскажу по периоду послероддомному, потому что, увидев желтушку,наша педиатр посоветовала пить неделю смекту, а педиатр роддома сказала - грудь и гулять. смекту не пили, вроде, всё хорошо

Михася, поспала что ли уже?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Юль-я ваще не понимаю как его мотать...еще и в одежде...
    Я тоже не понимала и скажу больше, боялась жутко слингов))) Как показало время- зря. Есть тема здесь. дают напрокат. Тот чёрный, что на мне- это прокатный, а тот который с бабочками- купила. Очень просто мотать, а потом я
    Долучення 1628407
    купила эрго- вот с ним ваще просто.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    Михася, поспала что ли уже?
    фиг там...козявку покормила-ща тоже пойду-а то 4 часа всего поспала

Я тоже не понимала и скажу больше, боялась жутко слингов))) Как показало время- зря. Есть тема здесь. дают напрокат. Тот чёрный, что на мне- это прокатный, а тот который с бабочками- купила. Очень просто мотать, а потом я
    купила эрго- вот с ним ваще просто.
    ну здесь понятно...та и тот глянула(май)тоже вроде не сложно-вопрос-как зимой???мож в натуре взять напрокат попробовать?ткни-где взять-спс

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

фиг там...козявку покормила-ща тоже пойду-а то 4 часа всего поспала

ну здесь понятно...та и тот глянула(май)тоже вроде не сложно-вопрос-как зимой???мож в натуре взять напрокат попробовать?ткни-где взять-спс
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590

воть, приедут и покажут))) а мотать- под куртку??? То я предполагаю.

Дописів
    1 879

Типово

Привет всем. Деток с датками.
    Шпулька, как же у Вас хорошо дома, это я про фотки летние. И я хочу частный дом, только земля сейчас дурных денег стоит.

Дописів
    271

Типово

У меня такой
    http://www.manduca.ru/dir_infant_insert.htm
    со вставкой для новорожденного, но сейчас я им практически не пользуюсь- неудобно в куче одежек, жду когда подрастет до основного отделения, а когда тепло было носили вполне.
    Малыш в комбезике оказался великоват для вставки новорожденных, а до основного отделения не дорос еще. Нам три месяца если что.

По желтушке-у нас была, нас не выпустили из роддома пока показатели не упали, а так советовали там же на солнышко дитенка выставлять, даже через стекло помогает. Правда сейчас солнышка того и нету, но если вам в окно прямо светит то раздели и под солнышко, только проверяйте чтоб не замерз. А так наверно стоит в роддом обратиться что б вас под лампу положили, или в детское отделение...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет !
    Деток с датками!

Унас была ,нам прописали галстену и прошло.
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Нашему малышу уже 1 месяц
    Девчонки, это гормональная сыпь или что-то другое -
    У нас был атопический дерматит ,такой диагноз нам ставили,сыпь похожа,сначала лечили ,а потом бросили и само прошло.Череда подсушивает кожу ,а она у ребенка и так пересушена и шелушится,наоборот ее надо увлажнять .

Дописів
    2 042

Типово

Всем привет! Деток-конфеток с датками!
    tati_, с 4-кой!
    Sol'ka, с 8-й!
    balorma, Natty'N, с 9-й!
    ily, с 10-й!
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 26.11.2014 о 15:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем Привет!
    ily – Женечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Natty'N – Левушку и balorma – Марусю с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Sol'ka – Ярика с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    tati_- Антошу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

а то я тоже как и кто-то из девочек "жили у бабуси" горланю)))
    Я смотрю это мамский хит!!!
    Я тоже его пою целыми днями

У нас была, из-за нее нас еще на один день оставили. (9 РД) Они меряли специальным прибором. Было 230, после ночи под лампой уменьшилось значительно.
    Выписывают если ниже 150, но у нас было чуть больше, но все равно выписали.
    Дома ничего не делали/не пили.
    Но мы родились в лето, поэтому гуляли на солнышке.
    До месяца все прошло.

Юльк-шпульк Юльчик, хелп!!! Что в итоге помогло Ириске при красной писюхе? ( у нас тут папа провтыкал,) уже неделю не проходит, судокрем не помогает. То лучше, то хуже....

Дописів
    2 042

Типово

Похоже, наши вчерашние чихи и сопли связаны с зубами, а не с простудой ))).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет всем. Деток с датками.
    Шпулька, как же у Вас хорошо дома, это я про фотки летние. И я хочу частный дом, только земля сейчас дурных денег стоит.
    Кать, щаз всё дурных денег стоит. Я б с удовольствием поменяла бы дом на нормальную квартиру в хорошем спальном районе.

РозаМимоза. Ксероформ, брать в медакадемии, они сами этот порошок делают.

Татьяна y ну пусть зубики спокойно вылезут

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Дописів
    3 461

Типово

ага, впечатлил-таки паровоз))) вчера ужо заказали
    Впечатлил. Но мне он не надо. Эх, жаль, что уже заказали, я бы с вами. Мне обычный толкатель нужен. Вы сами заказали или через посредника?

А нас прекрасно из 1 РД выписали с желтушкой (с сыном). Я тогда зелёная была, думала, что ребёнок смугленький. Потом только частный педиатр за голову взялась!
    Востаннє редагував -Olya-: 26.11.2014 о 16:00

Дописів
    149

Типово

Всем привет! Девченки, подскажите, пожалуйста, чем малышам десенки мажете, когда болят на зубки?

Дописів
    10 691

Типово

эх перед сном вчера вас почитала, но сил писать не было......кто отчетики писал - спасибки ))))))кто фотки выставлял не видели ибо заходим токо вечером примерно в 22,00 а уже нет никого.............можно в след.раз для страждущих оставлять хоть до вечера

Мяу, Сонечку с 8кой!!!!!!! (вчера провтыкала........)

ily – Женечку с 10й!
    Natty'N – Левушку и balorma – Марусю с 9й! ух взросляки
    Sol'ka – Ярика с 8й! и вы прям растете не по дням а по часам )))))
    tati_- Антошу с 4й! хорошист

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро!Вчерашних деток с праздником!!!
    красивая у вас датка сегодня

девочки-я знаю-вы все знаете-ткните.плиз,какой можно купить рюкзак,чтоб малого уже можно было носить(на улице),то бишь я в куртке-он в комбезе.спасибоо(цена вопроса гривен 500,если такое бывает,я не в курске,девок в кенгуру тягала)
    ловэ анд кэри, у меня такой все устраивает

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девчоночки,привет! Я к вам за советом...
    После родов волосы лезут жутко, мне иногда кажется что еще чуточку и стану лысой кто с таким сталкивался??? Есть спасение?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    После родов волосы лезут жутко, мне иногда кажется что еще чуточку и стану лысой кто с таким сталкивался??? Есть спасение?
    по своему опыту скажу что хоть втирай маски хоть пей витамины, ниче не поможет. ПРойдет время станут меньше лезть.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ой, было дело. Это нужно пережить. Месяцев к четырем-пяти перестанут лезть.

Сторінка 206 з 354 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті